По мнению посла в Англии Залужного, единственным справедливым вариантом окончания конфликта с Россией является «наказание» Кремля и восстановление территориальной целостности Незалежной. Плюс Залужный рассчитывает на гарантии того, что «ни один агрессор больше никогда не будет угрожать Европе из Москвы».
Прочие варианты Залужный считает «по меньшей мере предательством».
«Наша сила заключается не только в наших солдатах, но и в четкости нашей цели: мир через победу, а не иллюзию», — написал оптимистичный украинский посол.
Напомним, что ранее президент России Владимир Путин выразил надежду на то, что невозможность поражения Москвы на Западе уже начали понимать даже «самые упрямые тугодумы».
России сейчас не нужен мир с хохлами. Этого злобного врага надо добивать. Сейчас мирное соглашение это почти предательство. Чем ближе к Киеву, тем сговорчивее будут хохлы. Пусть этот момент наступит хоть через 2-3 года. Если Путин доведёт дело до конца, то русский народ многое простит Путину.
лучше забраться на колокольню и с криками "русские идут" просто спрыгнуть. Это будет самый лучший и не позорный конец.
.........вас приветствуют «мадам, месье».
В Британии - Dear Sir.
В Италии - Signore, Signorina. В Польше, Словакии и Чехии - Пан, Пани.\\
А посмотришь на этих "панов и сэров" - плакать хочется,и смешно одновременно.Простой человек везде быдло и мужик,хоть и зовут в насмешку "господином".Кому ты господин ?...
можно только аплодировать Путину стоя. Очень грамотно внедрил недострану 404 в объятья запада. Когда-то усср со своим гнилым укронародцем (кто плотно сталкивался с хохлами, тот меня поймет) развалил СССР, так же хохлы развалят и Европу.
Мужики !
Вот тут Stalker возмущался, почему я обращаюсь типа «мужики».
Я уже объяснил почему, но тут многие наверное не понимают, что за этим прячется проблема, которая ширшэ и глубже.
Дело в том, что вы уже не знаете как себя величать а потому и огрызаетесь когда к вам обращаются.
Ведь судите сами :
.
- до 1917 величали себя россияне «господа» - господ выперли а тем и воспитали в себе отвращение к такому способу обращения
- после 1917 обращались к друг другу «товарищи» - опять облом - ни у кого сейчас язык не поворачивается назвать других товарищами - очень некошерно звучит, режет слух демократов
- других способов обращения к людям вы не придумали - «гражданами» тоже обзываться не желаете
- проблема с обращением к другим затронула и женский пол - обращаться к женщине «дама» тоже вас корёжит - особенно если женщина вовсе не дама - вот и придумали - всех женщин зовёте «девушка» даже и тех, которые были девушками лет 50 назад
…
А притом это довольно солидная проблема - это проблема идентификации самих себя - кем вы себя считаете. А посколько обратиться общим для всех способом сразу к многим людям не умеете - возникает вопрос кем вы себя считаете. Я не могу найти выражение, которое бы вам подошло и было бы симптоматическим для всех.
…
В других странах такого диссонанса нет.
Войдёте ли в любой магазин - вас приветствуют «мадам, месье».
В Британии - Dear Sir.
В Италии - Signore, Signorina. В Польше, Словакии и Чехии - Пан, Пани.
В Америке есть фамильярное обращение - Fellows.
Может их раздражает не форма, а источник обращения? Ну есть же у них право на брезгливость?
Особенно когда зашкаливает, что характерно для детей Сиона.
Дело вовсе не в Stalker-е. По поводу вашего обращения на форуме царит всеобщее изумление. Мы твою морду лица, канешна, не видели, но без всякого ИИ знаем к какому гендеру тебя относить. Развейте наши сомнения;)
Несколько лет назад я создал на Фейсбуке страничку со своими фотографиями в разных странах Европы и своими картинами. Несколько человек это посмотрело. Из тех, которые тут ещё обитают это был Парацельс. Когда сюда зайдёт - спроси его.
Зачем мне развеивать ваши сомнения ? Имеет это смысл ?
Официально разрешаю тебе обращение ко мне "господин".
Все не переживай ты так)
Российские "мирные" предложения, которые передали американцам, превращаются таким образом в прошение о пощаде, с которым Трамп, а за ним и украинцы с европейцами, должны обратиться к Путину. А он на правах победителя возглавит "предметное обсуждение всех деталей" и переделает их в свою пользу.
С такими темпами продвижения чтобы взять Киев потребуется лет 20.Поэтому хохлы не соглашаются отдать Донбасс и другие территории, т. к. думают что всё может измениться если они уничтожат всё военные заводы и энергетику России и России будет нечем воевать.
