Будет - не будет "укроп-гадюшника" - единому Господу ведомо.
УГУ.И ощо вашему будущему Повелителю Владимеру Владимероучу !:)
И еще - ведомо КАЖНОМУ русскому чоловику!
Предавшие своих...в АД.
Цитата:- «Будет - не будет "укроп-гадюшника" - единому Господу ведомо».
Юляша, ты блондинка? Угадал? Не спорь со мной, я их по уму угадываю- и тебя тоже:
Таня- Танюша
Юля- Юляша
Надя- Надюша
и т. д.
А блондинки отличаются умом и.сообразительностью. Тьфу, вру- это не блондинки, а "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью," (мультфильм "Тайна третьей планеты", премьера 1981 г.)
Юляша, помолчи- и по уму и.сообразительностью сойдёшь за "Птицу Говорун».
так понял,что территории для вас важнее чем люди!Да? Ну так ждите ответной любви.
что территории для вас важнее чем люди!
У дуремара ЗЕЛЕКА спроси :)))
Моему товарищу из Ровно почитать бы эту информацию... А то он не верил все...
Ярош: Украинa получила исторический шанс создать военно-политический союз с Польшей
Он будет оберегом украинской государственности.
У Володина было желание выявить всех уехавших начальников-предателей 23-25 июня и строго покарать,но видать не получилось у спикера,решил заняться Польшей.
ублажают бункерного таким бредом? ну ну. Больше вреда чем сделал этот... в истории не найти. Как имея все возможности прийти к такому позорному финалу.
Потому что он президент для ВНУТРЕННЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ. Выехать никуда нельзя. Могут даже в Африке арестовать.
Вслед за ДАМ Володин в своей Телеге демонстрирует полную неадекватность. Полагаю - оба симулируют её в подготовке к будущим судебным процессам ("стелят соломку"). На них их адвокаты будут размахивать распечатками подобных заявлений со словами: "Господа присяжные, вы можете себе представить, чтобы подобное написал государственный деятель в здравом уме?". Представить такое действительно невозможно:)
народа Украины.=
А его какое дело?
Нард Украины его мнения спрашивал?
У них есть своё руководство.
Взяли моду ...господа то Патрушев-старший, то Володин учат жить украинцев-казахов-поляков,
а у самих порядку нет.
Днем 22 июля в торговом центре «Времена года» в Москве произошел прорыв трубы с горячей водой. Четыре сотрудницы магазина «Глобус Гурмэ» погибли в кипятке. URA.RU приводит главную информацию о ЧП.
В столице России в ХХI веке. Среди бела дня . В кипятке.
По данным на 15:37 по мск, ранены два человека. Еще около 20 человек было заблокировано в помещении.
Мужчина застрял в вестибюле ТЦ. Он кричал и просил о помощи, однако спасатели не могли подобраться к нему из-за горячего пара.
Мэр Москвы Сергей Собянин подтвердил гибель четырех человек. Спасатели продолжали работать на месте происшествия.
=Во время фестиваля «Ольгины берега» 22 июля в Луге обрушился пешеходный мост. Это произошло около трех часов дня — когда, по сценарию праздника, зрители должны были встречать «княгиню Ольгу». Звучала медленная фольклорная музыка со звоном колоколов. Люди столпились на деревянной конструкции, и та с треском сломалась пополам.
Момент обрушения моста попал на видео — слышно, как зрители причитали: «Господи, помилуй!»
При обрушении моста в Луге пострадали восемь человек, один погиб т/к Звезда
Ну вот я один из народа Украины. И да, я его мнение спрашивал. Не мнениЯ, а мнениЕ - учись правильно использовать падежи, безграмотная нерусь, здесь нет отрицания, поэтому родительный падеж не используется. При всём моём крайне скептическом, мягко говоря, отношении к Володину (не говоря уж о Путине), мне интересно знать, что он думает по данному поводу. В данном случае Володин полностью прав. А вот твои отсылки к творящемуся бардаку в России в качестве контрпримера выглядят нелогично и беспомощно - глупо сравнивать проблемы с качеством строительства, которые действительно имеют место и являются серьёзной проблемой, со сдачей территории страны соседнему враждебно настроенному народу. Я мог бы понять, если бы ты насчёт засилья мигрантов в России сказал, вот это был бы вполне разумный и сильный аргумент, но тебе просто ума не хватило. А уж про казахов ты бы вообще лучше молчал, они без русских оказались на грани ассимиляции Китаем, им ещё Назарбаевы рекомендовали учить китайский. Заметь - не Володин порекомендовал, а свои казахи. Сейчас в Казахстане китайский агент в качестве президента, унаследовавший власть от другого китайского агента, страна с потрохами прибирается к рукам китайцами, выстраивается система тотального цифрового контроля за населением по китайскому образцу. И всё это на чисто русских сибирских землях, которые казахам никогда не принадлежали (им вообще никакая земля не принадлежала, они кочевники вообще-то). Поэтому тебе ли вообще что-то об этом говорить?
