Давайте я вам на сон грядущий последнюю головоломку забубеню и пойду на боковую...
Итак, в чём состоит трагическое непонимание между местными русскими и Европейцем. Оно состоит в фундаментально различном отношении к тому, что и для чего создано и как взаимосвязано) например возьмём ту же проблему неравенства. Да люди неравны между собой от рождения, одни умнее, другие глупее, одни сильнее, другие слабее, одни здоровее, другие больнее))
Так вот русские и европейцы из этого природного неравенства делают разные выводы.
Европейцы считают что Бог создал слабых для того чтобы они служили сильным, а русские считают что Бог создал сильных для того чтобы они помогали слабым.
Вот и вся разница)
В зависимости от того, что считает правильным человек и образуется личность либо конкистадора Кортеса, либо ученого Миклухо-Маклая.
Европейцы делают упор на порабощении слабых и выкачивании из них всех соков, а русские делают упор на хороших отношениях со слабыми, на дружбе и строят им Асуанские плотины, атомные электростанции и всяческие больнички и школы.
Ну да, при этом сами русские живут хуже европейцев, но зато в ладу со своей совестью, а европейцы тоже в принципе в ладу с тем, что у них там вместо совести имеется) очевидно антисовесть какая-то))
Вот и всё.
И никогда русские с европейцами и всякими пиндосами не договорятся и не будут понимать друг друга, тем более что и представления об экономике какая она должна быть и как работать у них разные.
Но об этом как-нибудь в другой раз...
Так уж сложилось, что у русских богатство - это грех, а у европейцов наоборот - бедным в рай не попадешь.
Швецы даже памятник поставили товарищу Кальвену по этому поводу.
И стоят эти грешники в очередь к дяде Форбсу.
Кортес ошизел,когда увидел ,что ацтеки могли принести в жертву
3 тыщи граждан в день. Получил поддержку от др.племен,которых ацтеки просто обожали приносить в жертву своим богам,
..там один был свиреп,"змеебог",
Кацектоакль,чтоле,с их никами хрен запомнишь,но характерны окончания их--всенепременно на "какль",или созвучное,там вот был один
Змеебог ,лидер партии Пофигистов, звали его Навсехнакакль.
Такие дела,а вы все делаете из герасима муму
Кортес воспользовался распрями и натравил хутту на тутси или вот как сейчас украинцев на русских...
Хочу добавить. У счетовода эмигрантская психология, точнее отклонение в психологии. Он в глубине души скучает по своей родине, а вот этими потребительскими подходами и поливанием грязью своей родины, заглушает эту точку. Но он этого не понимает. Психология, однако.
По пути заезжайте в Кайзерсберг в Эльзасе. Там родился Альберт Швейцер, который в Африке безвозмездно лечил людей. Это насчёт Миклухо-Маклая.
Насчёт того чьи богатые больше помогают бедным тоже могу трактат написать охренительный.
Счетовод, опять у тебя денежный подход. Богатые помогают бедным. Люди помогать друг-другу хотят не из-за денег. Но тебе этого не понять ..
Любая бескорыстная помощь легко выражается в деньгах - тот кто бескорыстно дал - избавился от той части своих денег, которые ему особо не нужны а тот, кто что-то получил бескорыстно - сэкономил на халяву деньги, которые бы иначе должен был потратить на эту вещь или услугу.
Вы себя постоянно обманываете.
Вот об этом я и писал. У тебя только деньги и ничего, кроме денег... Мозги-то включи, не всё считается в деньгах, счетовод. Это у вас, в обществе потребления так. Другого ты не понимаешь.
А нужно мне что-то там понимать ? Ты понимай и мне расскажи.
Это бесполезно тебе рассказывать. там не про деньги. Ты не поймёшь.
Правильно говоришь. Деньги есть - ума не надо. Вот у вас Медведев такой. И плохо ему живётся ?
А вы его ещё и любите. Даже презиком сделали.
"Деньги есть - ума не надо. " - как правильно ты себя описал! Молодец!
Вам мозги иметь противопоказано. Мозги вы используете не по назначению - думки думаете о глупостях а дело стоит. Вот и сегодня - уже всё подряд будете возить контрабандным способом.
Это заметили ещё Ильф и Петров когда встретились с Васисуалием Лоханкиным. А таких у вас 86%.
Вот, опять безмозглость и потребительство поперли. На наплевать на ваши санкции. Справимся. А вы - нет, счетовод. Без денег останетесь, глядишь- мозги включатся.
Справитесь «параллельным импортом» ? Как интересно.
Неправильно понял. С производством справимся. Да вы не единственные производители на Земле. А большинство поддерживают нас
А на хрена тогда «параллельный импорт». Сможешь объяснить ? Ведь от ваших друзей его не надо.
Он только на западный товар нужен. Беспомощные вы уже совсем.
Спать рекомендуют на животе. Желательно в гамаке.
Интересно что западная болтовня о демократии прекрасно соединяются у них с жесточайшей автократией.
Запад агитирует за демократические отношения внутри стран, но почему-то во взаимоотношениях с другими странами "демократические" США это пример самого страшного деспотизма и тирании. США ведут себя хуже Чингисхана, Гитлера и Пол Пота вместе взятых. Они подчинили себе весь мир с помощью насилия и войн и грабят его в Ираке, в Ливии и Сирии открыто и более менее скрыто в остальных регионах.
Точно так же вели себя и "демократические Афины" от насилия которых страдала вся Греция и только недемократическая Спарта положила конец этому демократическому безобразию.
США открыто отстаивают монополярный мир, а следовательно свою Диктатуру в этом мире.
США это худшее что могло произойти с нашей планетой.
Ирак, Ливия и Сирия - диктаторские режимы. Туда им и дорога. Теперь РОССИЯ.
Кто-то должен наводить порядок на планете. Если не дай бог, получится «многополярный мир» - хаос будет намного больший.
Ты, счетовод, ещё про Югославию забыл. Именно в этих странах вы вместе с пиндосами угробили более полумиллиона человек, но это не обсуждается, всё по правилам. Какая- же ты мерзость и кукла пиндостановская! Но считаешь себя белым и пушистым! Тьфу...
Так полмиллиона ?
Все погибшие там на совести Сербов, которые вели войны на территориях бывших республик ЗАДОЛГО до того как Американцы прекратили войну. Американцы убили в сотни раз меньше людей чем Сербы. Вы этого знать не хотите.
А про Ирак и Ливию забыл? А про Вьетнам и Корею? Там пиндостан отметился по полной. Да и в гитлеровскую оборонку вливали бабло по полной, чтобы бабла нарубить. Учи историю, дебил, только не по гейропейским учебникам. Там везде победила америкосия.
Легко узнаю в Вашей реплике колониалистскую концепцию Запада которую выболтал Боррель насчёт сада и джунглей в которой джунглям отводится роль удобрений для сада.
ИМХО лишний раз подтверждаете мой тезис что США - это худшее что могло случиться с нашей планетой.
Чарльз Диккенс говорил - США призваны опошлить Вселенную.
В результате они её не только опошлили, но ещё и изнасиловали самым циничным образом.
Может быть русские и недотёпы с точки зрения европейцев, и всё делают не так, не тогда когда надо и не так дружно как нужно), но убей Бог не понимаю как это у европейцев трансформируется в ненависть по отношению к русским, в какую-то звериную русофобию???
Чем мы им мешаем жить, непонятно...
Такое ощущение что они нам дико завидуют и как ни странно завидуют именно тому что у них есть снаружи а нет внутри, а именно нашей внутренней свободе!
В этом и есть большая разница между ними и нами.
