Надежд на то, что растроганные японцы откажутся от Курил - не просматривается.
позвали,чтобы молодое поколение ускоглазых "узнало"кто виноват в бомбардировках.
Какая честь. От радости в зобу дыханье сперло. Ну, не приглашали нас на эту церемонию и нас... на нее. Что это меняет ? Можно подумать, это меняет суть той ядерной бомбардировки и ее последствий.
"Если надо, Коккинаки долетит до Нагасаки, и покажет там Араки, где и как зимуют раки" - из довоенных пожеланий советских трудящихся. Долетело, пожелания осуществились, что не так?
На него сразу и накинулись местные за атомную бомбардировку Японии, лучше бы вообще не ездил как раньше.
Как же так? Уже несколько лет верхи Японии внушают что атомные бомбы на эти города сбросили иноплланетяне при поддержки Сталина, а ВВС США тут не причем. Я до сих пор считаю что страна воинственных самураев находится под оккупацией США и это правильно. Правильно потому так как уж лучше плаксивый японец, чем новый реваншист, но уже с атомным оружием.
Знаете, есть такая русская пословица: - "Хрен редьки не слаще, чёрт дьявола не лучше", как вариант: - Хрен редьки не слаще, уголь сажи не белее".
Если у кого-то мозги ещё не до конца зомбированы, могут покопаться в памяти, Большой Советской Энциклопедии, в Википедии. в конце концов! И постараться найти, что же на самом деле стало с американскими индейцами примерно 300 лет назад.
Для злейших врагов русских - американцев Япония ничто иное, как "непотопляемый авианосец" с временем подлёта к территории России в несколько минут.
Почитайте небольшую книгу А. Берёзкина "Американо-английские империалисты - злейшие враги советского народа" 1952 года издания, если, конечно, сможете её найти, а у меня она была, причём именно первое издание в серо-синей обложке в отличие от последующих в жёлто-коричневой. И я даже знаю того, кто у меня её (и не только её) "заныкал", не икается, Василий Иванович?... Конечно же не Чапаев...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.