Не столько им не нужны, как вам. Вот именно вся ваша проблема состоит в том, что это клоуны набирают пушечное мясо в основном на Юго-Востоке страны, где вы их упешно "утилизируете", а "западенцев" наоборот "берегут". Поэтому вам эту проблему нужно решать. Как? Очень просто - послать Вагнер на Западную Украину и устроить там второй Бахмут. Я думаю, что в ближайшее время вы именно этим и займетесь. Не нужно даже будет уламывать Лукашенко - вагнеровцы сами смогут решить эту проблему и без помощи белорусской армии. Хотя, лично я считаю, что второго Бахмута здесь не будет. Западенцы - это не русские, поэтому воевать они не умеют, а значит будут бежать. В ту же Польшу, к примеру. А что - на танках и с автоматами через границу их точно пропустят. По крайней мере не смогут задержать. В смысле если западная Украина перейдет под контроль Вагнера, Киев окажется в окружении. Товарищи янки, как будем решать проблемку? Я так думаю, что если бы я имела хотя бы отдаленное отношение к армии, то меня за подобные "советы" давно бы посадили. А так - даже как-то неприлично слушать женщину, тем более "блондинку". А может я это - пол сменила, а на самом деле мужик - сейчас же модно. Может всё-таки стоит проверить, товарищи клоуны? Или вы уже...
Прошерстил все польские сайты нигде ничего подобного не нашёл. Может у Володина глюки? Его надо показать психиатрам.
Разумеется, они так открыто в СМИ об этом и напишут. Ты бы не языки учил в первую очередь, а логику. Полезнее. Перевести и в гугле можно, а вот если свой мозг не приучил работать, то никакой язык не поможет.
Ну я не настолько зомбирован как ты. Я всегда стараюсь получить подтверждение информации из разных источников.
А эта инфа исходит только от одного Володина. А это всё равно что верить тому что написано на стенке в туалете.
Он это говорил для таких, как Иван Иванович, а не для людей, включающих мозги.
Интересно, кому до этого какое дело? Хоть бы и отуречивания. Все лучше, чем одурачивания.
Володин-гремучая смесь татаро-монгола с евреем
Из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Жорж Милославский про Буншу:у этого(у Ив.Васильевича) лицо умнее - А,вот, лица попрошу не касаться! Да, лицо бы надо подправить, а то такая "колдура".
Владимир Вольфович был настоящий пророк.
А кто такие володины, ведмедевы и иные пургоносцы в системе государственной важности приоритетности РФ чтобы их слушать?
Кто там важнее кого? Или каждый возомнил себя важным и начинает предвыборную?
На этом форуме иваны с виталями даже на них ложили и постят отсебятину (личный опыт).
Дятел все желания озвучивает или только коньюктурные, Япония хочет курилы, часть РФ жаждет Аляску, бритиш хотела бы вернуть колонии и США, старый пердун хочет победы СССР, некоторые желают, чтоб данный персонаж жил в якутском крае на минималку, когда переедет
Какая красота!
Британский полковник
назвал единственный
вариант контрнаступления
для ВСУ
Telegraph: Украине оставили возможность лобовых атак
на неприступные рубежи
Лондон, 22 июля, 2023, 08:47 - ИА
Регнум. Украинская армия может
продолжать контрнаступление только
лобовыми атаками на российские
оборонительные сооружения - одни из
лучших в истории. Об этом отставной
полковник британской армии Ричард
Кемп заявил в статье для газеты The
Telegraph.
Ну, ответить по делу на эту фигню никто не даст.
Володин с Кемпом этим напару бухают
Это Вы видно довно Коношенкова не читали. Тот круче вещает чем какой то регнум или Володин.