Они добиваются формальной внешней свободы и становятся рабами своих параграфов и уставов, а русские абсолютно свободны внутри и да, это мешает им строго следовать правилам и ходить вечно на зеленый свет, даже тогда когда за 100 км вокруг нет ни одного автомобиля, но это и открывает перед ними всегда огромные перспективы и потенциальную свободу действий - иди куда хочешь и делай что хочешь))
В этом и есть разница наших менталитетов. Но нам на европейскую свободу наср-ть (в хорошем смысле этого слова), а им неймётся и всех остальных сделать рабами своего формализма, чтобы все ходили и сходили с ума от их зеленой тоски и трансвестировали в чуды-юды не находя выхода из своей такой сытой и такой же серой жизни))
И самые умные европейцы вполне отдают себе отчёт в том насколько их общество погрязло в пошлости в погоне за "правильным" (имхо 100% рациональным) образом жизни))
Конрад Лоренц говорил: На свете есть 2 совершенно бесполезные вещи - хвост фазана-аргуса и темп работы западной цивилизации.
Парацельс !
Ты спросил «чем мы им (Западу) мешаем ?
Ответ очень прост. Пока вы в 90тых страдали от собственной глупости или бардака - Запад вам помогал.
Потом результаты «внутренней свободы» у вас привели в отставанию в многих областях и вы как часто бывало и раньше - потянулись за оружием и начали соваться в другие страны. Сначала Грузия, Поднестровье, потом Крым, Донбасс. Вот тогда то Западу перестало быть фиолетово как вы там используете внутреннюю свободу.
…
То же самое уже было - отжатие Западной Украины в 1939, война с Финляндией.
Скажите прямо что после того как начали соваться в Африку и выперли французишек из ЦАР, может я вам и поверю)
Китай прижали тоже после Тибета?)) Или всё-таки после того Хуавей стала обгонять западные компании в технологиях 6G ? ))
А может быть Запад просто уничтожает своих конкурентов которые начинают его обходить действуя по предложенным Западом же правилам?))
Конкуренция для того и существует, чтобы победить конкурентов. Если не получается по одним правилам - правила меняются. Если конкурент не способен сделать свои правила - это не конкурент.
Парацельс ! Ты как будто вчера родился. Весь мир так работает тысячи лет.
Сущность разумной политики не в том, чтобы настала всеобщая справедливость а чтобы несправедливость не вышла из под контроля.
Мне всегда смешно читать когда ваш ненаглядный хочет отношений с западом на «равных».
Сначала надо стать равным а потом без требований тебя будут таким считать - как сейчас Китай. Китайцы не ноют как русские. Американцы им одни санкции а они отвечают тем же.
Кто победит - будет писать правила.
Россия это точно не будет. По моему это и хорошо - слишком много детишек в маленькой песочнице ведёт к ссорам и плачу.
….
Вы серьёзно думаете, что если Медведев будет раз в день писать грозные посты - все начнут считать Россию равной ?
При чём тут Медведев? Есть и другие фигуры, которые будут "писать" не чернилами.
Следишь за тем как ваши «пишут» ?
У ваших уже чернила закончились, да и писаки некудышние.
Однако, как быстро слетает с Вас налёт цивилизованности))
Главное правило заключается в том что для тех кто пишет правила никаких правил нет)
Да, это то что мы видим ежедневно в исполнении Запада.
Именно об этом и не устаёт повторять Путин и Лавров.
Это то, во что отказывался верить мир одураченный западной пропагандой.
Вот почему первое что сделал Запад - закрыл RT которое разоблачало западную ложь, лицемерие и цинизм.
Запад это удавка цивилизации, сегодня это видно невооруженным глазом. С этими людьми бессмысленно о чём-либо договариваться.
Итог развития Запада это 74 гендера) Это его самое большое достижение)
Бойкот Запада со стороны всех стран мира - вот единственное чего он заслужил всей своей историей угнетения и порабощения нашей планеты.
Чему Ты, Парацельс, удивляешься ?
Вот у вас правила для вашего пользования пишет 1 человек.
Меняет их когда захочет и на что захочет.
…
- захотел обнулится - не проблема - изменил правила и всех делов
- захотел войну назвать операцией - назвал, никто и не пикнул
- захотел спасать в Грузии кого-то там - и попёр
- захотел дать постройку Крымского моста другу без конкурса - дал
…
Могу продолжать очень долго.
Это вас не смущает.
Вас смущает то, что эти чудеса с правилами вашему ненаглядному прокатывают только у вас.
А хотелось бы чтобы и в мире прокатывало.
…
Вот Ты решил бойкотировать США. Давай ! Вперёд.
Пока что США и Европа бойкотируют вас а ваш ненаглядный уже нервничает и всё мира просит.
…
В мире много стран, которые не играют по правилам Америки и Америка им вреда не причиняет - пока не начинают лезть к другим. Это и Ирак (Кувейт) и Ливия (Локерби).
Если Тебе кажется, что с Америкой или Европой договариваться бессмысленно - убеди ваших повелителей а то они. Качают в Америку лярды долларов как по газопроводу газ. Но, скорее всего Твоё мнение это мнение, к которому прислушиваться даже у вас не будут.
Какова Ты думаешь цена Твоего тихого протеста против правил Америки ?
…
Мне бы было интересно почитать как россияне себе представляют иметь отношения с Америкой и Европой «на равных». Никто тут ещё не написал. Просто хотят на равных и всех делов. А что ? Как . Никто понятия не имеет. Ведь это надо писать в деталях.
…
Приведи хоть Ты какие нибудь примеры.
Нервничает мне кажется не наш ненаглядный а Вы))
Ненаглядный нам правила не пишет так как понимает что у нас на правила аллергия)
А вот Вы жить не можете без того чтобы Вам не сказали как правильно надо думать))
Вы же рабы Ваших СМИ, что Вам там напишут верите всему)
Ваш конформизм просто зашкаливает.
Ваша проблема в том, что у вас привычная демократическая жвачка высушила вам мозг. Вы уже забыли зачем вы ходите на избирательные пункты и что после этого меняется)
Главное - шоб воно було - как говорят ваши коллеги-нацисты из Бандеростана)
74 гендера - это достойный результат ваших походов к избирательным урнам)) и издевательство над детьми по смене пола это ваша вишенка на торте)
Вы сами не видите как вы превратились в шизоидов?
Да с вами просто опасно иметь дело, вы же в полном неадеквате!
Ваши политики - сплошное убожество)
Вы что, дальтоники, не видите что эти Ваши "зеленые" на самом деле самые настоящие коричневые?))
Смешно, люди называющие себя зелеными которые должны бороться за природу, лютики-цветочки, чистое небо это же должны быть добрые люди, пацифисты!!! А посмотрите на Вашу Аннулену Бербок - это же какая-то агрессивная фурия! Она топит за войну так, как Гитлер наверное не ратовал.
Если это у вас такие зеленые, то тогда с вами всё ясно.
И вообще, что у вас за тетки бестии какие-то. У них что поголовно бешенство матки? Что они на всех прыгают как ненормальные?
Европа скатилась в отстой полный. Мне Вас жаль. Ваш выбор в конце концов оказался ложным))
И ещё. Там выращено общество потребления, для них бабло и шмотки -цель всей жизни. И счетовод очень продвинутый потребитель, в этом он лидирует. А таким мозги не нужны...
Вообще то - думать, что для потребителя в Европе важны шмотки может только нищеброд и лох.
Потребитель у нас это человек разносторонний - шмотки для него как для тебя гречка.
Потребитель это творец - он должен уметь помещать деньги туда, где они на него работают.
Но тебе то откуда такое знать если живешь от зарплаты к зарплате ?
Вот тебе мозги очень нужны для того, чтобы ты выжил до следующей получки.
