ишь ты как распалился как чайник. Монитор не забрызгай, милейший! То у тебя Байден - маразматик старый, полностью выжитвший из ума и Ты не веришь ни одному его слову. А в ситуации с прокурором, слова Байдена на видео, для тебя абсолютное доказательство его причастности к увольнению. Так кто там виляет, как шлю.(пк)а, господин двухсоттретий? Запомним этот момент, что для тебя и подобных является доказательством вины.
"А ведь сначала вообще коротко охарактеризовали как бред и прикинулись, что не понимаете о чём речь" Да где же тебя понять, когда ты свое мнение о подтвержденных фактах меняешь как флюгер.
Идем далее. Три примера, это у тебя намного больше, чем один. Это тебя сразу убеждает в отсутствии действия закона к истеблишменту на западе. Да ты просто ученый, тебе бы открытия научные делать на трех примерах. Надо запомнить твою логику.
За чьи деньги купила Урсула и почему она виновата в массовой гибели граждан Индии? Почему не производитель, не продавец, а именно Урсула? Почему правительство Индии не завело уголовного дела, а только "обеспечила определённое отношение Индии к ЕС. Там немало народа умерло, потому что не было где купить вакцину"? Бредишь, дружище?
Вообщем, делаю вывод, что ты не спсобен к логическим доказательствам, но преуспел в личных выпадах от бессильной злобы. Этим ты показал свою выдающуюсся неограниченность в искусстве подглядывания и выискивания грязного белья у соседей. ж извини, братулек, я не могу себе позволить такого нездорового рвения.
Ну собственно говоря, Вы не разочаровали меня. Видео, о котором я Вам писал, было записано ещё тогда, когда Байден был вице - президентом в администрации Мубарака ибн Обамы. Соответственно его когнитивные способности были в нормальном состоянии. Т.е. Вы по прежнему даже не проверяете то, что пишете.
Остальное я, уж извините, читать не стал. Ваша избирательность, о которой Вы гордо писали, пошутила с Вами. Ваша "узкая специализация" - Ваш недостаток. Отсюда и взятый ник - "На самом деле" не соответствует содержанию. Об объективности и речи быть не может. А из всех возможностей возражения принят один - делать вид, что Вы не понимаете о чем речь. Из пяти стадий принятия Вы явно пока в первой - отрицание. Я немного продлил, надеясь увидеть прогресс. Не дождался. Ну да ладно, и так было достаточно убедительно.
ты примитивный трафаретный пропагандист. Единственное на что способен, это повторять зазубренные фразы. Потому ты и обсасываешь по несколько лет одни и те же замусоленные сплетни, да делаешь многозначительные полунамеки на абсолютные знания с серьезным лицом. Пример, давно ушедший с поста Байден, никак тебе не дает успокоится. Шаг в сторону твоими работодателями не приветствуется. Потому ты и не ответил, по-существу ни на один из поставленных тебе вопросов. И даже не способен понять, что тебе люди отвечают. Ну, чистый зомби. Собственно говоря.
"Остальное я, уж извините, читать не стал" Да уж извиню, конечно, как тебя не пожалеть и не извинить. Своей головы нет, а в методичке не все ответы прописаны. Потому и надо, в любом сложном случае, при любом непонятном повороте, просто облаять оппонента ни приводя никаких доводов.
"Из пяти стадий принятия Вы явно пока в первой - отрицание" И на том спасибо. Тебе то и до первой стадии, какого-то тобой не расшифрованного "принятия" (могу предположить, что ты имеешь ввиду принятия на грудь) далеко.
"Я немного продлил, надеясь увидеть прогресс" Да уж. Регресс у тебя на лице написан. Еще пару-тройку лет назад ты мог что-то членораздельное написать, помимо односложных звуков про Байдена и его скандал с его сыном. А теперь превращаешся в свое исходное состояние, как один известный персонаж в произведении Булгакова.
Так что, братан Аликс, мужайся и следи за психическим здоровьем, а то эти Байдены с Урсулой, да Зеленским совсем тебя доконают
Если серьёзно, то для РФ воровство вредно, а для окраины полезно.
