В запой?
От Рюрика до печенегов…
Политика Трампа завела процесс в тупик. Он полагал, будто предложив Москве выгодные условия сделки, очень быстро получит нужный результат. Но категорически не понимал причин и динамики этого конфликта, в основе которого не борьба за территории или за идеологию “русского мира”, а внутриполитические проблемы России. Договориться на основе геополитической сделки не получается просто потому, что геопотика или даже вопрос о том, кто захватит месторождения редкоземельных металлов, всё это совершенно второстепенно. Главный вопрос — транзит власти в Кремле. Вопрос о перераспределении власти стоит, только в иной форме. Конец войны означает конец нынешнего политического расклада. Неважно даже, чем военные действия завершатся. Мир — это вызов, к которому не готовы, его панически бояться. Но он всё равно неминуем. Раньше я думал, что будет мирное соглашение, а потом, как следствие, транзит власти. Теперь думаю, что будет наоборот, сначала транзит, потом мир. В любом случае Трамп, как мне кажется, только затянул и запутал дело.
Путин не отойдет от дел, пока не будет решен вопрос с Украиной самое малое на нынешних его условиях. Это его дембельский аккорд - мне так представляется его отношение к этому конфликту.
Мы договорились в Беловежской Пуще 1991 без него. Без него и закончим. Планы надо выполнять. Заменим население хоть с Трампом хоть без Трампа
Вы лично "договорились в Беловежской Пуще 1991" О ЗАМЕНЕ НАСЕЛЕНИЯ"?
С этого места поподробнее.
Ты сначала по русски научись грамотно писать, а потом что-то тявкай.
научись сначала правильно писать "по-русски", а потом мяукай
Ошибки,такие и не только ,делают на форуме часто.
Выбор формы зависит от смысла предложения:
«Боятся» — форма множественного числа глагола, отвечает на вопрос «Что делают?». Пример: «Некоторые люди боятся высоты, другие же боятся замкнутых пространств».
«Бояться» — неопределённая форма глагола, отвечает на вопрос «Что делать?». Пример: «Не стоит бояться начинать новое дело, нужно хорошо подготовиться, набраться решимости и сделать первый шаг».
Однако никто не возникает. Я замечаю,но не вмешиваюсь,форум не лингвистический.
Главное-содержание и смысл.
Но все-таки Путину чем-то удалось уговорить его остаться. Интересно чем?
Пообещал отправить его партбилет в Белый дом.
КГБешников раньше зомбировать учили. Причем хорошо учили. Это умение успешно проверено ранее на беснующейся толпе в ГДР и на Собчаке с Ельциным. Со временем эта способность только усиливается. Настало время и на Трампе поэкпериментировать. Явно видно, что ВВП в 2017-2018-2019 уже применял НЛП к номеру 45, а в Анкоридже уже точно закинул в мозг Трампу (№47) программу о необходимости чаще лично контактировать в нужном русле. Ну и Трамп выполняет, к Будапешту готовится. Новые Будапештские соглашения наверняка обдумывает. Как опять Украину без штанов оставить. Вы, что? Думаете все это очень просто? Теперь главное, чтобы рыбка с крючка не сорвалась и леска выдержала. Ну, а дальше в сачок, потом почистить от заблуждений и на уху, которую вся Европа послушно хлебать будет.
карту с "болевыми точками России". Черт возьми, когда же этого крысёныша убьют вместе со всеми его ермаками, сырскими, будановыми, гордонами!?
Мало своего 25-летнего сериала, еще и добавочный.
--
Единственно неподдельную улыбку (за многие годы) можно было видеть на лице пассажира в лимузине Трампа.
Сиял от счастья.
В лимузине полковник встретился со своим агентом и спросил - "У вас крыша надёжная?"
И улыбнулся услышав ответ - "Я живу на предпоследнем этаже..."
Как оно было на еще Советской Украине, в ещё Советском Киеве. Каждый август. Родители и бабушки-дедушки будущих первоклашек. -Запишите нашего Колечку, нашу Танечку в русскую школу! - У него-неё фамилия на -ко, -чук? Вот и нехрен! Пойдёт в украинскую школу!
. -Запишите нашего Колечку, нашу Танечку в русскую школу! - У него-неё фамилия на -ко, -чук? Вот и нехрен! Пойдёт в украинскую школу!
и шовинизм в одном флаконе.
Теперь давай о Латвии, Эстонии,Грузии, Азербайджане и дальнем зарубежье-Польше, Чехии,Словакии и пр.
как они там без русских школ?
