Давай Алиев! Мочи лгбтшное государство!
Свободу детям -заключенным, огонь городам Франции.
Мусульманам лезть во все дыры можно. Турция в регионе уже до Пакистана дошла.
Это у них называется "помощь единоверцам.
Про евреев я вообще писать не хочу.
Американской базы нет только на Северном полюсе. Уползает...
Остальным - низ-з-я-я...
Физиономия Алиева напоминает плакат «Осторожно Сионизм!»
и шноппель! Ну и шноппель! Он наверное свою жену Мехрибан этим носом и целует. А та всё на бульбаша Батьку смотрит!
Куда больше оснований обвинять Алмева в поддержке турецкого сепаратизма и оккупации на Кипре.
Ну и карикатура.
а при чем тут неколониалимзм и желание покорить армян и тюркизировать их ведь сам колониалист
«расистский и дискриминационный дискурс в отношении некоторых этнических меньшинств»
Прочёл и выпал в осадок. Этот ,,курносый,, совсем нюх потерял, стоит почитать учебники, да какие там учебники, книжки дошколят чего там только нет интересного про армян, русских, талышей, персов. Гебельс, Гитлер нервно курят в сторонке. Самое ласковое слово про армян это обезян, а про русских босяки с ,,агдамом,, ограбившие древнейший народ на планете.
... неужели .. Азербайджанские сефарды выкопали Каспийское море, когда их тама персидские завоеватели забыли забрать домой??!!
А РФ в отсутствии присутствия и поддержки он не обвинил, а себя в том что все прс..л тоже, может он обвинить тех кто его критикует, за критику и тех кто вопросы задаёт за вопросы, если дятел усутый и ущербный, то незначит, что должны ему или кто должен
Сразу после завершения карабахской войны я писал, что теперь Запад поддержит Армению для продолжения войны. Предлагал во избежание этого демаркацию границы в соответствии с национальностью населения, предоставить армении льготный транзит и порт на Каспии. Как меня азеры заклевали!
у нас нормально живут, совместно грабят страну. видимо макрон не пускает азербайджанцев в париж
... дык, говорят и в Ур салиме, ашкиназы сефардов тоже не пускают ..высоко взлететь.. даже язык их не хотят признавать государственным !!??
Долой тиранию кровавого диктатора Макрона!
#MacronMustGo
Совсем озверел Чёрный Абдулла! Ни своих, ни чужих не жалеет
Ха. ОБСЕ обвинила РФ в колониализме .... кароче те которые скальпы сдирали с аборигенов учат теперь русских как жить. Во истину чудны твои дела Господи. Свиньи преодают математику.
у азербайджанцев и армян была виновата Россия,где они зарабатывают деньги.
Молодец
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.