Лука опять в лужу. Раиси убили любимые Луке Беня и Иль хлам.
Так кто же мешал Раиси лететь на американском вертолете.
Летал бы на русском, и тогда Лукашенко не смог бы свою дурость народу показать.
Ясновидящие утверждают, что активнее всех возмущается и обвиняет других об испорченном воздухе в автобусе тот, кто это сделал.
URA.Ru
2 часа назад
Грузия собирается вернуть в свой состав Абхазию и Южную Осетию
Грузия планирует вернуть в состав своего государства Абхазию и Южную Осетию, а также стать членом Евросоюза к 2030 году
.URA.Ru
"Наша грузинская мечта - к 2030 году жить в единой и сильной Грузии вместе с нашими абхазскими и осетинскими братьями и сестрами", — написал он.РИА Новости
Абхазия отвергала планы присоединения к России.
РБК
У какая хитрая Абхазия, состоит на обеспечении, а в состав не хочет! У-у-уууу!
Дьявол сгорел в аду
Почему считают, что подвели устаревшие детали?
Что следствие показало?
Результаты кто видел?
-------
Пока это всё предположения. Хотя понятно, что есть и заинтересованные. Сразу минимум две страны :-)
ИМХО.
Что интересно и непонятно. Вертолёт лежит практически целый снаружи. Фюзеляж почти в порядке. Следов пуль или деталей снарядов не обнаружено.
Изнутри машина очень сильно выгорела. Даже часть деталей движка рсплавтлась (или сгорела).Но это не взрыв, иначе бы детали разбросало.
Лётчики обгорели ещё до падения (приземления) машины. Это за пару минут. Пот этом кто-то из лётчиков вначале выжил и пытался связаться. Как и один из пассажиров.
Сам президент обгорел очень сильно. Опознали вначале только по его перстню.
----
Это не взрыв. И не попадание снарядп.Похоже и не на поломау, а на поджог. Причём горение очень быстрое, быстрее, чем обычно горят самолёты. Но кто-то из лётчиков успел всё же посадить машину. Жёстко, но посадил.
Надо бы иссследоваьь следы пожара. Что это за горючая смесь загорелась? Где она была и была ли?
А если не смесь, то что ещё горит так хорошо?
Может быть, что то сделанное из, например, магния? Не настаиваю, впрочем..
------
Вполне похоже на хорошо продуманную диверсию.
Президент мертв, какя разница что не сработало
Да!!!! Какие таланты пропадают. С дивана, по непонятным фото и бредовым статьям сделать такой выдающийся вывод! Богата страна талантами да только не использует их. В том и беда.
Иранцы опубликовали отчёт, что внешнего воздействия не было.
Исламское государство объявило, что это они совершили теракт в крокусе.
Но нет. Это же не вяжется с роспропагандой в головах, поэтому самые правильные выводы делают подобные эксперты.
Так Курск тоже утонул, и никакого воздействия от находящихся вблизи лодок из пиндосии не было.
А по Вашим диванным данным были?
Ps. Это ирония или вывод диванного супер эксперта?
Вот если бы Иран объявил, что Израиль уничтожил миллион палестинцев, то никто бы не сомневался и не ждал результатов расследования
а что, президент Ирана не мог у нас закупать вертолеты и самолеты?? У нас они ведь самые лучшие и качественные в мире.. Зачем покупать всякую дешевку и некачественную технику у пиндосят и евросят, когда можно закупать намного дешевле и надежнее у нас.. Мы бы бесплатно их также обслуживали.. Вот это-то и не понятно..
Раиси путешествовал на тележке, запряженой ишаком. Тогда никакие американские санкции не страшны.
А зачем президент Ирана использовал вертолет Bell американского производства? Что же он на хваленом российском Ми не рассекал? Потому что по комфорту Bell отличается от Ми как мерседес и УАЗ. Он трясется в полете как сумашедший а сколько жрет керосина в 2-3 раза больше. В России верхушки делали только под военные цели. Батька также от российских отказался для охраны границы. Bell 300 на одну заправку 600 литров берет основной и запасной баки. Акуратный и компактный может управлятся одним пилотом экран и карта с GPS.
Сам летает на американском, а кого-то учит.
Он обвинил Шушкевича в коррупционной схеме с ценой вопроса в 2(два)кг гвоздей.Шушкевич был снят .Он обвиняет США.Неужто и США вскоре рухнет ,как Шушкевич?
Абсолютно ВСЕ факты указывают на то, что это сделали США. Но нееет. Это не они, ни разу.
А то там сплошь дураки, не понимают того, что ты легко понял.
