• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лавров: Украина не может представлять Крым, Донбасс и Новороссию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.09.2025, 05:49
Гость: Киев принял решение отправлять на фронт пенсионеров

Из-за огромных потерь украинцы старше 60-ти лет будут отправлятся на фронт, — сообщают в Верховной Раде.

По данным нардепа Костенко, ТЦК уже получили алгоритм действий по принятию пенсионеров на службу в ВСУ и эта процедура официально запущена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 02:09
Гость: Всех хохлов на фронт

Перед массовой депортацией: украинцев в Канаде заставляют доказывать, что они не уклонисты

От мужчин требуют справки о военной службе, сообщают киевские СМИ.

На Украине уже предполагают, что это первый шаг к депортации украинских мужчин на родину.

Канада может стать первой страной, которая станет возвращать украинцев призывного возраста домой. Это логичный шаг запада что всех украинцев будут возвращать на Украину для отправки на фронт. Почему более ценные европейцы или канадцы должны воевать на Украине, когда есть несколько миллионов беглых украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 00:25
Гость: Васечкин

Сергей Викторович большущий демагог, читаю сейчас его высказывания на посольском круглом столе, каждое его высказывание это шедевр демагогии, это обезоруживает европейцев, у них челюсти падают на пол от вещей о которых говорит Лавров и им остаётся только кричать «вы всё врёте» если серьёзно, то ни о каких договоренностях не идёт речи, позиции сторон полностью противоположные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 01:06
Гость: европеец Высечкин,

собери все свои челюсти с пола и перестань умничать в своём украинском стиле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 12:21
Гость: Васечкин европейцу

А чего мы такие обидчивые, за правду обидно стало? То, что Лавров вас европейцев троллит, так это даже у нас, американцев видно. И да, европеец, будь скромнее и вежливее к людям, порой читаешь тебя, столько спеси, превосходства, ты часом сам не хохол?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 18:30
Гость: я - не европеец,

я - американец. Но ты пишешь отъявленные глупости о Лаврове. Лавров - лучший в мире министр иностранных де.
Я с людьми я вежлив. Глупцам же пишу то, чего они заслуживают.
Ты - американец украинствующий. Оттого и пОсты твои украинствующие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2025, 05:27
Гость: Васечкин

« Лавров - лучший в мире министр иностранных де.» на каком основании сделано это умозаключение? И это, не зная человека, как можно обвинять человека в глупости? обычно так люди делают не имея достаточно аргументов и переходят на личности. Я лично считаю, что Лавров демагог и каждое его выступление это демагогия в чистом виде, можно было бы разобрать по пунктам, а смысл? каждый останется при своём мнении. Давай не будем мерятся кто больше американец, время покажет кто прав, а кто нет, мне никакого дела нет до Украины, хотя есть пара друзей оттуда, с которыми я служил срочную в конце 70х, да и начало 90х хорошо запомнил, хорошие учителя были и не тебе мне говорить о лучшем в мире министре иностранных дел, вся сегодняшняя верхушка из тех бандитских времён, люди не меняются, если ты думаешь иначе, значит останемся при своих, даже не пытаюсь тебя убедить в обратном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2025, 18:15
Гость: какой текст, какие слова

Говоря о территориальной целостности, важно иметь в виду единое консолидированное мнение мирового сообщества, которое никто не подвергал сомнению в дискуссиях ни разу. В Декларации [о принципах международного права] 1970 года подтверждается незыблемость территориальной целостности и политического единства,

А ЭТИ ОГОВОРОЧКА по Фрейду точно ПРИСУТСТВУЕТ в той Декларации

но только тех государств, которые соблюдают принцип равноправия и самоопределения народов и которые имеют правительства, представляющие без различия расы, вероисповедания или цвета кожи весь народ, проживающий на соответствующей?

Читать полностью: https://www.km.ru/world/2025/09/17/polozhenie-russkoyazychnogo-naseleniya-ukrainy/918955-lavrov-ukraina-ne-mozhet-pred

Если ОГОВОРОЧКА присутствует,то ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОДАТЬ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД,НЕ ОБРАТИТЬСЯ в ООН?

Какая-то ДЕКЛАРАЦИЯ...без названия...АПЕЛЛИРОВАНИЕ К МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ...которое за 11/ одиннадцать лет /не признало КРЫМ российским.

Как тогда с Будапештским меморандумом м международном

Договор-е между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе

Дата подписания 28 января 2003 года
Место подписания Украина Киев, Украина
Вступление в силу 23 апреля 2004 года
Подписали Владимир Путин
Леонид Кучма
Стороны Украина
Россия

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2025, 19:45
Гость: Да

По медународному праву распад СССР был незаконным. Так что и Украины никакой нет.