Какло( особенно семитская) братия давно просекла, что тратиться, например, на танк, бессмысленнл - РФ всёравно победит.Кстати ихний защитник Рубио это подтвердил:
Приобретают пво, а через 2 недели оборудование уничтожается (!).
Вот те и русофоб!
А мы с ейропой снаружи! Может дела теперь по-быстрее пойдут?
Но сейчас речь идёт о 404. Да коррупция есть везде. Но и в России и в Китае, где коррупционеров типа расстреливают, но на его место 2 новых приходят. Но то, что в цеевропе, это цирк и КВН. Исчо в 2014 президент Сомали, Хасан Шейх Махмуд сказал: "Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Украину"
ай какая новость
у нас уже сожрала все
Кому в России идут доходы от вывоза леса в Сибири, от вылова рыбы и т.д.
Ага, а у нас коррупции нет. То-то постоянно слышим про уголовные дела, возбужденные в отношении наших доморощенных коррупционеров.
Человек, будучи в здравом уме, такое бы не сказал.
Вот при Петре 1 была еще какая коррупция !
врёт , но по-своему.
Оба-на! Кремлевского рупора оказывается заботит коррупция в Куеве и он так переживает что по вечерам рассекает Москву на крутом спорткаре в красивых "брюках". Вместо того чтобы похвалить ворье в Куеве таким образам вредящие нацистской власти чиновник АП на всю Россию выражает озабоченность за коррупцию среди банды Зе не понимая что чем хуже в стане врага, то тем лучше России.
А котлы куплены без коррупции?
Хорошо уже то, в России с коррупцией всё ок!Поэтому, беспокоиться стоит только об украинской.А еще, не забыть бы, что в США негров угнетают.
Так ли это и в России - узнать легко.
Коррупционера узнаете тогда когда он вас приветствует.
Нормальный чиновник скажет : «Что могу для вас сделать».
Коррупционер скажет : «Что можете сделать для меня».
Да! Именно так! «Что могу для вас сделать?» именно так, сказала Урсула фон дер Ляйнен руководству концерна Пфайзер!
Опять мимо. Главный вопрос который тебе зададут, например, в США - это: а что я буду с этого иметь? Да, и вообще "лоббизм" там - это фактически узаконенная коррупция. Причём, на высшем уровне.
перепутали рубрику
Как проект США - это не про людей, а про деньги, так и проект Украина, это не про сало - это про коррупцию.
всегда с безрукими буржуинами.....
Зато буржуины РФ очень рукастые. Можно сказать такие загребущие, что аж гордость распирает
А у нас что? Не пожирает? Каждый день новости о нескольких многомиллиардных взяточниках. И их количество не уменьшается, а растет с каждым днем. Займитесь своими взяточниками, чтобы боялись брать. Введите смертную казнь за это, что мешает? А в чужом глазу нечего соринку искать.
А вот российский бюджет, коррупционерам не по зубам!!! Слава ЕР!
В своём глазу бревна не видно...
Никакой коррупции на Украине нет и никогда не было. Есть неустанная забота властей о благе народа. Даже в такое тяжелое время, когда на фронте ВС РФ громят ВСУ в районе Покровска, заботливые украинские чиновники пекутся в том числе и о культурном развитии населения, особенно о семьях погибших и умерших от ран или от голода и холода военнослужащих. Так, например, Запорожский горсовет приглашает на бесплатное представление в театр семьи погибших 13.11.25 а 17.00 на просмотр оперетты "Веселая вдова", поставленной на сюжет комедии Анри Мельяка «Атташе посольства», композитор Франц Легар.
Знаменитая оперетта была неоднократно экранизирована в разных странах. Существует также балет «Весёлая вдова». Молодцы чиновники, раз такое дело, что денег на компенсации нет и пока ещё не предвидится, потому что в Киеве разворовали, то можно и на бесплатное представление пригласить, причем по теме.
А как там с коррупцией в кремлевских кабинетах все нормально.
«Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться»
Безусловно, такое украинскаяое крупномасштабная коррупционная операция мало кого оставит равнодушным, и хлынули во мне воспоминания времен Маидана.
Мое 1-ое обшение в русскоязычной сфере - это ВВС форумы.
2013-14 г. словесные баталии, стенка на стенку "РФ-Украина", ни серьезной темы/мыслей/....так словесная потасовка - "куча-мала", в к. украинцы обзывали/называли РФ ватниками/ватой.
Чуть позже, финальной части Майдана появиление золотого батона быв.президента Украины - как низшая отметка нравственности/морали/справедливости госвласти того времени.
С РФ перебранка, но нам, 3-й стороне, так и не удалось убедить в погубности-катастрофе Маидана Украинцев. Они были так убедительны, так воодушевленны такой чистотой Морали/нравственности, ну, святее самого Святого Духа.
Выбора нет, только петь Аллилуиа.
Cегодня только слышно украинскую оппозицию, а социум/страна почему-то онемел/а, словно воду в рот набрал/а медийное пространство. И не потому что они в шоке, а им следовола быть, явление/событие - верхний уровнень преступления, это естественный конец/результат 2-ликости, это разложение, это мертвичина.
"Одним из грехов Киева является коррупция, и она «жрет Украину изнутри»" почему димулик вспомнил только теперь, а не когда ручку Пугачевой целовал?
И совсем уж нелепый вопрос: зачем госчиновнику часы, которые даже "гламурный генерал" Тимур Иванов признал вызывающе шикарными и поспешил прикрыть?
Ну, когда рамзанчик-юниор хвастается подобными часами - это норм: подросток в пубертатном периоде, гормоны зашкаливают, самооценка захлестывает, но никаких реальных достижений, кроме зачатия от супер-альфы, у паренька нет, и понимает паренек прекрасно, ЧТО с ним сделают визири его супер-альфа-отца, сразу же после кончины оного - вот и жирует истерично, напоследок.
Неужели, у мужиков пенсионного возраста в руководстве РФ аналогичные мотивы?!
Ну так в РФ оной (т.е. коррупции) не меньше. Братские народы.
в чужом глазу соломинку вижу, а в своем дубину не вижу. 11тр украли.
по заграницам разъезжает и умные речи говорит,
возможно и о вреде коррупции.
Хорошо, что нам повезло и у нас корупции нет)
Вообще новости от пескова давно читаю, как анекдоты.
А Вы лучше расскажите про судебный ордер на проведение военной операции. "коррупция" - прежде чем обсуждать эту тему - неплохо бы узнать как она правильно пишется. Ваш путь - доминирование дилетантов.
Коррупция есть повсюду - но Вы же никогда не напишете что президент Байден коррумпирован.
Погоди, если коррупция есть повсюду, тогда в чем песков украину обвиняет? В том, что она как мы, как все? ...
"Песков: коррупция пожирает Украину изнутри" - где здесь обвинение?
может ему не интересно про чужие дела сплетничать, да подглядывать через забор. Если бы он жил в США, наверное бы писал про бывшего президента Байдена.
А тебя, дружище, видно все устраивает с российской коррупцией. Категорически одобряешь и поддерживаешь?
Правильно ли я понял Ваше пожелание ограничить мой доступ к информации? Недемократично как то.
ответ неверный. Я только за то чтобы доступ к информации не был для тебя таким однобоким. Чтобы ты не только через забор за соседями подглядывал, с нездоровым интересом, но и на хозяйские грядки обращал внимание, пока весь урожай не растащили.
Я, слабым умишком своим, полагаю что всё это взаимосвязано. Кроме того, наблюдения "за забором" показывают эволюцию в области коррупции. Чего можно добиться если бороться с коррупцией с иностранной помощью. Согласитесь, это полезный опыт.
А что до однобокости, так это Ваше субъективное. Статья то по теме украинской коррупции. Ну не будем же мы уподобляться каким то троллям и забалтывать тему. По вопросу российской коррупции я с удовольствием поделюсь своими соображениями на соответствующей ветке.