Об этом желании Польши сказал Путин, а Володин второй подвыл своему боссу.
Зачем КМ пытается поднять значимость Володина известно только КМ, нам это до глубокой фени.
Нет. Об этом желании сами поляки говорят ещё с момента распада СССР. Не с официальных трибун, понятное дело. А между собой, неофициально. Впрочем, зеленский ведь уже пообещал, что какой-либо границы между Польшей и Украиной вскоре не будет. Странно, что вы не поняли такой прозрачный намёк.
Оставляя в стороне оценку раздела Украины, хочу в очередной раз подчеркнуть подлое двуличие галерной шайки, членам которой можно "откусить" кусок Украины, а другим - ни в коем случае!
обибелись?
Довольствуюсь тем, что есть. Чужое не беру. Тем более - подло жертвуя чужими жизнями ради собственной выгоды. Именно этим сейчас занимается галерная шайка и её анонимные прихлебатели.
Украина русским не чужая, а своя - это их историческая Родина, если что. Чужого русские не берут, но своё забирают всегда, рано или поздно. Ещё Бисмарк об этом упоминал.
Судя по высказываниям ура-патриотов в отношении украинцев, можно сделать вывод - к чужим относятся лучше, чем к "не чужим".
Может Аляску пойдём возвращать или Финляндию... ? А пупок не развяжется?
Понимаю - очень хочется соответствовать носильщику собчаковских чемоданов, привыкшего чужими руками жар загребать.
Приходится повторяться, чтобы понятна была моя точка зрения.
Как русский человек, не могу не сожалеть о потере по вине властвующих предателей исконно русских земель.
Но, видя происходящее, я понимаю, что предательство продолжается. Только методы используются более подлые, а потому - ещё более опасные.
не стоило было обманывать януковича.
О чём это вы? Януковича друг галерный "заливал" денежками, чтобы получить Крым и Юго-Восток малой кровью.
Но американские партнёры поняли, что у них из под носа уводят "лакомный кусок" и организовали майдан. Пришлось выручать "друга" Януковича с помощью спецоперации.
янукович в любом случае не победил бы на выборах, которые ему обещали лживые министры евроколхоза, просто отработали кровавые 5 млрд. баксов от СШП на майдане.
"Но американские партнёры поняли, что у них из под носа уводят "лакомный кусок" и организовали майдан. Пришлось выручать "друга" Януковича с помощью спецоперации." -- Первопричина всего этого - есть РАЗВАЛ СССР или называя это событие научным термином КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, который ОТБРОСИЛ ВСЕ бывшие советские республики включая и РФ на десятилетия НАЗАД в своем развитии, в том время как страны Запада во главе со США стали БЕНЕФИЦИАНТАМИ этого КОНТРРЕВОЛЮЦИОННОГО ПЕРЕВОРОТА, ибо ОБОГАТИЛИСЬ СКАЗОЧНО как ФИНАНСОВО, РЕСУРСНО так и технологически.Один ФАКТ: в СССР перед его развалом золотой запас составлял 2.500 ТОНН т.е. ДВЕ ТЫСЯЧИ 500 ТОНН. И ВЕСЬ ОН перед самым развалом СССР ВЫЛ ВЫВЕЗЕН в западные банки. В постсоветских республиках, ее новая элита БУКВАЛЬНО СОШЛА с УМА и ПЫТАЛИСЬ ПРОДАТЬ БУКВАЛЬНО ВСЕ(!) ВКЛЮЧАЯ ЯО и СРЕДСТВА ДОСТАВКИ. Особенно в этом усердствовала новая элита, пришедшая к власти в Украине - там ПРИШЛОСь ВМЕШАТЬСЯ США, чтобы не допустить этой сделки. Отсюда и США надавили на то, что ВСЕ ЯО и его средства доставки выли вывезены в РФ. А так, в Украине ДЕРБАНИЛИ ПО ПОЛНОЙ, одна из самых развитых республик как СССР так и в Европе ОПУСТИЛАСЬ по уровню жизни НА ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО в Европе. От ЕС последовал ПРЯНИК - ОБЕЩАНИЕ(!) стать членом ЕС. И народ в Украине сошел буквально сошел с ума. И когда Янукович ОТКАЗАЛСЯ подписать документ, начали Майдан. Все.
С развалом, бенефициарами,... согласен.
