Что- то он странное сказал... "Республика должна существовать, как независимое государство".Какая республика? Украина перестала быть республикой давным-давно, после подписания Беловежского соглашения и распада СССР.Она уже и есть независимое государство и в полном праве выбирать-с кем дружить и как жить, а не по "дядиной указке" и с марионеточным правительством.А воевать не то что пора кончать-начинать не надо было.Россия ничего с этого не приобрела, а только очень много потеряла.
Это что - пол-Киева со столицей во Львове? Лично меня это совершенно не устраивает. А Белорусь разве не хочет к нам "присмотрется"? Ладно там Галиция - кому нужны эти упоротые? А у нас на Волыне точно есть к чему "присматриватся". Вон одна атомка чего стоит. Так что ты, Саша, подумай - янтарь опять же - жалко будет такое добро каким-то ляхам отдавать. Целых пять областей - а не зажирно будет? Тем более, что такой раздел меня вполне устраивает - какая мне разница - я все равно наполовину белоруска. А Киев меня уже саму достал - пусть Вова забирает это "счастье" себе. Ещё увидит, какое это "добро" на самом деле. А Львов обязательно надо отдать Польше - эти упоротые обязательно ей ещё устроят "веселую жизнь". По-моему так всех все устраивает...
Был председателем своего колхоза, им и остался. Укрупнения/объединения не надо! Ярый защитник развала Союза. Принял новую реальность, как и ВВП. Власть важнее для него, чем объединения русских в одно государство.
врешь то ? Лукашенко единственный в парламенте РБ голосовал против беловежских соглашений. В 1991 году в парламенте РБ было голосование по беловежским соглашениям - 226 "за" , 2 "воздержались " , 1 "против". Против был Лукашенко.
Никого не интересует мнения Лукашенка. У него задача простая. Показать Западу и прежде всего США, что он под гарантии готов выйти из Союзного государства с Россией.
Молодец батька, "если конфликт не будет остановлен, то Украина потеряет сусуверенитет".
Мудрее не скажешь, раз тута патриоты и прочая всполошились - не поняли.
А знчит Дональд санкции могёт урезать ( в нашу пользу ): )
XM.. А хто против !? Тока шоб бес клоуна , пороха, и майдынобиндер .
Лучше бы он молчал.
Независимое суверенное гос.о-это масло масляное, то есть одно и тоже.
В начале СВО президент РФ сказал что будущее новой демократической Украины (и ее границы) будут определять сами украинцы в результате общенародных референдумов, но никак не Батька из Минска. Он до сих пор не понял и даже кризис 2020г. уже забыто, а все играет в независимость и суверенитет. Если бы не плечо России, то Батька хлебал бы суп со сверчками в гаагской тюрьме, а Белоруссия повторила бы судьбу Украины.
В современном глобальном мире все малые и большинство средних государств свой "суверенитет" могут обеспечить только под крылом больших государств и то только временно. Опыт существования таких "суверенных" республик в составе ЕС Лукашенко не видит совсем и все живет в своем выдуманным мире.
хуже зеленского.
Суверенитет мало провозгласить. Его надо уметь удержать. Украина не продержалась и пару декад, как "товарищ волк" подкрался к ней сзади и сделал своей шавкой на поводке.
"должна"?? - кому? - евреям и лимитрофанам? и пр.двуногим, ага
....
свободны
то засланец.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.