умишко укреплять надо, прокачивать, а то так никогда не узнаешь, что Байден, президент США, а не Украины, причем бывший. Как ты его на Украине разглядел? Может с Зеленским перепутал?
Я на деньги смотрел. А по деньгам выходит что Байден - президент Украины. Он крал куда как меньше Зеленского.
кто у кого украл и где ознакомиться с материалами уголовного дела по тому и другому, чтобы сравнить?
Ну какие могут быть дела среди своих?
У них как то одного бывшего президента на нары определили. Так через 2 недели уже помиловали.
Опять же, мадам одна вакцины закупила немерянно, для помойки. Так ей даже на выговор не наскребли.
Правовое государство! Понимать надо!
побольше сплетен и анекдотов набрасывай. Вали все кулем, там разберем. Вернее, чтобы никто ничего не разобрал.
Байден, Зеленский, одного бывшего президента,, опять же, мадам одна вакцины закупила. Президент один, мадам одна. Сам то понимаешь, что за бред пишешь? Какой то немотивированный негатив. И сарказм, про демократию, про правовое государство. В чем твоя проблема, братулек?
Извините, не сарказм, а Саркози. А Вы, стало быть, делаете вид, что ничего не понимаете. И абсолютно правильное решение. Здоровте реально надо беречь.
не бережешь ты себя, не жалеешь. Обо всех зарубежных странах беспокоишься, за всех иностранных президентов переживаешь. Единственно, на Россию тебе наплевать. 100 % за океанами живешь.
Все Ваши предположения - мимо. А вот Ваше якобы "незнание" событий, о которых я писал, указывает что либо живёте Вы или на Украине, или просто не в теме, и не понимаете, о чём пишете.
судя по твоему ответу, я попал в точку, сразу ты от всех своих ответов открестился (я не я и лошадь не моя), занервничал, стал украиной обзываться. От бессилия. Далее продолжать не интересно.
Я писал.
14.11.2025, 13:18
"Статья то по теме украинской коррупции. Ну не будем же мы уподобляться каким то троллям и забалтывать тему. По вопросу российской коррупции я с удовольствием поделюсь своими соображениями на соответствующей ветке."
*
Вы
16.11.2025, 17:11
"Единственно, на Россию тебе наплевать."
Всего за два дня забыли, что я ответил по теме, на которой Вы так настаивали.
*
Вы
17.11.2025, 06:41
"я попал в точку, сразу ты от всех своих ответов открестился "
Где открестился? Стандартная отговорка чтобы свалить, как только нечего ответить? Так себе креатив. Фирменный стиль "либералов".
Самослив засчитан.
"Я писал.14.11.2025, 13:18
"Статья то по теме украинской коррупции. Ну не будем же мы уподобляться каким то троллям и забалтывать тему"
Смотрим, как не забалтываешь тему. 1."Либо живёте Вы или на Украине, или просто не в теме, и не понимаете, о чём пишете", "Фирменный стиль "либералов". 2."по деньгам выходит что Байден - президент Украины", "У них как то одного бывшего президента на нары определили. Так через 2 недели уже помиловали.
Опять же, мадам одна вакцины закупила немерянно, для помойки. Так ей даже на выговор не наскребли", "не сарказм, а Саркози".
1. Домыслы и колкости в отношении оппонента. 2. Собственно забалтывание темы, путем намеков и полунамеков на политические сплетни.
Сын президента Байдена был в руководстве компании Burisma, хотя никаких знаний в этой области у него нет, т.е. даже его зарплата - это взятка. Это не сплетня и не домысел. Попытка прокурора Украины рассмотреть деятельность компании закончилась его отставкой. Сам Байден и заявил публично что способствовал этой отставке. Это не сплетня и не домысел. Перед уходом из Белого дома Байден оформил помилование на сына. Соответственно рассмотрение дела где "информатор сообщил ФБР, что владелец Burisma заявил, что его принуждали давать взятки обоим Байденам, чтобы обеспечить увольнение Шокина", было остановлено.