Возможно, и решение вопроса ЯО было именно таким.
Но не понятно в чём заключается обман Януковича, о котором было сказано.
заключается в следующем: янукович встретился накануне известных кровавых событий с 3 министрами иностранных дел евроколхоза (штайнмайер, сикорский, фурнье), с которыми были подписаны соглашения о гарантиях от запада с последующими предстоящими выборами президента. Но сразу на другой день началась охота на януковича и кровавый шабаш.
"По мнению Володина, США и Евросоюз «осуществляют геноцид» народа Украины."
---
Володин прозрел, не прошло и 18-и месяцев как он увидел народ Украины.
===
"«Согласно их [США и Евросоюз] идеологии, сотни тысяч жителей Украины должны погибнуть на фронте (для этого киевскому режиму поставляется все большее количество вооружения), а остальные – потерять свою национальную идентичность."
---
То есть РФ сейчас помогает США и Евросоюзу.
===
Вернут! Это святое! Поверь, ни кто даже не вякне
.
! Западенцы устали от своих Главарей, под любым предлогом!
А как это называется в психиатрии- деменция или шизофрения?
нанес удар по арсеналу в Красногвардейском районе Крыма, на складе начались взрывы боеприпасов, сообщил глава полуострова Сергей Аксенов.
Оперативные службы начали эвакуировать население поселков в радиусе пяти километров от места ЧП, остановлено движение по Крымской железной дороге, так как путь проходит примерно в двух с половиной километрах от полыхающего склада. Остановлены несколько поездов "Таврия", следующих из Москвы в Симферополь и обратно, а также из Санкт-Петербурга в Евпаторию.
"Рассчитываем, что последствия ЧП будут устранены в сжатые сроки", – отметил Аксенов.
Аналогичная ситуация произошла на этой неделе в Кировском районе, в районе города Старый Крым.
--------------------
В прифронтовых районах полно вражеских шпионов и акрждунов,сливающих информацию всушникам и натовцам.ФСБ в одиночку не в состоянии нейтрализовать агентуру противника.Местные полицейские и росгвардейцы не занимаются этим вопросом от слова совсем.В итоге все как всегда.
Ведь в РФ же всем лучше! Они хотят чтобы вернулось хуже? Русские крымчане разлюбили русскую весну?
Понимая что нацикам Юкрейн скоро кирдык зашевелились шакалы-трупоеды из Польши,Румынии и Венгрии. Они хотят вернуть себе территории Украины переданные им после 1-й мировой во временное пользование.Только победа СССР во 2-й мировой вернула свободу людям проживающих на оккупированных поляками,румынами и мадьярами землях и они стали жить и развиваться среди своих по духу и менталитету. Сейчас в мировых СМИ запущена утка что Зап.Украина это территория Польши,а некоторые районы около Карпат это исконные территории Румынии и Венгрии хотя исторически все эти спорные земли переходили из рук в руки. Поэтому судьбу спорных территорий должны решать только сами коренные жители и без всякого давления иностранных правителей. Если в результате референдума они решат войти в состав другого государства,то это их свободный выбор и не нужно по этому истерить,но если захотят остаться в составе Украинской Федерации в виде автономных округов,то это тоже их выбор. Только при этом нужно учитывать и мнение русскоязычных граждан которые пожелают войти в состав России и поэтому без учета их желания не нужно эти территории никому.
Штурман, ты на улицу выходи хоть иногда, хоть за хлебом что-ли ... А то каша в твоей голове не просто пригорела, она заплесневела уже
у меня мама миллиардер, я бы еще не то сказал.
Мама миллиардера сынка Будя: сынок, ты нашёлся?, сынок, скажи им всё в глаза. Пусть не говорят, что это божья роса.
Польско-литовский батальон вводится на Украину с разрешения украинских властей. Поэтому это нельзя рассматривать как акупацию. Это необходимо для того чтобы заменить и высвободить украинские войска а западе охраняющие границу с Белоруссией и направить на восточный фронт где ВСУ ведут наступление. Об этом давно предупреждал Стрелков, которого задержали власти. Его прогнозы МО и российское руководство слушать не желает.
