Китай тоже Японию победил? Вопрос неверный: с точки зрения Пекина, победил только он! Все остальные были на подтанцовке вокруг.
Если у советского мифа о главной роли СССР в разгроме Германии всё-таки была хоть какая-то основа: без СССР победы бы точно не было, и КА всё-таки вошла в Берлин, то китайский миф об ихней "победе" вообще высосан из пальца. Я как-то был в Калгари на выставке в местном универе, организованной китайским консульством -- они рассказывали "правду" о 2МВ в Китае. Таки да: у них там обнаружилась великое множество грандиознейших побед, на фоне которых все Сталинграды отдыхают. Как хорошо придумывать себе историю!
был один такой любитель парадов, танковых биатлонов, но проворовался.
А украинцев почему не позвали? Они ведь тоже с японцами воевали.
Они сами отказались быть на стороне победителей. За Германию топят, а, следовательно, и за Японию. Там же в списке нет никого из побежденных, топивших за Германию и/или Японию.
Вы не поверите. Принимать капитуляцию у японцев Сталин послал от СССР - Деревянко
как то улучшат жизнь россиян?
уровень компании ниже среднего
Как раз для рассеи.
Китайское начальство будет недовольно отчетом кремля. Возможно, настало время замены кадров в красной башне. Деньги тратятся, а движуха не движется - шаг вперед и шаг назад. В Пекине не будут разбираться в причинах, предательство это или просто кретинизм Москвы - важно, что нужного результата нет.
участников меня не впечатлил. Мало ли куда едет по делам премьер министр?!
Тут точно видно, что большая часть мира, которая воевала во Второй мировой нынешний Китай не очень уважает. Однако напомню, что в той войне погибло более тридцати миллионов китайцев. Так что война на Тихом океане для США была легкой прогулкой. Но времена меняются.
парады у них лучше любого шоу.
Кстати, я тоже буду в это время в Пекине, но меня ещё Си не пригласил на парад!
же не на фронт ехать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.