Простые и законные требования ООН. Если Газа является частью Израиля по их логике, тогда никакого геноцида и морения голодом людей. Иначе получите санкции и по спорту и по торговле, как для России. Или это другое?
"Международный суд ООН обязал Израиль обеспечивать нужды палестинцев"
---
Израиль делал именно это десятилетиями начиная с июня 1967.
Кроме того Израиль не является членом этого суда и решение суда не имеет никакой силы.
Эти из ООН ломятся в открытую дверь. Каждый день из Израиля в Газу вёезжают 300-400 20-тонных грузовиков с продовольствием и медикаментами. Никакого голода в Газе никогда не было и нет.
Самое смешное сочетание слов, которое я слышал.
неииз российских резервов?
Террорист стреляющий в израильтян должен быть накормлен израильтянами
Сказка Востока - Рабинович кормит араба...
Международный суд ООН в Гааге...их самих судить и карать давно пора,нацистские прихвостни :)
Болт он положит на этот суд!!
Большой и обрезанный....
что всякие сочувствующие журналисты, палестинолюбцы и прочие из шкуры лезут, а ни одного голодающего в Газе за два года найти не могут. И тут вот детишки крайне истощенные на фото.
филиал Лиги арабских стран кошмарит европейскких "интеллектуалов" не по -детски уже 2 года.
Том Флетчер, заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам, заявил в программе Today на BBC Radio 4: "14 000 младенцев умрут в течение следующих 48 часов, если мы не сможем добраться до них. Я хочу спасти как можно больше этих 14 000 младенцев в течение следующих 48 часов".Арабы в арабских странах и Израиле загадочно улыбаются
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.