А в кремле уже готовились отпраздновать победное завершение СВО и медали за освобождение Донбасса отлили, надеялись на помощь Трампа. Все их радужные надежды развеялись как дым.
Всё намеченное в Беловежской Пуще-1991 должно быть выполнено
Ну и что это по большому счету меняет ? Поставки как и прежде будут идти из США, только оплачивать их будут третьи лица из числа союзников этой страны по НАТО. Я вообще бы поставил под сомнение миротворчество США. Миротворцы дрова в костер военных действий не подбрасывают.
Ты все еще в позиции - я бы поставил по сомнение миротворчество сша - даааа, учу учу, все бес толку. Они такие же миротворцы, как когда то римляне. Те тоже пришли в грецию спасать эллинов от злых македонян, а для этого взяли всю грецию под свою защиту, под свои налоги, подати ну и рабство)
Тоже мне учитель. Тебе уже не раз было сказано, что без твоих советов и поучений лично я легко обхожусь, т.к. собственное мнение по любому вопросу имею и советов ни у кого не спрашиваю. А выраженное мной сомнение сродни отрицанию. Это такая форма выражения мысли. Но куда там. Для понимания этого читать и понимать надо написанное.
Так США и организовали майдан в Киеве, а трамп - просто фронтмен власти США, решения там принимают совсем другие люди. Погуглите BlackRock.
Да и "гуглить" не стоит. Я лично с самого начала был уверен, что все "мирные инициативы" Трампа это способ поторговаться с выгодой для себя. В том числе, путем шантажа и запугивания оппонентов.
тогда организовали нацистский переворот за 5 миллиардов баксов: обама, нуланд, пайет, маккейн... Это тоже пешки на тот период.
Совершенно верно. На место одних пешек пришли другие, а политика, направленная на уничтожение России осталась прежняя.
Ради любопытства провели встречу на Аляске, с ходу попытались продавить наших, не получилось.
Перешли к планомерной осаде причем самое забавное: США еще и заработают на этом денег.
Огласите весь список, пжалуста.
Но если и дальше так пойдет, то и к 3 миллионам скоро приблизимся.
Это звучит конечно же невероятно, но я слышала однажды от одной гадалки, что Путин начал войну специально, чтобы не было конца света. По крайней мере сейчас. "Война как таковая не может отменить конец света, поскольку это одно из предзнаменований Апокалипсиса, упомянутых в Библии, а не причина его наступления. Однако, война может отсрочить или изменить наступление конца света в зависимости от того, какие именно предсказания и сценарии апокалипсиса рассматриваются. Например, война может привести к технологическому откату, который замедлит развитие событий, или, наоборот, ускорить появление новых технологий, что может повлиять на космический, а не на земной конец света". В Библии ведь ясно написано, что будет Новое Небо и Земля. Небо - это духовный мир. То есть это касается не только нашей планеты, нашего физического мира, но также всех тонких миров Вселенной, где и обитают все эти сушества. Только так можно уничтожить все зло во Вселенной. Через ее трансформацию - самоочищение. В смысле они хотят оттянуть конец света до тех пор, пока Вселенная естественным образом сама не разрушится. А до этого момента ещё миллиарды и миллиарды лет. Получается, что они наоборот, таким вот образом пытаются спасти наш мир от неминуемой гибели. Это просто шедеврально. Я тоже так делала, когда пыталась изменить пророчество, но только этим ещё больше приближала его наступление...
Ну,и что прикажете с этими фальшивыми и лживыми "миротворцами" обсуждать ?Бить их всех надо большой Дубиной и о всей дури,вот и весь разговор с ВРАГАМИ.
Только глупый человек мог верить, что трамп миротворец
Вначале диван свой дотащите до Белгородской области и там своими тапочками махайте.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.