Бросьте ерунду писать.. После Косова и действий Израиля права больше нет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2025, 20:57
Гость: Думаю, трибунал

разберется, есть международное право, или его нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 18:35
Гость: международное право

номинально существует, но оно подмято под себя силой коллективного Запада. Потому ПРАВОМ в самом смысле слова ПРАВО не является. К сожалению, другого нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 00:01
Гость: Да

Бастрыкин накопал массу данных практически на всех нацистов бывшей Украины. Трибунал будет рад. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2025, 19:45
Гость: МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО - это

украинский симулякр

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2025, 19:27
Гость: ОХОРОЧКА по Фройду

Кстати, Будапештский меморандум (БМ), его суть, является 100-процентно анти-украинским (суть - в завершающей фразеологии пункта №2 БМ).
Далее, Декларация [о принципах международного права] 1970 года писалась в мировых реалиях, полностью изменённых современностью. НАТА начала крупномасштабную войну против России, началА и ведёт эту войну посредством Украины. Украина как агрессор и средоточие нацизма должна быть подвержена безоговорочной капитуляции с лишением её государственности.
Безоговорочная (англ. unconditional surrender), под которой понимается повсеместное прекращение военных действий, разоружение и сдача всех вооруженных сил капитулирующего государства без каких бы то ни было условий, фактически на милость победителя. Это самый жесткий сценарий для побежденного, поскольку его территория оккупируется, само государство Лишается Суверенитета, управление осуществляется специально уполномоченными победителем органами, который определяет будущее политическое урегулирование, устанавливает конкретные санкции, виды и формы политической и материальной ответственности побежденного государства, решает вопрос о привлечении к уголовной ответственности главных военных преступников. Капитулировавшая сторона не вправе по ходу дела передумать и отказаться выполнять условия победителя.
Это - желаемый сценарий. Поглядим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2025, 21:51
Гость: ОХОВОРОЧКА

ОХОВОРОЧКА по Фройду

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2025, 17:39
Гость: А Лавров

может представлять, например, меня? Очевидно, что нет. Но ведь представляет же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2025, 17:40
Гость: Багатоцільовий винищувач-перехоплювач

Нет, чубатое оно, не представляет

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2025, 17:09
Гость: .Штурман

Лавров живет прошлым и надеется что все будут выполнять международные договора. Он не понимает что сейчас переломный момент в развитие человечества когда весь мир сталкивается с планами "золотого миллиарда" и каждая страна выживает как может не обращая внимания на международные принципы. Сегодня в отношениях между странами прав тот у кого сила, а если слаб то иди на задворки, терпи и не пищи.
Министр относится к протекторату Юкрейн как к суверенному государству и хочет мира на взаимовыгодных условиях. Его ошибка обходится дорого нам всем так как мир в нацистским режимом в принципе невозможен из-за самой сути фашизма. Поэтому незачем оправдываться перед послами за СВО и надо сказать прямо что мы воюем не только для обеспечения безопасности РФ, но и за возврат исконно русских территорий и за ликвидации протектората Юкрейн и за возрождения демократической Украины на тех областей УССР которые после ликвидации Юкрейн в результате референдума захотят жить в нейтральной, демократической республике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2025, 17:46
Гость: Вы не понимаете

(или почему-то не хотите понимать), что есть фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2025, 19:31
Гость: НА украине нет фашизма,

НО есть нацизм, вернее, его украинская разновидность НАЦЮКЫЗЬМ

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2025, 21:13
Гость: Многонационалы почему-то

уверены, что импорт среднеазиатов является доказательством отсутствия нацизма у нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 01:12
Гость: ты, укроп, просто не

ведаешь, что пишешь в своём пОсте. В России нет нацизма. Если думаешь иначе, ОБОСНУЙ. А так, твоё мнение - просто мнение украинствующего

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 09:26
Гость: Не покупаюсь

на дешевые провокации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 18:42
Гость: Какая же в моём пОсте

провокация? Я утверждаю, что в России нацизма нет. Нацизм, вернее, нацюкызьм, - это Украина. Могу это обосновать.
А ты своё утверждение обосновать не сможешь. Потому и прячешься под " дэшеві провокаціі".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 19:49
Гость: Обосную

после смены режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 23:37
Гость: Зеленского режим

скоро сменят. И ты обоснуешь. Верно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2025, 08:52
Гость: Вам там в Ольгино

видимо инъекции тупости делают? Чтобы от методичек ни на шаг :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2025, 16:11
Гость: Gur'evо-Voskresenskoe.Tversk.obl