У Сталина и СССР в 1939г тоже имелось желание вернуть эти же утраченные територии на западной Украине и туда были введены войска красной армии. Присоединение вылилось в раскулачивпние и массовые репрессии украинцев и зарождение Бандеровского движения как сопротивление советской агрессии. Затем это вылилась в тяжолейшую войну с Германией 41-45г. Последствия того присоедения Россия расхлебывает до сих пор в виде проведения СВО. Володин что такой тупой и этого не знает. А почему он тогда отказывает Полякам в том же самом вернуть свои исторические територии? Сталину значит это было можно, а Польше вдруг почему то нельзя. Если Российское руководство в силу своей тупости и слабости не смогло удержать бывшие республики под своим контролем включая Украину. А Польша имеет все возможности и военную силу их вернуть, даже если кто-то против. Россия и тем более Володин этому помешать ну никак не могут сил нет и рученки коротки, остается только в пустую трепатся. Займитесь лучше наконец насущным проблемами России, болваны.
Да неужто? Поляки на Волыни тоже украинцев раскулачивали, что их бандеровцы вырезали? Оправдания он ищет убийцам, видите ли. Тупарь здесь только ты, т.к. подгоняешь факты под свои теории-новоделы. Жертвы ЕГЭ - они такие.
Цитата:- «Володин заявил о желании Польши «вернуть» свои территории на Украине“
«Эта штука посильнее, чем "Фауст" Гете" - сказал Сталин писателю Горькому прослушав его стихотворную сказку "Девушка и смерть".
Я не Сталин, но тоже могу умные вещи говорить, например про Володина:
«Эта шутка посильнее (или во всяком случае не слабее), чем все шутки Медведева.
Если какой нибудь пан хххский заявил о желании «вернуть» свои территории В Украине“- это ничего не значит. Значимым являются заявления президента и парламента.
У Сталина одни трояки в аттестате были.Все эти фразы говорилне Сталин,а сталинисты.
Не надо врать. Причем, годами.Сталин был отличником в духовном училище, но в семинарии оценки, действительно, не ахти, "трояки".Так, посмотреть те предметы и преложить сегодняшним их изучить - голова кругом пойдет.Со Сталиным все понятно: разочаровался и в церкви, и в религии, и в духовном образовании, заменив его самообразованием. Особенно интересовали история, логика, математика. Много читал, хорошо знал классическую литературу. Похоже, в эти годы таки был атеистом. Обычная судьба революционеров.
Атеистом?
Вы в порядке головой?.
.
А эта глупая курица уже проснулась,хотя до полнолуния ещё далеко.
у подавляющего большинства примитивное понимание слова "атеист". Не ходишь в церкву, не нравятся попы- навешивается ярлык АТЕИСТ.
Ничего подобного.
Атеист кто не верит в богов и/или в сверхъестественное.
Я, к примеру, верю в сверхъестественное, а попы и церквы мне ....не нужны.
Поначалу. когда началось усиленное пропагандирование "православной веры" было желание проникнуться, ну как же, предки... а как попы нагло стали лезть везде,
в школы, ВУЗы, ВС в нарушение Конституции и Закона о свободе совести ,
как попы решили что имеют право трактовать историю.После нашумевшего воссоединения ЗРПЦ с РПЦ выяснилось, что ЗРПЦ поставила РПЦ условия: обязательно шельмовать советский период и причислить к лику святых царское семейство. Без этого они соединяться не желали.
Докатились! Потомки белогвардейцев и власовцев НАМ условия ставят.
После этого знать не желаю никакую РПЦ.
СПБ, панихида по павшим в дни Блокады и годы Великой Отечественной войны.
Панихиду вел клирик храма Воскресения Христова у Варшавского вокзала иерей Алексий Успенский. После панихиды, в пастырском слове, иерей Алексий заявил:
Панихиду вел клирик храма Воскресения Христова у Варшавского вокзала иерей Алексий Успенский. После панихиды, в пастырском слове, иерей Алексий заявил:
. Если вспомнить Первую Мировую войну, которая была за 24 года до Второй Мировой, то мы увидим как во время противостояния с теми же немцами, горажане, даже не будучи осажденными врагом, вдруг начинают бунтовать из-за начавшихся в 1917
. И вот в феврале 1917 года из недовольства в очередях за хлебом разрастается бунт, который перерастает в Февральскую, а потом и в Октябрьскую революцию.