Вот-вот, потребительство во всей красе! Деньги, деньги и ничего кроме денег. Накопил или наворовал - творец! Да, счетовод, потребительский идиотизм зашкаливает. Не забудь, что один мудрец сказал: деньги-хороший слуга, но плохой хозяин. А у тебя деньги хозяйничают. Сочувствую дебилам, но помочь не могу. Отсутствие мозга не лечится...
Парацельс !
Скатываешься на уровень тутошнего Ивана.
Конец полемики. :)
В июне буду в Италии по делам.
Посмотрю сам своими глазами как вы там загниваете и пропадаете.
Обещаю написать всё как есть на самом деле.
Правда сразу скажу, еду не в Палермо, а на север, так что боюсь самую нищету и бродячих трансвеститов могу и не увидеть)
Жаль, только я, понимаешь, разошёлся)
А как тебе вот эта "демократия", счетовод?
Жена бывшего федерального канцлера Германии (1998-2005) Герхарда Шрёдера Со Ён Ким-Шрёдер была уволена из компании NRW.Global Business после того, как вместе с мужем посетила торжественный прием, организованный 9 мая посольством РФ в ФРГ по случаю 78-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом во вторник сообщила газета Bild.
Иван !
Это частная компания. Будь ты в моей компании - тоже бы тебя уволил.
Устричная компания?
Благонамеренный устриц боится
У него против устриц протест
Он боится, что они шевелится
Начнут в животе, если их съест
Отстань или опять про тебя стишок хуторской напишу.
Очень демократично, как всегда в гейропе.
Можно описать состояние «внутренней свободы» подробнее ?
Что она даёт человеку, как проявляется ? В чём польза для общества и для индивида ?
.
Например, у нас главная дорога а к ней присоединяется второстепенная - правило говорит, что все автомобили на главной имеют право проезжать первыми. Это что касается правила. Но в реальности автомобили проезжают как в молнии штанов - один оттуда, другой отсюда. Польза для всех.
.
Переключаю на ваши сайты «Мгновенная карма» и вижу как ездят ваши водители, вооружённые «внутренней свободой».
.
У вас часто читаю о обосанных подъездах или даже лифтах - это тоже проявление внутренней свободы ?
У нас такого нет и никогда не было.
.
Я год писал на форуме autovesti.ru пока тот не накрылся.
Там старожил АВЗа писал как в понедельник завод набирает на конвейер студентов вместо части рабочих, ещё находящихся в состоянии внутренней свободы после пропитого воскресенья.
…
Приятно, конечно, взлетно называть бардак внутренней свободой, но всегда приходит вытрезвление от таких иллюзий когда оказывается, что это просто бардак.
Когда у русских бардак - ласково его внутренней свободой.
Отлично это иллюстрирует анекдот дня.
А на проверку эта внутренняя свобода оказывается кукишем в кармане как у Зощенко.
А про цитату Ленина о том, что свобода это осознанная необходимость уже и не вспоминают.
Я бы на месте америкосов воспользовался рассмотренным алгоритмом в статье, как вполне реальным.
Турция заберет себе Закавказье с Кавказом,то РФ освободится от этого чемодана без ручки.Турки заставят кавказцев за газ и свет платить,и вести себя прилично.
скорее наоборот, эрдадаган нам точно не друг. А новый человек, это новый человек, там оно может по разному пойти.
Будет ли война с турками напрямую? Почти наверняка не будет, но косвенно мы воюем с ними с начала операции в Сирии.
Одно можно сказать наверняка, положение РФ резко ухудшится, что скажется на СВО и на простых гражданах.
Самая главная проблема для РФ в случае проигрыша Эрдогана в том что Турция откроет проливы флоту НАТО.
Поэтому Эрдогану просто не дадут выиграть эти выборы ни при каких обстоятельствах.
Самое увлекательное в мышлении россиян это их почти поголовная убеждённость в том, что выборы не существуют. Мне это трудно понять, но если возьму во внимание, что в России не было настоящих выборов никогда - тогда всё ясно.
Даже когда в какой-то стране выборы идут почти 50:50 и так россиянин убеждён, что это обман.
Например тут - если выиграет оппозиция - россияне скажут, что Американцы не позволили выиграть Эрдогану. Если выиграет Эрдоган - скажут, что «и у нас в России не хрен рыпаться и так выиграет Путин - ведь если удалось подтасовать выборы Эрдогану - Путину это удастся и подавно».
Эта фатальность мышления является рудиментом рабского состояния русских в течение веков и до сих дней.
А если к тому прибавить фанатическое доверие в единоличие - о судьбе народа нельзя сомневаться.
Но мне так и не удалось закончить мою работу, так как на следующее утро в одной из газет появилась новая ужасная и злобная клевета: меня обвиняли в том, что я поджег сумасшедший дом со всеми его обитателями, потому что он портил вид из моих окон.
Тут меня охватил ужас. Затем последовало сообщение о том, что я отравил своего дядю с целью завладеть его имуществом. Газета настойчиво требовала вскрытия трупа. Я боялся, что вот-вот сойду с ума. Но этого мало: меня обвинили в том, что, будучи попечителем приюта для подкидышей, я пристроил по протекции своих выживших из ума беззубых родственников на должность разжевывателей пищи для питомцев.
У меня голова пошла кругом. Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и. цепляясь за мои ноги, стали кричать: «Папа, папа!»
Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался. Баллотироваться на должность губернатора штата Нью-Йорк оказалось мне не по силам. Я написал, что снимаю свою кандидатуру, и в порыве ожесточения подписался:
«С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне:
Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист
Марк Твен».
Марк Твен, «Как меня выбирали в губернаторы»
-------
Наверное Вы имели в виду такие "честные выборы"??))
Когда то меня послали делегатом от областного центра на выборы в глухую деревню.
В комиссии было человек 12-13 согласно количеству партий на выборах.
В деревне был религиозный праздник какого-то святого и все избиратели тащили комиссии изумительные домашние пирожные и я обжирался как следует. А вот деревенские члены комиссии в уголке пили шнапс и закусывали копчёностями, игнорируя пирожные и запрет на алкоголь.
Членом комиссии за христианских демократов был хозяйственник здешней церкви. Постоянно, вопреки запрету, через деревенские громкоговорители напоминал гражданам, чтобы вспомнили номер его партии и голосовали адекватно, чтобы не гневили бога. Остальные ему напомнили о запрете агитации и он на какое то время переставал агитировать.
Члены комиссии постоянно подтрунивали над членом комиссии за коммунистов, увещевая его, что после выборов в деревне коммунисты не смогут поставить даже футбольную команду потому что их мало.
Всё проходило как в каком то весёлом рассказе. Люди были приветливы, но следили за тем, чтобы выборы были такими как надо.
Пожилая толстая арабская тётка стояла перед входом в комнату голосования и кричала своим соплеменникам, : «Пятёрка !!!», напоминая им за кого им надо голосовать - её быстро выгнали.
….
На второй день был подсчёт голосов и тогда я понял, что был свидетелем настоящих выборов, когда никакой возможности фальсификации не было вообще. Точно также все проходит везде и всегда.
….
Очень вас жаль. Русские сами себя обезоруживают как всегда.
Жить цитатами мудрых это то же самое как читать в интернете причину боли с пятке - через 5 минут найдёшь там 20 смертельных болезней и убедишься, что жить осталось 2 часа.
Вот так вы и живёте - от цитате к цитате.
Я не знаю ни одной цитаты о выборах, но был членом комиссии на выборах в отдалённой деревне, был членом одной из партий, лично знал как минимум 15 министров разных партий в течение 20 лет и многих политиков. Ещё полгода назад переписывался с министром промышленности.