другого мнения
в Тегеране уже указали на вину Вашингтона в произошедшем. Высокопоставленный иранский чиновник и офицер КСИР Мохсен Резаи заявил, что на США лежит ответственность за крушение вертолета из-за наложенных на Иран санкций и неисполнения обязательств по поставкам по поставкам запасных частей.
С таким основанием можно обвинить и самого Лукашенко.
геликоптере СШП могли быть активированы их жучки.
жучки столько не живут.А вот тараканы в голове да.Еще и передаются по наследству
Ясно кто устроил эту катастрофу - Израиль и США.
Ищи кому выгодно - говорили древние..
Хайли-лайкли. Попробуй опровергни.
Президентский самолет Лукашенко- "Боинг"
А почему не Украину?
Оставил для "Соловьёва" с Яковом Кедми. Надо же и тем поблистать красноречием
Батько прав,но в своей смерти и других лиц летевших на старом и неисправном американском вертолете есть вина самого президента Ирана и его команды. Зачем они летали на старье когда можно было купить новый вертолет для президента у РФ или КНР и не рисковать жизнью?
А какие вертолеты для гражданских лиц выпускает РФ или КНР?
"Ансат", хороший вертолет.
И кто на нем летает? Может Путин?
и многие другие. А Зеленский у вас на чем летает? Какие вертолеты выпускает могучая украинская промышленность? Давай, похвастайся, умой москалей.
Флот, используемый для перевозки Президента России
Ми-8 — 8 шт (RA-25529, RA-25533, RA-25538, RA-25633, RA-25634, RA-25635, RA-25636, RA-25827).
Як-40 — 2 шт. (RA-87968, RA-87972);
Ту-214ПУ — 2 шт. (RA-64517, RA-64520);
Ту-214СУС — 2 шт. (RA-64522, RA-64524) — резервные;
Ил-96-300ПУ(М) — 2 шт. (RA-96012, RA-96016) — пункт управления (модифицированный) — резервный;
Ил-96-300ПУ(М1) — 2 шт. (RA-96020, RA-96021) — пункт управления (модифицированный) — флагман;
Ил-96-300 — 1 шт. (RA-96023) — специальная комплектация «Салон»;
Ил-9Специальный вариант Ил-96-300, разработанный для перевозки Президента Российской Федерации. Ил-96-300ПУ (пункт управления) построен в четырёх экземплярах. Отличий по лётно-техническим характеристикам от базовой версии у него практически нет, кроме увеличенной дальности за счёт некоторых доработок. На самолёте установлено оборудование, позволяющее вести управление вооружёнными силами в случае ядерного конфликта. 6-300ПУ(М1) — 1 шт. (RA-96022)[
Украины летает на вертолете, выпущеном компанией , которая носит имя великого украинца Игоря Сикорского.
Путин? Да ты шо? Где и куда?
А Вам не сдается что переводить стрелки- это признак бессилия? Типа сам дурак.
Ps. А почему Зеленский у нас? У нас много кого есть, в отличии от Вас.
Показывать пальцами на соседа:"Да у вас нет ничего своего!", побираясь по миру- вот это я понимаю признак бессилия.
Да это понятно что нет ничего. Зато в России есть volga и щахед136. Немного под другими названиями. Правильно?
Так кто там конкретно летает на ансат? Путин говорите? На вертолете, который создан для силовых структур? Ну, ну.
Сделайте "Запор", похожий на "Мерседес". Все лучше, чем бродить по миру с протянутой рукой и жалким выражением лица.
А зачем что то копировать? У украинцев лучше всего получается работать в сельском хозяйстве. Почему надо заниматься тем, что другие делают лучше? И ничего зазорного в этом нет. А вот выдавать китайское или иранское за свое это уже как то не по пацански.
Ps. Но Вы же опять отвлеклись. Так кто там летает на вертолете для силовиков. Учитывая, что их выпустили аж 120 штук. Напрягитесь, ответьте.
"Ансат" вертолет не военный, легкий многоцелевой. Выпускается недавно, продается. СЛО закупил, МЧС, Минздрав, Газпром. Сербия купила один, заказали три. Китайцы заплатили за два, вроде еще двадцать заказали. Эритрея какая-то. Дело идет потихоньку, машину покупают. Я вот помню, вна Украине много разговоров было о собственном вертолете, мол:"Движки делаем, а уж вертолет легко склепаем" Склепали? Что-то не так пошло, решили на рапс переключиться? Или массово в ЦИПСО пошли, за легкой гривней? Оно и правильно. А Россия с тех пор собственные движки для вертолетов стала делать, а вы вертолет не асилили. Ну, мацайте рапс. Бессилие, говоришь? Хе!