ДАЛЕЕ ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ ВЫВОДЫ:
Если бы петербуржцы тогда не бунтовали, – продолжил священник, – то не было бы никакой Блокады и, вероятно, вообще не было бы Второй Мировой войны. Ведь по логике вещей Россия должна была победить в 1917 году, так как в апреле было намечено наступление, в результате которого Германия непременно была бы повержена, но этого не произошло, поскольку в марте отрекся Царь Николай II. А если бы Россия победила, то к 50-му году XX века нас должно было бы быть 700 млн., а к XXI веку нас было бы уже порядка миллиарда. И мы не потеряли бы территории, а приобрели бы новые, мы приобрели бы Босфор и Дарданеллы, проход через Суэцкий канал и т.д. И никакая Америка никогда бы за Россией не угналась. Вот что мы потеряли в результате бунта! И господь нас наказал Блокадой.
МОШЕНИЧЕСТВО И ОБМАН ТРУДЯЩИХСЯ. Не было бы Второй мировой!
так вот и за..этосамое мОзги так намываемым верующим.
ПО КАКОЙ-ТАКОЙ логике и КАКАИХ ВЕЩЕЙ Россия должна была победить?
ТоКА не НАДА за "позорный Бресткий мир",
Если бы его в двух шагах от берлина заключили, тогда ДА.
А так, где Берлин, где Брест. 700 км по прямой.
Возвращать СВОЕ - это НОРМАЛЬНО и правильно.
Так было и с Крымом,за это и сегодня Россия ввязалась в войну со всем мировым фашизмом.Так что не будем осуждать польских товарисчей :)Западная часть укропии принадлежит именно им.
Тогда татары с монголами должны вернуть своё. От Сахалина до Смоленска.
Татары с монголами вернуть ничего не могут, так как им ничего своего не принадлежало. Кочевники не построили ни одного города, и всегда приходили лишь на чужую землю, где уже до них жили оседлые народы, вырезая их, заселяясь в их города, и называя плоды чужого труда своим наследием, которого у них никогда не было, ибо какое наследие вообще может быть у кочевников-паразитов. Поэтому по строгой логике, у татаро-монголов своей земли вообще нет в принципе, кроме их исторической Родины - Монголии. Туда их потомки туда могут и вернуться, прямо хоть сейчас, мы не против. Но почему-то они туда не торопятся, а цепляются за брюки белых людей, которых при этом ненавидят, и хотят жить на землях белых.
Раз возвращать свое - это нормально и правильно, то ожидайте желающих вернуть свое. И Крым придется вернуть, и Китаю полсибири отрезать. Калининград отдать немцам, Казань - татарам, Карелию - финнам, ну и дальше по большому списку
У Китая запросы на весь земной шар, если что. Китай может что угодно говорить, но Сибирь ему никогда не принадлежала - назови-ка нам хоть один китайский город, построенный китайцами в Сибири, до того, как её освоили русские? Это были ничьи территории, и кто первый стал там жить, тех людей и земля. Русская земля, получается. Калининград немцам отдавать - с чего бы это? Это репарация за Вторую Мировую, с которой сами немцы согласились, причём весьма скромная. С Карелией та же самая история, помощь немцам при блокаде Ленинграда вышла финнам боком, иначе, возможно, и получили бы обратно. Казань вообще основана на славянских землях, где пришлые жёлтые кочевники вырезали местное белое население, уже жившее там веками, поэтому к татарам вообще никакого отношения не имеет (у кочевников своей земли вообще быть не может по определению, кроме Монголии). Поэтому сильно желающим отделиться татарам никто не запрещает вернуться на свою историческую Родину - Монголию). Так что слабоваты твои аргументы, сынок.
Кто такой чтобы решать и определять что кому принадлежит.Время настало кому не лень решают что кому принадлежит. Решать могли Рузвельт Сталин и Черчилль и они решали. И не нуждались в советах с улицы
Цитата:- «Возвращать СВОЕ - это НОРМАЛЬНО и правильно.»
Есовец, одобряю вашу мысль и расширяю её.
«Казань брал. Астрахань брал. Шпака не брал». Подпись Иван Грозный.
Казань брал?- значит «возвращать надо - это НОРМАЛЬНО и правильно.»
Астрахань брал?- значит «возвращать надо - это НОРМАЛЬНО и правильно.»
Шпака не брал?- значит и «возвращать нечего - это НОРМАЛЬНО и правильно.»