У вас если вам удастся собрать солидную коллекцию цитат на все случаи жизни - и делать ни хрена не надо. Если что - вытащил цитату и можешь опять углубится в кроссворд.:
Читаю твои цитаты и вспоминаю стихотворение Маршака про дурака. Про тебя писал, однако!
И ведь верно, с той минуты
Стал ходить дурак надутый.
То и дело он, дурак,
Говорит другим: — Не так!
Он не плачет и не пляшет,
А на все рукою машет.
Постороннему никак
Не узнать, что он дурак.
Дети буквы пишут в школе
Да и спросят: — Хорошо ли?
Поглядит в тетрадь дурак
Да и вымолвит: — Не так.
Шьют портнихи на машинке,
Шьют сапожники ботинки.
Смотрит издали дурак
И бормочет: — Всё не так!
И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,
И не так мосты мостят,
И не так детей растят!
Видят люди, слышат люди,
Как дурак дела их судит,
И подумывают так:
«Что за умница дурак!»
Об чём это вы, гейропа? Свободные и демократичные, катитесь к катастрофе под чутким руководством пиндосских куловодов.Украину хотели "маленько" приватизировать, а коготки-то увязли. У РФ, хоть и кровавые, но семейные разборки с окраиной. Не хотите проиграть? От России останется половина, а от вас - пшик.
Так вы обычно оправдываете свою беспомощность.
Я вам желаю, чтобы вы никогда не имели никого другого - только очередного преемника.
Вы к этому привыкли.
"Эта фатальность мышления является рудиментом рабского состояния русских в течение веков и до сих дней." - да, счетовод! Совсем тебе уши лапшой завесили! Ты лучше про выборы бидона расскажи, как за него мертвецы голосовали! Вот где демократия! Да и у вас, в гейропе, тоже всё ооочень демократично.
про рудименты рабского состояния русских напомню, что ты и сам русский, а значит все эти рудименты и тебе присущи, иначе эволюция к которой ты ссылаешся, не работает. Либо все рабы, либо твое утверждение ложь, другого не дано.
Хотя думаю, что у тебя есть решение, ты особенный, как грится все не плохие, а ты дартаньян
В нормальной среде эти элементы не работают а потому улетучиваются, если конечно человек хочет.
понятно, значит я был прав - ты дартаньян, эхх почему так просто?? У совков нет никакой индивидуальности, вас на одном заводе всех штамповали
А что не так ?
Я тоже был продуктом вашего совка. Приехал в Европу с багажом типичных для тогдашнего времени совковых «убеждений». Избавился быстро.
что значит был?? ты и есть совок, не вижу между тобой и ивашкой большой разницы. Вы просто по разную сторону барикад, а мыслите одинаково. Вон он то же стишок написал, я же говорю - совки жить не могут без того, чтобы какую нибудь чушь зарифмовать
В том то и дело, что он этот стишок не писал. В этом разница. Он туп.
Годится только для гримас и цитирования.
дело в том, что и то, и то чушь. то что ты лучше слова сложил не делает тебя лучше(ну может грамотнее чуть чуть) суть именно в привитой в совке любви к рифмам. Я это давно подметил. Это глубокое убеждения, что чушь сказанная с рифмой имеет глубокий смысл, все эти здрасте - дверь покрастье, разница - один того другой дразница - ну чушь же бестолковая, зато с рифмой.
бесит
Большое спасибо за то, что Вы написали, что моё стихотворение «грамотнее чуть чуть» чем стихотворение в посте Ивана. Это очень ценно для меня если взять во внимание, что Иван копипастил стихотворение Самуила Маршака. Так мои стихотворения ещё никто не хвалил. :)
если честно то я не читал оба ваших стиха, я просто не стал спорить. вдруг у вас и впрямь лучше, откуда мне знать
Тут только один вывод:два дебила - это сила!
Главное различие между россиянами и Европейцами в том и состоит, что россияне в большинстве своём несамостоятельны а потому зависимы от дел других.
Потому у вас столько содранного на Западе, потому вы так привязаны к «сильным личностям», потому хиреет промышленность.
В Европе может и меньше искровых талантов, но подавляющее большинство людей сами заботятся о себе и намного взрослее россиян.
Это было на мотивы постов Благонамеренного. Всё отвечает его мыслям.
Не нравится - читай Ивана.
Вот,пришел и мой час.
Уже вдохновляю к поэзии.
Хоть и хуторянской,но все же.
Какова тема, такова и поэзия.
Так я и не читал твои вирши вовсе,тока первые слова.
Ты ущь извини. Опыт форума учит экономии времени.
Узнать хуторянский стиль по первым словам - таких вершин не достигали самые сильные критики поэзии. Поздравляю.
По себе то не надо судить,
Ну,станичный .если не хуторянский.
Какая разница. Ты ж не
Данте, пока.
Не беда, я и так получил высокую оценку этого творчества от другого Юрия. Мол пишу лучше чем Маршак.
Юрасик, а я не вижу разницы между тобой и гейропейцем. Но вы в одинаковом состоянии ума, как в стишке Маршака. Этот стишок тебе очень подходит.
"Я тоже был продуктом вашего совка." - ты был и есть продукт гнилой и протухшей части совка. Пойми это, наконец. Откинь свою гордыню..
"В нормальной среде эти элементы не работают а потому улетучиваются, если конечно человек хочет." - это ты про мозги, счетовод? Полностью с тобой согласен. Только словосочетание "в нормальной среде" должно быть в ковычках.
Эрдоша вфтягивает претиущество - может и 60% дотянет.
Кремлю и нам на радость ))))))))))
Нам - это потому что поменьше спихивать на нас потери в ДС будет Кремль этот ))))))))))
А не потому что "нас сзади имеют Звезды Кпемлоя" прости господи, не в радость голубиную )))))))))))
Похоже, статья и комментарии ни о чем. Эрдоган побеждает со счетом 54\35. Если только майдан замутят, по нынешней моде.
Скорее война начнётся с Марсом или Венерой, но бардак сначала хороший начнётся в стране.
Автор,вы в своем уме?Турция член НАТО и этим все сказано.
На КМ до этого Эрдогана ругали, мол, нехорош. Теперь переживают, что Эрдогана не будет. На вас не угодишь. Турция- член НАТО. НАТО решит воевать, и Турция, как миленькая, будет воевать, кто бы там ни был у власти. И Греция будет воевать, и Болгария. Что позволено в мирное время, в военное не пойдет, никаких взбрыкиваний не позволят. Тут вам не там, и это вам не это.
А там это где?
Я понимаю ,чтотПашинян такой нехороший ,но этого дурачка рано или поздно уберут сами армяне. А вот что делается в стране лучшего кореша наших правителей :- "В Баку открыли памятную доску азербайджанцам, погибшим в Украине. Надпись на доске: «Войну остановим вместе!»
@sepah_pasdaran_ru,,"
И ещё ,про тему черкесы на Сев.Кавказе и Карабахе. В 1990 Сов.Армия помогла азерам очистить армянонаселённый Шаумяновский район Сев.Карабаха и заселён курдами из Турции. Сейчас, на данный момент ,заселяются зазваченные районы Арцаха (Карабаха) бандитами из ИГИЛ ,моджахедами Афгана,отребьем из Пакистана ,как плата за помощь в войне 2020. В анексированном армянском Нахиджеване две бригалы турецкого спец.наза. В Яшме, Кировобаде сидят турки. Короче самый лучший вариант это гражданская война в Турции.Что Эрдоган,что этот Клыш два цветка в одном горшке.
Так,
Черкесы давно отсутствуют на Кавказе.