для вертолетов стала делать= ЭТО ПЕРЕМОГА!
когда же Россия начнет делать пассажирские самолеты для людей, а не движки для Минздрав Газпрём.
С г...ном Совек было все свое-вертолеты, подшипники, говозди самолет ИЛ,У. ЯК и даже галоши или калоши?
Куда Россия все это подевала?
Расскажи, сколько самолетов произвела Украина для людей?
Для особо одаренных. Смотри комментарий от 17.03.
Ps. Кстати, а сколько самолётов произвела держава, претендующая на звание авиационной?
Газета.Ru
14 минут назад
Россия и Узбекистан прорабатывают контракт по созданию АЭС российского дизайна
REGNUM
34 минуты назад
Москва и Ташкент прорабатывают создание газохимического комплекса под Бухарой
Smotrim.ru
37 минут назад
А Гондурас с Гватемалой не закупили? Может хоть друзья из цар закажу? Или талибы?
Ps. Сербия купила один, Китай два. Самим не смешно? А растить хлеб и рапс совсем не позорно. Это только Вам позорно работать.
"Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил мнение, что США виноваты в смерти президента Ирана Эбрахима Раиси, так как своей политикой санкций запрещали обслуживать его вертолет"
---
Никто не заставлял Раиси летать вместо того чтобы ходить пешком.
Никто не заставлял Иран делать дроны вместо того чтобы делать вертолёты.
Ваш" самый влиятельный "ожидаемо промолчал.
пиндосы еще получат по зубам, еще хлебнут горько-сладкую ядовитую водочку своей тупости...
Враждуешь с западом, не летай на его авиатехнике и вообще не пользуйся его товарами. Делай своё. Не можешь - тогда не рыпайся.
Виноваты пиндосы и мелкобриты! Доказательства? Как у них принято, highly likely.
Ну я не думаю, что на таком уровне можно ещё оставатся верующими людьми. Иначе они бы туда вообще не допрыгнули. Как говорится, деньги вперёд - сначала заключается "контракт", а все остальные "плюшки" будут только потом, но никак не иначе. К примеру, когда мне "предлагали", то обязательным условием как раз было, чтобы я отказалась от Бога. Я думаю, что и у них всех было что-то подобное - а как иначе? Конечно я так и не стала "величайшим магом", но некоторые способности у меня всё-таки проявляются. Наверное это у меня было заложено изначально - при рождении. А как может быть заложено изначально занятие политикой? Можно конечно изначально быть талантливым художником, писателем или музыкантом, но всю свою жизнь прозябать в полной нищете. Потому что для того, чтобы стать звездой, нужно вначале "продать душу" - и это обязательное условие. Вы либо работаете на систему и становитесь ее частью, либо оказываетесь на помойке. Я вот думаю, почему эта гадалка, которая пророчила мне будущее, делала акцент именно на моих умственных способностях. Дело в том, что на тот момент времени ничего гениального я из себя не представляла. Но самое интересное то, что мои способности начали все больше проявляется с моим интеллектом. В смысле чем умнее я становилась, тем лучше они проявлялись. А чем больше они проявляются, тем умнее я становлюсь. Только она ведь не сказала мне всей правды, но тем не менее пророчество начало сбываться. А правда в том, что я наивно думала что мне оно само на голову упадет
А летать на российских вертолётах, или там китайских?
ещё только разберётся, что произошло, а Лукашенко уже спешит с голословными обвинениями США.
Почему это голосовые? У Лукашенко и доказательства есть! Только он не может их обнародывать, чтобы не раскрывать источник их получения. Вы про прецедентное право помните?
как вам обвинения,что РФ сама взорвала Северные потоки,сбила малазийский Боинг,а русские сами себя обстреливают?
Ряд амер.и прочих
источников сразу определил авторов,
Ирония в том, что не Лукашенко это придумал.
Лукашенко повторил эту ерунду за иранскими говорунами.
Рыгорычу видимо обидно, что над Ираном смеются, а над ним нет.
А я считаю, что было дистанционное вмешательство в авионику. Что, амерская компания с ЦРУ кодами доступа не поделится?
Тю, так надо было летать на иранском вертолёте, только и всего.
Насчёт надо не надо, а сша - убийцы! Собственно и израиль таким же "способом" превратился из прибежища недохолохостенных в страну с фашистскими методами по отношению к соседям и президентом - убийцей в кипе. Как гвртся - "найдите отличия"?
такой добрый ,что и Аллах не стерпел
если бы пиндосы "обслуживали", то он бы гораздо раньше разбился....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.