И не надо гоношиться, в школах стран соцлагеря учили русский как иностранный.
В 90-Х у нас работали поляки. Почему и как не суть. Но было их много.
Общались с местными, в т.ч. амурные дела тоже))
на вполне сносном русском языке. В школе учили. Ведь пригодился!
ГДР-овские немцы тоже знали по-русски
Но мы отвлеклись.
Чудак на букву М- 01:31
ЗАБУДЬ СССР и всё СОВЕТСКОЕ.
НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ТАКОЕ НИКОГДА.
А .... КЛОН РИ уже у тебя на пороге.
В обчекрыженном варанте. Без ОКРАИН,НО С СОСЛОВНЫМ оПчеством-новодворянским.
зы. Нет СССР, нет необходимости у Риги,Киева,Тбилиси в русском языке
Ты не знаешь вопроса о положении с русскими школами в бывших нацреспубликах и свое неправильное мнение, высосанное из пальца, выдаешь за истину.
Ясное дело, что в разных странах по разному дело обстоит, но, например, в Азербайджане имеется несколько сот русских школ.
Под русскими понимаются те школы, где преподавание основных предметов ведется на русском языке. Что не исключает использование национального языка в преподавании своей национальной литературы и при изучении само собой собственно самого национального языка.
Русские школы в бывших советских республиках пользуются большим спросом, и учатся там не только русские дети. Устроить туда учиться своих детей стремятся многие местные. И для того, чтоб такого ребенка приняли в русскую школу, ему нужно сдавать экзамены.
В Азербайджане отношение руководства страны к русским школам - это осознанная политика. Русских в Азербайджане всего около 1%, а школ несколько сот. Поэтому основной состав школьников местный, русский язык для них не родной. Но вот школа русская и учится в ней престижно.
Однажды мне довелось разговаривать с одним 10-летним малышом из такой школы, так он по-русски говорит не хуже наших. Хотя его русская школа даже не городская.
Через которую НАСИЛЬСТВЕННО, о чём Кучма умалчивает, пропустили десятки миллионов людей, и без которой, по его же словам, не было бы нэзалэжной Вукраины.
и комментировать нечего - у кого что болит, тот про то и говорит!
с фамилиями на -ко и -чук насиловали с НЕНУЖНЫМ ИМ эсперанто.
Любое "решение" украинской проблемы американские евреи видят исключительно за Русский счет и никак более.
Ну а почму нет-то, ведь все время было за счет Русских..
"ПРОБЛЕМУ"?
"украинская проблема"?
Повышенный голос, это иногда неплохое средство воздействия, но применять его нужно очень аккуратно.
А в политических дискуссиях эффект неоднозначный... Повышенный голос может говорить о том, что повышающий этот голос не полагается уже ни на что другое, и это фактически означает выигрыш оппонента..
"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав"
-----
В наши "сверхпродвинутые" времена, когда человечество, благодаря историкам и мемуаристам, а также сохранившим это наследие, уже способно пользоваться накопленным опытом прошлых эпох,, психологические аспекты играют всё большую роль.
Тут задавали вопрос о Сталине и Рузвельте. Думаю, они оба были незаурядными политиками, и знали, что иногда молчание или приглушённый голос значат подчастую побольше, чем крик. Уж подчиненные Сталина то это понимали наверняка. Будучи кавказцем и, казалось, человеком, склонным к экпансивноиу поведению, вождь говорил тихо. Это явно стоило ему сил и свидетельствовало о наработанных навыках.. Но воздействие тихого голоса было колоссальным..
-----
Про использование психологии в наше время. Англичане, как я, слышал,
разработали методики воздействия, на самого Трампа для нужного им изменения его политики. Манипулируют на высшем уровне. А ведь Америка- это их опора, хотя, конечно, и инструмент тоже.
Невозможно предположить, что англичане, то есть их спецслужбы, не пытаются манипулировать всеми остальными, и надо полагать, это очень давно началось...