Их за бугром миллионы, от сша-до
Австралии,а в Рф-- с гулькин нос. О каких черкесах разговоры? С дуба упали чтоле
С чего это армяне уберут Пашиняна, если за него 90 процентов?
Там
Соросян шебуршит.
И крембл сдает ещё раз.
От вас никто не ждет героизмов,вы обычные налогоплательщики,
Но хоть понимать что -то же все же желательно
Тебе что Николку жалко? За этого христопродавца 15%. Проблема только в одном,,..настоящих буйных мало,вот и нету вожаков...,,.
Кстати, коммунизм как раз и должен был уничтожить муравейниковское разделение общественных функций)) и перевести человечество на новый уровень.
Но этот процесс в СССР задушили внешние силы.
а в чем этот новый уровень человечества? сможете внятно сформулировать?
Только не надо трындеть про покорение космоса, это не новый уровень, это старый только в ширь
У вас во всём виноваты «внешние силы». А всё хорошее благодаря Путину.
Вы думаете что если бы немцы стали строить коммунизм, то они бы его построили?))
А Немцы дураки чтоль - коммунизм строить ?
Это только для стран, которых не жалко, как сказал классик.
Голос Америки написал статью -"Турецкие скачки", где явно говорилось, один кандидат заведомо поиграет, а другой (ныне действующий) заведомо выиграет, поэтому утверждать, что американцы "Эрдогану могут не дать выиграть даже ценой его физической ликвидации" - это из области фантазий?
Потом утверждение - "Сначала американцы обеспечат ему максимальную личную безопасность. Того же Зеленского охраняет чуть ли не батальон всевозможных коммандос. А семья его находится в Лондоне – под отдельной охраной", говорит про Лондон! Это также противоречит противоречит былым статьям, что былой президент Украины игнорировал Европу в русле проамериканского курса. Тогда стало быть нынешний от Лондона?
Турция основная опора США в мусульманском мире и поэтому какие то экспромты наврятли возможны.
Всё шито белыми?
Куда России ещё с Турцией воевать?! ЛДНР, за 15 месяцев, не может освободить! Хотя, это хорошо объясняется, откровенным предательсвом в верхах! Начиная с Главного Предателя!
Амеры 15 месяцев Бандерштат освобождают.
Будет миротворческая операция турецких войск. И спустя 240 лет флаг Турции снова взовьётся на её исторических землях. И все разойдутся по домам. Всё по плану.
Для нас это было видно с самого начада а именно с начала 0-х - когда хоть малеоьким был но уже соображал .
Особенно после допуска КПСС Бандеровцев на ТВ Крыма В 83 году.
Сладкие речи пел там бандеровец исподтишка игнорируя обозначения на русском.
Что касаеться Ибрагима, то ты и тут промашку дал.
Его не против надо . А за - но ставя в то положение в по которому он даже не подумал. И начнет стыдиться себя
а тот разбазарит ЗРК. Еще неизвестно кто хуже. По любому проливы для России закроются. Если конечно Пиндостан к тому времени п не ляснет.
Конечно будет,вот у Армении исторические счёты в отношении Турции...
В этой дискуссии я сделал эксперимент.
От 8.23 до 8.29 написал 9 постов как бы под никами Парацельса, Благонамеренного, перископа, Алевтины, Славянина, АBCD, Русского, Ибрагима и Владимира В. Старался использовать их стиль.
Некоторые отозвались, Парацельс принял это с юмором, что говорит о его интеллигенции.
…
Несколько лет назад я сделал то же самое - в ответ alex-y203 написал за 5 минут 12 похвальных реакций разных юзеров. Знаете как он обрадовался своей популярности !
…
Сегодня я сделал это на протест против слишком тупой статьи, недостойной умных людей в России. Умные как раз и реагировали однозначно на статью.
Есть тут ещё один интересный размер.
Сегодня с помощью ИИ можно не только за 5 секунд написать статью, но и дискуссию 30 человек к ней. И многие бы (как сегодня) даже не заметили что это не писал человек. Вот над чем стоит задуматься.
Не страшен Медведев с угрозами ЯО а обычный софтвер, который сам сделает всё что не надо. У него, в отличие от Медведева, не заржавеет.
…
Извиняюсь перед теми, чей ник я использовал. Больше всего хотелось реакций на Ибрагима с его вопросами.
Неужели во всей бывшей Чехословакии не осталось ни одного психотерапевта,который бы помог этому несчастному Европейцу избавиться от шизофренической мании величия? Скажите,Европеец,не появляется ли у Вас навязчивая идея,что Вы испанский король Фердинанд VIII?... И знает ли Ваша жена,что Вы не простой титулярный советник,а испанский король?... И если еще не знает,то когда Вы собираетесь ей об этом сообщать? И будет ли продолжение "Записок сумасшедшего" или Вы сделаете перерыв?...
Алевтина !
У вас был такой анекдот.
Вошёл самокритичный русский в публичный дом и видит 2 дверей - для молодых и для старых.
Посмотрел на себя и сказал самокритично - я скорее старый. Вошел к старым.
Опять 2 дверей - для богатых и для бедных. Самокритично признался себе, что он скорее бедный. Вошёл.
Опять 2 дверей - для темпераментных и для слабосильных. Самокритично убедил себя, что он скорее слабосильный. Открыл дверь и вышел на улицу.
….
Русские это в большинстве люди самокритичные.
Я вот о себе думаю, что я способнее многих других, настойчивее, настырнее, умею изворачиваться в трудных ситуациях, не боюсь нового и не боюсь рисковать, люблю и умею учиться. Мне палец в рот не клади.
Это мне даёт мотор для жизни. Так я научился 4 иностранным языкам. Сказал себе «Я смогу !»
И смог. Потом очень многое, такое для чего у многих людей в России нет уверенности в себе и доверия в свои силы - а потому и нет желания двигаться. Такой себе говорит : «А мне что ? Больше всех надо ?»
…
Так и живёте - в надежде на вождя или ещё кого.
Вот и комменты тут в большинстве типа «а не надо бы уже …» Или «куда смотрит Путин ?»
…
Задумайся - если считаешь себя умственно здоровой.
Между прочим - ивану3 понравилось как я написал пост твоим стилем и послал Тебя. Значит я не такой уж псих как другие психи думают.
Да,Вы просто хвастунишка,Европеец. В 70 лет это выглядит больше чем неприлично. Вы этого не понимаете,потому что, вероятнее всего,что Вашим воспитанием никто не занимался и позитивного примера для подражания не было рядом. То,чем Вы всегда хвастаетесь - это норма для всех здравомыслящих людей и в России,и в Азии,и в Африке,и в Европе,и повсюду на Земле. Когда же Вы это поймете и перестанете бомбардировать форумчан своими хвастолюбивыми опусами? В 70 лет умственно здоровые люди становятся мудрее. А у Вас все наоборот. Возьмите себя в руки бывший титулярный советник,а ныне испанский король ФердинандVIII...
Алевтина ! Ты единственная залезла в бутылку после моей шутки. Что с тобой ?
Алевтина !
Почитайте посты на КМ.
Тут :
.
- 50% нытиков
- 20% конспирологов
- 10% задубелых коммунистов и
- 10% нормальных
…
Первые три категории это люди у которых активное поведение никак не является нормой.
…
Известнейший американский психолог, изучавший жизнь примитивных племён в Южной Африке, раз сказал приблизительно следующее : «Что касается похвалы, то есть люди зависимые от похвалы другими людьми а есть люди, которые сами себя мотивируют. Вторая категория всегда более самостоятельна и действенна».
Многие россияне всегда ждут когда их кто-нибудь подвинет вперёд, выделит из толпы - многие этого ждут всю жизнь совершенно напрасно.
