я в англоязычном инете не нашёл формулировки "Украина НЕ получит" или близкой.Опять враль за своей работой? Да и по остальному ссылка на Ведомости))) Это официальный орган печати Белого Дома? Давно ли? А сидит вот дедок лет 70 за компом и видит САМИ ВЕДОМОСТИ ПИШУТ ПРО ЭТО. А они,мать их,не пишут! Там НОРМАЛЬНЫЕ ссылки и русцитаты иноСМИ и МНЕНИЯ ИНОСМИ . Скажу Вам,что при Андропове СМИ СССР хотя бы честно не писали то что не положено,но приводить цитаты Президента США опираясь на СМИ СССР никто не додумывался.Видать поумнее и честнее народец был тогда
Верно! При Андропове если бы Президент США попал в конфуз, подобный "отказу Индии от российской нефти", его бы уже "по состоянию здоровья".
Рано кркмлевскому сидельцу радоваться. У Трампа сегодня так, а завтра эдак. Топоры придут на Украину, об этом позаботятся более влиятельные в мире люди, чем болтливый Трамп, которому хочется получить шнобеля.
слишком высок риск, и его осознают в Штатах, получить неприемлемые для Штатов потери.
Рано кркмлевскому сидельцу радоваться. У Трампа сегодня так, а завтра эдак. Топоры придут на Украину, об этом позаботятся более влиятельные в мире люди, чем болтливый Трамп, которому хочется получить шнобеля.
Топоры могут нести ядерное оружие. Вот и думают ваши влиятельные люди как среагирует российская система предупреждения ядерной атаки. Откуда знать ей есть в топоре ядрена бомба или нет. А вы не допускаете, что влиятельные люди уже доходчиво объяснили болтливому Трампу, что эти топоры нельзя поставлять на юкрейн?
но не придут Гавки на ОкрАйну. Но ты жди: дурэнь думкою бахатіє
Дональду, доходчиво объяснили, что в случае передачи им ракет Томагавк украини, первый же Искандер упадет на его любимое поле для гольфа. Дональд понял, что пока не готов к такой жертве ради Зеленского . Бизнес , только бизнес и ничего личного .
«Собака лает, караван идёт» Трампу доверять, себя не уважать. Понятно одно, чем дольше СВО, тем больше вероятность поставки (производства) дальнобойных ракет у Украины, время очень важная компонента в этой формуле. Думаю, что всё, конечно, Кремлю не достанется, в смысле озвученных требований по прекращению боевых действий, но что-то они получат. Навряд ли сокращение количества армии Украины, возможность вступать в военные союзы, а вот с требованиями по уступке территорий, это возможно, но не экстремально.
1. То, что ОкрАйне не дадут гавки - показательно. Всем ясно - предоставление укрорейху гавк"ов - это реальный шаг к ядерному конфликту.
2. Поставки "дальнобойных ракет ОкрАйне" - тоже реальный шаг к ядерному конфликту. И Штаты понимают, что ответка не будет по ОкрАйне, она будет известно, по какому адресу.
3, России абсолютно не нужно прекращение боевых действий. Прекращение боевых действий - это голубая мечта евроагрессоров (это именно Европа, не ОкрАйна, напала на Россию), из хитро#опость по обману России и перегруппировке нацюків ОкрАйны.
4. России требуется кардинальное решение проблемы - ликвидация угрозы своей безопасности, а значит - ликвидация государственности Укрорейха.
====
И что это за русский язык у Вошечкина: "сокращение количества армии", "это возможно, но не экстремально" - изобретает "умные" речевые обороты
может он нерусь и автопереводом балуется,ибо не шарит на русском?)))
Тебе что-то "обдзвучивать" противопоказано. Просто удивительно- неужели в вашем дурдоме у пациентов телефоны не забирают? Вы там всей палатой "обдзвучиваете" или только тебе санитары разрешают?
в последним поцелуе.
Чтобы папочка ножкой не топнул. А потом- "Нас опять обманули".
Семь пятниц на неделе. "То ему то, а то раз - и это".
Поставка "топоров" Куеву задерживается из-за неготовности Пентагона и не нужно надеяться на хвастуна и обманщика Трампа так как не он решает этот вопрос, а дяди посерьезнее.
Как ,Трамп ,будет общаться с Кремлевским гением,и гений с Трампом,в Будапеште ,когда они оба понимают ,что друг друга стоят?
.
А стало быть, есть третья сторона ,которую ,понимаю оба гения .
Эк тебя колбасит от хороших новостей. Как от святой водицы.
Жаль, что у самой лучшей ПВО в мире не будет возможности показать себя, сбивая Топоры!
Несколько лет назад в Сирии было сбито более двух третей Томагавков, когда амеры решили пострелять по сирийским частям. Притом сбивали все это не российские, а сирийские экипажи ПВО. Причем комплексы были достаточно старые. 200е и 300е. Результат опечалил амеров. И после этого о Томагавках не было слышно лет 10. Очевидно о сием и напомнили Дональду Фредовичу.
первая же ссылка показывает что Вы пистапол.
так напрягся?
Я всё не могу понять. Ваш интелект такой от русофобии или по жизни? При пуске топора терпение Президента уже не имеет значение. Уже работает протокол. Всё что запланировано, то и летит в ответку. В том числе и за лужу.
т.е., кому надо, имеют
красивое боковое зрение.
куда он денется.
никаких сомнений в этом нет. После того, как ...утин в очередной и последний раз попытается отпетлять.
Ну вот что, ребята. Пулемет я вам не дам.
хозяин своего слова.
Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.
А он собирался их давать? Донни веселый, шоумен, массовик-затейник по нашему, у него настроение меняется, как погода в ноябре.
имени Дональд уменьшительно-ласкательную форму Donny /dɑːni/ -"Даны", а хохлы пользуются своим словом "Донни", типа Дуня.
и хорошо. Пора заканчивать. Всем. Настало время работать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.