Можно позавидовать
Президент РФ отклонил предложения Трампа? Да быть такого не может не поверю 1000 раз а то и больше. Он же дневал и ночевал у телефона до этого в ожидании долгожданного звонка из Вашингтона. Поднимал и продувал трубочку постоянно проверяя работает или нет. Позвонит не позвонит невеста так звонка от жениха не ждёт как он от Трампа. И дождавшись долгожданой личной встречи потом отклонил его предложения. Он же был согласен на все и сейчас согласен лишь бы долгожданный договорняк подписать с США и Украиной. Это зеленский не желает войну заканчивать по совету своих европейских друзей и позволить кремлю объявить о своей победе в СВО. Когда они видят что РФ все на грани только ещё чуть чуть поднажать и вся их гнилая рыночная конструкция кремля создаваемая с 90х сразу посыпется. Да еще с такой гоп командой "гениальных экономистов и финансистов" приземляющих экономику вводя в крутой штопор. Что западу и делать ничего не нужно вводя санкции эти гениальные и так сами добьют. Зачем упускать такой уникальный исторический шанс враз покончить с Россией и всей кремлевской шайкой бандюганов приватизаторов во главе с президентом. Уже нужно довести начатое дело до конца руками Украины.
долгожданного звонка из Вашингтона. =
У НЕГО для этого референты есть.
Надоело это разводилово
а рузвельт орал на сталина?
Он так старался понравиться Трампу на Аляске, что и молился за него, обнимался и целовался с ним. Но за это кремлевский деятель оказывается не заслужил снисходительного поглаживания по головке, а вместо этого Трампп накричал на него и хотел уйти из-за его пустословия про древних князей Руси. Трамн обманул надежды кремлевского сидельца, и вместо поддержки захвата территорий на Украине поообещал поставку в ВСУ крылатых ракет "Томагавк". Не годится кремлевский деятель для роли главнокомандующего. Вместо оккупации Украины за несколько месяцев он устроил затяжную войну на несколько лет, потеряв ракетный крейсер "Москва", большой десантный корабль, ракетоносец Ту-160 и т.д. и едва не потеряв Курскую область, не говоря уже о больших потерях в войсках и потери самых боеспособных войск Е. Пригожина. Киев дронами периодически наносит удары по аэродромам, военным складам, оборонным предприятиям, нефтебазам, нефтеперерабатывающим заводам и некоторые из них из-за значительных повреждений прекратили производство бензина, В нефтесырьевой стране нет бензина! Позор! О какой победе он мечтает?
А про потери- сравни соотношение тел убитых при обменах. И чьи кладбища утопают в знамёнах. И расскажи, у кого отопительный сезон отменяют.
"Пустословие", это,в данном случае, применено как оскорбление..
На самом деле, это, скорее всего, призыв понять сложившийся архетип оппонента. Который имеет значение.
Ну, сравнивать млжно, например, с китайскими ссылками на Конфуция, заложившего многие управленческие и другие традиции народов Китая (народов там много) на тысячелетия вперёд..
Не журись,укропчик,сейчас твой повелитель зелимопсик все разрулит,поставит Трампа в угол на горох :)))
жизнь показывает, что зелемопсик как то посерьезнее пупсика по результатам выглядит.
А слабо тебе написать про Зеленского?
бранятся - только тешатся..
С кем все таки приходится работать Президенту.
С Мединским и Ушаковым. А они своим Рюриком подставляют Правителя под гнев Белого Бваны.
Даже про долги Газпрома не рассказать. Прпиходиться заливать про печенегов и половцев.
Пожалей его, бедолагу)
Кроме офицера ГРУ, только Жириновский мог бы противостоять этому пиндосскому хаму.
Повышал, угрожал. Нервы лечить надо. Немолодой уже.
Конечно, он через многое прошел, даже от пули увернулся, дебильных демократов победил, ему все там козни строят, нобелевскую премию комитет зажилил. В Штатах неспокойно.
Тяжела ты шапка Мономаха.
у трампухи не только нервы пошаливают, у него еще и деменция начинает развиваться.. Уже каждые через каждые два-три слова начинает вспоминать, о чем хотел сказать в предыдущем предложении.. Когнитивные способности начинают приходить в упадок.. Действительно, в больничку ему надо записаться.. Пусть его тщательно обследуют..
Всё у него ОК,как в Израиле сверкал фонтанировал
Трамп: после войны в Газе начнется золотой век Израиля и Ближнего Востока
Дональд Трамп выступил в израильском Кнессете по случаю окончания войны в Газе.
Речь президента Трампа в израильском парламенте:
Большое спасибо. Спасибо. Огромное спасибо всем. Для меня это большая честь. Прекрасное место. Действительно прекрасное место. Господин президент, господин премьер-министр, господин спикер, уважаемые члены Кнессета и дорогие граждане Израиля. Мы собрались в день великой радости, растущей надежды, обновленной веры, прежде всего, чтобы воздать глубочайшую благодарность Всемогущему Богу Авраама, Исаака и Иакова. После двух ужасных лет во тьме и в плену 20 смелых заложников возвращаются в объятия своих семей, и это прекрасно. Еще 28 дорогих, близких людей, наконец, возвращаются домой,чтобы упокоиться на этой священной земле во веки веков.И после стольких лет непрекращающейся войны и бесконечной опасности сегодня небеса спокойны, орудия молчат,сирены безмолвствуют, и солнце встает над Святой землей, которая наконец обрела мир. Земля и регион, которые будут жить, с Божьей помощью, в всегда мире.
