В бытность пионером все газеты и ящики писали и говорили шо запустили "минитмен" каторый может нести ядерный заряд! А прошло то 60лет!
Я бы посоветовал "ораклям" - любителям запада, не распространять результат одного испытания на всю указанную кучу железа (400 ракет). Три предыдущих испытания этих же поделий тупо провалились. Я ничего не хочу сказать, просто это - факт.
Три проваленных испытания - это вообще ни о чем. У достопамятной Р7 более 200 тестовых пусков. 9 проваленных у Булавы, то-ли 4, то-ли 5 у Сармата. И не ясно сколько у последнего ещё таковых будет.
То есть для вас все равно: испытание НОВОЙ конструкции, или той, что 40 лет мариновалась в дыре (шахте)? То, что новое имеет полное право и 10 раз не полететь, а вот если не летает то, что ОБЯЗАНО, коли его приняли и даже загрузили в шахту - это, мил человек, вообще другое.
"тупо провалились"?
Это не о чём не говорит- трактор может нести подобный заряд, и "даже" томогавколки.
События последних дней говорит о том, что Русский Мир бьёт амерских нацюков прямо по морде и в гриву метлой с ядерным движком, а тут ещё собственноручный структурный экономико-промышленный кризис смачно "двигает" кованным сапогом под хвост. Вот так!
Андрей Белоусов предложил президенту РФ Владимиру Путину начать подготовку к испытанию ядерного оружия на архипелаге Новая Земля немедленно. Белоусов сообщил, что США отработали на учениях превентивный ядерный удар по России.
Глава Минобороны принимает участие в оперативном совещании с постоянными членами Совбеза, которое проходит в Кремле.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.