сообщаю, что в Штатах ведущие эксперты-политологи в один голос заявляют, что Россия вдёт очень продуманную, логичную войну против НАТО.
А вы, хохлы, по своей бестолковости понять это не в состоянии.
Россия во мгле. Помнишь?
Значит: "идём к вам".
А почему Россия допустила,что Украина ставит какие-то условия?... За что погибли и погибают российские солдаты?... Вывод можно сделать только один: и путинская Россия,и Европа,и США хотят одного - бесконечного продолжения войны,всем на руку,они так договорились...
только самой Украине. Ну, ещё и Алевтине.
поздно, чем никогда.
А что, они должны капитулировать?
В ту пору пророссийские настроения в этом регионе были настолько сильны, что население неоднократно блокировало передвижение военной техники ВСУ по дорогам Донбасса. Идея референдума по примеру Крыма была очень популярна. А в Славянске был Гиркин, который неоднократно взывал к Кремлю о помощи.
И что ответил Кремль?
Владимир Путин призвал представителей юго-востока Украины отложить референдум, назначенный на 11 мая 2014 года. По его словам, перенос референдума позволит «создать необходимые условия для диалога» с властями в Киеве.
были только в телевизоре.Тот же гиркин после говорил об обратном.
Разные слова Гиркина относились к разным периодам событий.
Изначально настроения были именно пророссийские, люди рассчитывали на крымский вариант, а не на какую-то ЛДНР.
Позже, когда Кремль отказал и началась мутня, то люди были не прочь жить, как раньше, лишь бы был мир.
о население неоднократно блокировало передвижение военной техники ВСУ п
Один раз всего.
Остаётся только уныло "можнобылать"и "еслибыкать
Мое мнение, настал момент/точка, когда вещи обязаны быть называны своими именами.
Всякое кокетство/жеманство не на пользу процессу "мирное соглашение", главное, народам РФ и Украины.
"Киев отверг". Разумно/справедливо читать/писать- "партия войны и ее бенефицарии".
Длинно свучит, а покороче, мне трудно выбрать названии ее.
После Маидана установилась, без сомнения, хунта(the junto), далее в жаргоне скорее - the flock, теперь по поступкам/психологии/морали - the cabal (уж много секретов/поступков для Украины и ее госокружения).
В Русском найдено только слово "клика", пример жены Мао.
600,000.00 человек - это мало для клики Зеленского?
Какие украинские финансы и людские ср-ва ее будут содержать? Вся планета?
Вот это ХУНТА!
Группа военнослужащих в Гвинее-Бисау объявила на пресс-конференции по национальному телевидению, что власть в стране перешла под их контроль, сообщает РБК. Они назвали себя «Главным военным командованием по восстановлению национальной безопасности и общественного порядка».
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2025/11/26/proisshestviya/920148-voennye-sovershili-gosudarstvennyi-perevorot-v-gvinee-bisau
Вы ещё не видели фунты!
Я ни на что не претендую, тем на свободу мнения каждого человека.
Если кому то близки только лингвистические тонкости относительно Украины, как "хунта" и тому подобное.
"У себя дома могут делать что считают нужным. Никакой военной хунты."
Это - пагубная установка/мировозрение/мораль/взгляд.
Имейте хоть каплю сострадания к украинскому народу.
Еще в начале прошлого века на исторической сцене появилась, назовем ее , Хунта Больших денег, это не только банки, но и разные казночейства/фонды/ и т.д.
Революция 1917(Великая Октябрьская Социалистическая Революция) - дело Хунты Больших Денег, ее рук/головы.
И Майдан в/на Украине в этом веке - дело, руки/головы только очень Больших Денег, там не было присутствия капитализма/его капитала. Да простят меня за тафтологию - капитал помноженный на капитал.
Это Трамп пытается впихнуть капитализм сейчас.
А 1991 г. в СССР, как и в Китае раньше, первым на старте был день открытых дверей капитализма, а следом денюжки и пошли.
Хунта (исп. junta — собрание) — группа лиц, чаще всего военных или политических деятелей, которые захватили власть в государстве вне рамок конституционного порядка.
Там был гос.переворот, дело житейское. У себя дома могут делать что считают нужным
Никакой военной хунты.
Будто в Москве не было гос. переворот. Целых два.
ЭТО НЕ ХУНТА?
Нарушения Конституции было. Но это в России государственный праздник День России.
А главному хунтарю за госсчет открыты два КУЛЬТУРНЫХ ЦЕНТРА.
Один в Екатеринбурге,другой в центре Москвы,в историческом здании.
Соседняя Украина вэто не вмешивалась.
Чёмосквичи везде встряют?
