Трамп пообещал Зеленскому срочную помощь для Patriot — передать 10 ракет. Я тебе обещал ракеты? Вот я их и передал какие вопросы ко мне.
Обещал дать 10 ракет? я правильно понял? Это же на один залп.
Целых 100!
Можно и по одной стрелять значит на 10 залпов.
Он и зелю отправлял.
С момента назначения Трампа презиком США на сайте я несколько раз писал что рыжий "Гульчатай" откроет свое личико врага России если убедится что он не смог обмануть Кремль предлагая перемирие на Украине для ее спасения от капитуляции. Перелом произошел во время последнего разговора между Путиным и Трампом когда ковбой понял что обдурить президента РФ ему не удалось.
Хотя Трамп обещает дать оружие Куеву "Столько сколько сможет", но склады уже полупусты и если их еще более опустошить, то это будет отличный подарок Трампа другу Киму из КНДР, а китайский друг Си ехидно улыбнется и похвалит американского шарлатана за вредительство собственной страны перед возможной войной между США и КНР.
Кого обдурить?-великого и солнцеликого!!?. И кто? Какой то рыжий чудак какой то страны!? Да ты в своем уме-это солнцеликой всех крутит на пальце и делает что хочет. И никто не посмеет да и не может ему помешать
ты несешь ?
Ты сам ревизию проводил?
Про потенциального лауреата премии мира.
Опять трамп не наш, да что ж ты будешь делать.ура патриоты, вы же тут обещали что он на зеленского надавит и тот сразу сдаваться будет, а тут какие то ракеты,пво, мы такое даже ирану и армении не поставляли, а они вроде как союзники
же первым и отправил летальное оружие нацистам, не обама, и не байден.
В переводе с "птичьего" Британского Империализма Армия навсегда Оккупировала Украину и ведёт Оттуда Войну Против "России!"
...
Обиделся истеричный старичочек,что ВВП его мягко так и деликатно ПОСЛАЛ подальше за океан с его фальшивым и омерзительным"миротворством" :))
ТЬФУ.
этот парень сказал, значит сделает. Не зря же он не вылазит круглосуточно с №российского" ТВ да и из других СМИ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.