Это насчёт позитивных примеров. Если бы я в совке держался «ваших позитивных примеров» был бы таким же затоптанным как очень многие у вас, без воли, амбиций, собственных целей и энергии бороться за себя и других.
Алевтина ! Не лезь в бутылку. :)
к нему на "ВЫ", а он на "ты". А также демонстрирует тот факт, что ему отчаянно скучно в своей Европе, раз он сутками напролёт сидит в нашем чате и лезет со своим, никому не интересным мнением по всем вопросам. Свалить-то с Родины свалил, а душой и мыслями никак не оторвётся. Брысь отсюда, задолбал всех вконец. Реально шизофрения.
А ты кто такой ? Алевтинин хахаль ?
Вы показали свое истинное лицо во всей своей красе,Европеец! Среди хабалок долгое время жили или это у Вас семейное?
Демократия или авторитаризм не имеет значения, люди продолжают жить по законам муравейника.
То есть они везде разделены функционально одинаково - брахманы (политики), воины, полиция, рабочие, надсмотрщики, бомжи и люмпены.
Это везде так.
Все государства построены функционально одинаково примитивно.
И ничего не меняется.
НИ-ЧЕ-ГО!!
Вот в чём проблема. Люди 10 000 лет ходят по кругу.
Мне этот круг больше нравится. Ваш совковый был немного проще - все рабочие и парочка трутней.
Так хочется мира и спокойно трудиться, а тут понимаешь грабёж и война)
Куда бедному крестьянину податься? Белые пришли грабят, красные пришли тоже понимаешь грабить начали...)
Вы зря рвете сердце. Если в СВО будет поставлена точка, то в любом случае(при любом исходе), начнется разбор полетов(где и сколько вылетело в трубу). По этой простой причине лучшее решение проблемы то, в котором вылетают в трубу кредиторы. Такой полет дает Зи Ко шанс, потеряться или хотя бы залечь на дно(да хоть бы и в Брюгге).
я удивился что Перископ постит во время американской ночи
Анюта.
Выиграет или нет, Америка этого даже не заметит ,а Россия так и так будет выживать долго и тяжело.
Пока не проиграет - но свяжут руки сильно - почти как Трампа - Не как у Трампа но близко .
Причина
Эрдоган и турецкая лира - вещь не совмместимаая )))))
Так же как - Кремль ответственность в экономика, как и сама экономика
Родственые души
)))))))))))))
Может, оно и так. Но Турция не справилась даже с разоренной Сирией. Думаю, американцы не позволят им даже Армению забрать, ведь армяне все за США, а не за НАТО. Да и в Азербайджане клан Алиевых вряд ли отдаст власть просто так. Помощь турецкая это одно, от помощи только дураки отказываются. Но власть у себя любимых отнять и дяде отдать- это извините. тут зубами будут держаться.
У Турции есть повод для экспансии. Это негативный дисбаланс между экономикой и демографией. Ныне всякая экономика держится на технологиях. Турцию в этом плане всегда держали на голодном пайке. Например ее не брали в Евросоюз, низкая энерговооруженность, да много чего. Все время на грани, а тут землетрясение. Россия пыталась что то делать(электростанция, газопровод). Э, у нашей экономики проблема нефть, а у них транзит.
лучше бы распались США как результат драки между синими и красными + цветными и вообще думаю: Луизиану Хранции а Техас и Лос англес Мексике, Аляске независимость а потом в союзное государство
Сейчас, похоже, война зависит только от глав государства, народ никто не спрашивает, а народу и всем народам, кроме Китая, никому точно не нужна. А С Турцией всю историю Россия воевала, это в порядке вещей.
Убрать всех лидеров, сделать власть коллегиальной с участие народа и никакой войны не будет.
Когда начинали войну с Финляндией, или вводили войска в Афганистан- народ спрашивали? Что-то не припоминаю.
не любили советоваться,хотя втирали шантрапе разной что страна Советов.
Это просто надо понять, поскольку впервые в Мире. Народную власть можно внедрить только постепенно, в соответствии с уровнем образованности и общей готовности народа, причем эта власть должна состоять только из людей труда и созидания. Это начал внедрять Сталин и процесс все же шел почти до самого конца СССР, я этому свидетель. Проще всего это можно внедрить в моно национальной небольшой стране при полной демократии и свободе СМИ (партийные идеологии, газеты, журналы, и на последнем месте ТВ).
Вот тут Парацельс с пренебрежением отозвался о европейском рациональном подходу к делу (ко всему). На примере Вашей мысли попробую иллюстрировать что можно, нужно а что никак не получится.
Предположим, что полностью согласен с Вашим постом о постепенном внедрении народной власти.
Использую рациональный метод - то есть такой, который оценивает значение того, что нужно, возможные проблемы, шансы на успех и из этого всего вырабатывает стратегию как и методы как достичь успеха.
…
Начнём.
Начинаем постепенно внедрять.
Вопрос - оставить индивидуальное предпринимательство или нет ? Если нет - game over. Будет совок 2.
Если оставить - предприниматель начнёт расти (если не потерпит крах). Сначала у него работает 2 человека, потом 20, 200. Надо остановить этот рост ?
Если надо остановить - будет артельный тип предпринимательства - со сомнительными перспективами конкуренциеспособности.
Если не остановить - что делать ?
В Европе не останавливаем, но принуждаем предпринимателей соблюдать трудовое законодательство - очень неплохо заточенное на нужды трудящихся и принуждаем предпринимателя платить намного большие налоги и эти деньги помогают иметь социально обеспеченное государство.
Это рациональный подход к внедрению. Типа - не убивать курицу несущую яйца.
…
В результате - у нас общество капиталистическое, но с такими выгодами для трудящихся, которых при совке и в помине не было.
Так мы не пытаемся изнасиловать природу человека, но одновременно вносим в общество всё больше социализма.
Справедливости ради надо сказать, что у вас в стране достаточно сказать народу, что в какой-то стране полно фашистов и все одобрят в момент. Так что народ в России одобрит любую хрень если ему правильно объяснить.
Вдруг начал и прочитал Хаджи-Мурат Л.Н. Толстова. О том, что творили русские войска при завоевывании Кавказа по приказу царя Николая и без его приказа самостийно, лучше забыть и не вспоминать. Уже почти 200 лет народы Кавказа это забыть не смогли и еще долго не забудут. Тоже самое Россию ждет в Украине. Все нации и национальности идут от самого народа и ни как нельзя насильничать в решении этих вопросов. Это одна из первых причин вражды и войн.
Да, счетовод! Твой стиль. Перекладывать свою, дебильную, схему мышления, на других. Ну, что тут поделать, это не лечится. Прими соболезнования.
Справедливости ради надо сказать, что если у нас в стране говорят, что в какой-то стране полно фашистов, то обычно так и есть на самом деле. Естественно, у нас это не одобряют, поэтому приходится проводить в этих фашистских странах денацификации и дефашизации. Хватает лет на 50 спокойной жизни, затем цикл повторяется.
Если у вас что-то говорят это говорит только о том, что вскоре сами будете это опровергать. Так у вас идёт веками. Иначе бы не меняли общественные формации как перчатки.
у Вас в стране, недоевропейский друг, все ли умны, добры , приветливы?
Сколько турка не корми а он все на Кавказ лезет.За 1 мес до начала СВО генерал Ивашев предуреждал,если боувые действия на Украине затянутся,турки неминуемо попытаются поджечь Северный Кавказ.
