У этого еврейского шибздика внатуре была такая уверенность что может победить росс,армию, (даже эту,не совсем армию).?
Полагаю,причина такой уверенности -в природной еврейской дебильности, усиленной белым порошком. Иного объяснения этому нет.
Вечный
Котел для него уже уготован,мински/стамбулы и гаранты теперь не спасут.
Зеленскому необходимо расслабиться, выпить сколько сможет кошерной русской водки и закусить по горло кошерным украинским салом. И бежать, бежать как можно скорее в Израиль, где его встретят радостно и трепетно как национального героя еврейско народа.
У Зели "критические дни" уже более 2-х месяцев идут и никак не кончатся.А это вредно для здоровья - надо лечиться, тобишь сдаваться.
Женщины знают...
При прежнем главкоме линия фронта была стабильна и казалось не было видно недостатка снарядов. По себе знаю: в январе сел в подбитый БТР ,спасаясь от квадрокоптера , так было 3 прилёта. Не экономили! А как стал другой военком, то выяснилось - " преимущество критическое российских войск". От местного поражения переходят к поражению в сознании, то есть Россия очень сильна. А старичок прибавляет и допускает, что будут сданы ещё и ещё. Идёт активно перевоспитание, что без помощи Запада никуда. А Запад поддерживает теперешнего президента Украины! Чем хуже, тем лучше? Хорошо на клоунов смотреть со стороны, а когда сам в роли клоуна, тогда уже не так смешно?
Сами выбрали такого главу! Жить стало веселее?
в зеленой вонючей футболке просто издевается на западлатыми уродами.
пытается в своей удолбанной опиумом тыкве обосновать свою скорую кончину.
Союз стран с огромной экономикой, да плюс Ю.Корея, Япония,Эквадор, и Китай частично- не могут превзойти страну с 1,5% процента мирового ВВП? Не поверю.
Да подписали гарантии безопасности для Украины.
Ну и кто его знает ,в чем это заключается?
Как оно повернется, если и сейчас десятками дроны летают по всей России украинские ежедневно.
И уже летают с килограммами.
Обе страны- осколки развалившегося СССР. В обеих странах - олигархический капитализм. В обеих странах разрушены экономики ради колбасы и туалетной бумаги. На Украине даже больше сохранили советский задел. При этом Украине идет помощь от свободного мира, а РФ нет. Откуда может взяться "критическое преимущество"? На слезу давят, денег просят, для воровства.
Вошёл в образ
Наполеона,аборт еврейский
Ну мне эта ситуация чем-то напоминает "жизнь после смерти". Когда война уже проиграна, но проигравший не признает свое поражение и не подписывает капитуляцию. У меня в принципе такое тоже было, но я смогла "переродится", поэтому моя "жизнь после смерти" стала моей новой жизнью. Но это больше магия. В вашем случае я таких превращений не наблюдаю. Поэтому мой вам совет, товарищи клоуны - не мучтесь, а просто признайте свое поражение. Некоторые мертвецы конечно могут существовать после своей смерти, питаясь при этом чужой энергией, но это будет уже не жизнь, а существование. И оно намного страшнее самой смерти. Ничего нет страшнее для человека, чем превратится в "живого мертвеца", навсегда застряв в междумирье...
Немцы придурки подписали гарантии безопасности хохлам что автоматически означает гарантии небезопасности для них самих))
«Власти Греции считают, что обсуждаемый парламентом страны закон об однополых браках поможет в "геостратегическом соревновании с Россией".
Голосование по инициативе состоится в четверг вечером. Идею критикует Элладская православная церковь, но правительство считает, что закон защищает права человека».
Насчёт поддержки немцев Украины.
Ничего конкретного ,но ничего хорошего для России
Безопасность, такое расплывчатое слово.
Всё действительно идёт по плану. Только не по тому, что нам втюхивают уже третий год.
"Совокупный ВВП стран, противостоящих России на стороне Украины, в 25 раз больше ВВП России, и наша победа- только вопрос времени"
Дэвид Камерон такой же пройдоха, как рыжий и лохматый до него!
вооружённых сил Британии за последние 5 лет сократилась на 15 процентов и находится в критическом состоянии. ( Дейли Мейл)
Да, неужели.
Это он про деньги без учёта реальной покупательной способности. А по ней доллар и 30 рублей не стоит. Это раз. Второе, не может америка прекратить всё свои платежи, чтобы тратить на какую-то войну. И так проблемы.
США раньше, в 2010,могли вести
2,5 войны одновременно. Теперь только 0,75 войны. Точнее, одну войну типа "прокси". (Их данные).
То есть доля ВВП на войну точно небольшая.
----
Впрочем, США и не собираются воевать сами, могут только часть оружия, выделить, и то..
Вероятнее, будут уговаривать других, кто выглядит поглупее..
Если быть точным, то военная и финансовая помощь США Украине составляет 6% военного бюджета США. Смешные деньги по сравнению с достигаемым эффектом ослабления военной мощи России и её изоляции на мировой арене. Недаром кто-то из влиятельных сенаторов США назвал помощь Украине в военном конфликте с РФ "самой выгодной инвестицией в военной сфере" из всех, когда-либо осуществлявшихся.
Запад ведёт войну, а Россия - спецоперацию, т.е. в условиях войны ведёт торговлю с врагом.
Почувствуйте разницу.
Вообще-то это преступление, 100%.
Сама власть назвала таких людей иноагентами.
Как будто себя имела ввиду.
В углу плакал Паниковский.
— Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там вам помогут.
Кац предлагает сдаться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.