• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Зеленский счел несерьезным требование Трампа вернуть $500 млрд ресурсами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.02.2025, 16:52
Гость: Зелю за долги заберут... Но не ВВП

Трамп заберёт и посадитЬ его за растрату и воровство миллиардов денег предназначенных на Армовир. Сидит же Лазаренко и поёт лазарем о всех тёмных делишках - так и Зеля споёт и сыграет на пианине о соучастниках, а особенно о семейке Быдонов. Трамп желают на них оттоптаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 16:24
Гость: крапива

Странно, Трамп сам теперь практически еврей и должен знать повадки своих "единоверцев":
1) Никогда не признавать себя ни в чем-либо виновыми
2) Никогда не отдавать деньги и вообще ничего до чего дотянулись
3) Искренее верить что им все должны
Еще увидите, они еще выкатят новую "историю" про то так как их держали в рабстве в америке.. так-же как они рассказывают сказки про тн "погромы" в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 14:58
Гость: АНТУАН

Трамп самый настоящий крахобор,Даже американцы умеренно брали за Ленд-Лиз.За уничтоженное оборудование не брали ничего. СССР и его правоприемник Россия заплатили всего 700 миллионов долларов из полной стоимости посставленного-11 миллиардов.Трамп же обыкновенный торгаш -БАРЫГА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 16:41
Гость: а

с нацистами только так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 13:27
Гость: VitalyKartashov

Бывалый: (грозно) Сумма?!
Директор базы: Триста!
Балбес: Ха!.. (замолкает)
Бывалый: Это несерьёзно!
Балбес: Не-не-не, так не пойдет!
Трус: Вы нас не знаете, и мы вас не знаем.
Балбес: Ищи дурачков!
Трус: Я на русалках больше заработаю!
Бывалый: Пошли, пошли!
Трус: Курам на смех!
Балбес: Подумаешь, триста!
Директор базы: Стойте! Ваши условия.
Балбес: Триста тридцать!
Директор базы: (быстро) Согласен.
Бывалый: Каждому!
Директор базы (поморщившись): Согласен. С Богом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 11:42
Гость: Остап

А Трамп, вроде, настроен серьезно взыскать 500 миллиардов долларов со страны 404.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 09:47
Гость: Алевтина

Лидеры европейских стран - это люди,которых назначили глобалисты-"филантропы",а так как Зеленский - это пупаццо "филантропов",то он продолжает выполнять их команды. Они пианисту так и говорят:"Трамп нам не указ,мы хозяева мира,а он никто!" Трампу бросили перчатку и это не перчатка пианиста... Захватывающая дуэль ожидается. Будем смотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 11:19
Гость: дуэль супертяжа с пианистом?

Странное представление о "захватывающем"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 13:25
Гость: Алевтина

Не тупите. Дуэль не с пианистом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 08:25
Гость: Шило

Это мы ещё посмотрим, кто кому должен!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 08:07
Гость: за

всё надо платить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 07:44
Гость: Гурьево-Воскресенское.

Как же так ,Кремлевская пропаганда с 2014 года,убеждала что все в Украине принадлежит Америке,все руководство Украины подчиняется хозяевам из США ,а тут выясняется что все наоборот ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 09:32
Гость: ant1949

Кремлевская пропаганда во все времена говорила, говорит и будет говорить Правду и только Правду.
США на марионеточной Юкрейн де-факто принадлежит всё. Но не всё оформлено де-юре.
Трамп, как опытный бизнесмен, понимая продажную сущность Юкрейн потребовал юридического оформления прав собственности на всё, что принадлежит Америке.
Сделки, заключённые Байденом он хочет оформить документально.
Бизнес есть бизнес.
Ничего личного

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 09:01
Гость: Это всего лишь

Значит, что у вас мало информации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 05:45
Гость: Штурман-КО

Бороться с Трампом это не на рояле играть пальцем между ног и вранье не прокатит. Во-первых не 200 млрд, а в три раза больше, не считая разворованных персонами куевской хунты и самим Зе, во-вторых большая часть американской помощи осталась у ВПК США, а гейропейской-у ВПК стран ЕС. В-третьих, а это самая главная ложь наркоши,пикантная ситуация в том что все природные ресурсы Украины,включая даже чернозем, уже проданы ФРГ,США,Франции, Израилю и Турции и даже КНР, а поэтому Зе больше нечего продавать кроме своего наворованного.
Трамп зря губу раскатал на редкоземельные металлы Украины так как сегодня четверть запасов уже у России и скоро их будет больше половины. Вот почему Трамп предлагает Кремлю сделку чтобы хапнуть еще побольше и покрыть "убытки" США за поддержку куевских нациков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 05:37
Гость: buslaif