Кстати, вот очень интересный рассказ:"В 1926 г. на Урале записан рассказ «о старике из дивьих людей». Он растолковывает едущему на съезд коммунисту знамения грядущих бед: увиденные на дороге мешок с зерном, «кадь, полную крови», и гроб:«..Едут, старик и спрашивает: «Ты чего не видал ли дорогой?» – «Видел», – говорит партиец и рассказывает, что видел. «Это знамения вам. Мешок с хлебом предвещает большой урожай. Кадь с кровью – страшную, кровавую войну на полсвета, в крови плавать будете. Но хлеб тогда еще будет. А будет еще хуже: это гроб – голод, мор и люди будут так умирать, что некому будет и хоронить друг друга. Гроб от кади ближе по дороге, чем кадь от мешка, – это мор от войны ближе по времени, чем война от урожайного года...». По логике это должна быть Вторая мировая война. Но есть один нюанс. После войны действительно был голод, но не таких масштабов, о каких говорит этот старик. Поэтому лично я больше склоняюсь к мнению, что "мешок с зерном" означает именно "тучные годы". А это значит, что этот старик с потустороннего мира говорил именно о нашем времени. Потому что мирового голода на самом деле ещё не было - он наступит только после страшной войны, которая охватит пол-мира. Поэтому эта ваша СВО - это не шутки - вы даже представить сейчас не можете, насколько далеко все может зайти. И если наши клоуны думают, что они "победят" - дебилы - вы все исчезнете вместо со страной. Кстати, пишу уже второй раз этот комментарий - если с первого раза не получилось, значит не хотят
Все может быть, власть Рф всегда лижет или ругает не тех.
Не будет никакой войны России с Турцией.Мечты англосаксов. Турция-не Украина.Турки-не евреи как Зеленский.Здесь другая ситуация.Англосаксы как не учитывали национальные особенности стран,как в Ираке,так продолжают не учитывать.
Турки братья большинства населения РФ. Как религиозно, так и этнически.
Вы можете себе представить что будет, если турецкие С400 попадут в руки англосаксов?
Одесса. Спасательная вышка. По радио всё время говорят: «Шлюпка номер 99, шлюпка номер 99, немедленно вернитесь».
Тут один инструктор другому: «Слушай, у нас же всего 70 шлюпок…»
Тот же голос: «Шлюпка номер 66, шлюпка номер 66, что там у вас случилось?»
Ну, если Паисий, тогда, конечно. А так , кто его знает?
Ну почему чуть что - сразу война…
13-я война России с Турцией.
Предлагаю поселить сбежавшего из Турции Эрдогана рядом с Януковичем.
Форумчане ! Задам вопрос. Только отвечайте серьёзно. Эрдоган нам друг или нет ?
Попрошу ответить и Европейца - он у нас эксперт по Европе и Турции.:
Отключить Турции газ - и всех делов.
Хорошо то, что в Турции меньше евреев.
Нам то что ? Мы и так страна окуппированная.
Не беда, Техас и так отвалится от СШП и исчезнет.
Это пишу не я,а какая-то самозванка(или самозванец?). Попрошу не употреблять мой ник,я под этим ником пишу на форуме с 2012года.
А я вот всё думаю - дадут мне у нас после победы оппозиции кредит на 10% или нет ?
Тебе дадут под 9%, будешь счастлив!
)))
Хорошая подколка)))
Недавно опять под 15 взяли... льготный...))
Цены тоже естественно подкручиваем
Я тут как-то писал что инфляция это производная от ставки банковских кредитов.
Чем больше ставка тем больше инфляция.
Едрить ):): в Турции есть ишо щаеки настояшые - будет там царь как и в Россеи.
Самозванец.
Ты слишком благостный, без зубов что-ли?
Всё равно кто там выиграет - и так там все левые.
А правые в мире есть? Где можно посмотреть на примеры их правления?
У любоу войны экономическая причина одна - несостоятельность экономики обеспечить сносную жизнь. По этому недовольных отправляют в один конец для утилизации. Ну например бандеровцев под Донецк. Будет ли турецкая экономика процветать при пиндосах, когда сами они на гране дефолта - вопрос риторический.
Эту статью точно писал «Благонамеренный». Его стиль - смесь мистики и фольклора.
Мистика тут это Паисий?
Так и до него такие пророчества были. Он нового не сказал ничего,он наш современник. Тут,конечно,генет.память грека играет роль. Но так все верно. Турция буит раздербенена. Часть народа крестится.
Одно уточнение к фолклору:
Балкары это ...Болгары. Кабарда-это потомки Куберда,одного из
Аспарухов, 7 век. Он там поселился. Река, название, Терек-тоже от аспаруховича,волхв Терес. Как сбствнно,и Волга,это Болга,одного из зачинателей Болгар. Локация этноса-Тибетские нагорья. Это глубокая древность.До сего дня там живут...болгары. их немало среди гидов.
...Тюрки,как таковые, известные миру,изошли из региона Амударьи.
Мы их знаем с момента их битвы с Византией,1070г. (Мнацакерт).
То есть итог таков--
На Тибетских нагорьях обитал этот суперэтнос, и веками расползался на все направления, в виде разных племен/фамилий,в данном случае -на запад.
Так как от потопов спасаются на возвышенностях. Отсюда такая концетрация этносов на нагорьях.
. Да вот Кавказ. . Слово К.означает-гора языков-на арабском.
Ной. Но это куда моложе событие (всего 10 500 г.до н.э.)чем
Потопы,загнавшие пиплов на Тибетские нагорья. Всего же
Потопов известно шесть.
А
Из соседнего региона-Алтай/Гималай,вышли... североамер.индейцы,
30 000 лет назад. (Через Беринг пролив).
. Также -Эскимо,якуты,чукчи,эвенки,коряки,алеуты, и пр.
Да, сбываются пророчества. Хрен с два.
Было такое календаре майя. Сын тоже для зихера купил в гараж стеллажи за 3000 евро с возможностью положить на них 4 тонны херни и заполнил их продуктами. Через год я драил морозильник от испорченного мяса.
У вас на сколько лет запасы ? А что если опять потоп ?
В мире столько полу свихнувшийся людей, что оторопь берёт.
Мол Тибет, ядрёна вошь. Североамериканские индейцы с Алтая. Вот один из них делает вид, что руководит СВО.
Ещё хорошо, что такие как Вы принадлежат к тихим психам. Безвредным для окружающей среды.
У майя было два вида суток-32 часа и 36. Соответственно и календари их.
Шолохов "Тихий псих".
-)))
Вот,это уже мощно,продолжайте.
.
Скорее всего-огонь. Как и предсказано.
.
Насчёт индейцев с Алтая- это итог работы команды генетиков Рф и сша,опубликовано в 2022.
.
Сбствнно,вам сейчас скучно,и вы начинаете писать детсадовские вещи. Чужие ники надкусываете. И пр.
.Тут,дуся,нужна работа совсем иных зон мозга,которые у
Вас напрочь отсутствуют.
Каждому-своя устрица,ткскзть.
Я чё там генетики писали про 7 потопов ?
Генетики много чего писали.
Например лет 30 назад писали о африканской Еве - женщине, чьи гены сейчас находятся в каждом живущем щаеке. И чё ? Значитца все тибетские суперэтносы тоже от чернокожих ?
Бред.
Этим можно заниматься только перед смертью или после 1 литра виски.
Да и негров низя причислять к расам каким либо.
Это намеренное "недоразумение" тн.ученого мира. Шумерские таблички говорят об искусственном создании негроф инопланетянами.
Таблички эти хранят историю 15 мириадов лет.как пишет вавил.жрец Берос,(времена Македонского).
Видимо,гражданами Сириуса,и соседями их. Сириус не так далеко от
Земли,всего 8 астроном.лет. поэтому эти племена знают о планетах
Больше,чем тн.астрономы. О спутнике Сириусе-в. (Бэ),задолго до европ.астрономов знали,и религия их построена на этом.
тут не формат,долго.