С 1991 года ,феодально-олигархический режим ,придумывает все новые и новые оправдание своим преступлением,где человеческая кровь,льется непереставая все эти 34 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2025, 17:42
Гость: Багатоцільовий винищувач-перехоплювач

А шо делать? Это цена твоих кружевных трусиков. Шо поджимать стали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2025, 19:41
Гость: Представляю себе эту

Gur'evо-Voskresenskoe.Tversk.obl в кружевных трусиках жёвто-блякытных. Якый Жах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2025, 19:31

В твоих словах бездоказанная злобливая ложь,(да еще и с придурью)а в моих (увы)факты ,о том что феодально-олигархический режим,придумывает оправдание,своим преступлениям ,с 1991 года,и проливает человеческую кровь,все эти 34 года .
.
Все это похоже ,скорее на сатанизм,где приносят жертвоприношение ,в виде человеческих жертв,под благовидными предлогами,и высокопарными заявлениями ,другого обьяснения этому режиму нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2025, 21:47
Гость: ну, это ваше, украинские видение

современности. Иное восприятие действительности вы, украинствующие, напрочь отвергаете. Поэтому и ожидаем вашей безоговорочной капитуляции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 07:40

Опять ложь ,я не с Украины ,а с России,а в моих словах (увы)правда.
.
34 года ,феодально-олигархический режим проливает человеческую кровь,под предлогами ,поэтому вам нечем ответить,кроме как высказать ложь.
Даже если я соглашусь с вами что Украина капитулирует,это не значит что людоедский режим Кремля,остановится ,и не придумает иной повод ,проливать человеческую кровь (это может быть Прибалтика,Польша,Финляндия,Казахстан,Азербайджан)
А начиналось все с госпереворота в Москве в 1991 году ,под знаменами триколора,потом власовцы растреляли из танков Верховный Совет РСФСР,была кроаь(но и на свержение власти в России,в 1991-1993 годах,власовцы-людоеды не остановились ).
.
Дальше ,Ельцин накачивает оружием Чечню,чтоб найти повод для ввода войск в Чечню ,и сравнять с землей Чечню,дальше аля борьба с терроризмом ,но этого было мало ,для сатанистов ,им хотелось крови ,много крови ,реки крови,руины городов ,сел,опять нашли себе жертву в виде Украины,снова накачали тайком оружием Донбасс под видом гумконвоев,а обвинять стали Украину ,в обстрелах Донбасса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 18:57
Гость: Украина не жертва, а агрессор.

Со времени ещё Кучмы (Украина - не Россия), и в большей степени со времени Ющенко, Украину коллективный Запад начал накачивать Украину деньгами и оружием. Против кого? Не против Польши или Венгрии-Румынии. Против России. Украину по доктрине Збышека Бжезинского (Березовского) готовили к нападению на Россию. В особенности после кровавого украинского путча февраля 2014-го. Украна была Западрм превращена в дзот в масштабе государства, в дзот против России. И Украина началА агрессию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 19:47
Гость: Как сейчас помню,

а марте 2022-го запад начал поставку касок и медицинских аптечек :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2025, 03:46
Гость: и я знаю и помню

только одни Штаты (без учёта Европы) с 2022 года:

How much money has the US given Ukraine since Russia’s invasion?
Since February 2022, the United States has allocated $182.8 billion in emergency funding to support Ukraine ---- $182.8 миллиарда -> именно на поставку касок и медицинских аптечек!!!!!!!!!!! Ай да укропы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2025, 09:16
Гость: Речь совершенно о другом. О том,

что якобы задолго до 2022 Украину готовили к нападению на РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 23:39
Гость: Снова дурку валяешь -

как же-как же! Это так по-укропски!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2025, 03:35
Гость: это не дурку он валяет, это

"запад начал поставку касок и медицинских аптечек " - "украинская смекалка" и хитро#опость их всегдашняя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 17:32
Гость: участник из России не может

написать о себе "...я не с Украины ,а с России...", укропы говорят "я не с Украины". но русские говорят исключительно "я - ИЗ России" (не "с", а "из"), но могут сказать "он - с Украины". Вот ты - с Украины: весь твой пост по смыслу его - укропский, твой нык "Gur'evо-Voskresenskoe.Tversk.ob" - укропский, так как россиянин не выберет себе такой дурацкий нык.
Те глупости, которые ты используешь в своём пОсте - есть сугубо украинские глупости. И все твои пОсты - украинские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2025, 17:40
Гость: Следует добавить

термин "сионистский".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 18:45
Гость: на каком основании

добавить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2025, 23:52
Гость: Это вытекает из сути

режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.