Насчёт принадлежности недр."Конституция Российской Федерации"Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Слово"народ" здесь не фигурирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 05:11
Гость: Петр

как в древности - "Рим предателям не платит!", но имеет их на $500 млрд.
вот вам щирые украинцы и кружевные труселя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 01:56
Гость: Гость

Да при чем здесь деньги? Ещё изначально было понятно, что Америка бросит Украину так же, как она бросила Афганистан. Вот она и бросает, как и следовало этого ожидать. Я только не пойму, а вы что ождали чего-то другого? Я что зря что ли стала на сторону России? Ну потому что я не люблю проигрывать, поэтому заблаговременно заняла правильную сторону. Не знаю даже, как у меня так получается. Есть вещи, которые я просто знаю. Да, иногда я могу что-то спрогнозировать или даже предсказать, но в некоторых случаях моя уверенность основанная на точном знании того, что будет. Я просто уверена в этом - сама не знаю почему. Поэтому мое поведение многим может казатся неадекватным. Но это на самом деле не так. Если бы у вас была стопроцентная уверенность, что вы правы, то вряд ли поступили по-другому. Я всю жизнь страдала от этого - что я не такая, как все. Но сейчас я даже рада, что я не такая. Если бы я была такая же, то сейчас чувствовала бы себя просто полнейшей дурой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 07:23
Гость: нетакой как все

"Я что зря что ли стала на сторону России?"Да ты что!Надо же!Торгашецкий подход,дама
! Если бы я была такая же, то сейчас чувствовала бы себя просто полнейшей дурой...,зато я тебя вижу таковой,как минимум!

А я всегда был со своей Родиной!Вне зависимости от ситуации!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 00:27
Гость: Лучезар

У Зеленского мания величия. Он как будто не знает, с кем имеет дело. Меня не удивит, если вдруг через пару дней Трамп заговорит о зверствах укронацистов против русских. И не только заговорит, но и дело на Зеленского заведет. Ну а потом будет примерно то же, что с Саддамом случилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 15:59
Гость: Умный чукча

Чего там выдумывать. В окраинских пабликах давно называют свою страну единым большим концлагерем. ТЦК отлавливают везде, моют, переодевают, и на мясные штурмы. Дорога в один конец по немецкой классике. Программа утилизации на американские деньги взаймы. Теперь новой администрации нужно это хорошеньео увидеть, классифицировать как преступные деяния укрофашиков с соответствующими оргвыводами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 11:27
Гость: это сомнительно.

Пока что Трамп заговорил о диктаторстве Зели. Учитывая, сколько желающих на его место - столько будет и свидетельств об узурпации власти Зелей. А вот свидетельствовать о зверствах нацистов никто из украинской политтусовки не станет.
Зеля, видимо, все мозги выжег препаратами, коль посмел отказать хозяину...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 13:01
Гость: Зеленский герой не побоялся полоумного старика Трампа.

Отказался лизать американский сапог.
Ведь планировали в начавле СВО выманить его в АМЕРИКУ,за три дня поставить...и вуаля.
А Зеленский сказал "Дайте оружия"

Кто что видит. Нам дули в уши,будто американцы чтут закон.Вот прям с детства
их этому учат.
А президент ВЕЛИКОЙ АМЕРИКИ ПРИНУДЖАЕТ ПРЕЗИДЕНТА ДРУГОЙ СТРАНЫ УСТРОИТЬ НЕЗАКОННЫЕ ВЫБОРЫ. Ну ладно наши. У нас же не по закону, а по обычаю, мы привыкли.
А тут президент светоча демократии великой Америки такое вытворяет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 12:10
Гость: Лучезар

Да Трамп может просто у России запросить пару сотен уголовных дел на укронацистов. И предъявить ультиматум укрохунте- или выдавайте Зеленского на расправу- или мы возьмемся за всю вашу верхушку всерьез.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 22:18
Гость: так вот

Последнее дело воевать чужими деньгами и ешё глупее надеется победить

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 21:52
Гость: Украинец

Мы войдем в США 52 штатом, и все долги спишут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 22:30
Гость: !!!

Войдем)) это ж,когда долги в рыночных условиях списывали ... наивным чудакам -"право приемникам" до седьмого колена , только проценты светят и счетчик от коллекторов с паяльником ,"лишнюю" почку могут изъять по"процедуре банкротства" !

