• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Белоруссии вводятся смс-повестки о призыве в армию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.04.2024, 17:07
Гость: про технологии

что в РФ,что в РБ применение технологий напоминает мне одного персонажа,который ловко балаболил про формулы и красиво "заливал" про наложение сигналов,двоичный код и прочее (видать память хорошая),но когда понадобился электрик чтобы поставить несколько розеток заявил что "я - не электрик",когда понадобилось обжать витую пару-испуганно начал звать системного администратора. И так во всём.Это к тому что балаболить не значит иметь понимания и реальные знания,ибо тут не память нужна,а таки ум,что есть умение найти верные практические решения. Вот зачем усатый дурень - 2 ввёл новые технологии для призыва? Воевать ни он,ни его холуи не умели и не умеют,полагаю что всю их клоунскую кгбармиюмилицю можно поиметь силами одного кадыровского полка за сутки или любого СпН РФ.Ежели нужно,то Путин ему прямо скажет дать силовиков и без СМС,что усатый и исполнит без промедления.Вот и тут усатый не пойми зачем вёл свой бред с СМС-рассылками.А народ напугать удалось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2024, 11:38
Гость: ага

а на хрена смартфоны-айфоны-телефоны было покупать? Достаточно патефона и галош, чтобы жить счастливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2024, 09:11
Гость: Викторс

Присылать повестки через смс.
А что если начнется ,что то большое и громкое ,все будет работать,как и до?интернет ТВ радио телефон телеграф почта.
Как оповещать то будут? Дымом флагами или барабанами?
СМИ перешли все на цыфру,то есть выключатели находятся в "аренде".
Как всегда за бугром,или я ошибаюсь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2024, 08:53
Гость: Ну, так

Поляки о белорусской армии сказали:"Хлам. За три дня в порошок сотрем"

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2024, 18:15
Гость: Верно сказали

воевать не умели,ибо стремаются в любом конфликте принять участие.Разве что безоружных бить и отстреливать - тут они герои. Армия РФ боевой опыт имеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2024, 08:52
Гость: Бацька всё для народа делает

Нам бы такого президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2024, 18:13
Гость: Валит из России

Может чемодан-вокзал-беларусь? Не?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2024, 05:22
Гость: Что то

Этот 21 век начинает попахивает рабством и войной

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2024, 08:11
Гость: Юстас

Гость: Что то Начинает попахивать? Рабство и война - основной тренд столетия!Понятие "жить" всё больше будет подменяться термином "выживать". Даже если пока еще не бомбят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2024, 22:41
Гость: Гость

Наши клоуны уже наперед пугают, что на границе с Беларусью вам дадут очень мощный отпор. Ну не знаю - там у нас одни блатные, поэтому я не думаю, что они заплатили такие бабки, чтобы туда попасть, ради того, чтобы умереть. Я может чего-то в этой жизни не понимаю, но если человек реально заплатил тысячи баксов, чтобы его отправили служить именно на белорусскую границу, то явно не для того, что его там убили. Они что лохи - платить за собственную смерть? А других там попросту нет - всех, кого силой поймали, те уже давно на востоке удобряют земли Донбасса. Поэтому лично я не понимаю, кто здесь будет воевать. Раве что только одни лягушатники...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2024, 15:56
Гость: н-Стожар

Помню пришол после срочной 88-90,а меня через полгода в партизаны призвали..направил туда маман,в военкомат.дали десять повесток..сказали ей .если кто-то вместо него придёт,тогда он может не партизанить..раздал семь.военник ей отдали...с той поры не партизан ни разу..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2024, 14:11
Гость: Интересуюсь.

А зачем это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2024, 13:35
Гость: Гость

пришла пора бульбашам отрабатывать пайку перед Россией. Пусть хотя бы 100 000 солдат дадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2024, 15:35
Гость: А от дохлого осла

УХИ вам не надо?

Армия Беларуси всего 45.000 человек.
Воевать с Украиной они не будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2024, 16:56
Гость: Не будут - не получат поддержки

и Лукашенко спокойно вылетит со своей должности,вероятнее и из Беларуси на госдачу в РФ,потеряв при этом власть.Откуда они наберут 100 000 без разницы - пускай хоть весь свой КГБ и МВД отправляют,тем более их силовички отъели себе на народных харчах жирнющие хлебальники.Но деньги на их содержание имеют отношение к народу России.Так что пускай российские дотации пусть вернут или в окопах отработают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2024, 13:28
Гость: личный опыт

Не живётся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.