Пример с Саркози и Урсулой показывают что истэблишмент запада неподсуден. Они сами же и отменяют расследования в отношении их. И если даже кого то прищучили для показательного, так через 2 недели их уже выпускают. А Урсула купила по 10 доз вакцины на каждого жителя ЕС, которую по окончании выбросили на помойку. Решение она принимала единолично, а переписку удалила, что является для ее должности нарушением закона.
Сравнительный анализ финансовых возможностей Burisma и США совместно с ЕС, и текущий коррупционный скандал на Украине позволяют предположить (а вот это уже предположение) что размер взяток от Burisma был меньше того, что удалось украсть Зеленскому и компании. Т.е. Байден явно на меньшей пайке.
Я не обзывал Вас гражданином Украины. Я предположил что Вы искренне не знаете об этом - т.е. у Вас ограничен допуск к информации.
спасибо за развернутый ответ. А ты поразительно осведомлен про особенности украинских подковерных дел! Частично факты соответствуют, а частично выводы похожи на домыслы.
Ну что это "попытка прокурора... закончилась его отставкой"? Так и написано в трудовом договоре, что , дескать, прекращен вследствии попытки рассмотреть деятельность компании? Этому выводу есть подтверждение?
Или вот это. "Пример с Саркози и Урсулой показывают что истэблишмент запада неподсуден". Ой ли, на основании одного примера и такой глобальный вывод? Так оказывается можно? Что же, запомню.
Далее, "Урсула купилапо 10 доз вакцины на каждого жителя ЕС, которую по окончании выбросили на помойку". Все самолично пересчитал и проверил помойку? Это какого размера она должна быть? Очень похоже на мифотворчество. Но даже. Если есть у Урсулы деньги пусть покупает, если ей хочется. Может значит себе позволить.
Вот это "меньше того, что удалось украсть Зеленскому и компании". Факт кражи установлен?
Не могу знать, ограничен у меня доступ или не ограничен. Просто не увлекаюсь Украиной и Западом. И не понимаю зачем тебе это надо. Только нервы расшатываешь, ни кушать, ни спать спокойно не можешь.
Это называется выискивать блох. Помимо того, что Вы пытаетесь меня выставить оправдывающейся стороной, Вы ещё и виляете как ш...люпка без весел на буксире эсминца. А ведь сначала вообще коротко охарактеризовали как бред и прикинулись, что не понимаете о чём речь.
Или сейчас. Я пишу - "Сам Байден и заявил публично что способствовал этой отставке." Поиск легко показывает это видео. А Вы - "прекращен вследствии попытки рассмотреть деятельность компании". Дурочку ломаем? Тупим?
Или "на основании одного примера". Помилование сына Байдена, помилование Саркози, отказ расследовать обстоятельства сделки Урсулы с Пфайзер, взятка Джонсона. Уже не один пример? Снова тупим?
"Размер помойки" - умилил. Вакцину уничтожают определённой технологией. Или "Если есть у Урсулы деньги пусть покупает"! Типа, "на самом деле", не знает что купила не за свои. И кстати обеспечила определённое отношение Индии к ЕС. Там немало народа умерло, потому что не было где купить вакцину.
"Не могу знать, ограничен у меня доступ или не ограничен." Ограничен, очень ограничен. Собственной ограниченностью.
В лучших традициях Вы можете затребовать линки на всё это. Вся информация доступна в сети. В том числе и информация про скандал с Урсулой, когда она была министром обороны Германии. На закупку стрелкового оружия. Замяли и повысили в Верховного комиссара ЕС.
Скандал с Саркози. Все давно забыли про террористическую деятельность Каддафи. Пока он не имел неосторожность отдолжить денег Саркози. Естественно происхождение денег "не доказали".
Проще всего заявить что это всё - бред. Ну что же, этим "бредом" потчуют население западные СМИ. Все прокремлёвские? Смотрите сами на ИноСМИ. Примечательно что у каждой статьи линк на оригинал.
всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор"
Собака, – сказал Собакевич, – мошенник, всех людей переморил голодом.
Н.В. Гоголь
где министр обороны похищает 11 трл. - чемпион в коррупции.
?
26-летний Сергей Перминов отработал в школе всего две недели, когда на прочность "этого физика" решил испытать восьмиклассник. Парень к дисциплине и уважению старших не приучен, сменил три школы. В этот раз он громко разговаривал на уроке, игнорируя замечания.
Физик предупредил трижды, что диспут продолжится в кабинете директора. В ответ – матерная фраза и на "ты". За происходящим наблюдал весь класс, и учитель не выдержал. Швырнул в хама ручку, а на перемене потащил к директору. В этом его и обвинили на суде родители: заломил бедному мальчику руку.
Областная прокуратура настояла на обвинительном приговоре
учитель должен стать смирно и усердно слушать. А потом заплатить джигиту за науку
трутень мёд критикует....
А строительство дворца в Геленджике это разве не проявление коррупции?
это пред пенсионеры скинулись,за благодарность.
дарагих партнеров
другое.
МС-21 добрался до сертификационных испытаний, потеряв больше тысячи километров в предельной дальности полета. Крест на проекте ставить не нужно — сокращение хоть и неприятное, но не смертельное. В «Ростехе» заявили «Ведомостям», что даже такая дальность МС-21 покрывает 80% российских маршрутов, потому что их средняя протяженность не превышает 3 тысяч километров. Формально это так, говорит авиаэксперт, главред портала FrequentFlyers.ru Илья Шатилин:
Из Москвы до Красноярска он долетит прямо впритык, а из Питера, например, уже нет, сейчас из Питера в Красноярск летает А-319. Во-вторых, допустим, из Москвы до Иркутска он уже не долетит, там до Улан-Удэ и, соответственно, все, что дальше. Потом есть рейсы типа Иркутск — Пхукет, и вот все эти направления из региона в страны Юго-Восточной Азии, по которым выполняются сейчас рейсы, которые на узком фюзеляже, для них тоже дальности МС-21 не хватит. А ха ха
Летал на первых вариантах ССЖ-100 в Нальчик и Минвод - шикарнейший самоль!
Всего лишь через три года летел на ССЖ в Калининград - кто-то над самолем явно надругался, в особо извращенной форме.
На что сейчас похоже это чудо импортозамещения - даже представить страшно!
Цитата из «Чапаева»:- «Василию Ивановичу:- «белые пришли — грабят... красные пришли тоже, понимаешь, грабить начали. Ну, куды крестьянину податься...!?»
Коррупция пожирает Украину изнутри, Россия- снаружи, Ну, куды рускоговорящему человеку с востока Украины податься...!?»
В.Зеленский судорожно пытается выйти из ситуации, куда он попал, когда Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) раскрыло схему откатов на $100 миллионов в государственной ядерной компании Energoatom. Расследование НАБУ, длившееся 15 месяцев, началось в августе 2024-го и привело к рейдам 10 ноября 2025-го. Видео показывает обыски в 70 локациях: пачки долларов, записи переговоров о повышении откатов до 15% во время строительства укреплений на Хмельницкой АЭС. Коррупционный скандал вновь актуализировал предыдущие дела — от завышенных цен на яйца для армии до взяток за дроны, — подрывая доверие Запада к правительству Зеленского. Схема проста: криминальная организация под руководством бизнесмена Темура Миндича — соучредителя студии "Квартал 95" и доверенного партнера Зеленского — контролировала закупки Energoatom. Подрядчики платили 10–15% откатов, чтобы избежать блокировки платежей или потери контрактов. Деньги отмывались через подставные фирмы, распределяясь между участниками: бывшим советником министра энергетики, главой службы безопасности Energoatom и четырьмя офисными менеджерами. Общий объем — $100 миллионов, включая средства на защиту АЭС от дронов. Подозреваемых — семеро, главный из них давний соратник В.Зеленского, T.Миндич, который за сутки до прoверки, покинул страну. По информации T.Миндич сбежал в Израиль, ФБР начало свои расследования
это свойство присуще всем чиновникам всех стран, кроме конечно российских. Поэтому высшую меру за коррупцию никогда не вернут в справедливый уголовный кодекс.
