На фоне подобных истеричных заявлений об угрозе со стороны многих тысяч русских мигрантов как-то адруг вспоминается давний министр обороны светоча демократии Форрестол, выпрыгивающий из окна с криком 'Russians coming!'.
Ага, значит наши мигранты вторгаются "мягко". Надо полагать, что мигранты из других стран, которые толпятся на мексикано-американской границе, делают это "грубо!. Им этики и культуры не хватает.
Ну да, ну да, проблемы США всех в РФ очень сильно волнуют. А про открытое и спонсируемое вованом вторжение в РФ любителей курбанбайрамов полная тишина :)
И никогда в истории никакого азиатского вторжения не бывало
Я вот тоже иногда смотрю видосики некоторых наших адвокатов про мобилизацию - как они типа защищают права граждан и все такое. Мол это они на стороне простых людей, а не этих клоунов. Да неужели? Хотя бы одна сволочь посоветовала им написать заявление о выходе из гражданства страны. Вот именно в законе это не предусмотрено, но кто может отказать человеку, который просит лишить его гражданства по причине ненависти к своей стране? Если я ненавижу эту страну и не хочу иметь ничего общего с ней - кто тогда мне может отказать? Знаете, у меня случай один в жизни был. Моя однокурсница никак не могла сдать экзамен. Вот она все ходила, ходила, и наконец не выдержала больше этого издевательства - села в коридоре и говорит - я ненавижу вашу кафедру, я ненавижу всех вас - как же я вас всех ненавижу. И знаете после этих слов экзамен ей поставили автоматом. Тоже самое и здесь. Если вас поймали на улице и затащили в ТЦК - сразу пишите прошение о добровольном выходе из гражданства с возможностью покинуть страну. Если вам говорят, что это незаконно, то скажите им на это, что вы ненавидите эту страну и эту власть. Поверьте, что после такого вам просто не смогут отказать. Это попросту невозможно...
этого письма следовало направить в кремль но видимо бесполезно
в США обалдели от мигрантов.
а тут хуснулинские-собянинские завозы продолжаются. доиграетесь.сметут.10 000 000 только в городе Москва.
Вроде хуснулов в Москве стало меньше. Или где отстживаются?
10 миллионов, это явно завышено..
.. Дык,в Москве избиратели 85+%поддержали эту политику собянина ико - опять его избрали Для продолжения ,"кто ,если не он"!!??
Зато они не трогают наш язык
Не совсем понял
Это всё борцы с кремлевским режЫмом. Новые Ленины, Троцкие и Сталины.
потихоньку сваливают и через Мексику в США.
Это про "релокантов"?
Версий не так много.
Возможно, некоторые проникли в Штаты. Но там тоже сложно, проникли то незаконно. Но обычно наши релоканты, это либо программисты в Армении(они и так работали на удаленке),либо сборная солянка где попало.. Хапнули где-то денег на пару квартир и сидят теперь, ждут..
.. Дык,депортацию веником жексона отменили в рыночный рай Для лиц международной национальности из Эр Эф, которые не хотят на историческую родину жить среди своих под ненавистью соседей ...вот, Оне и едут, через "Копенгаген" как, простые латиносы!!??
Действующие сотрудники могут не волноваться: ни Эрэфский президент, ни тем более Нарышкин или кто иной не способны на разработку подобной операции, где требуются широта мышления вкупе с наличием стратегической одаренностью и умением играть в долгую.
С другой стороны мои бесталанные бедолаги из за своей лени не способны просто воспользоваться такой подсказкой как не смогли понять, что строить трубу на дне моря в такой неблагоприятной обстановке, какая была на момент строительства не стоило.
пиндопоганцы. Земля начала трястись под ногами. Ищут посторонних виноватых, не понимая твоими тупыми черепами, что постоянная ложь, агрессия и менталитетная подлость привели именно к такому результату.
... боятся пополнения русской мафии,.. где, слово русский, не означает национальности??!!
Это Филя что ли потенциальный актор? Ну держись, Америка, он тебе все перья выщипает, до которых дотянется. Костюмчики-то обновлять надоть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.