Всё для народа делает, для простого человека, человека труда, человека- творца. Беларусь- последний островок социализма, обновленный СССР. Нам бы такого Президента!
Главное, Колю берегите!
Ну, правильно сделал. Народ в соцсетях сидит, а коровы дохнут от бескормицы. Теперь дело пойдет на лад.
Наверное во ВК были объявления о работе, которые забирают последние рабочие руки из Белоруссии, кроме тех что уже свалили в Польшу. "Крепкий хозяйственник" похоже доконал все хозяйство в стране.
Я тоже "ограничил" себе доступ к "ВКонтакте", просто удалил свой аккаунт и сделал это потому, что не люблю, когда за мной шпионят. Хотя мне, в общем-то, мне скрывать нечего, "органы" знают обо мне всё, только не знают какой, в текущий момент времени, цвет моего нижнего белья.
А завтра тебе руководство скажет иди и утопись. И ты безропотно это сделаешь?
Еще недавно все кололись генным шмурдяком по приказу..
И за это преступление никто даже не собирается отвечать.
Цитата:- «А завтра тебе руководство скажет иди и утопись. И ты безропотно это сделаешь?»
А ты не сделаешь этого, если у тебя ипотека и ещё пара других кредитов?
Россияне безропотно топятся (другим способом- идут на сво). А число «утопленников» легко найдёшь в интернете- оно ужасающее.
Человек с мозгами.
не возражаю против того, что ты просто пойдёшь и передашь свои деньги мошеннику из рук в руки и при этом ещё поблагодаришь его.
Мы живём в "свободной" стране и каждый имеет право быть обманутым, обворованным, ограбленным.
Однако, я оставляю за собой право не верить "разновсяким" блогерам, "социальным" сайтам и прочей хрени. Если вы им верите - ВЕРЬТЕ! Это ваше право! Только потом не удивляйтесь, что не встречаете сочуствия у нормальных людей.
Вы - зомби и НИЧЕГО вас из этого состояния не выведет! Мы живём в мире, где главенствует мораль - "Каждый сам за себя! Обмани ближнего своего, ибо в противном случае, он обманет тебя и возрадуется!"
Вам хочется быть обманутыми - будьте, вам этого нито не запретит! Более того, ещё и подтолкнут к этой пропасти! А я давно устал пытаться кому-то, что-то объяснить и предостеречь, живите, как хотите - ЭТО ВАШЕ ПРАВО.
Мозгов вполне достаточно, чтобы понять Who is who. Всё-таки более 25 лет отработал сисадмином и имею понятия о компьютерной безопасности.
А вот вам, с такой психологией, добро пожаловать в сети мошенников.
Кому ты сдался...)))
Просто я уже давно об этом думал. Этот сайт просто дуром лезет при авторизации на других сайтах. К тому же слишком многого требует при авторизации на нём самом. А я очень не люблю, когда меня достают всякими дебильными требованиями.
Кстати, именно поэтому ликвидировал свой почтовый ящик на mail.ru.
На очереди ещё один сайт, который тоже дуром лезет к пользователям, но я пока на своём компьютере сделал для него правило, которое ограничивает его "хотелки". Будет слишком доставать - заблокирую.
"Лукашенко: Мы должны навести порядок и передать молодежи бразды правления"
----
ЧТО ЭТО? Признание того, что он Александр Григорьевич, за 35(!) ЛЕТ как ПРЕЗИДЕНТ Белоруссии ТАК и НЕ СМОГ НАВЕСТИ ПОРЯДОК и "наведения порядка" должен будет делать тот кто придет после него? Или как же иначе понимать такое заявление - это же самодискредитация! Неужели этого не понимает Александр Григорьевич? И не лучше ли было ВОВРЕМЯ УЙТИ? Здесь как в профессиональном спорте - надо вовремя уйти, что не ставать
предметом насмешек и т.п.
Национальной литвинской ?
Цитата:- «И не лучше ли было ВОВРЕМЯ УЙТИ?»
Э- э- э, торопидзе не надо- Коленька ишо по возрасту не подходит. Хотя есть выход- «по просьбе народа» поменять в конституции этот глупый пункт- возрастное ограничение для вступления на должность президента. Хотя однажды Коленька проявил смелость- бегал с автоматом в руках, защищая бацьку от разгневаной толпы в несколько сотен тысяч.
Оценка числа людей моя- я видел что такое 100 000, (видел на стотысячных стдионах Москвы и Киева, куда прилетал в командировки- днём дела, вечером футбол, а в день отъезда чемодан колбас- для себя и сослуживцев).
Лукашенко: Мы должны навести порядок и передать молодежи бразды правления
Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказался о передаче власти в стране. Его слова передает Telegram-канал «Пул Первого».
«Мы должны навести порядок и передать молодежи бразды правления», — сделал он заявление.
Президент приехал с рабочим визитом в Витебскую область 24 октября и остался недоволен отчетностью, предоставленной ему. Он назвал ситуацию в регионе позором и предупредил об ужесточении контроля.
На этом же совещании Лукашенко потребовал навести порядок в хозяйствах страны к 1 января 2026 года. Он подчеркнул, что к новому году все должно быть «вылизано и вычищено».
А вы говорите ТАМ ПОРЯДОК,НЕТ ТАМ ПОРЯДКА ТО БУЛЬБЫ НЕДОРОД, ТО СКОТ ПАДЁТ,ТО
ОТЧЁТНОСТЬ ПЛОХАЯ.
ВК бульбу вымогали.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.