Отличная новость: Четырем гражданам Украины — командирам батальона «Азов»* запрещен въезд в Россию, свидетельствую данные правоохранительных органов, которые есть в распоряжении РИА Новости.
Как отмечается, речь идет об Андрее Билецком, Денисе Прокопенко, Константине Немичеве и Сергее Величко.
......Бред какой то. РФ воюют с Украиной, а переговоры ведёт с США,.....
РФ воюет с евро-вермахтом и их Хозяевами США.Так что никакого бреда.Укропы - это именно тот зловредный шпаненок,которого высылают вперед для "ты чаго маленьких абижаеш?!?".
надо писать не "чаго", а "чаво". Правописание почитай..
В 1991 году в Беловежской Пуще. Не вы разве? Разве не ваша распиаренная "Альфа" перебежала в ОПГ Ельцина?
шпаненок которому от покойного родителя случайно остался пулемет.И вот теперь весь дом на ушах...
вокруг пальца старичка и оставит нам после бега на лафете вечную проблему и войну,что и надо западным"партнёрам",а там и до кучки отдельных государств не далеко на территории России.
либерастня распоясалась.. Все Великую Россию делите на части.. Ага, мечтай дальше. "Dream on", - сказал он, и повесился на шесте. Не дождетесь..
Очередной развод для лохов. Не обращайте внимания. Все как всегда закончится "большим пшиком" - то есть временным перемирием, после которого конфликт разгорится с ещё большей силой. Причем я даже не удивлюсь, что этот цирк продлится всего 24 часа. Давайте мыслить логически - кому это выгодно? Чем будет заниматься Россия, если наступит "мир"? Правильно, помогать Ирану и Китаю воевать США. Что будет делать Украина без денег Запада? Кто будет содержать всю эту толпу голодных пенсионеров и прочих бюджетников? Я уже молчу о тех головорезах, которые вернутся с фронта домой. Это будет просто песец. А теперь самое главное - как объяснить россиянам, что "царь ведь не настоящий". А иначе, как бы он тогда отдал врагу "исконные русские города", которые даже записаны в конституцию РФ - Херсон и Запорожье"? Как говорится, Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь! Так никаких волостей не напасёшься! Ну а после этого у вас, как обычно, начинается русский бунт - бессмысленный и беспощадный. Так кому это все будет выгодно? Правильно, только Трампу - Нобелевскую премию мира получит. А теперь подведем итог: этого старого маразматика пытаются развести, как последнего лоха. Ну а заодно и всех остальных...
Никто никого не разводит. Просто мелкий конфликт местного значения должен, наконец, изменить свой статус. И дело даже не в милионных укропотерях, сам факт которых делает невозможным сохранение ширмы "За независимость", а страх за полную потерю американского влияния "на европейскую сторону конфликта", что не устраивает ни США ни РФ.
VitalyKartashov
Нагрузка на экономику России расходов на СВО приближается к недопустимому пределу. Поэтому Кремль понимает, что пришло время договариваться. Если Трамп предложит урегулирование, предусматривающее снятие большей части экономических санкций, то Россия готова пойти на встречные уступки относительно своих первоначальных требований.
тут то что торговля с Америкой у РФ мизерная.А Европа свои санкции не снимет на таких условиях.Да собственно и Конгресс в Америке еще может не утвердить.А экономика...В принципе ждать недолго.Какие то месяцы.
А:Ешь!
Б: Не хочу
А:В преговорах достигнут значительный прогресс!
путинский гостомель.
Это и есть пресловутый план Трампа о перемирие для спасения марионеточного режима в Куеве.Ковбой с самого начала озвучил временное прекращение огня на линии фронта чтобы остановить наступление российской армии и за период временного прекращения дать передышку Куеву и самому НАТО для восстановления боеспособности укровермахта для наступления ВСУ уже с новыми силами включая десятки тысяч наемников и "инструкторов" из НАТО.