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 21:11
Гость: И это

правильно. Украинцев отправили лить кровь и они полили ей все свои черноземы. А потом у них хотят деньги. И не берут в НАТО и не берут в ЕС при этом. А за каким ....воевали ? Вот то и оно. За демократические принципы. Про них тут " прохожий " распинался обычно. Дескать мы учимся , скоро научимся и заживём. Ну кушай .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 20:56
Гость: Чукча

Ага!! Счас!! Где вы видели, чтобы еврей немцу что-то вернул??? Пусть даже не надеется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 22:33

Украинский еврей решил что,он круче немецких,американских идр.всемирных евреев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 17:00
Гость: Понять и простить?

Ну он еврей который убил больше всего украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 20:22
Гость: stalker

Зря Зеленский так счёл. У Трампа и его команды иная бухгалтерия. И они хотят вернуть вложенные средства обратно. А для этого надо отдать ресурсы Украины, т.к. сама страна фактически банкрот и денег у нее нет. Украина с протянутой рукой ходит. А ссориться с США Зеленскому не стоит. Дольше проживет. Хотя, это его проблемы. При таком развитии событий я бы за его жизнь много бы не дал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 11:35
Гость: "Стрижка только началась!"

Зеля, дурачок, сдуру поверил в свою популярность на Западе и решил с самим гегемоном поспорить? Лавры Хуссейна и Каддафи спать не дают Зеле?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 13:38
Гость: stalker

Вот и закончит как Хуссейн и Каддафи. При этом пришьют его свои же из числа его окружения и охраны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 20:21
Гость: rick

"Зеленский счел несерьезным требование Трампа вернуть $500 млрд ресурсами"
---
Не совсем точное выражения В.Зеленского. После требования Д.Трампа к Украине вернуть США "$500 млрд ресурсами", в Киев СРАЗУ же примчался министр
финансов США с УЖЕ ГОТОВЫМ ПРОЕКТОМ, где требовалась только подпись В.Зеленского. Судя по всему этот проект был составлен в лучших традициях
колониальных времен 19-го века, что даже В.Зеленскому стало понятно, что это будет означать для Украины, подпиши он этот проект. Отсюда он отказался
подписать этот проект. Команда Д.Трампа решила возвратиться в 19-век как во внутренней так и во внешней политике. Если таким образом Д.Трамп хочет
"make america great again", сомнительно, что ему это удасться с учетом тех прежде всего внутренних проблем США. Время США как мировой державы уходит безвозвратно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 22:36

Стало понятно)) юмор удался!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 20:14

Кому принадлежат российские недра,на примере КТК.
.
.
России принадлежит доля 24% акций КТК. Остальные доли принадлежат: АО «НК «КазМунайГаз» (Казахстан) — 19%; Chevron Caspian Pipeline Consortium Company (США) — 15%; «ЛУКОЙЛ Интернешнл Гмбх» (Россия) — 12,5%; Mobil Caspian Pipeline Company (США) — 7,5%; Rosneft-Shell Caspian Ventures Limited (Россия и Великобритания) — 7,5%; Eni International N.A. N.V. S.ar.l. (Италия) — 2%; BG Overseas Holdings Limited (Великобритания) — 2%; Oryx Caspian Pipeline LLC — 1,75%; Kazakhstan Pipeline Ventures LLC — 1,75%.

.
Вопросы есть у ура-патриотов?
Так вот ,прежде чем тыкать в соседа ,разберитесь что происходит у себя в стране ,и что кроме рекламы на СВО ,принадлежит народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 11:08
Гость: ДурачОк штоле?

Хотя, да, хохлядь равно даун, флаг не даст соврать. Это казахская труба с казахской же нефтью, проходящая по территории России
-------------------
17 июля 1992 года состоялось подписание первого рамочного Соглашения о создании КТК между Республикой Казахстан и Султанатом Оман. Через месяц к участникам присоединилась Российская Федерация.

24 марта 1994 года вышло Постановления Правительства РФ «О строительстве экспортной трубопроводной системы КТК Тенгиз-Астрахань-Новороссийск»

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 13:07

1)Зря вы меня обозвали .Пока прощаю.

.
2)Медведев Д. напомнил, что нефть на объекте КТК принадлежит разным компаниям, прежде всего американским!
Вв слышите , нефть не является казахской?!

3)Повторяю ;
Американская нефть идет из недр России ,это 80% ,а 20% это нефть Казахстана.
.
Отсюда дичайшая истерика Кремля,и тишина Казахстана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 14:11
Гость: Да уж, ...

