• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Экс-сотрудники ФБР предупредили о «мягком вторжении» мигрантов из России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.01.2024, 16:54
Гость: Громко зевая

На фоне подобных истеричных заявлений об угрозе со стороны многих тысяч русских мигрантов как-то адруг вспоминается давний министр обороны светоча демократии Форрестол, выпрыгивающий из окна с криком 'Russians coming!'.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2024, 08:20
Гость: stalker

Ага, значит наши мигранты вторгаются "мягко". Надо полагать, что мигранты из других стран, которые толпятся на мексикано-американской границе, делают это "грубо!. Им этики и культуры не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2024, 00:23
Гость: Голос

Ну да, ну да, проблемы США всех в РФ очень сильно волнуют. А про открытое и спонсируемое вованом вторжение в РФ любителей курбанбайрамов полная тишина :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2024, 02:13
Гость: В РФ вторжения нет

И никогда в истории никакого азиатского вторжения не бывало

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 23:40
Гость: Гость

Я вот тоже иногда смотрю видосики некоторых наших адвокатов про мобилизацию - как они типа защищают права граждан и все такое. Мол это они на стороне простых людей, а не этих клоунов. Да неужели? Хотя бы одна сволочь посоветовала им написать заявление о выходе из гражданства страны. Вот именно в законе это не предусмотрено, но кто может отказать человеку, который просит лишить его гражданства по причине ненависти к своей стране? Если я ненавижу эту страну и не хочу иметь ничего общего с ней - кто тогда мне может отказать? Знаете, у меня случай один в жизни был. Моя однокурсница никак не могла сдать экзамен. Вот она все ходила, ходила, и наконец не выдержала больше этого издевательства - села в коридоре и говорит - я ненавижу вашу кафедру, я ненавижу всех вас - как же я вас всех ненавижу. И знаете после этих слов экзамен ей поставили автоматом. Тоже самое и здесь. Если вас поймали на улице и затащили в ТЦК - сразу пишите прошение о добровольном выходе из гражданства с возможностью покинуть страну. Если вам говорят, что это незаконно, то скажите им на это, что вы ненавидите эту страну и эту власть. Поверьте, что после такого вам просто не смогут отказать. Это попросту невозможно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 20:25
Гость: Копию

этого письма следовало направить в кремль но видимо бесполезно

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 18:15
Гость: иван степаныч

в США обалдели от мигрантов.
а тут хуснулинские-собянинские завозы продолжаются. доиграетесь.сметут.10 000 000 только в городе Москва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 21:29
Гость: Бзду

Вроде хуснулов в Москве стало меньше. Или где отстживаются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 20:02
Гость: Да

10 миллионов, это явно завышено..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 20:23
Гость: Если это

про РФ то занижено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 21:01

Так вроде написали про "только Москву".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 19:15
Гость: тд

.. Дык,в Москве избиратели 85+%поддержали эту политику собянина ико - опять его избрали Для продолжения ,"кто ,если не он"!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 18:57
Гость: Только без паники

Зато они не трогают наш язык

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 18:12
Гость: VitalyKartashov

Не совсем понял

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 17:01
Гость: Зря они так

Это всё борцы с кремлевским режЫмом. Новые Ленины, Троцкие и Сталины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 16:04

потихоньку сваливают и через Мексику в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 20:01

Это про "релокантов"?

Версий не так много.

Возможно, некоторые проникли в Штаты. Но там тоже сложно, проникли то незаконно. Но обычно наши релоканты, это либо программисты в Армении(они и так работали на удаленке),либо сборная солянка где попало.. Хапнули где-то денег на пару квартир и сидят теперь, ждут..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 19:20

.. Дык,депортацию веником жексона отменили в рыночный рай Для лиц международной национальности из Эр Эф, которые не хотят на историческую родину жить среди своих под ненавистью соседей ...вот, Оне и едут, через "Копенгаген" как, простые латиносы!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 15:45
Гость: Сердечник

Действующие сотрудники могут не волноваться: ни Эрэфский президент, ни тем более Нарышкин или кто иной не способны на разработку подобной операции, где требуются широта мышления вкупе с наличием стратегической одаренностью и умением играть в долгую.
С другой стороны мои бесталанные бедолаги из за своей лени не способны просто воспользоваться такой подсказкой как не смогли понять, что строить трубу на дне моря в такой неблагоприятной обстановке, какая была на момент строительства не стоило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 15:44
Гость: Задрыгались

пиндопоганцы. Земля начала трястись под ногами. Ищут посторонних виноватых, не понимая твоими тупыми черепами, что постоянная ложь, агрессия и менталитетная подлость привели именно к такому результату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 19:22

... боятся пополнения русской мафии,.. где, слово русский, не означает национальности??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 15:14
Гость: ?

Это Филя что ли потенциальный актор? Ну держись, Америка, он тебе все перья выщипает, до которых дотянется. Костюмчики-то обновлять надоть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.