План Трампа "шпашателя" Юкрейн от краха известен всем и по сути на переговорах в Аляске он будет продвигаться пиндосами совместно с гнилыми пряниками. Уже после 15 августа узнаем результат и главное на какие позиции отступил Глава РФ в попытки ублажать компрадоров России.
Судьба куевского бандеровского режима будет решена только военным путем так как мир на Украине это крах укрофашизма и они ни при каких условиях, кроме своей капитуляции, не пойдут на постоянный мир и нейтралитет Юкрейн.
Bloomberg знает все (сарказм).
У США по плану сейчас Китай, поэтому уступки с их стороны будут обязательно. План был сначала войны между Россией и Украиной, потом дестабилизация России, проталкивание своего отрепья в Кремль а затем организация войны за интересы США между уже Китаем и Россией. Но Россия поломала этот план. Сейчас будут на Китай как то иначе давить, но надеюсь Китай выдержит
Я наполовину Украинец и для меня есть две Украины до 1991 года и после. Если речь идёт о после 1991 года, то такая Украина не нужна мне была никогда. Если ее не станет печали не будет. Украина сейчас получает сполна за развал единой родины и те кто в 1991 году на Украине голосовал за отделение, сейчас теряют своих сыновей. Это карма...
"Я наполовину Украинец и для меня есть две Украины до 1991 года и после."
---
Это так, а вот остальное в том, что Украина виновата в развале СССР - это или незнание историчских фактов или прямая ложь. Инициатором развала СССР была тогдашняя РСФСР - теперь РФ во главе с ее тогдашним руководителем РУССКИМ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ Б.Ельциным, которому кстати везде в РФ в больших городах открыты так называемые Дома Ельцина - интересно, а ЗА КАКИЕ ЖЕ ЗАСЛУГИ и ПЕРЕД КЕМ. Имеется точная дата, когда РСФСР во главе с Б.Ельциным нанесла КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ в ВИСОК СССР. Это дата 12 июня 1990 года, который кстати сегодня является НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ в РФ. Правда неплохо? Так вот смотрим сюда: "Декларация о государственном суверенитете РСФСР была принята в ходе тяжёлой политической борьбы Первым Съездом народных депутатов РСФСР 12 июня 1990 года." И там пунктом первым стояло: "Приоритет Конституции и законов РСФСР над законодательными актами СССР;". Поскольку РСФСР была ЯДРОМ СССР, то это означало КОНЕЦ СССР. Украина (тогда УССР) ВЫНУЖДЕНА была принять свою
Декларация о государственном суверенитете Украина 16 июля 1990 года. ТАКОВЫ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ.
Вы абсолютно правы.
У Ельцина была одна национальность - алкаш.
Ничто в мире не меняется: во всём виноваты евреи и Россия. Вот только своими глазами видел, как шахтёры донбасса стучали касками за самостийну украину.
Бред какой то. РФ воюют с Украиной, а переговоры ведёт с США, ЕС не признают эти переговоры, кроме как вариант с капитуляцией РФ. Зеля вообще никто, его полномочия полтора года как истекли и он тоже не признаёт эти переговоры. Кто там о чём договаривается вообще?
Вполне вероятно, что оно так и будет.За российской стороной будут закреплены территории, находящиеся под ее контролем. Их никто не признает и они будут существовать, как Турецкая республика Сев. Кипра.А дальше, как карты лягут.
Сочиняют, чтоб не растерять аудиторию и подписчиков признанием, что на самом деле ничего не знают.
У меня есть друг - он поддерживает РФ, я поддерживаю Украину,.
Мы этот предмет стараемся не трогать, но иногда случается.
Вот и вчера он пытался меня убедить, что если встречаются Трамп и Путин без Зеленского то это значит, что Украину сливают.
Я же ему пытался объяснить, что такие выводы безпочвенны.
Короче каждый остался при своих.
ещё один укропонацик в наши ряды затесался (и, главное, что не скрывает этого).. Будем (и уже это делаем) таких как ты раскаленным железом выкорчевывать..
То есть, вы за оправдание нацизма. Ок. Это - статья практически во всех вменяемых странах мира.
