• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российский посол впервые с 2021 года посетил памятную церемонию в Нагасаки

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.08.2025, 08:50
Гость: Юстас

Надежд на то, что растроганные японцы откажутся от Курил - не просматривается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2025, 11:57
Гость: Специально

позвали,чтобы молодое поколение ускоглазых "узнало"кто виноват в бомбардировках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2025, 17:46
Гость: stalker

Какая честь. От радости в зобу дыханье сперло. Ну, не приглашали нас на эту церемонию и нас... на нее. Что это меняет ? Можно подумать, это меняет суть той ядерной бомбардировки и ее последствий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2025, 16:25
Гость: Имрек

"Если надо, Коккинаки долетит до Нагасаки, и покажет там Араки, где и как зимуют раки" - из довоенных пожеланий советских трудящихся. Долетело, пожелания осуществились, что не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2025, 16:25
Гость: Пилот

На него сразу и накинулись местные за атомную бомбардировку Японии, лучше бы вообще не ездил как раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2025, 13:01
Гость: .Штурман

Как же так? Уже несколько лет верхи Японии внушают что атомные бомбы на эти города сбросили иноплланетяне при поддержки Сталина, а ВВС США тут не причем. Я до сих пор считаю что страна воинственных самураев находится под оккупацией США и это правильно. Правильно потому так как уж лучше плаксивый японец, чем новый реваншист, но уже с атомным оружием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2025, 15:16
Гость: Николай

Знаете, есть такая русская пословица: - "Хрен редьки не слаще, чёрт дьявола не лучше", как вариант: - Хрен редьки не слаще, уголь сажи не белее".
Если у кого-то мозги ещё не до конца зомбированы, могут покопаться в памяти, Большой Советской Энциклопедии, в Википедии. в конце концов! И постараться найти, что же на самом деле стало с американскими индейцами примерно 300 лет назад.
Для злейших врагов русских - американцев Япония ничто иное, как "непотопляемый авианосец" с временем подлёта к территории России в несколько минут.
Почитайте небольшую книгу А. Берёзкина "Американо-английские империалисты - злейшие враги советского народа" 1952 года издания, если, конечно, сможете её найти, а у меня она была, причём именно первое издание в серо-синей обложке в отличие от последующих в жёлто-коричневой. И я даже знаю того, кто у меня её (и не только её) "заныкал", не икается, Василий Иванович?... Конечно же не Чапаев...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2025, 18:11
Гость: а

у России были две базы в Китае Порт-Артур и Дальний и целая железная дорога КВЖД.Были и сплыли.Это американцы и англичане столетиями пользуются своими завоеваниями,а в России(СССР) все по другому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.