Однозначно что Венгрия под управлением своевольного Орбана становится занозой в заднице евробюрократов ЕС. Они мечтают из ЕС сделать единую Гейропу наподобие СССР забывая что интеграция временное явление и если в США начнется этнический раздрай, то начнет распадаться и Гейропа, а у еврочиновников отберут кормушку. Поэтому давят на мадьяр чтобы другие страны ЕС боялись страшно выступать за свои национальные интересы.
А что мешает Венгрии выйти из ЕС и присоединиться к России? Ведь сразу решиться вопрос благосостоянии. Вместо средней зарплаты в 1 500 евро венгры начнут получать 300 евро.
Откуда такие розовые сопли умиления? Читайте историю. "Венге́рское восста́ние 1956 года (23 октября — 11 ноября 1956; в современной Венгрии известно как Венге́рская револю́ция 1956 года, а также Венге́рская война за независимость — венг. 1956-os forradalom) — вооружённое восстание в Венгрии против просоветского сталинистского режима ВНР в октябре — ноябре 1956 года, подавленное советскими войсками." От себя добавлю, что тогда восставшие безжалостно вырезали семьи советских военнослужащих, которые были расквартированы в венгерских городах, не щадили даже детей.Помню родители рассказывали, как привезли оттуда мальчика 10 лет, абсолютно седого. Он спрятался в канализационном люке, когда убивали его мать и сестру.
Венгры восстали против того же строя, на который вы сами плюнули в 1991. Просто им он опостылил намного раньше. А вот в Будапеште до сих пор в центре на всех домах сохранены дырки от ваших пуль. Хотите пошлю фотографии ?
А глупости о «распятых» мальчиках рассказывайте сами себе.
Я сейчас не о том, кто и против чего восстал, а о том,что не надо иллюзий, никаких тёплых чувств у венгров к русским не было и нет. И страшные события 1956 года тому подтверждение.Кстати, сразу после этих событий вместо погибших отправляли других военнослужащих, с семьями, конечно.Сослуживец моего отца тоже был туда отправлен, при пересечении границы у его жены случился инсульт, она очень боялась, насмотревшись и наслушавшись обо всём происходящем. Так что Вы зря так саркастически высказываетесь, всё это было, другое дело, что не освещалось в те времена в прессе.
Единственный мужик на всю европу среди заднеприводных,извратов,сумасшедших старух и просто маразматичных нацистских подонков (в СШП власть не лучше):))
Сейчас евро-адольфовцы на мамно изойдутся...тьфу.
А Орбан - Мужик,однако !
Это не мужик - это человек, которого ваши очень крепко держат за Фаберже. И как вижу девять всё сильнее, принуждая его к тому, что уже и сам бы не хотел делать. Наши знают за что его держат.
А ваши не хотят как-то порешать вопрос с Подкарпатской Русью, с конца 10века - 11 века - територией Венгерского королевства, а затем Чехословакии? Не слышно, чтобы карпаторусины страшно хотели "воссоединиться" с УССР. Все, получается, в рамках "злочинного коммунистического режима" делалось. Преступного, по антикоммунистическому законодательству постмайданной Украины.
С конца какого века ужо сало не не снимали, с 11 аль с 12, так точно знаете кто и как в 90 приватизации делал, переделать слабо, по чесному, зато делить или пи...ть,что было 1000 лет назад у вас выходит
Было одно предложение из 3 шагов.
.
1. Потребовать вернуть Закарпатье
2. Переселить туда всех циган
3. Вернуть эту территорию Украине
На работе в Венгрии россияне и украинцы найдут общий язык (бабло побеждает зло). Между прочим, венгерки весьма хороши (смешение народов).
К сожалению один в поле не войн и еврочиновники рано или поздно сомнут суверенитет Венгрии и сделают из мадьяр тупое и послушное стадо как это давно случилось с населюками бывших стран Вост. Европы. Тандем Венгрии и Словакии может расшатать власть еврочиновников, но их правительства лишены основного-собственных финансов. Для развала ЕС (СШЕ) нужно прежде всего бить по самому слабому звену этой конструкции-ЕВРО и тогда все пойдет по принципу домино, а в итоге ЕС перестанет существовать.
И куда ты лезешь писать о Европе ?
В странах Вышеградской четвёрки ЕВРО только в Словакии.
Главный цемент ЕС-это общая валюта евро. Переход на нац. валюты уничтожит ЕС. Если Турция и Венгрия выйдут из НАТО,а Трамп, в случае его назначения презиком США, отвернется от НАТО,то и НАТО кирдык.
Штурман !
Сначала посмотри в скольких странах ЕС евро не имеет хождения, потом садись к клаве.
в ЕС уже наметилось это НАТО. Орать на всех углах призывать покончить с Россией и махать саблей это одно. А когда нужно конкретно вступить в бой и пойти на схватку с медведем число желающих резко убавляется. Начинают перепираться, и показывать на США. А там Трамп да вы че опупели а с чего это Америка должна Европу защищать?
