В центре Тегерана появился плакат, на котором изображена голова Статуи Свободы, а в её короне – портреты политиков, пострадавших от США; там, среди прочих, изображены Муаммар Каддафи, последний шах Ирана Реза Пехлеви, Саддам Хусейн и Владимир Зеленский.
✍️ Надписи на плакате гласят: «За завесой обещаний свободы» и «США – могущественный сатана».
Лепота! Аятолла живет в прошлом не понимая что после прихода либерального президента в стране наступили другие времена и уже нет всевластия аятолл. США с Израилем жестоко наказали и наказывают Иран за сохранение пережитков феодализма и за раскол иранцев. Если бы религиозный лидер призвал свой народ к сплочение в борьбе за прогресс и независимость Ирана, то его слова услышали бы все. Сейчас персам нужно сплотиться и понять что только экономически и культурно развитая страна сможет продолжить свою тысячелетнею историю. Иначе новый Афган,Ирак или даже Сирия.
все дураки, один штурман умный, стоит в белом пальто
... в кирзовых сапогах. Зачем же так мелко. Юричка на сайте в каждой дырке затычка и мог бы написать по существу.
Иран наш сосед и только Тегеран оказал нам помощь вначале СВО с документацией на Шахид и с запчастями на Герани. Поэтому мне не безразлично что происходит там и тем более что я почти три года охранял воздушную границу неся боевое дежурство в роте связи Красноводской дивизии ПВО когда американские истребители и их самолеты разведчики из Ирана почти ежедневно залетали на нашу территорию.
Если тебе так не безразлично, то тыщу лет был способ реализовать себя - ноги в руки и бегом защищать иран. Советские люди когда то в испанию ездили, ты чем хуже? Хотя конечно хуже, те люди были патриотами на деле, а не на словах. Даже если они заблуждались, они на деле отстаивали свои убеждения, после них пришли партийцы вроде тебя штурман, которым теплые места заменили совесть
Если я прям по существу буду писать, то мои коменты все банить будут. И так тебя прикрывают жестко,в твой адрес буквально 1-2 комента из десяти пропускают
на -Сейчас персам нужно сплотиться и понять -
Всё-то вы знаете, везде бывали.(из анекдота)
Что за ......США с Израилем жестоко наказали и наказывают Иран за сохранение пережитков феодализма и за раскол иранцев
Аятолла-Руководитель Исламской Республики Иран
А вы кто?
Только путь строительства коммунизма спасет Иран!
аятолла
Смотрел в интернете видео и фото- репортажи с улиц городов Ирана и Афганистана. Но не сегодняшних, а лет 60 (+/-) назад. Т.е. До «великой аятоллинской революции» и до ввода советских войск в Афганистан.
Земля и небо- отличия. Улыбающиеся люди, по европейски одетые женщины.
А нынче- зачехлённые с головы до пят девушки и женщины (хотя, кто его знает, как их отличить по возрасту).
В Иране так было до возвращения аятоллы из изгнания. Вернувшись он так раздул идею уничтожения соседнего государства (что-то это мне напоминает). Это главный пункт политики Ирана, а не благосостояние нрода.
Ливия тоже была процветающей страной. Но Западу это очень не нравилось.
энто Начальник другого государства, у которого нет границы с Ираном,ОДЕРЖИМЫЙ ВЕЛИЧИЕМ , стал пугать мир иранской угрозой.
Надо же, еще и условия ставит. А разве США предлагали Ирану сотрудничество? Совсем недавно бомбили, почем зря.
Почему таджикоузбеки не едут миллионами или хотя бы сотнями тысяч в братский Иран, а едут в РФ которую ненавидят? Почему Иран не под глобалистами раз не завозят миллионами мигрантов как Европа, т.е. современная африка, или РФ?
Почемучка, какая вам разница, вы в России не живёте.
"Иранский лидер огласил условия сотрудничества с США"
---
Помню,Насталла сурово вещал из своей норы пока не было принято решение, что пора с ним кончать.
У меня такое чувство, что Аятолла тоже уже мёртв и он просто это ещё не знает.
Амеры тоже о многом еще не догадываются. Что время халявы за счет всего мира для американской уголовной шайки подходит к концу.
прыжком дохлой кошки
Какой смысл вещать,тряся бородой о заведомо невыполнимых условиях,да и кто кому бы их ставил :))
Это похоже на "условия перемирия" с Россией,оглашаемые евро-вермахтом :))
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.