тоже проблемы.
Орбан успел заявить что Украина проиграла войну, а тут на тебе.
Все вопросы к Байдену.Если бы президентом был трамп войны бы не было!
На всех публичных мероприятиях Тарарамп как заведённый твердит ЭТО.
-Трамп: если бы я тогда был президентом, эта война бы никогда не случилась
Rutube
Срочные Новости Z
Источник видео
Трамп о ракетном ударе по Суммам: Эта война — позор, если бы я был президентом, её не было бы
Дата публикации 15 апр 202515
Путин оценил слова Трампа о том, что он не допустил бы...
gazeta.ru›
«Сегодня мы слышим, когда президент Трамп говорит, что если бы я был президентом, то войны бы не было <...> Я подтверждаю это», — сказал он. Выступая перед журналистами,
Мы бы поили своих коней из Ла-Манша и пускали стрелы по английским пиратам. А в нашей великой столице на берегу Каспия каждый день шли бы праздники!
Оттяпают всё ж закарпатье от окраины.
A la guerre, comme a la guerre.
Ну так останови поставку электроэнергии на юкрейн.
Сколько раз уже грозился ввести эту санкцию.
европей
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.