Лицедеи заволновались.....
И после этого ЕС утверждает, что их санкции не направлены против российского народа. Мол, мы только против политики руководства России. Чего же тогда они перегрелись по поводу упрощения въезда в Венгрию россиян ?
Больше 80% вас ответственны за эту власть - значит направлены и против вас.
Ну тогда и не надо заявлять, что эти санкции не направлены против простого народа в России. Сами только что подтвердили, что вы все там на Западе нас врагами считаете. Тогда и отсвечивать здесь таким как вы не надо, поскольку при таком раскладе с вами и говорить не о чем.
Тут надо объяснить мотивы моего поведения.
….
В вашей стране у вас есть обычай - сплотиться около вождя (причем в количестве 86%) а всех остальных считать врагами, 5 колонной, предателями, иноагентами и хрен знает кем ещё.
…
Очень давно я был делегатом на выборах в одной деревне. В комиссии сидели представители жителей деревни по партийному признаку (по 1 за каждую партию в выборах).
Два дня с смотрел за поведением этих людей. Они постоянно ругались обмениваясь мнения, подтрунивали над собой взаимно, казалось что между ними вражда навсегда. Выборы закончились а они так и остались соседями, друзьями хотя и исповедовали часто противоположные взгляды.
Вот почему у нас мы не считаем людьми других мнений как вы врагами и всем прочим плохим. Вот тогда и понял силу демократии. Наконец после таких выборов создается правительство которое отвечает интересам почти всех граждан или даже всех.
….
Вы сдаётесь одному центру власти а после его ухода на него чаще всего плюёте. А когда поддерживаете - то почти все. Так вы создаёте такую власть.
Я не считаю ваших сторонников вашей власти врагами, но считаю их ответственными за то, что власть делает. Вы создали вашего вождя, вы его вскормили своим обожанием и обожествлением возбудили в нём ещё больше любви к власти над вами. А потом - рокировка, обнуление и всё это работа 86% населения. Вам с этим жить, но я могу выразить и моё отношение к этому.
Не знаю, поймёте ли - но мне по сути всё равно.
А что, санкции как-то препятствуют торговле мирными товарами и услугами? Похоже, нет.
Это вы кому вопрос задаете ? Если в рамках санкций возникают проблемы с расчетами за "мирные" товары и услуги, то да, препятствуют. И мы это наблюдаем.
Буду польщён если не будете.
Так это не я с вами в спор вступил, а вы. Это все равно как в гости к кому-то прийти, а потом спросить у хозяев чего они тут делают. Такая у вас логика.
Не следует заблуждается что Орбан любит Россию. Просто он более хитрый и опытный политик и он почуял, что РФ может победить на Украине и теперь старается навести мосты с будущим победителем. Венгрия явно не пуп земли, а небольшая и не богатая европейская страна зависимая от сильных мира сего. Он же предварительно смотался и посмотрел в Киев, Москву, Пекин и Вашингтон, встретился с Трампом и все разнюхал. Чего другие европейские идиоты не сделали. Поэтому у Орбана сейчас вырисовывается полная и правильная картина и возможная расстановка сил на ближайшее время. И он хочет примкнуть к победителям а не к проигравшим, и получить свои дивиденды от этого, контракты, дешёвую нефть и газ. А не ту кривую реальность, которую рисуют западные СМИ. Определяйтесь господа с кем вы будете и не ошибитесь, а то больно сядете в лужу. Смотрит как придурки Поляки выделываются и провоцируют РФ, ну и получат еще раз по кумполу как Украина по полной и раздел Польши если ввяжутся в конфликт. А венграм такое зачем?
Ты мог написать проще - Орбан любит русские деньги.
Краткость сестра таланта.
В.Орбан с 1993 г. лидер Венгерского гражданского союза, правоконсервативной, в меру националистической партии. С 2014(если не ошибаюсь) и глава правительства по итогам парламентских выборов( республика - парламентская, а не президентская). Есть свои подходы: по мнению партийной элиты для Венгрии больше подходит авторитарная модель государства(впрочем, не чисто авторитарная, скорее - гибридная) по типу Турции, Сингапура, КНР и РФ. Ну, что поделаешь: Венгры по происхождению даже не столько угрофины, но еще больше - тюрки. До прихода в Европу - кочевой народ. Европейцами стали потихоньку становиться после поражений в войне с Оттоном, что ли, не помню.(994 г.) Ну, надо считаться, что поделаешь. Кстати, ЕС не имеет таких полномочий, чтобы принимать меры против Венгрии в вопросах, которые пребывают в сфере национальной компетенции члена ЕС. Критиковать - пожалуйста, но принудительные меры не предусмотрены.
А нам втирали всё это время, что "низзя! стой, кто идёт!" - это приблуды чисто из СССР? А тут прямо дежавю какое-то...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.