• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Белоруссии ограничили доступ к «ВКонтакте»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.10.2025, 19:46
Гость: Сурово- но справедливо!

Всё для народа делает, для простого человека, человека труда, человека- творца. Беларусь- последний островок социализма, обновленный СССР. Нам бы такого Президента!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 19:39
Гость: Российский пенсионер

Главное, Колю берегите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2025, 00:33
Гость: Коля, который стюардессу укусил,

или то другой Коля был?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 12:28
Гость: Молодец!

Ну, правильно сделал. Народ в соцсетях сидит, а коровы дохнут от бескормицы. Теперь дело пойдет на лад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 09:54
Гость: Бобер

Наверное во ВК были объявления о работе, которые забирают последние рабочие руки из Белоруссии, кроме тех что уже свалили в Польшу. "Крепкий хозяйственник" похоже доконал все хозяйство в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 07:24
Гость: А нам-то какое до этого дело?

Я тоже "ограничил" себе доступ к "ВКонтакте", просто удалил свой аккаунт и сделал это потому, что не люблю, когда за мной шпионят. Хотя мне, в общем-то, мне скрывать нечего, "органы" знают обо мне всё, только не знают какой, в текущий момент времени, цвет моего нижнего белья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 12:14
Гость: Видать мозгов нет.

А завтра тебе руководство скажет иди и утопись. И ты безропотно это сделаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 14:30
Гость: по приказу

Еще недавно все кололись генным шмурдяком по приказу..
И за это преступление никто даже не собирается отвечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 12:43
Гость: Для 12:14

Цитата:- «А завтра тебе руководство скажет иди и утопись. И ты безропотно это сделаешь?»
А ты не сделаешь этого, если у тебя ипотека и ещё пара других кредитов?
Россияне безропотно топятся (другим способом- идут на сво). А число «утопленников» легко найдёшь в интернете- оно ужасающее.
Человек с мозгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 15:26
Гость: Я нисколько

не возражаю против того, что ты просто пойдёшь и передашь свои деньги мошеннику из рук в руки и при этом ещё поблагодаришь его.
Мы живём в "свободной" стране и каждый имеет право быть обманутым, обворованным, ограбленным.
Однако, я оставляю за собой право не верить "разновсяким" блогерам, "социальным" сайтам и прочей хрени. Если вы им верите - ВЕРЬТЕ! Это ваше право! Только потом не удивляйтесь, что не встречаете сочуствия у нормальных людей.
Вы - зомби и НИЧЕГО вас из этого состояния не выведет! Мы живём в мире, где главенствует мораль - "Каждый сам за себя! Обмани ближнего своего, ибо в противном случае, он обманет тебя и возрадуется!"
Вам хочется быть обманутыми - будьте, вам этого нито не запретит! Более того, ещё и подтолкнут к этой пропасти! А я давно устал пытаться кому-то, что-то объяснить и предостеречь, живите, как хотите - ЭТО ВАШЕ ПРАВО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 12:40
Гость: Точнее сказать

Мозгов вполне достаточно, чтобы понять Who is who. Всё-таки более 25 лет отработал сисадмином и имею понятия о компьютерной безопасности.
А вот вам, с такой психологией, добро пожаловать в сети мошенников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 11:40
Гость: мания?

Кому ты сдался...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 12:36
Гость: Нисколько.

Просто я уже давно об этом думал. Этот сайт просто дуром лезет при авторизации на других сайтах. К тому же слишком многого требует при авторизации на нём самом. А я очень не люблю, когда меня достают всякими дебильными требованиями.
Кстати, именно поэтому ликвидировал свой почтовый ящик на mail.ru.
На очереди ещё один сайт, который тоже дуром лезет к пользователям, но я пока на своём компьютере сделал для него правило, которое ограничивает его "хотелки". Будет слишком доставать - заблокирую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 01:26
Гость: rick

"Лукашенко: Мы должны навести порядок и передать молодежи бразды правления"
----
ЧТО ЭТО? Признание того, что он Александр Григорьевич, за 35(!) ЛЕТ как ПРЕЗИДЕНТ Белоруссии ТАК и НЕ СМОГ НАВЕСТИ ПОРЯДОК и "наведения порядка" должен будет делать тот кто придет после него? Или как же иначе понимать такое заявление - это же самодискредитация! Неужели этого не понимает Александр Григорьевич? И не лучше ли было ВОВРЕМЯ УЙТИ? Здесь как в профессиональном спорте - надо вовремя уйти, что не ставать
предметом насмешек и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 17:32
Гость: передать молодежи

Национальной литвинской ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2025, 09:09
Гость: Для 01:26

Цитата:- «И не лучше ли было ВОВРЕМЯ УЙТИ?»
Э- э- э, торопидзе не надо- Коленька ишо по возрасту не подходит. Хотя есть выход- «по просьбе народа» поменять в конституции этот глупый пункт- возрастное ограничение для вступления на должность президента. Хотя однажды Коленька проявил смелость- бегал с автоматом в руках, защищая бацьку от разгневаной толпы в несколько сотен тысяч.
Оценка числа людей моя- я видел что такое 100 000, (видел на стотысячных стдионах Москвы и Киева, куда прилетал в командировки- днём дела, вечером футбол, а в день отъезда чемодан колбас- для себя и сослуживцев).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2025, 22:29
Гость: Ахтунг,ахтунг!Лукашенко сделал заявление о передаче власти

Лукашенко: Мы должны навести порядок и передать молодежи бразды правления
Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказался о передаче власти в стране. Его слова передает Telegram-канал «Пул Первого».

«Мы должны навести порядок и передать молодежи бразды правления», — сделал он заявление.

Президент приехал с рабочим визитом в Витебскую область 24 октября и остался недоволен отчетностью, предоставленной ему. Он назвал ситуацию в регионе позором и предупредил об ужесточении контроля.

На этом же совещании Лукашенко потребовал навести порядок в хозяйствах страны к 1 января 2026 года. Он подчеркнул, что к новому году все должно быть «вылизано и вычищено».

А вы говорите ТАМ ПОРЯДОК,НЕТ ТАМ ПОРЯДКА ТО БУЛЬБЫ НЕДОРОД, ТО СКОТ ПАДЁТ,ТО

ОТЧЁТНОСТЬ ПЛОХАЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2025, 21:39
Гость: наверно мошенники у белорусов

ВК бульбу вымогали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.