Значит кто-то гле-то теперь уснуть не сможет.
Вовремя предать — это значит предвидеть.
А хитрость - это ум.
сзаду подбирается! Знает слабости окружения РФ.
Теперь прямые рейсы на Запад будут через Минск? Аэропорт Минска выдержит?
Сколько можно кремлю наступать на одни и те же грабли? От шишек на лбу у несменяемого и светлоликого уже живого места нет, а священный нос западные партнеры оттянули уже как у Буратино, водя за него по очереди. Теперь очередь Трампа настала водить. Батька + Белоруссия = Измена, и так со всеми бывшими республиками.
Реверансы друг другу делают. А на деле это мало что значит. За кадром все останется по прежнему. С той и другой стороны.
О, я-я, кто будет работать на великий германия, получит хлеб с са... Это не шутка. Поведется "многовекторный" на такой дешевый развод? Как думаете?
Цитата:-«Трамп.подарил запонки Лукашенко(е) с «особым знаком дружбы»...
Чистая правда.
Меланья, дико мучалась- чем накормить на ужин Додика?
И тут приехал спецпосланник Бацьки- Коленька, с мешком (20 фунтов) бульбы.
Пожарила её с улыбкой (не надо вечером трампику находить отговорку, мол голова болит).
И сладострастной ночью уговорила его подарить Лукашенке люминевые запонки, покрытые глазурью.
У меня бы не было ехидства в отношении Коленьки (Николая), если бы я видел его в роли человека, любящего свой народ. А я видел его с автоматом в руках против белорусов.
Цитата:-«Трамп..подарил запонки Лукашенко(е) с «особым знаком дружбы».
Чистая правда.
Меланья, дико мучалась- чем накормить на ужин Додика?
И тут приехал спецпосланник Бацьки- Коленька, с мешком (20 фунтов) бульбы.
Пожарила её с улыбкой (не надо вечером трампику находить отговорку, мол голова болит).
И сладострастной ночью уговорила его подарить Лукашенке люминевые запонки, покрытые глазурью.
У меня бы не было ехидства в отношении Коленьки (Николая), если бы я видел его в роли человека, любящего свой народ. А я видел его с автоматом в руках против белорусов.
Вот учитесь дурачье как дела нужно вести. А вы СВО начали. Ну Батька наконец то дождался, его звездный час пробил под занавес его президенства. Его сидение на двух стульях и хитроумные политические маневры колхозника и нашим и вашим оказались успешными. Вот теперь увидите какой Батька друган и "союзник" России. Если у него появился более богатый и мощный покровитель. Он в сторону кремля и смотреть больше не будет, нафиг ему теперь президент РФ если он дружит с Трампом. Он обязательно какою-нибудь гадость или мерзость выкинет, выкатит РФ це6рый воз претензий как Алиев и начнет себя нагло вести и разговаривать через губу. Постарается отомстить за все унижения и обиды как ему руки выкручивали, вынуждали отдать белорусскую собственность как газопровод и нефтепровод за долги, как молочку и колбасу на границе тормозили, которые он вынуждено терпел и только утирался, пребывая в роли младшего брата РФ, чтобы только деньги клянчить. И европейцам не останется ничего другого, как признать Батьку если его Трамп признал за своего. И европейцам не останется ничего другого, как признать Батьку, если его Трамп признал за своего, сразу столько знаков внимания: поздравил с днем рождения, подписался как Дональд и запонки подарил, аж три знака внимания сразу от короля! Прямо как в Золушке.
Эта шутка ещё смешнее речи лукашенко в 2022 году.
Из газет за 2022 год (а я видел его речь и по телевизору):
Каким- то образом беженцы арабской внешности числом минимум в сотни тысяч оказались на белорусско польской границе (с белорусской стороны). Злые языки поговаривали, что их завёз в страну сам Лукашенко. Цель шантаж Запада.
Военные Запада на границе Польши и Белоруссии «расстреливали сотни тысяч беженцев», заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в обращении к народу и парламенту. (велась прямая трансляция обращения.)
«Эти мерзавцы организовали охоту на людей. Охоту! В лесах бегали и расстреливали, сотни, сотни тысяч людей, которые искали счастье в Европе, куда их позвали, были расстреляны в лесах и зарыты в могилы. Это ли не фашизм?» — сказал он.
запонки нужны
есть в Белоруссии...
Просто Трамп обхаживает Батьку для того чтобы тот и дальше проводил многовекторную политику, не признавал воссоединения Крыма и 4-х регионов Украины с Россией и т.д. Пока одни слова,но практически США враг Белоруссии и всегда и всюду препятствует Минску. По факту в жизни никогда не бывает настоящей искренности и дружбы между любыми лидерами стран,а поэтому к записке Трампа нужно относиться трезво и не питать иллюзий что США на стороне Белоруссии.
Друцзья или нет, но аеродромный тягач в Анкоридже на базе авиационной точно с завода Белаз. Они ведь не только самосвалы выпускают. Много чего ещё и это ещё есть во всех портах мира.
странная шкала ценностей у дедушки: "самое лучшее из того, чем является ваша страна..." - это теннисистка?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.