как переводится слово "коррупция" на русский?
Традиция или духоскрепность.
У Гоголя Чичиков был абсолютно уверен, что его "мертвых душ" ни один чиновник проверять не станет - почему?
Был, правда, некий Иван Грозный - там КОРРУПЦИЯ=ИЗМЕНА, и башки за коррупцию рубили только в путь, но его имя давно уже проклято и заклеймлено.
Сталин попытался возродить, и "58-я, печальная" действительно стала ПОЛИТИЧЕСКОЙ, когда воровство в особо крупных и аналогичные взятки трактовались как Измена Родине.
Но те времена гневно осуждены! Так что это совсем не примеры борьбы с коррупцией.
принадлежит фраза:"борьба с коррупцией приравнивается у нас к подрыву устоев".
"Коррупция" - в Русском ему нет перевода, более того, нет в этом необходимости, из-за многозначности его и особенности нашего времени.
Происхождение латинское, означающее разрушение и взятка.
Изначально Английсий оно пришло как "разрушение" или плохое в поведении/ морали/ поступка/ манерах; и как правило оно было и присуще молодежи: подражение др. др., принцип/закон стаи. Это был 1-й уровень.
Далее более, вливались смыслы, уже взятка, коррупция по крови(мафия), изменение оригинала, особенно применительно в нашем времени -the file was corrupted, a corrupt version of the text(последние события Трамп-ВВС).
Если в русском/славянском столь всеобъемлющее слово?
Бесусловно, нет необходимости намертво привязываться только к слову "коррупция", отбросив много др. Русских слов.
Я за применение в политической плоскости только слова "коррупция", оно крепко бьет как хлыст, без уверток/уловок/хитрости.
Коррупция по-русски означает мздоимство во всех сферах и на всех уровнях в стране,а двигатель-государство,его устройство.
Да, МЗДОИМСТВО! Само звучание как серпом по стеклу... "Взззятка" звучит достаточно мерзко, но никак не сравнить со старорусским МЗДА! Как будто воздух испортили...
После это закамуфлировали в кружавчато-бантичную упаковку "подношение", но суть-то не изменилась.
Отлично, я всеми руками и ногами за пополнение/наполнением современного Русского нашим наследием наших предков и "мзда и подношение" должно быть место и даже "взятка" для очишения воздуха, атмосферы общества.
Известия об украинской корруции отодвинули на задний план мою сердечную боль - коррупция Русского Языка.
Др. словами - разврашение Русского не/умеренным/местным, доходящее порой до вульгарности, английскими словами, при этом, что и в самом Английском обществе вопят/кричат о коррупции - "corruption of the English language"
Бамбарбия кергуду
Слово "коррупция" - родом из Древнего Рима. В переводе с латыни слово corruptio означает порча, подкуп. Синоним - продажность.
Самый близкий по смыслу перевод - "чиновник".
это г-н Песков шутить изволит! Кто бы говорил про коррупцию в другой стране! На себя на свою страну посмотри-буквально каждый день кого то из коррупционеров отправляют отдыхать на нары На бытовом уровне без взяток и шага не ступить а он озоботился коррупцией в юкрейне Шутник да и только
есть немного разницы между коррупцией на Украине и в России. В России за коррупцию сажают. Правда, не всегда. И не всех. И не расстреливают - это же не Китай.
Про бревна и щепки в глазах, причем со ссылкой на вражеские службы, господину Пескову больше заняться нечем или так,чтоб не забывали?
Коррупция пожирает всех
А россию и из нутри, и из наружи, и со всех боков
Похоже совсем слепые, бревна уже совсем не замечают?
О коррупции в Украине нам рассказал человек в наручных часах за 48 миллионов рублей. Верим-верим.
а рф значит не пожирает
Усатый стебается. Навка свидетель.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.