Казань и Астрахань брал обратно, забирая у кочевников, которые заняли эти земли, вырезав местное славянское население. Вам на уроках истории это не рассказывали, нет? Ну конечно нет. И в СССР тоже не любили об этих фактах говорить - политкорректность же, нельзя ведь обижать потомков кочевников-убийц, напоминая им, что живут они теперь на землях, где задолго до них славяне жили. В результате такого замалчивания СССР и распался - затушёвывание неприятных исторических фактов до добра никогда не доводило, а всегда приводило лишь к росту аппетитов кочевников.
Польше передали следующие немецкие земли, расположенные восточнее линии Одер-Нейсе: часть Западной Пруссии, часть Силезии, Восточную Померанию, Восточный Бранденбург, бывший вольный город Данцинг. Также Польше передали округ Шецина, расположенный к западу от реки Одер...
" Гость: Германия хочет вернуть земли, переданные Польше...
Польше передали следующие немецкие земли, расположенные восточнее линии Одер-Нейсе: часть Западной Пруссии,"
---
СССР получил Восточную Пруссию во главе городом Кёнигсбергом - теперь Калининград. Кёнигсберг был столицей Восточной Пруссии.
Т.е. НЕ НАДО БРОСАТЬ господину Володину камнями в соседний дом, живя самому в стеклянном доме, тем более для жителей Калининграда гораздо ближе
та же Польша и особенно Германии и ездят они чаще туда. Для многих жителей Калининграда и области РФ становится, особенно молодого поколения, заграницей.
В этом направлении кстати активно работают как в Польше так и в Германии - создавая именно для молодых людей возможности посещения, учебы в учебных заведениях и т.д. Молодое поколение - это будущее в любой стране. В умной и реальной политике мыслят категориями столетий. Смотри тот же Китай например.
Ключевое слово "был". Это честная репарация за Вторую Мировую от немцев, сами немцы признают этот факт, так что совсем мимо. Но насчёт поездок - методичку смени, подросток. У меня там вся родня живёт, давно уже поездки прекращены после известных событий, ты на Луне живёшь? Посмотри, какой год на календаре.
долго думал.
Он последние полтора года на пальме провел, масло выжимал.
Для Украины Польша главная проблема, а с Востока никто не нападет и ничего не оккупирует.
Восточные Кресы - это еще и часть зап. Белоруссии.Но там пшекам ничего не светит.
А вот Львов-Лемберг - название говорит за себя.Это ихнее,западенское,и всегда бывшее враждебным России и даже СССР.
Но в общем - желание вполне нормальное,такое-же как и у России вернуть исторически СВОИ территории.
Укропия должна быть поделена еще и с Венгрией - Буковина.
Это будет справедливо.И укроп-гадюшника больше не будет от слова никогда :)
Будет - не будет "укроп-гадюшника" - единому Господу ведомо. Тут внимание другое привлекает: ник женский, а чтобы не было "укроп-гадюшника" сколько еще надо положить безответного мужского населения? Оне - разорванные на куски, убитые в земле, сгоревшие для того, чтобы Дуняша была "удовлетворена" не в интиме? Так, получается? Да, желание вернуть т.н. исторически СВОИ территории, ненормальное. Нормально - восстановить мировой порядок, установленный победителями во ВМВ. В т.ч. моими папой, дедушками, один из которых погиб под Москвой в декабре 41-го. При всех минусах плюсов однозначно больше. Особенно если сравнивать его с порядком после ПМВ. Какой экономический прогресс( в целом), рост жизненного уровня, и т.д. и т.п. А если об исторических территориях -ну, поговорите с китайцами, турками, они расскажут. Да, еще судьба т.н. "Укропии" решается на поле битвы, и надо понимать, совсем не так, как того Юляши- Дуняши хотели(Вспомнилась группа самок из самого Сахалина с их визгом: бей хахлов, спасай Россию!). И Буковина - это не Венгрия, а раньше Великое княжество Молдова, затем - Австрийская империя и после ПМВ - Королевство Румыния.
невежество: Лемберг - это немецкое название, а у поляков - Львув.
Фундамент этой проблемы возник с развалом мировой системы социализма и далее развалом СССР Горбачевым и Ельциным. После развала СССР возникли все условия для перестраивается Украины против РФ и создания на ее территории враждебного РФ государства. Дальше больше теперь уже на глазах к уничтожению православия и разделу страны по англосаксонским интересам. Очень жаль что Советская Украина в недавнем прошлом промышленно развитая республика исчезает на глазах руками запада.
