Путин ,Рахмону:
Рахмон мне надо 5 000 000 рабов,два дашь ,а три я с Шавкатом в Ташкенте порешаю.Кстати в Турцию теперь дорога закрыта для таджиков после Крокуса,путь только один это РФ,(к тому-же мы сняли ограничение по знанию русского языка).
Рахмон ,Путмну,без проблем,если заплатишь $6 миллиардов на шашлычную в Душанбе.
.
Путин,Алиеву;
Понимаешь ,Алиев ,меня избрал народ РФ,а стало- быть ,я не могу ошибаться ,я велик!
Давай ,я тебе даю $ 2 миллиарда ,и терки между нашими странами замнем .
Алиев,хорошо ,завтра жду транш.
"Только так Штирлиц мог почувствовать себя в родной тарелке"... Вова, в России у тебя вообще ничего нет родного, если постоянно среди её врагов шкуру трёшь?
Путин опять с виноватым видом выслушает хорошую выволочку от Рахмона и Алиева на тему: "Мы тобой недовольны. Ты плохо нас холишь и лелеешь."
лучше иметь хорошие отношения чем плохие или не иметь отношений. Так что пусть переговорят и займутся какими то совместными проектами.
для народа, все для россиян.
Алиев не будет извиняться.
недавно похвастался что он остановил 30 летнюю войну между Азеростаном и Албанией! Интересно кто побеждал в этой войне?
они нам?
правительству Ирана Ильхлам Алиев участвовал в убийстве иранского президента Раиси и его главу МИДА взорвав их вертолёт, а это есть международный терроризм! И теперь ВВП встречается с международным террористом с погонялом "Ильхлам-синьор памидор" по которому Гаага скучает!
Не к нам приехал, учитывая сколько он начудил, а встреча будет где-то в третьей стране. Я бы просто за нос его оттаскал, и посмотрел бы на реакцию. А уже с учётом этого, планировал бы второй шаг.
Цитата:- «учитывая сколько он начудил».
Как напыщщено сказано. Да не так уж и много. Всего- то- самолёт азербаджанский сбил над РФ и отправил остающийся на «плаву подранка» через Каспий, где тот «благополучно», при посадке разбился. Извинений не последовало (первое что ОН «начудил»).
Второе- в Е.бурге следователи методом избиения 50-ти азербайджанцев добывали сведения об 2-х убийцах (висяк с 2001 года). А то, что при таком допросе убили 2-х человек- так это ничего, с кем не бывает. Извинений не последовало (второе что ОН «начудил»)
вспомнить не хочешь? Это первое. Владельцы были обо всем в курсе. Похищение человека на территории соседнего государства, спец службами через национальные ОПГ. Это второе. А с начала 90-х, если вспомнить....
Насколько я знаю морозов у вас не бывает, так откуда такие мозги?
Какая нибудь гос-шишка совершает государственный визит в чужую страну то он не должен встречаться с шишкой третей страны т.к. это считается проявлением неуважения к стране -хозяйке! Лупоглазый вместе с МИДом от радости что получат по новой бочке чёрной икры сафсем рамсы попуталли и забыли что это гос-визит а не саммит!
страны попутал.
Основной состав населения Азербайджана это курды и так называемые "горские евреи". И все это под вывеской азербайджанцев.
Может информация по поводу переговоров Главы РФ и Рахмона или с переговорами с ханом Али оговорка Пискова перепутавшего Таджикистан с Азербайджаном или,как это часто бывает на сайте, просто неполная информация? Там намечена встреча глав СНГ и наверно пройдут переговоры за совместным чаепитием.
Если бы российская делегация нарисовала бы Рахмону красные линии при нарушение которых к таджикам Москва примет конкретные действия (санкции) влияющие на экономику Таджикистана и заставят Рахмона отказаться от крена на многовекторность. Ежу понятно из-за слабости Кремля в отношении стран Ср.Азии там вовсю стали хозяйничать мелкобританцы и растет угроза новой СВО, но уже в одной из стран этого региона. Самое слабое звено при этом Казакстан под управлением Токаева, а не Таджикистан хотя и с Бакы есть большие проблемы.
Пора бы Лаврову научиться говорить "нет" когда дело касается действий против интересов России как это делал Громыко в СССР.
Это уже все границы разумного переходит. Встречаться в стране, которая устроила теракт в нашей стране и ведет политику геноцида русских с человеком, который не стесняясь говорит и поощряет убийство русских. Но ведь бараны будут верить в царя и что он за русских. Увы, но русские для него лишь расходный материал. Эта встреча очень ведь показательна. Пока русские воюют, царь зачем-то едет устанавливать отношения с врагом. Кстати, помимо таджиков в теракте замешаны браьтя агалларовы, сограждане алиева. Это всё что нужно знать про царя и его отношение к русским.
Святому А.Невскому тоже много ездить по Азии приходилось. Было нелегко, но он спасал русских от агрессии Запада
не на аляске?
в отношении с Азербайджаном:
1. не извиняться
2. не прекращать борьбу с преступными кланами азеров на территории России
3. исключить практику предоставления азерам гражданства России
4. прекратить практику передачи азерам прав владения на правах хозяев рынками на территории России
им хочется торговать овощами и соответственно владеть рынками а русским не особо. А овощи нужны. Я думаю пусть себе рынками владеют.
кто виновник мигрантского беспредела в России.
за насильниками, убийцами, террористами?
"Двусторонние отношения прежде всего. Это главный пункт повестки для отношений"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
А страдания российского народа от таджиков,азеров и других инородцев в расчет не берутся.
Нашли с кем дружить. Чемодан вокзал и всех нафиг!
Блеф Алиева со своей крутостью не сработал - перешёл на заискивание. Редкостный "перевёртыш"- не отмыться ему уже.
Сразу видно мудрое управление (зачеркнуто) разваливание страны. Почему они всегда и всё делают себе во вред?
„Государь не должен иметь ни других помыслов, ни других забот, ни другого дела, кроме войны, военных установлений и военной науки, ибо война есть единственная обязанность, которую правитель не может возложить на другого.“
что путин любит таджикистан? За то, что вырезали и выгнали всех русских?
Естественно. Нетрудно заметить, как Путин к русским относится.
про Крокус забыли.
слово и кошке приятно?
России во время войны эти продажные скотоложники??
Прогнут юбиляра и на таджикском и на азербайджанском. Так что десяток высланных бандитов триумфально вернуться. Подплинтусным российским силовикам опять оскорбят чувства верующих в сильного лидера-полторашку.
мало?
эти целования в десны приносят одну нищету.
Интересно, а вопрос, откуда на Урале беспилотники хохлов будет обсуждаться?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.