израильский политический и государственный деятель, сторонник мирного урегулирования палестино-израильского конфликта по принципу «два государства для двух народов». Занимал посты председателя партии «Авода», лидера оппозиции в Кнессете, министра социального обеспечения. 2 июня 2021 года избран президентом Израиля и вступил в должность 7 июля
в восторге вверх чепчики бросает
И я их понимаю.
...на всякий случай.
Типа, закон парности пока ещё никто не отменял...
(Кстати, когда Дональд победил Хилари в позапредыдущем забеге, наша Дума оптом скакала аж до потолка!!!)
хуситы пропустили?
Странное фото. Если на посадку идёт - где шасси? На взлёт совсем непохоже.
Мне тоже так показалось, потом я присмотрелся - это наверно горячий воздух, поднимающийся от полосы, создал эту иллюзию.
У него там вроде внуки уже носатенькие,так что,почитай,домой прилетел !
Пора бы и с мнуками посидеть старику...а то неровен час...годы-то нешуточные.
пить боржоми, премия уплыла.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.