По поводу добровольной передачи России остальной части Донбасса. Не хотят сами передать, российские войска заберут военным путем. А заодно ВСУ потеряют ещё больше людей и техники. Динамика боёв тут очевидна. По поводу численности ВСУ. А сколько военных может содержать Украина в мирное время за собственный счёт с учётом нынешнего финансового и экономического состояния этого государства ? Дай Бог если те же 600 тысяч человек. И то, не факт. А если средства на содержание армии будут давать страны Запада, то это уже не национальная армия Украины, а наемники на службе иностранных государств. А что касается членства в НАТО, то это уже дело Украины. Сомневаюсь только, что Украина от этого что-то выиграет. По факту весь этот конфликт и так представляет собой противостояние России и НАТО, где ВСУ выступают в качестве передового отряда этого альянса.
Не было бизнеса - не было и конфликта
Только Украина потеряет ещё больше людей и техники?
А в ВС России прибавится людей и техники.
Странная арифметика.
Обычно атакующие теряют больше.
статистике - в три раза больше. Плюс раненые (умножайте на 3,5).
армия в 600 тысяч вполне приличная,не у каждой крупной страны ЕС такая.В принципе позволит готовить достаточное количество резервистов.А членство в НАТО компенсируется двусторонними договорами с отдельными странами ЕС и США.Сложнее с Донбассом,тут скорее всего компромисс маловероятен.
Вот и я о том же.
что не Украина, а Россия должна сократить свою армию.
Глава дипломатии ЕС Кая Каллас заявила о необходимости уступок со стороны России для достижения мира на Украине. По ее мнению, любой мирный план должен включать сокращение численности российских вооруженных сил. Такое мнение она выразила на пресс-конференции по итогам консультаций глав МИД ЕС.
Европейский политик также выразила озабоченность по поводу военных расходов России. Она усмотрела в наращивании оборонного бюджета якобы угрозу для стран Европейского союза.
Боятся значит уважают.
Stalker !
Ты тут претендуешь на почётное звание самого турбопатриотического турбопатриота. В категории диванных войск РФ.
Ещё немного и обойдёшь Лучезара.
Он мечтает Соловьёва подсидеть.
А ты уже давно показал свою сущность в качестве западного пропагандиста, который негативные нарративы в отношении России распространяет, выдавая все что у нас происходит в черном свете. Кроме того, ты типичный расист, т.к. все время возвеличиваешь европейцев по отношению к другим нациям и народностям. Самое смешное и даже глупое, когда ты обращаешься к присутствующим на этом сайте со словом "мужики". Первое. На этом сайте и женщины присутствуют. Второе. Российские мужики тебе бы бока намяли за твою деятельность. Так что зря ты панибратством занимаешься. Никто не оценит из-за твоей сущности.
Я долго думал - какой тип обращения будет адекватным.
…
- товарищи ? Нет товарищи закончились в 1991
- Господа ? Тоже вроде не годится. Господа у вас в Форбс
- ребята ? Тут ребят нет, тут всем больше 70
- паны ? Они в другом месте
….
Вот и остались мужики как синоним мужского юзерства.
Теперь буду писать «мужики и дамы». Учёл твоё мнение.
…
Как это «никто не оценит …»
Негативная оценка - тоже оценка. Ценится. Говорит о вас достаточно. :-))
"Мужское юзерство" ? Смешно. Проще и откровеннее надо быть. Тогда народ к тебе потянется. Впрочем, это не меняет твоей сущности, о которой я ранее написал.
Мне европейская культура не позволяет быть с вами проще и откровеннее.
Что вы там совсем обалдели ???
«Народ к тебе потянется» - на кой хрен мне надо, чтобы народ ко мне тянулся ?
Вы там так зависимы от того, что о вас кто-то думает, что думаете то же самое о других. Да хоть к Чингиз Хану тянитесь - от этого не будете мудрее или способнее.
Мне важно только одно мнение о мне - моё собственное. Оно ко мне себя ведёт и критически и похвально и ни от кого не зависит.
Правильно говоришь - ваше мнение моей сущности не меняет, иначе меня бы тут уже лет 10 как не было.
хуже глупости. Это из юношеской книжки "Розовые скворцы". Каждый несет свою дерьмовину по жизни. Упокойся с миром...
Ты неправ !
Есть ещё неуверенность в себе а она хуже самоуверенности.
Подавляющее большинство россиян болеет неуверенностью в себе очень сильно. Посмотри на Американцев - там такая самоуверенность, что мама не горюй. Трамп - эталон этого.
А вот русский всегда смотрит а что скажут остальные и когда не находит в себе уверенность - полагается на вождя.
Я выражаю свою готовность быть "самого турбопатриотического турбопатриота. В категории диванных войск..."
