А кто из ,,россиян,, в здравом уме идёт на ,,СВО,,? Чй не СССР защищают . А рисковать за лживые коврижки ? Пусть кто за ,,нового- старого,, презента и идёт ,,за други своя,, 40 % вообще не пришли на ,,выборы,, И они явно не ,,за,, происходящее
на мои выборы не пришло менее 23% избирателей. Из пришедших на выборы за меня проголосовали более 87%. Всего за меня проголосовало более 67% всех зарегистрированных избирателей! То есть против моего курса (проголосовавших против меня + или вообще не принявших участие в голосовании) не более 33% избирателей.
Против твоего курса, состоящего из лживых обещаний, не 33%, а около 60% (проголосовавших против тебя + или вообще не принявших участие в голосовании), так как были выявлены фальсификации (22 млн. вбросов).
Учитывая фальсификации оказывается, что не 33% страны, а значительно больше половины населения страны либо против, либо молчаливо не одобряют обнуленного.
россиянина лягушатники отправят воевать на Украину.
а какого-то Магомедрасула ни за что не отправят. Будет там очень хорошо жить на пособие. Вместе со своей семьей с 10-ю детьми.
троллинг кремлевцев 80-го уровня. Мусульман будут высылать обратно в Россию, а христиан, то бишь православных, принимать.
А че плохо разве получить готового молодого человека, обладающего специальностью, и не агрессивного, а магомедрасулов и своих во Франции очень много.
На всех фронтах незадачливых кремлевцев пинают.
За дезертирство ничего Магомедрасулу не будет.Ему даже за захват международного аэропорта ничего не было.Иное дело, житель какого-нибудь Мухо.....а
Юристы лучше знают кому что будет. Юристов надо слушаться
А тем временем наш президент почему-то пожалел французскую компанию Данон. Франция неоднократно совершала откровенно враждебные нам поступки. Одно дело с мистралями чего стоит. Но... наши постоянно утираются и прощают. Так что и здесь промолчат и утрутся.
Видимо президент употребляет продукцию Данон. «Простоквашино», «Актибио» и другие - это все Данон. И потому не хочет, чтоб производство закрылось.
Может у наших в провинции Шампань виноградники ? Парнтеры как никак, хотя и временно не дружественные. Это большая политика построения многополярного мира и ведется она по своим правилам которые знать маленьким людям не положено. Мария Захарова им ( французам ) еще скажет , что о них ( французах ) думает испепеляющей речью. Не войну же им объявлять по такому случаю.
Без фамилии и обсуждать нечего.Смылись сотни тыс.
Хорошо, когда не надо высылать!
Оно само вываливается и смывается в Париж...
- «Путин заявил, что в России остается много «дури и несправедливости».
Является ли принудительная мобилизация в стране, на которую никто не нападал «дурью и несправедливостью»?
Самое интересное, что мобилизация до сих пор не закончена. Юридически она никак не оформлена. То есть, де-юре мобилизация и не прекращалась. Некий клишас с неким володиным предлагают верить на слово одному человеку. Считать это дурью или несправедливостью каждый в праве сам.
под названием бандерятник. Там мобилизация какая?
О! Гордый дагестанец оказался слаб в коленках.
Не было б СВО он ходил бы в Москве или Питере гордо распушив свой хвост.
И молодцы .
Ну,хоть так но нагадить России.Вообще раньше я был лучшего мнения о Франции...удивила мелочная пакостливость.
Франции респект. Почему? Своей (цитата) «мелочной пакостливостью» она уберегла жизнь россиянина от возможной смерти в войне, смысл которой никто не хочет объяснить.
Его гибель на фронте была бы «большой пакостливостью», как для него, так и его родных.
У нас, вроде бы, не война. Так что термин дезертирство неприемлем. Отказ от несения службы, если это зафиксировано, это немного другое..
К тому же есть всякие идеи насчёт моральных устоев. А ну как докажут, что вера такая, не может воевать..
Закон надо переписывать. Иначе на ум приходит что-то вроде административного штрафа... Или наказания в виде каких то принудительных работ, типа санитаром.. Лет на пять :-) или на три..
тоже вроде бы?
Это у вас не война. Но для всего остального мира это именно она. Вива ля Франс!
у нас много чего "вроде бы" нет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.