модератор ты почему мой пост о разграблениях церквей и христьян в Сирии стёр? На турков работаешь? Или твой 6осс турок?
Асад военным платил 15 долларов в месяц, мол, "вы меня должны из любви, чиста, защищать и умирать" Ну, желающих не нашлось.
..15$ платил,-раньше врали про 40,откуда он их брал если у Сирии с2011 арестованы все счета в ФРС или свои наличные печатал вместо динар??!!
Главное, чтобы хватило бумаги на 400% новых фантиков.
Асад чиновникам много лет вообще жалкие гроши платил, а армия вообще была на голодном пайке. Ещё живут, значит всё нормально, таков был принцип. И вот результат.
Повышение на 400% - в данном случае, ничего особенного. Если ты получал в месяц 20$, а теперь 80$, это значит что работой на государство, ты в принципе можешь теперь обеспечить себе простую постную еду.
цена вопроса?
Большевики царских чиновников расстреливали, а на их место ставили евреев из Житомира и Бердичева. Поэтому и СССР быстро стал великим и могучим. Правда, ненадолго.
...большевики,-расстреливали врагов трудового народа взявших оружие и занимавшихся саботажем и пр. пособничеством интервентов иностранных, Вредительством,с сепаратизмом не взирая на национальности,у всех царских,временных,иностранных инвесторов и пр.сионистов -капиталистов активы вернули народу который их своими делами сотни лет создавал (кормя нахлебников и эксплуаторов), назначая на должности профессионалов не по принципу этнических ОПГ,пожелавших стать частью мира справедливого труда и распределения в обществе!!
А ежели исчо пиндосы с ивритами ворованными вышками поделятся, то заживут...
... заживут,-интересно а,оне будут освобождать исконные земли Сирии , (международно признанные! ) захваченные Израилем,турцией, базами США... или немного сионистских денег(фантиков ФРС в их ЭВМ) их устроят взамен??!!
Крах сирийского государства, «слинявшего за неделю», как после февраля 1917 года самодержавная Россия, ужасен для нас не сам по себе, а тем, что очень многие увидели в нем возможное будущее нынешней РФ. Я как служитель власти не согласен с этой точкой зрения и пытаюсь оспаривать ее в частных беседах, в которых она сейчас довольно часто высказывается, но мои аргументы в этом случае слабы. Хотя бы потому, что массовый завоз в Россию людей, изгнанных из своих мусульманских стран за религиозный экстремизм, слишком нагляден и красноречив, а ведь такого не творил даже Башар Асад! Поэтому повторение Сирийского сценария в РФ более чем возможно, для этого созданы все условия плюс еще СВО только спичку поднести и все рванет и власть посыплется.
Ага! Ща гегемон с турками и ивритами брататься начнут и награбленное сирийскому народу возвращать:) Из цитатника шпаришь?
Все что нужно знать о причинах и последствиях
Радости полные штаны
им поможет, отняв последний кусок у пенсионеров.
Понятно, что быстро поменять весь госаппарат, служивший прежнему режиму, в любой стране - нереально. Обеспечить его лояльность 4-кратным повышением зарплаты - замечательное решение. Теперь любой чиновник, специалист в управлении чего-то, оказывается перед выбором - либо я принципиальный сторонник Асада и ухожу со службы, либо я служу новой власти за вчетверо больший оклад. Прикольно, верно? А вы бы как решили? ):
только всего, свергнуть диктатора.
.. свергнуть диктатура,-чиновникам 400%навара а,трудящимся сколько )); содержать дальше их повышенные получки своими налогами??!!
Опция для РФ не подходит. ОН сделал это заранее (не населению, а госслужащим)- предусмотрительный.
С кого нужно брать пример, госслужащим зарплату подняли, активы разморозила, но есть пару моментов, но госслужащим как-то в барабане
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.