а че, жив еще иванов ?
эта доброта была вызвана хорошей памятью о зимней войне.
надо было вешать доску маннергейму?
о, - он еще жив
это хорошо: доска должна постучать по репе, вплоть до неудержимого слюноистекания из оной
А вывод напрашивается сам собой не стоит быть добреньким к другим, нужно давить всех гадов до последнего если есть такая возможность. А иначе получишь не только плевки в лицо и нож в спину. Это относится ко всем бывшим республикам и странам восточной Европы. Пожалели не дожали и получили по полной, сами взрастили себе лютых врагов, а нужно был брать пример с западных стран, зашли в страну половину расстреляли и перевесили седлали колонию и остальных в рабство батрачить. Тогда будут уважать и боятся как бывшие западные метрополии и США. Да папуасы спят и видят лишь бы попасть в западные страны из бивших колоний.
Третьим "историком" будешь?
Судя по каждодневным словесным нападкам Кремля ,на Финляндию , Кремль вслед за Украиной,нашел себе новую жертву -это будет очевидна Финляндия .
.
Если в вопросе Украины,кремлевская хунта,винит руководителей СССР,то в случае с Финляндией,наоборот,власовцы-антисоветчики ,прикрываются руководителями СССР.
и Дудаев генерал СА
Вот видите,даже (!) тов. Сталин иногда ошибался.
А вот теперь пришлось заново давить опять расплодившихся существ со свастикой на лобешнике,это Миссия России на этой Земле,ну а список русофобов и нацистов все тот-же,как в 1941 году,почти без изменений.
Финны помнят Сталина, поэтому иногда помогают Грузии. Хотя бы морально
Как справедливо отмечает известный историк Ленинградской блокады, ветеран Великой Отечественной войны, д.и.н., профессор ЛГУ М.И.Фролов, «финская армия участвовала в блокаде города наравне с немецкой, отвлекая для сопротивления ей две армии: 23-ю и 7-ю, столь нужные для выполнения задач по прорыву блокады Ленинграда. И нет сомнения, что её главнокомандующий маршал К.Т. Маннергейм несёт всю ответственность за страдания и муки ленинградцев, за жертвы мирного населения города во время блокады».
Пепел погибших от голода жителей блокадного Ленинграда не стучал в сердце Иванова, когда он мемориальную доску Маннергейму в СПб открывал?
Не хочет ли товарищ Иванов перечитать дневник Тани Савичевой, например, что бы войти в курс дела?
А Маннергейм должен был в Ленинград продовольствие поставлять вместо доброго тов. Сталина?
Зимней войны, надо понимать, не было?
У меня к Маннергейму вопросов нет. У меня, мягко говоря, недоумение насчет того, что Иванов и Мединский открывали ему памятную доску в СПб.
Почти вся семья Савичевых погибла в период блокады с декабря 1941 года по май 1942 года. В её дневнике девять заполненных страниц, на шести из которых даты смерти близких людей — матери, бабушки, сестры, брата и двух дядей. Сама Таня умерла уже в эвакуации. В её медицинской карточке было записано: «Цинга, дистрофия, нервное истощение, слепота…». Блокаду пережили только её старшие сестра Нина и брат Михаил, благодаря которому Танина записная книжка уцелела и стала одним из скорбных символов Великой Отечественной войны
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.