покупать бананы в Эквадоре,если они передадут российское оружие Украине
Советское оружие... Лавров, конечно, того-с. "Без согласия страны-поставщика" нельзя, мол, оружие передавать. Так ,ить, нет "страны-поставщика", и разрешения не у кого просить. Или он все еще "не в теме", не знает, что по "Беловежским" соглашениям СССР, как это? - Тю-тю.
Квартира, говоришь, от дедушки осталась? Так, ить, нет того дедушки уже. Тю-тю. Так что, собирай манатки, гость по стороны.
А что тут удивительного ? Запад у России в открытую просит продать уран и Россия продаёт, чего уж тут про какие-то пушки разговор вести.
поэтому РФ не уничтожает ВПП аэродромов, мосту и др. коммуникации.
Иначе это не передать.
"Москва знает о случаях, когда Запад просит некоторые страны тайком отправить на Украину российское оружие, сообщил министр иностранных дел Сергей Лавров"
---
Я это слышу с момента начала "СВО" и это даже случалось и не раз, но вот чтобы "тайно", это я услышал впервые.
Сыр-бор разгорелся-то из-за чего?
Продав "не тому" и досаду глотая,
Пусть локти себе сам торгаш и кусает!
усё исчезнет.
Чёрная дырка исчезнет с полным засосом звёздно-полосатого дяди Сэма в оную.
Нарушителям, товарищ Лавров? Бла-бла-бла? Работать надо так, чтобы и без ядерного оружия боялись.
Вы сначала свои обязательства соблюдайте, тогда от других требовать будете.
И деньги деньгами, но надо бы понимать что продаваемое оружие может обернутся против себя. И не продавать мутным странам, вроде Греции.
А вроде Турции можно ? К тому же насколько я знаю, Греция, в отличие от Турции, не претендует на Крым и не рисует карты России без Казани и пригородов.
Не надо скулить что опять обманули. Надоело.
Налейте лучше по 50 !
а что еще остается?
Бандам из Ды-Ры, Россия поставляла оружие, боевиков, боеприпасы через границу, никого не спрашивая нарушая все законы и нормы.
Да ничего из оружия Россия в хохлостан не поставляла!
Надо было жто сделать явно и раскатать бандеру сразу. А сейчас приходится все жто делать с гораздо более сильным и подготовленным бандерой. Как говоритсч, за Крым - молодца, а за потом - тьфу. Драться - так без оглядки.
Ей можно!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.