Это не просто конец войны, это конец эпохи террора и смерти и начало эпохи веры, надежды и Бога.
Это начало великого согласия и прочной гармонии для Израиля и всех народов региона, который вскоре станет поистине великолепным.
Это историческая заря нового Ближнего Востока. Я хочу выразить свою благодарность человеку исключительной смелости и
премьер-министр Биньямин Нетаньяху. Биби, прошу вас, встаньте. И он непрост, я вам скажу. С ним не так-то просто иметь дело, но именно это делает его великим. Большое вам спасибо, Биби. Вы здорово поработали.И позвольте также выразить огромную признательность всем странам арабского и мусульманского мира, которые объединились, чтобы оказать давление на ХАМАС для освобождения заложников и возвращения их домой. Нам очень помогли многие люди, от которых мы этого даже не ожидали, за что я хочу поблагодарить их. Это невероятный триумф для Израиля и всего мира — видеть, как все эти страны работают вместе как партнеры в деле достижения мира. Это был очень необычный момент, блестящий исторический момент.
Спустя поколения это будут помнить, как момент, когда все начало меняться к лучшему. Как и в США сейчас, скоро наступит золотой век Израиля и Ближнего Востока, они будут работать вместе. Я хотел бы поблагодарить и нескольких великих американских патриотов за их неоценимую помощь в достижении того, что почти все считали абсолютно невозможным и думали, что тратят время впустую. Многие люди говорили: "Вы просто тратите время зря", но это не так, потому что с нами работали талантливые люди, и люди, которые любят вашу страну и, откровенно говоря, те, кто любит этот регион, Ближний Восток.
Я хочу поблагодарить моего друга Стива Уиткоффа. Стив был выбран мной, он никогда раньше таким не занимался, но я знал его по нескольким делам
ДЛИННАЯ ПРЕКРАСНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РЕЧЬ:-)
А вы говорите...
"российский президент упомянул русских князей, таких как Рюрик и Ярослав Мудрый, а также казацкого атамана Богдана Хмельницкого"
---,.
А как же Царь Горох! Опять обидели память великого самодержца"
.
Ладно, а если серьёзно, какое дело Трампу до всей этой кучи великих мощей. Путин наверно не понял цель встречи. Не удивительно, что Трамп хотел уйти.
про батьку Богдана?
бАцьки это Лукашенка и Махно.
Богдан Хмельницкий гетьман Войска Запорожского.
Богдан Хмельницкий возглавил запорожское войско, став его гетманом. Казаки громили польские отряды, вымещая обиду за вседозволенность шляхты. Временным союзником против поляков стал крымский хан, к которому обратился за помощью Хмельницкий.
Найти общий язык ему было нетрудно – в совершенстве знал польский, турецкий, татарский и латынь. Прекрасно владел эпистолярным жанром – именно поэтому его письмами зачитывались первые лица держав того времени.
Угадайте, откуда ЭТА ЦИТАТА?
Вы не поверите, с Дзен-канала Сергея Миронова!
Да, того самого СПРАВЕДЛИВОРосса депутата ГД РФ.
Сергей Миронов
71,6 тыс подписчиков
Он создал Украину, а его назвали предателем: слава и падение Богдана Хмельницкого
17 апреля 2024
США, это страна, победившая СССР. Трамп и чувствует себя руководителем страны- победителя.
— Безногий желтый земляной червяк! — шепнула Багира себе в усы, словно припоминая.
— Ссссс! Разве они так меня называют? — спросил Каа.
— Что-то в этом роде они кричали нам в прошлый раз. Но мы ведь никогда не обращаем на них внимания. Чего только они не говорят! Будто бы у тебя выпали все зубы и будто бы ты никогда не нападаешь на дичь крупнее козленка, потому будто бы (такие бесстыдные врали эти обезьяны!), что боишься козлиных рогов, — вкрадчиво продолжала Багира.
с бандитом из СШП вообще разговаривать.
а там других нет. Все что коммунисты говорили о США оказалось правдой.
На Нетаньягу тоже голос повышал
руки не распускал?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.