Атакой по штабам марионеток Турции Израиль делает то что должны было сделать ВКС РФ за их антироссийскую политику по выдавливания России из своих баз и преследование наших сторонников пожирателями печени. Полувоенная хунта в Дамаске держится только на штыках Турции и помощи Запада,а атака Израиля на центры принятия решений исламистов хороший пример для Кремля.
Почему до сих пор наши войска не трогают подобные центры куевской хунты из-за запрета Его Высочества давшего гарантию сохранности драгоценной жизни руководителей украинского фашизма? Кровавый клоун Зе и его артисты давно не легитимны, они виноваты в смерти миллионов русских и украинцев, а поэтому заслуживают ареста и суда после победы СВО, а в военное время их можно и нужно "мочить в сортире", то есть там где их достанут.
Это конечно очень оригинально - подчинить себе весь мир, и при этом жить в пустыне. Да ещё всю жизнь воевать за этот несчастный клочек. Странно, почему Бог не дал своему избранному народу лучшего места под солнцем. Вот взять, к примеру Россию - сразу видно, кто здесь избранный, судя по масштабу. Этого не может просто быть - чтобы Бог дал деньги, но при этом не дал земли. Видно у нас разный Бог. В смысле если вы хотите стать избранным народом, перестаньте служить чужому Богу. Это Бог евреев, а не наш. Евреи не приняли Христа, потому что это не их Бог. В смысле вы ждете благословения от их Бога? А кто вам сказал, что он истинный? Сами же евреи? А как иначе они смогли бы поработить весь мир?
Сирии все равно уже нет.
Цахал уже занялся Ливаном. О чем мы тут давно пищали.-следующим будет Ливан.
Идёт расширение "Великого Израеля".
А тут
.курды-только предлог для цахала.и козе понятно.
А нам какая разница если евреи решили проредить бармалеев, которые сирийских христьян вырезают, наоборот надо поздравить ЦАХАЛ
Для:"Она разве касается России и россиян? Нет"
Все,что происходит на Земле касается всех и спрятаться за высоким забором не получится. А "моя хата с краю, я ничего не знаю" подходит только для диванных политиков.....
"Ведь с Ираном то ничего по сути не получилось" - Аятолла-то жив, спасибо Трампу, трах-тибидох
Как сказал
Риттер-убить аятолу все равно что убить папу римского.
Чревато последствиями.
Иран в Ираке готовит иракских камрадов,уже целая армия,для атаки на амер.базы в случае повторных поползновений израсша.
.
База в Катаре уже это поняла. Бенц! По главному объекту (центр связи амер.баз региона). И нет связи.а без неё как без рук.
"Как сказал Риттер-убить аятолу все равно что убить папу римского."
---,.
Я незнаю кто такой Риттер и я незнаю что будет виз-а-ви Папа Римский.
Однако, Аятолла был мишенью и ничего страшного не произошло.
Насралла мёртв - Хезбалла тиха.
Я думаю, что Израиль можеть кончать Аятоллу при первой же возможности - КСИР, если не развалится, будет тиха в ожидании своей очереди.
"Израиль нанес авиаудар по зданию генштаба сирийской армии в Дамаске"
---
Что-то снова Израиль разошелся. Ведь с Ираном то ничего по сути не получилось. Решил отыграться на Сирии.
Израиль "дал на орехи" хваленным аятоллам.сейчас немного надо проучить сирийских бандюганов.
Она разве касается России и россиян? Нет.
Курица не птица, арабы не воины. Не могут объединится и усмирить этого ближневосточного убийцу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.