этот прогиб не оценило. Вот китаец Си-молодец,молчит,не комментирует выборы.Неоконы которые за Харисс- ЕЩЕ НЕ ВСЯ ЭЛИТА АМЕРИКИ. Мало ли что Пенс за Харрис.Не факт,что Харис даже американская элита хочет видеть президентом США. Американцы наших либералов охладили.
"американское начальство"
*
Это теперь используют для замещения медицинского термина - деменция?
Я не думаю, что рядовой американец глупее меня. Вот, если мне все
зарубежные инфоканалы и ВИП из-за бугра будут проталкивать своего
любимца Хмена, я обязательно клюну на эту пропаганду и проголосую, как олух?
Пожалуй, мне чья-то симпатия в избирательном процессе только заставит
повнимательнее быть у избирательной урны.
Все западные руководители любого уровня в феврале-марте 24 с негодованием
агитировали голосовать против одного из наших кандидатов на высший государственный пост. Сильно повлияло их мнение (давление) на результат?
Факт, что нет. Так же, не сомневаюсь, симпатии или антипатии любых наших СМИ
или ВИП окажут влияние на результат выборов в ноябре 24. Жаловаться на то,
что зарубежные симпатии оказывают на результат выборов, это значит не
уважать избирателя своей страны.
Ну указвать американскому народу за кого голосоват-это не уважение американского избирателя.
Где твоя улыбка?
Не суй свой нос в чужой впрос. Так вежливо нас попросили даже демократы. ГЛАВНОЕ ТОВАРИЩИ ПРОТИВНИКИ ТРАМПА,ЧТО ПУСТЬ АМЕРИКАНЦЫ ГОЛОСУЮТ ЗА КОГО ХОТЯТ и не надо быть предвзятыми.Нужно быть беспристрастными.
Стоит обзавестись гринкартой и возникает назойливый зуд указывать кому, куда и что позволительно говорить.
Указали, надо извиниться.
Во что может вмешиваться нищая , разоренная санкциями страна, с экономикой, разорванной в клочья?
Видите ли..смех без причины признак. Впрочем как и испуг.Раздвоение в отрицании как и когнитивный дисонанс способ организма обосновать иррациональное состояние страха . Чтобы подавить (ослабить) диссонанс, человек старается всеми силами преувеличить существенность принятого им решения, одновременно приуменьшая важность отвергнутого. Пардон - это аккордеон...а не баян .
Чего вмешиваться в это декоративное действо под названием "выборы в США" все ключевые политические решение принимаются в метрополии, в Лондоне ..
Демократия-это власть американского народа,а не Лондона. Вы Америку с нашей элиткой не путайтке. Послекдние прогнулись под Лондон.
он в выборах дока.
Перестал вмешиваться ? Ну, судя по заявлению обнуленного, сказанное им это лишь констатация факта. Он же не призывал голосовать за того или иного кандидата. А эта Харрис действительно побеждает в колеблющихся штатах. Кроме того, им же было отмечено, что выбор за американским народом. Чем это отличается от позиции Белого дома ? А что до вмешательства, то в этом сами США преуспели по всему миру. Организуя беспорядки и "цветные революции".
Россию уже много лет обвиняют во вмешательстве в выборы президента США.Оно и понятно,не Китай же обвинять.
Двусмысленная шутка Главы по поводу выборов в США у многих привела в недоумение и даже ковбой Трамп в растерянности. Действительно хахатунья Харрис более удобная фигура для Кремля так как "Смех без причины это признак дурачины" и легче иметь дело с дурой в кресле презика США чем с умным и хитрым Трампом. Хотя Глава якобы противник Трампа, но в Москве многие питают надежду что именно Трамп сможет остановить войну и заключить мир с куевским режимом. Эти мечты глупость так как в США правит крупный капитал, а ее презики просто озвучивают его решения. При Трампе СВО на Украине превратится в войну РФ с НАТО так как он ставленник ВПК США которому выгодна любая война вне Пиндостана.
ВЭНС ВАМ ЖЕ СКАЗАЛ АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ, что Харрис НЕ СПОСОБНА вести переговоры с лидерами.А вам выгоднее Харисс потому что за поддержку Украины и Тнтью мировую? Ну на фиг такая дура нужна? Да еще ей ядерноую кнопку.Ну И ГЛАВНОЕ УМЕНЯ НЕПРИЯЗНЬ К КАМАЛЛЕ.Надоела она уже.
Перестрелять бы Харрисов и Трампов и пусть гражданская война в США решит кто будет президентом на юге или севере США
Вообще-то президент отвечал на вопрос..
А вмешиваться особенно не вмешивался.. По крайней мере, не оскорблял, как бывает с американскими президентами..
Я считаю, что человек должен иметь право высказывать своё мнение и в этом случает Путин вполне в рамках.
.
Тем не менее "Вообще-то президент отвечал на вопрос" очень слабый аргумент поскольку есть ещё один вариант ответа - "Я не вмашиваюсь в американские дела".
.
Это конечно неправда, но политически корректно, да и умнее если смотреть в перспективу,.
Обсуждение перспективы на выборах даже без вопроса - это почётная обязанность только для представителей США? Или свобода слова имеет ещё какое то значение?
Видать, за последние недели Русский Мир здорово въехал по бандерам, что произошёл очередной мощный кризис в куевской нацистской банде, да такой, что даже дядя Сэм ЗВОНКО занервничал. Вот именно сейчас имеет смысл начать активно выдавливать нацистских карателей не только из Курской области, но и с оставшейся территории недогосударства Украины. Так и надо работать с нациками, а не кричать, как недобитые продажные власовские гаврики на каждом углу типа: "Путинвведивойска; Путинвыполняйминскиесоглашения; Путиносвобождайкурскуюобласть, Бункерныйчегосидишь, ....."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.