... Ведь счёт-то хозяин выставил. Даже шо-то креативное придумываешь, там где его нет. Так КТК же не Российский по факту, теперь ты нефть натягиваешь, хотя даже ДАМ сказал про штатовскую. Бросай хренью маяться и переплывай Тису взад, на бусике покатают

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 20:02
Гость: Какие деньги?Ах деньги!Сказал завтра .Значит завтра

Швондер:Эт-то как-кой-то еврейский кризис сознания!
Один кричит "Я не сторона конфликта и Свойну начал,чтоб её закончить "за три дня".
Второй -защищается три года,
Третий устами экс-сенатора Ричарда Блэка (республиканец-трамповец) 27 августа 2022 заявляет,что США готовы продолжать конфликт на Украине вне зависимости от того, сколько украинцев погибнет.
«США и НАТО это не волнует,нам все равно сколько украинцев умрет.Сколько умрет женщин,детей, гражданских, военных. Это как важный футбольный матч, и мы хотим победить.
Утвердившись в роли президента ,для приличия пожалел многочисленные жертвы,подтвердив,что любовь к первому ещё не иссякла,начал требовать какие-то деньги.
Примечание В 1933 сразу после победы гитлера в США выпустили медальон .На одной стороне -свастика,на другой -зведа сионизма.Спустя некоторое время посыпались угрозы в сторону гилера с объявлением ему всемировой еврейской войны...
Закончилось всё плачем Соловьёва,Кедми,Сосновского и др.замечательных лиц .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 19:30

Який такий 500bl? Какой с него, четырёхпроцентного, спрос?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 19:07
Гость: 囧

На недра Украины положили глаз немцы и французы ,по всей видимости Зеленский получил от них сигнал. Так что мы ещё увидим грызню империалистических хищников,(как говорил В.И.Ленин)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 19:38

Не увидим! Ленин ничего не говорил про беззубых хищников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 18:38
Гость: Времена меняются

Ребята, извините, если я несколько месяцев назад критиковал кое- кого из вас за вашу фразу «пиндосы». Время показало, что только пиндосы (т. е. более 50 % населения америки ) могли избрать президентом некогда великой страны мелкую ничтожную личность- трампа, заботящегося о набитии своего кармана методом показа всему миру, что он его властелин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 20:40
Гость: только пиндосы (т. е. более 50 % населения америки )

могли избрать президентом=

не могли, там какая-то СИСТЕМА ВЫБОРЩИКОВ

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 20:19

А о величии страны и личности Зеленского что скажете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 04:33
Гость: Выдающаяся личность,

не в пример виталикамс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 17:48
Гость: у

Трампа Зеля не забалует.Свои личные бабки придется отдать,и снова на пианино играть.Это хохлам не 3 млрд зеленых не вернуть России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 17:45
Гость: личный опыт

патсталом от смеха, хохлы кинули пиндосов. Не служил Трампушка в Советской армии, а то бы знал, как хохлы кушали сгущенку под одеялом после отбоя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 22:04
Гость: Я с другими

хохлами служил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 19:59
Гость: гость

а ты ждал ,чтобы потом все вылизать после хохлов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 17:44
Гость: Зеленскому доверяют 57% украинцев

Яка всенародная любовь к бусикам и запрету на выезд. А шо не 100%. Ах, ну да, не рабы жэшЪ. Не понравится влада, выйдут на майдан и свергнут. Значит всё у хохляди прекрасно

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2025, 20:05
Гость: Значит всё у хохляди прекрасно

А у тебя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 17:42
Гость: корнет

Ещё в 22-м, отвечая на вопросы сослуживца, сказал - возможно нам разрешат дойти до Киева, но скорее всего - остановимся на административных границах ЛНР-ДНР. Зеленского с миром отпустят, либо, уберут, как отработанный материал.
Ждём правильный ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 20:15

Ещё в 22-м не сомневался, что Харьков, Николаев и Одесса были и останутся русскими. А значит и Киев. Автоматически. Достаточно взглянуть на карту и вспомнить о Калининградской и Приднестровской группах войск. Одного, двух лет "урегулирования конфликта", под руководством Трампа, будет достаточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2025, 20:57
Гость: корнет

"А значит и Киев. Автоматически." (С)
Автоматически ничего не будет. В сделке партнёров за всё придётся платить.
И естественно - не членам шайки, а народу России.
Ну и потом - тема больше о Зеленском.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.