кого эти вменяемые страны мира считают нацистами.Ну или хотя бы фашистами.
Забавно, но так бывает нередко. Я, вот в основном за Россию и ещё за всё человечество.
При этом в данном случае считаю, что отсутствие Зеленского ничего не меняет для результата, но при его присутствии результат будет гораздо позже, чем при нём..
конституцию нарушать нельзя.
Американскую -- действительно нельзя, поэтому Трампу третий срок и не светит, как бы он ни пнулся. Он сам это неохотно признал давеча. Мол, я бы не прочь, но что ж? закон есть закон, пусть уже Вэнс дальше рулюет, он способный мальчик, хорошо у меня учится.
А ту, где сегодня "никаких третьих сроков", а завтра бац! и обнуление с пожизненным президенством -- отчего бы и не нарушить? Ей не привыкать.
Впрочем, не волнуйтесь, все формальности будут соблюдены. Херсонская и Запорожская область, с точки зрения России, останутся её субьектами, ВРЕМЕННО оккупированными. Так у них и сейчас такой статус, какая разница? Точно так же с точки зрения Украины, Донбас и Крым -- это её территории, ВРЕМЕННО занятые противником. Все довольны.
Точка зрения ООН и подавляющего большинства стран на Генассамблее полностью совпадает с точкой зрения Украины.
Одесситы недовольны, думаю..
Украине. Крым - не территория Украины. Был некое время под административным управлением Украины.
Bloomberg похоже болтает много отсебятины.
так и закончили.
,Это еще не конец.Самый треш начнется чуть позже,годика 2-3 подожди.
Не президент, а шоумен.........
Ну так он и есть профессиональный ТВ-шоумен,точно как и его коллега зелимопс.С кем тягяться вздумали,дурилки картонные,с КГБшным ВВП !?! :))
Кишка тонка у цапцарапыча. Его предел тырить мелочь у однокашников.
Россию сливают, как сами знаете что в ватерклозете.
А заменяют население. Разница есть
Почему не пытаешься слить дядю Сэма?
Вопрос однако в том, что значит "закреплены"? Официально США новые границы признать не могут даже технически: Конгресс это никогда не ратифицирует. Не говоря уже о том, что это никогда не подпишет Украина, т.е. эти планы просто мертворожденные. Скорее всего речь идёт о перемирии, т.е. стороны прекращают боевые действия по нынешней линии, и взаимно обязуются ПОКА не стрелять друг в друга в данной конфигурации. Т.е. Украина обязуется не отбивать свои земли, а Россия -- не расширять уже взятое. А между тем будут идти переговоры об окончательном устаканивании. Ясно, что будут они вечными, а реально -- всё это очень ненадолго. Пока Трамп либо не закончит свой срок, либо -- скорее всего -- не отвлечется на что-то другое. Главное -- успеть получить Нобелевку за мир, чтоб не хуже загорелого Обамы быть, а там -- хоть трава не расти.
Эта блумберговская болтовня ничего не стоит. Поживем - увидим. А вот это про слив и остальное все же навряд ли будет.
"При этом собеседники агентства предупредили, что условия соглашения окончательно не сформулированы и могут измениться"
---
Ну как всегда. У Д.Трампа семь пятниц в неделе. Что у этого человека в голове не знает никто. Санкции ввел, санкции отодвинул или снизил или снял. Сегодня говорит одно, завтра другое, а послезавра третье. Не президент, а шоумен.
в Африке есть поговорка:
У носорога плохое зрение. Но при его габаритах это не его проблемы.
Двухстволка под .600 Nitro Express быстро доказывает ошибочность данного утверждения.
чтобы тебя рикошет не зацепил.
природа не предусмотрела появление двуногих тварей с таким оружием.Поохоться пешим,далеко не каждый сможет добыть трофей
Вносить в эти отношения человека = предполагать, что сейчас прилетят инопланетяне с бластерами и транклюкаторами, против которых амерам слабо.
У людей против Трампа двустволки нет. Только не начинай про посейдоны, ок? сделай милость. И так невесело.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.