"Очень жаль что Советская Украина в недавнем прошлом промышленно развитая республика исчезает на глазах руками запада."
----
А АНТИСОВЕТСКАЯ РФ наверное ВОЗРОЖДАЕТСЯ или КАК и если да в ЧЕМ ЭТО КОНКРЕТНО ВЫРАЖАЕТСЯ? А так на заметку "За почти 100 летнюю историю, начиная с 1929 года средние темпы роста ВВП России (до 1991 года — РСФСР) составляли 6.2 %. Средний темп роста современной России с 1991 года по 2019 составляет 0.95%, среднее значение за последние 20 лет (с 1999 по 2019 годы) — 3.82%. Максимальное значение роста ВВП за год за все время с 1929 года было достигнуто в 1936 году и составляло 28.7% для РСФСР и 29.3% для СССР. В современной России максимальные темпы роста ВВП за год были достигнуты в 2000 году и составили 10%. " Сайт "..........". Что касается "рук Запада", то мы видим пока РЕЗУЛЬТАТЫ "рук РФ" - СВО
в Украине". Экономика страны фактически РАЗРУШЕНА, страну покинуло 5 миллионов граждан из 41 миллиона. 11 миллионов внутренних беженцев. Эти САМАЯ
БОЛЬШАЯ ТРАГЕДИЯ в мире после ВМВ. Понятно, за ЭТО придется ОТВЕЧАТЬ и ПЛАТИТЬ.
Платить, безусловно, придётся. Но только тем, кто начал и поддерживал геноцид русского населения на Украине, и платить придётся страшную цену. Ведь притеснение по языковому признаку - это ведь тоже геноцид согласно официальному определению геноцида, а ты поди и не знал, школьник? Итого придётся платить за геноцид русских ещё с начала девяностых, и за своих ребяток из УНА-УНСО, которых Украина в середине тех же девяностых от большой любви к собратьям посылала убивать русских в Чечню, когда Россия вообще-то воевала за свою территориальную целостность. Точно так же, как сейчас якобы воюет Украина, не правда ли? Но платить украинцам нечем, ведь даже территории Украины не её личная собственность, а общая с русскими земля, поэтому Украина не может ею за русскую кровь заплатить, её и так заберут законные русские владельцы. Какой же платёж устроит русских в отместку за проводимый в отношении них геноцид? Да ликвидация Украины как таковой. Несогласным - чемодан-аэропорт-Канада. Скатертью дорога. Хотели смерти русских? Хотели, не виляйте. Очень хотели. Вот и заслужили ответку.
Ну и пусть возвращают. Нам то что до этого ?
....Нам то что до этого ?
ТЕБЕ (а не нам),власовцу - это даже в радость,правда жеж?:))
Развелось у нас разного рода недалёких личностей, которые привыкли клейма ставить по поводу и без. Если Польша посягает на территории Украины, то это проблема самой Украины, а не России, т.к. речь идёт именно о территории Западной Украины. А Россия на эти территории не претендует. Тем более, что "западенцы" всегда враждебно к нашей стране относились. Так что пусть поляки сами с ними разбираются. И если ты этого не понимаешь, то значит умом не дорос анализировать полученную информацию.
Как это не претендует? Очень даже претендует, т.к. эти земли были освоены, развиты и освобождены русскими от немцев и прочих европейцев в тех завоевательных войнах, что европейцы на этих территориях неоднократно вели. Если часть местного населения больше не желает быть на русской земле, то их там никто и не держит - Польша рядом, Канада тоже не так уж далеко, самолёты летают. А то взяли моду - мы с русскими жить не хотим, несмотря на то, что это наша с ними общая земля, поэтому отделимся, но землицу русскую прихватим с собой, выгнав местных русских. А потом эти ушлые ребята удивляются, почему русские применяют силовые решения для приведения наглецов в чувство. Могли просто вместе спокойно жить в одной общей стране, приняв факт, что так исторически сложилось. Но нет, мы устроим русским геноцид, а когда у тех кончится терпение, будем завывать, что они нас обижают. Что за инфантилизм? Раз не хотят на этой земле спокойно и дружно жить, пусть эту землю оставят в покое - солнечная Канада ждёт новых переселенцев.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.