Я не единомышленник-соратник Stalker, тем более Украины/украинцы по переданной мне памяти 1917-1922, тем не мене, знаю и есть уверенность, что - и ты знаешь, кем-чем, каким расходным материалом будет Украина/украинцы на пороге новой Эры.
Ты жил в СССР, были вы вместе, есть какая-то память, а сочувствие нет к Украине?
Вы/мы, все, в толь или иной мере, носители одного культурного этнического кода, будь ты по крови немцем, чеченцем, татариным/украинцем/русским/...,так или иначе соприкасаемым с Россией, даже одним атомом.
Как можно поддерживать клику Зеленского?
Много примеров из Истории, WW2, Япония/Германия - в пух-прах, а к середне прошлого века - передовые страны, без потерянной гордости/гордыни, но вновь в больших трудах приобретенного достоинства.
Мой вопрос - способна ли клика Зеленского восстановить страну/Украину, тем более вывести на достойный уровень?
Мой ответ - нет, что с войной/СВО, что без нее. Не тот масштаб, не те силы, не тот размер/градация.
По христиански, нам, простому люду, молиться за них, прося о прощении грехов, о помиловании, о вразумлении, не вступлении их в НАТО, даровании контроля над собой, а не территорями - жить своим умом, работать, не попрошайничать, есть свой хлеб и т.д.
"Не перменюсь я к ненасытным в алчной злобе проходимцам"/Данилевский/
Увж Европеец, перечитав, добавлю, последняя фраза не Вам адресуется.
Мои извинения за 2-х смысленность
как это уже и не раз было, щелчком пальцев поменяет руководство страны, когда это понадобится. А мы?
Хочешь верь, хочешь не верь, но для Мира/человеческой цивилизции было б во блага, если б Украинский и Росссийский народы щелчком пальцев поменяет....свое восприятие Мира и место/задач/долга/ответственности в нем.
Я знаю только один рецепт, повторяю - математика/физика/химия/астрономия/Вера/традиции/История/здоровье/семья/дети.
Время опохмелья и трезвости - перегружена Планета и чрезмерное загрязнена, очень много нечистот.
Готовься к генеральной уборке - жребий(судьба) уже метают.
Подумать/взвесить свою вероятность выйти в тираж .
про передовой отряд НАТО. Каски и медицинские аптечки начали поставляться в Украину даже не в феврале-2022, а в марте.
Почитайте западную прессу. Там прямо говорится о том, что поражение Украины подорвет престиж НАТО. А это значит, что там оценивают такое поражение как собственное. Вот вам и связь ВСУ и НАТО. Кроме того, кто финансирует продолжение военных действий со стороны Украины ? Те же страны НАТО. Вот и выходит, что то не глупости, а констатация факта.
При чем тут каски?Сталкер высказался совершенно верно.Зачем писать ересь?
Да, Покровск всё ещё не взят. Уже год осада идет. Прямо Троя какая-то однако...
А УРы Славянска и Краматорска -- это вообще самые укрепленные позиции на этой планете сейчас. Их штурмовать будет очень интересно.
Это не отменяет положительной динамики продвижения Российских войск в зоне СВО. Да, не все цели достигнуты. Но никто и не торопится.
Ну да , куда торопиться. Какая разница ТРИ ДНЯ или 6 лет. Да и нет разницы сколько погибнет русских солдат 2 миллиона или 10 000 000.
А тебе не жалко молодых пацанов,им бы жить и жить?
Можно и за три дня потерять столько же солдат сколько за 6 лет. Пора бы уже понять, что спешка нужна только при ловле блох. Оттого и продвижение постепенное. Но, судя по твоей риторике, речь идет о другом. Если тебе не нравится сама СВО, то надо учесть, что в настоящий момент это свершившийся факт. И поменять тут ничего нельзя. Мир достигается только по взаимной договоренности сторон. И только от одной России тут мало что зависит.
Интересно как меняются твои взгляды на то, что будет в этой войне.
Сначала шапкозакидательство, потом «давай вперёд», а теперь «от одной России мало что зависит».
Следующий этап твоего изменения взглядов это «без Европы ни хрена не получится».
Запомни эти мои слова.
А наконец скажешь - «ну, что - могло быть и хуже».
когда люди гибнут. Не сионист ли ты часом?
Ну так $30 миллиардов Украине свежеотсыпали, до последнего некогда русскоязычного украинца война будет. На истощение.
Евроколхоз будет воевать до последнего европейца. Украинцы - народец хитрый и скользкий, как мыло в бане, ибо, где побывал хихил, там еврею делать нечего. Зелебоба этого не понял, ну и чёрт с ним... Мешки макулатуры на 30 лярдиков можно затырить по нужным делам, например, рано или поздно стены туалетов надо будет чем-то обклевать...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.