что еще она хочет, эта ната?? А если их по хотелкам отшлепать??
"Хекер добавил, что пока неизвестно, где именно будет находиться центр управления". Известно где. В Норвегии.
их арктический центр ответим мощным северным морским путем.
"НАТО хочет создать центр воздушных операций в Арктике"
---
Логично и закономерно,.
Сейчас, когда Швеция и Финляндия стали членами НАТО, появилась возможность возможность создать центр воздушных операций в Арктике и соединить с системой НОРАД.
Азербайджан требует санкций в отношении Армении за помощь России в обходе санкций
Из Азербайджана открытое письмо направили руководителям ключевых ответственных структур США и ЕС по контролю за введением и исполнением санкций против России.
В письме, адресованном Джанет Л.Йеллен, главе секретариата казначейства, которому подчиняется Офис по контролю за иностранными активами США, главе Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США Алану Ф.Эстевесу, главе министерства юстиции США Меррику Б.Гирлянду, президенту Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепу Боррелю и президенту Совета Европейского Союза Шарлю Мишелю, говорится, что неправительственные организации Азербайджана обращаются с просьбой «выразить серьезную озабоченность деятельностью Республики Армения, создавшей условия для уклонения от международных санкций, введенных против России в связи с войной в Украине».
«Эти санкции, введенные западными странами, носят цель привлечь Россию к ответственности и предотвратить гуманитарный кризис. Власти Армении, проводя лицемерную политику, нарушают требования международного права и, оказывая поддержку России в уклонении от санкций, углубляют гуманитарный кризис в Украине», - утверждается в письме. В качестве «основания» для своего требования азербайджанские НПО приводят «резкий рост импорта и экспорта Армении, имеющей наименьший внешнеторговый оборот, не соответствующий ее потенциалу
Агрессивный блок НАТО угрожает нам опять? Он обречён на поражение, как всегда. У меня двадцать соток плодородной земли и я плюю на натовских головорезов.
Проблема, сосед купил лошадь, а у меня нет денег, работать надо, а не ныть, а то империалисты да империалисты, кто там кто там ноет про российскую империю или это другое
Как только Николай Патрушев выступает с программным интервью о том, как мы будем жить дальше и что нужно делать, я пугаюсь. Так и подмывает спросить: - Коль, как прошла "взрывная ночь" в Торопце? Шарлатаны дилетанские, мля!
Гасите их любой Ценой,и выжившие начнут новую Цивилизацию - добрую и чистую,без фашистской черной плесени.
один натовский генерал: мне не интересно, что они хотят, мне интересно, что они могут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.