Это все уже бесполезно. "Глубинные государства" во всех странах НАТО, включая новоиспеченных Финляндию и Швецию однозначно нацелились уничтожить Россию.
Смысл каких-либо устных договоренностей, письменных соглашений канул в лету навсегда. Только голый страх и взаимный интерес диктуют события.
Эскалация нарастает, всё больше и больше регионов России страдает и людей гибнет. Это тоже продвижение по всем направлениям бесславной авантюры?
Так это чисто ловушка для ВВП, лететь придется через страны НАТО. Самолет собьют, а скажут, сам разбился.
Только Москва или Минск. Можно в Казахстане.
Последует новая порция бесполезной болтовни.
Будапешт? Может сразу в Лондон башку сунуть? Так прямо хочется бесславно завершить свой век? Говорили же про Москву? А, впрочем, только Лепольд мог так подставиться, причем ради очередного Минска. И нас тоже.
через польщу полетит ??
ну-ну....
или собьют или приземлят принудительно- и в город гаагу....
Владимир Владимирович тянет время, а Трамп ему это пока разрешает, пока удавка не затянется достаточно туго.
Хотя финиш новой войны между Россией и Западом зависит от объективных факторов, но и субъективные, как попытка двух субъектов как Путин и Трамп, могут повлиять на него. Пусть договариваются и встречаются много раз и если они на пользу России, то их надо приветствовать.
слово за слово, фэйсом по столу.
"Эти страны постоянно звонят мне, просят: 'Пожалуйста, сэр, заключите сделку. Я сделаю всё, что угодно, сэр'. Это случается ежедневно."
и
"бесславная война" - зачотно отлил
...
Война, которую начавший ее жаждал закончить с момента начала.
такая, панимайш, загогулина, - раскоряк агента влияния с погонялом "Ни в коем случае!"
Все меньше о Победе слов,все больше о мире..С кем?С бандеровцами и русофобами из ЕС и США?!Это просто безумие какое то...
/////////////////////////
Ты из окопа строчишь,или с собственного дивана? Спроси у матерей погибших и тех,кто ещё сражается.Войну к которой мы не были готовы и которая добром для России и её граждан не завершится надо прекращать.
Наконец то. Теперь можно не завидовать соседу Лукашенко.
Напрасно ждал Наполеон,
Последним счастьем упоенный,
Москвы коленопреклоненной
С ключами старого Кремля:
Нет, не пошла Москва моя
К нему с повинной головою.
ничего в конечном счёте не даст. Трамп сегодня сказал одно, завтра скажет противоположное. Не надо забывать, что именно благодаря америкосам ситуация с Украиной зашла туда где сейчас и находится. И хотя америкосы сделали видимость, что они как бы дистанцировались, это развод для лохов. Их самолёты и спутники продолжают собирать для хохлов стратегическую информацию, их оружие напрямую идёт хохлам, хоть и оплачивается сейчас из кармана Европы, их военные непосредственно присутствуют на Украине и участвуют в боевых действиях.
У америкосов как была заветная мечта, нагнуть весь мир, так она у них и осталась, и добровольно от неё они никогда не откажутся. Опять же, они уже заключили с наркофюрером договор по ресурсам и это ещё один довод в пользу того, что всё что происходит на Украине это напрямую дело рук америкосов. Ну и не будем забывать про англичан и прочих евронаполеончиков.
А теперь что имеем в итоге, могут ли наши пойти на уступки ? При сегодняшних реалиях когда из Украины почти слепили "хохлорейх" - однозначно нет. Откажутся ли америкосы и их холопы от идеи нанести нам стратегическое поражение - нет. Так что замес только начинается и продолжение следует.
Большая ошибка(очередная) вся эта пляска вокруг Трампа,ярого врага России.Как бы не сдать страну,как сдал ее Горби Рейгану,а потом Ельцин Бушу-старшему...На свой народ надо бы опереться-а не искать милости от заокеанского хана..Все меньше о Победе слов,все больше о мире..С кем?С бандеровцами и русофобами из ЕС и США?!Это просто безумие какое то...
но теперь перестали они мне нравиться, мясо вонючее что ле...
именно о "свой народ". Посмотрите на его окружение.
Путин поблагодарил первую леди Меланию за ее вовлеченность в дела детей
-----
Каких детей,украинских ?
Детей Меланьи может?А может палестинских детей-там их десятки тысяч уже убили.Им уже все равно.
Во как Tomahawk напугали Кремлевского гения,что бегом побежал названивать президенту США ,перед встречей президента Украины,с президентом США,17 октября,слезно прося ,чтоб Трамп не давал Tomahawk.
час до этого запустил по незалежной 26 искандеров. Тоже от испуга ?
Да..Моргнул первым Верховный..И это плохой знак.
Честно говоря, в последние дни смотрю видосики, как китайцы, которые потеряли все, начинают деградировать. Это конечно же что-то. Когда молодые люди с дипломами престижных вузов спят под мостом и роются в мусорке, ища там, чем бы поживился. И это только начало, скажу я вам. Они по крайней мере, ещё нормально выглядят снаружи. Но через пару месяцев, возможно лет, они превратятся в настоящих бомжей. А это значит, что деградация достигнет своего пика, когда они уже будут не способны вернутся обратно - в человеческое общество. Я знаю, как это все затягивает. Да, казалось бы, все эти люди с престижными дипломами, должны изо всех сил карабкатся, чтобы вылезти из всего этого дерьма, в котором они очутились сейчас. К примеру, как я сама это сделала. Но они наоборот - "втягиваются". Вот какое поколение "людей" воспитало ваше "общество потребления". Вы не ожидали такого? Признаюсь, и для меня это стало неожиданностью. Образованные молодые люди скорее станут бомжами, лишь бы не пахать в поле, как это делали их предки. Это просто шедеврально. С чем я вас всех и поздравляю, товарищи. Так что, мой вам совет - не парьтесь - это уже конец...
"Да, казалось бы, все эти люди с престижными дипломами, должны изо всех сил карабкатся, чтобы вылезти из всего этого дерьма, в котором они очутились сейчас."
---
Их к этому не приучили. А так в такой ситуации берут РАБОТУ, какая есть и работают чтобы вылезти из этого дна. Это есть в такой ситуации единственный шанс. Полная концентрация всех сил, уверенность, сомнения в сторону и работать. И получиться.
предыдущей встречи хохлы получили томагавки, что на этот раз, тяо?
нос уже готов к вождению за него....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.