Сегодня ночью ВСУ атаковали ударными дронами Ленинградскую область.
«В порту Приморск ликвидировано открытое горение на судне. Угрозы затопления и разлива нефтепродуктов нет.
Также потушено возгорание на насосной станции. Без пострадавших», — сообщил губернатор Александр Дрозденко.
Приморск — главный нефтеналивной порт в Финском заливе, расположенный на конце системы нефтепроводов.
Силы ПВО ночью уничтожили 30 БПЛА над юго-западом Ленобласти, заявил глава региона. В аэропорту Пулково вводили план «Ковер», задержав и отменив ряд рейсов.
Враг также пытался атаковать другие регионы. 7 БПЛА были уничтожены на подлёте к Москве, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. Также силы ПВО Армии России уничтожали вражеские дроны у Смоленска.
У меня вопрос как дроны ВСУ постоянно в Ленобласть залетают, откуда? Явно что не из Украины, а где-то поближе из прибалтийских стран, с кораблей на Балтике или прямо из РФ где их собирают и запускают. И никакой реакции властей РФ или МО.
а может это подарок миротворца батько.
Российские власти действуют по плану "Десять лет без права переписки",когда высунУв свой нос при устаканивании обстановки внедрят в сознание или свой некролог или своё превосходство.Так было и так остается.Это же Россия!
Но они летят из Украины.
О, каг - песков намба ту.
...
милай, Россия и лимитиофы - вещи несовместные
в принципе, - в перспективе существования
(с твоим в т.ч.)
Хотелось бы понять о каких именно "договоренностях" идет речь. Украина и Европа уже дали понять, что без их участия они ничего не стоят. А потому и выполнять их нереалистично.
Помнишь как ты говорил, что путин не верит на слово и нам такие переговоры не нужны. Ну и кто опять сигналы подает, что давайте договоримся?
Что зелеманский не выпрашивает переговоры
"Помнишь как ты говорил, что путин не верит на слово и нам такие переговоры не нужны". Прямо вот так я и говорил ? Фантазер ты. Я мог только выразить свое личное мнение о том, что переговоры могут не привести к результатам, т.к. в мирном исходе дела не заинтересовано руководство Украины и Европы. Первые хорошо наживаются на этом военном конфликте, вторые не избавились от желания нанести военное поражение России или максимально ее ослабить. А заодно выиграть время для собственного перевооружения. И что в этом моем мнении не соответствует действительности ?
А чего хотели?
Маленькая страна, по которой раз за разом прокатываются большие войны, опустошая и обезлюдивая оную, типа, тоже жить хочет.
Ну и крутится, как может, ихний Батька, наглядевшись на дела соседей-братьев-славян.
Беларусам впору на Марс удрать от такой действительности, да марсиане чегой-то не принимают.
А тут Трампушка-помпушка пальцем поманил. В таком разе и за палец схватишься, коли жизнь мила!
Не рубитесь про Батьку зря!
Он народ свой любит и желает видеть его во здравии, целости и сохранности, а на остальное ему плевать (некоторым поучиться бы).
"«То, что россияне говорили, я абсолютно уверен, россияне готовы принимать. Это мы уже не единожды с президентом России обсуждали."
---
Довольно странно, что заявления касающиеся РФ, делает не официальный представитель РФ, а глава совсем другого государства.
Интересно в этом в этом заявлении то, что А.Лукашенко говорит вот так "Это мы уже не единожды с президентом России обсуждали."
Так обычно не говорят, а называют конкретно имя президента РФ, с которым А.Лукашенко обсуждали. ПОЧЕМУ ЖЕ А.Лукашенко в этом высказывании НЕ НАЗЫВАЕТ ИМЯ президента РФ? Случайность? Нет конечно. Случайностей в политике не бывает. Что это?
Оказывается, Украина уполномочила США и РФ подписывать какие-то договорённости от её имени, и об этом проведал Лукашенко?
А, его Трамп по головке погладил, письмо прислал, санкции с Белавиа снял. Понятно . А пшеки с хохлами все обгадили , дроны запустили.
Откуда он знает, о чем там договорились? Я ни о чем не договаривался. Никто, кроме нескольких человек о каких-то договорённостях не знают. Значит я не россиянин? Конечно нет. Я РУССКИЙ.
И это - твоя заслуга!
Вооще, моя!
Какой ты русский?? Корней своих знать не знаешь. Бородёнка чахлая - на все сто меря или мста, на крайний случай мадьярин.
Янукович из засады приревновал!
Он,что тут самый крутыш- решала?
уполномочивал это ... говорить от имени России?
во-ещё один самозванный решала появился....
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.