"вдохновлен успешным стремлением президента Трампа заключить сделку в секторе Газа"
То есть как Палестинцев будут убивать Русских, их детей, женщин и стариков, уничтожать госпитали, университеты, школы что-бы выкрутив руки таким образом заставить смириться с геноцидом и захватом земель ивреями?
А не слипнется?
Да что вы говорите ! Сколько мы уже слышали о таких переговорах и такого рода планах. Утомило уже. А по факту все остается как было.
опять воровать. Еще ни разу России от них при уржуях выгоды не было.
синагогу они тайно не посещают ?
Отмечается, что план США состоит из 28 пунктов и «вдохновлен успешным стремлением президента Трампа заключить сделку в секторе Газа».
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2025/11/19/ssha/920017-smi-rf-i-ssha-taino-rabotayut-nad-novym-planom-po-miru-na-ukraine
НУ ВЫ СРАВНИЛИ! Украину с Газой!
Я пацсталом- успешным СТРЕМЛЕНИЕМ президента Трампа.
Что, разве экономику уже смогли "перезапустить"? Что-то я пока ещё не вижу никаких результатов этих ваших усилий. Или это очередной такой развод лохов? Мне действительно странно, почему люди никак не могут понять, что долги нужно отдавать, причем с процентами. Пока нарушенный балланс не будет восстановлен, и система снова не обретет свою устойчивость, ни о каком окончании не может идти и речи. У вас попросту нет рессурсов, чтобы вернуть то, что вы уже проели на несколько поколений вперёд. А значит, придется платить своей энергией - то есть, жизнью. Потому что не надо было набирать все эти кредиты, если не знали, чем вам впоследствии придется расплачиваться за них. Это фундаментальный закон Вселенной, и никто в этом мире - ни Путин, ни Трамп не могут его нарушить. Иначе их самим раздавит, как и все остальное человечество. Поэтому если Путин и Трамп хотят жить, то им придется и дальше устраивать все эти войны, эпидемии, разрухи и голод. Если они конечно же не хотят пойти на корм червям. Хотя, есть ещё один путь - все люди должны стать святыми, тогда может и получится выровнять нарушенный баланс...
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным; и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу(это не я сказал,а Бог)
.
Что может предложить Кремль ,США, в ходе этих тайных торгов ?
Предложить можно много всего.. От и до..
Например, не разрабатывать более смертоносные средства уничтожения... которые США пока не сумеет создать..
Вообще, вариантов море..
Почему Ы?
Чтобы никто не догадался!
СМИ: работа над планом идёт по графику...
от россиян.
Цитата:- « РФ и США тайно работают над новым планом по миру на Украине».
Кратко о плане- «Украина, сделай хенде хох!»
Украина уже 4 года (точнее 11 лет) отклоняет этот план.
После чего Трамп разведёт руками и скажет я умываю их (руки), если уж мой такой оригинальный и гениальный план отвергается...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.