Сама же Африка ,утверждают ,появилась после потопления Лемурии (в Инд.океан). Почва,фауна,и флора Аф.отличаются от Мадагаскара,осколка Лемурии.
Но мы ясно видим,что если состыковать Ю.америку с Афр.то получится вполне цельный континент без всяких натяжек . И он тянулся к северу,до Альбиона,Ирл.Исландии,Гренландии, это и была Атлантида. Пришедшая после супер континента Лемурии. (Антарктида тоже остаток Лем.отдрейфовал на юг). Получается,Афр.--это б.Атлантида.Песок Сахары говорит о том,что эту часть Афр.залило потом океаном. Есть версии,что под песком -остатки цивилизации.
Атлантида исчезала по частям,как и Лем., упомянутый Платоном большой остров на западе это был последний кусок А.
С косм,спутников постоянно находят подводные руины Атл.,к западу от Аф.
Самому же Адаму,первочеловечеству,неизвестно,сколько сотен милл.лет. Но брит. фильм 60гг--'" миллион лет до н.э." оказался совсем не фэнтэзи.
Вам бы поболтать с литературным персонажем, который утверждал, что внутри Земли есть ещё одна планета намного больше наружной.
Я пишу для себя и гипотетического читателя. Как ответил Стравинский на вопрос для кого он пишет свою музыку. Читателей правда тут нет,одни писатели.
Иногда для того,чтоб модераторам было что стереть. Все довольны.
.а
Внутри Земли -целый мир. Но тк.ты щеаэк,начисто лишенный воображения (его ж даже и не надкусить)и оно дохода не приносит, то тебе эти вещи совсем не нужны, сами эти вещи,правда, от этого отнюдь не страдают,
но не забывай,что и твои вещи мало кому интересны.
Ну,добрался до
Плода вожделенного,ну,похвастал своей игрушкой,героически пострелял косуль,съел сто кг устриц,
Но самое замечательное это загадка-
Что такой индивидуум может изобразить на холсте? Мб.перейдешь на барабаны? Или саксофон,это какбэ,брутальнее,гитарист же ты тоже пародийный,все это трогательно,не более.
А то и просто причинным местом - по роялю,как твой брат по разуму зеленский
Воображения полон и грёз
Благонамеренный, то есть Ейбогус
Ну, чудак он - какой с него спрос
Чужд такому реальности вкус
Он витает в пространстве галактик
Во Вселенной со всеми знаком
Кто то скажет - ну, маразматик
А другой обзовёт дураком
Кто-то спросит «Откуда он родом ?»
Психиатр улыбнётся слегка
И ответит - «Он сам своим плодом,
Не отсюда он а издалека»
Он с иссохших нагорий Тибета
С родословной сквозь тысячи лет
Он созрел уже для лазарета
Где нормальных в наличии нет
"Писали".)))
Именно. 30 лет назад? Африка родина щеаэщества и прочая,помню, как же. Это была подготовка читателей к наплыву африк. Инспекция европ африканской евой,ткскзть.
Мол,"сама римская волчица посетила сысоевские леса!"
Позднее и каклы стали адамами и евами,сегодня они каждому европейцу внушают что он,европеец,это вовсе и не он,а -укр,просто живет в лондоне, ну ,так вышло
У меня был знакомый - такой же тихий псих. Конспиролог экстра класса. Свои карьеру построил на переходе компов через 2000. Неплохо заработал.
Иногда пытался меня обаламутить своим теориями а когда я его послал, сказал мне то же самое : «Тебе этого не понять».
Дискуссия с психами иначе не заканчиваются.
На тибетских нагорьях могут обитать только Яки.
дочол бо перечисления ужософф при уходе добрососедского эрдика - изнемог
...
специалисты-международники, османская империя не нужна никому
есно, окромя тюркских реконструкторов и крымскотатарской грязи
Много слов,отрицательных для России прогнозов,но забыто главное. По планам "золотого миллиарда" Турцию ждут раздрай,майданы,хаос и распад на этнические анклавы. Правящие круги стран Запада четко выполняют установки глобалистов по сокращению населения по всему миру и если султан Эрдоган проиграет выборы,то наиболее вероятен второй вариант.
По поводу РФ и Турции если власть в Турции перейдет в руки США. Тут дело не только в помидорах и "турыстах",то есть разрыва экономических связей,а в главной проблеме для Анкары-решение курдского вопроса. Создание независимого Курдистана давно перезрело и если Москва начнет поддерживать курдов,то целостности Турции кирдык и притом США на стороне турок.
А что будет с затратами на АЭС?
был такой писатель до переворота 1917г владимир гиляровский он был журналистом пишущим на криминальные темы это был очень крупный сильный мужчина не боялся ходить по всяким злачным местам с него писал портрет художник тараса бульбу в картине казаки пишут письмо турецкому султану у него есть известная книга москва и москвичи в которой он описывал быт и нравы первопрестольной в начале прошлого века так вот в этой книге он приводит ответ московского генерал губернатора великого князя еще до событий 1905г тому задали вопрос как вы будете бороться с революционерами он ответил очень просто силами полиции построю баррикады они на них выйдут тут мы их и сцапаем ну вот дзержинскиий и ко это осуществили в операции трест
опять И. Моисеев?
А нам говорили что русские , особенно которые православные ,добрые, душевные, порядочные, мирные, мухи и комара не обидят...Врали наверно, чёт у русских нынче руки и языки чешутся, всё о войне, о ядерном пепле, убить, уничтожить....
Или афффтар не русский, не православный?
Добрейший, нельзя сегодня так писать о русских – не те нынче времена, чтоб вы знали, правительство РФ вдруг возжелало приравнять русофобию к антисемитизму.
Замглавы Минюста России Андрей Логинов заявил буквально следующее:
«Я поддерживаю необходимость в закреплении в нашем российском законодательстве понятия „русофобия“, формировании механизмов предупреждения и распространения информации, враждебной к России… установление ответственности за русофобскую деятельность».
Сообщения такого характера сегодня вдруг пошли потоком.
С чего бы такая внезапная забота о русских? Ведь никто так много не сделал для физического уменьшения численности русского народа, как люди, пришедшие к власти после 1991 года и продолжающие править до сих пор.
Думаю, что за демагогией о принятии законов о русофобии скрывается желание принять законы, которые будут жестко карать всякого, кто посмеет критиковать власть за проводимую вот уже более 30 лет политику, ведущую к дальнейшему сокращению численности народов России и русских в том числе. За политику фактического геноцида, если говорить своими словами.
А Ностардамуса, Вангу и Глобу почему забыли? Без них на аналитику никак не тянет.
Главная проблема РФ - это проблема с головой у властей РФ. Пока это проблема не решена, никакой победы даже над гаражным кооперативом не будет.
А кто скинет бомбу на рублевку, турки или хохлы - это неважно.
Главная проблема у бобра: слишком быстро зубы растут. Древесины ему побольше, будет при деле! Пока эта проблема не решена, будет здесь сидеть.
Всё у них идёт по плану. Они очень давно задумали замену населения, и не спеша скрупулёзно её проводят
Предсказатели вот другое говорят.
Эрдоган не проиграет , но ежели , то будет гражданская война. Других вариантов нет.
Старец Паисий, старец Григорий...
Охренеть, аналитика.
Куда им, до ивана з ?
А чё ? Для 80% тутошние конспирологов - самое то. Щас подключится Перископ с Благонамеренным и всё расставят по полочкам.
В отличие от Сми,
Пророчества такие сбываются. Читали бы больше,сами убедились бы. Но вы читаете Евангелие от св.Гаргантюа, и страницы,посвященные Устрице,испещрены Вашими страстными поправками,советским химическим карандащом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.