Может быть там и останется?
Путину подменили Ил-96 на ТУ-214.
А вы и не заметили.
Ил-96 на ТУ-214.-самолёты премиум-класса.
для плебса- западный бэу хлам
Депутат Европарламента от Болгарии Петр Волгин заявил, что Евросоюзу остается только бессильно выть, глядя на Аляску.
«Важно, что теперь всему миру стало ясно, кто именно будет решать, что произойдёт на Украине.
И мне сейчас очень смешно слушать этот вой, который доносится в основном из Брюсселя и разных европейских столиц.
Такой себе плач, который можно озаглавить: “Дядя Дональд, а почему бы тебе не взять и нас в Аляску?”
Плач вперемежку с всхлипываниями, жалобами, а местами — и с откровенной злостью. То есть они сильно раздражены и прямо злятся из-за того, что их не пригласили в Аляску», — саркастически оценивает настроения европейских лидеров болгарский политик.
При этом Волгин отметил логичность происходящего: «Если есть два человека, которые будут решать, что будет с Украиной, зачем нужна толпа? С какой стати туда должны устремиться какие-то делегации, чтобы только поднимать шум?
Кроме того, вот представители Европейского союза — и Урсула со своими еврокомиссарами, и лидеры разных государств — что же они все сделали за это время?»
Его вызвали на ковёр предварив встречу угрозами, хорош уже транслировать
сказки кремлевских пастухов.
Это зеленского вызывают на ковёр и в прямом эфире отчитывают как школяра
кто такой?
Энто ЁН с Аляски пишет?
Там была встреча президентов России и США.
Там ЕС и не должен был присутствовать.
ПОЛНЫЙ ПРИВЕТ-и Урсула со своими еврокомиссарами, и лидеры разных государств — что же они все сделали за это время?»
А ЧТО СДЕЛАЛ Петр Волгин?
Петар Волгин (родился 28 сентября 1969 года как Пётр Петров Георгиев)-гыыыы
— болгарский журналист, военный стратег и политик из «Возрождения», избранный членом Европейского парламента в 2024 году. Ранее он работал ведущим на Болгарском национальном радио
я думаю что ентот тип на ПОДКОРМЕ у Рф, потому что Болгарии российские дела без интереса
Дядя, ты дурак?
Сопровождение самолета президента РФ истебителями США, их пролет над базой после посадки и над головой президента, а также выставка военных самолетов. Это не знак уважения, а знак силы, в знаках то нужно разбираться. Это демонстрация силы и попытка напугать, если не будет договорника то будет применение силы со стороны США.
Встреча президентов РФ и США завершилась точно по моим прогнозам, то есть ничем кроме пустой болтовни так как не они решают когда наступит мир на юге России. Бдительные модераторы забанили аж 4 моих комментов с прогнозом этого шоу хотя там ничего не было в нарушение законов о СМИ. Просто они всегда банят мои комменты когда в мире или в России происходят важные события опасаясь что после моих слов посетители сайта начнут критиковать власть. Правда не нравится слабым и глупым людям и поэтому "По трое не собираться, революционные песни не петь".
Мир на Украине наступить только тогда когда наши войска освободят Киев, а националистическая банда наркоклоуна Зе капитулируют.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.