Был один из авторов Фукусимы.
. Для жителей танков объясним-
Фукусима-рукотворная катастрофа. (Заряд на дне создал волну.)
Так мировая мафия выбивала деньги из правительства Японии.
Провел свое расследование Ф. один американец. Материал был опубликован,проскочил на полдня,и исчез,ессно.
.
дорогое шампанское стоит $7000.300 тысяч разделить на 7000 будет 40 бутылок. Нет много
Беник и его друган Галант должны сидеть в Гаагской каталажке за бомбёжку Арцаха и мирного населения в 2020 году
ПРОСТО КРЕМЕНЬ!!!
УДИВИТЕЛЬНО - КАК НАРОД ХАНААНСКИЙ ВЫЖИВАЕТ В ОКРУЖЕНИИ СОТЕН
МИЛЛИОНОВ АРАБОВ!?
До 7 октября 2023 года,Нетаньяху был в пол шаге ,от тюрьмы,а тут, нежданно негаданно ,бармалеи на ослах,обвели Моссад,вокруг пальца.
.
Что теперь ,как будет выкручиваться Нетаньяху ,если не помилуют?
Помиловать до того, как был осужден? Это как? Выдать карт-бланш?
вот ответ ,почему нормальные люди не идут в политику.Ведь даже случайное прикуривание сигареты при свидетелях у кого-то негодяя когда-то давно может стать причиной наезда политических оппонентов
суть этого дела можно изложить коротенько. Определенные круги в Израиле, будучи не в состоянии победить на достаточно многих вполне открытых выборах, начинают открывать разные расследования против Нетаниягу. Копают на предельно высоких уровнях, но за последние лет 15 открытых дел не смогли раскопать НИЧЕГО.
Большего подтверждения его кристальной честности найти трудно, что вполне ясно для значительной части населения. В России, думается, такое непонятно - но у нас это так.
А слабо аналог НАБУ и САП финансируемые из Брюсселя (ну не из Вашингтона же) открыть у себя? А потом уж и про кристальную честность политиков распинаться.
финансистов тут хватает. И копают под него на самом высоком уровне много лет. Но в Израиле есть проблема для такого - полная липа в суде не пляшет. На всякое безобразие есть свое приличие. Это то, что в России не понять, как я уже писал.
Обожди. Я верно тебя понял, что если министра или премер-министра на коррупции у вас там помают то, как ты там сказал "На всякое безобразие есть свое приличие". То есть просто подаётся "прошение президенту помиловать гражданина без признания им вины".
Ибо это "отвечает национальным интересам и поможет предотвратить дальнейший раскол в обществе".
Ни чего не упустил?
Да не то что в России это вообще ни где не понимают.
Хотя вру.
В Африке это как раз понимают.
Ну и у вас там.
нет, это совсем не так. Есть реальная коррупция за которую сажают, чему были примеры, можешь поискать - а есть гольная липа, которой хода никуда нет. Этот суд с Нетаниягу сыпется и требует от него давать показания через день. А ему, вообще то, есть чем заняться и исполнение главой правительства своих прямых обязанностей вполне отвечает национальным интересам. В России это не понимают, согласен, я об этом уже пару раз писал...
Так это же "еуропеец"! Я так и знал, что он из Хайфы строчит.
Ой, сдаётся мне что с "голой липой" лучше разбираться в открытом суде. А вот когда рыльцо в пуске тогда и появляются формулировки про "помиловать гражданина без признания им вины"
Тут вишь ты какая кракозябра "Помилование" — это акт верховной власти , который освобождает осуждённого от наказания
Тут важно что помиловать можно только осуждённого. То есть когда вина доказана. Но как было в одном фильме "это сугубо наши разборки, вам, гоям, не понять". Оказывается у вас можно помиловать без вины.
И я уж не говорю что "голая липа" не вызывает таких дёрганий, что аж цельный чужой президент просит за Биби.
Впрочем это и правда ваши разборки внутренние.
Геноцид В Газе прекратите!
президент США Дональд Трамп может вмешаться в ситуацию вокруг судебного процесса премьер-министра Биньямина Нетаниягу.
В случае если президент Израиля Ицхак Герцог откажется помиловать Нетаниягу, Вашингтон может рассмотреть введение санкций против высокопоставленных израильских судебных чиновников.
ЗАПУГИВАЮТ СУД и ПРЕЗИДЕНТА.
Типа КТО КАК НЕ ОН (Нетаньягу), Коней на переправе не меняют.
Так оне, vova-чка ВЫЖИВАЮТ,только благодаря сша-нскому сионистскому ЛОББИ.
Ви не знали?
давно так не смеялся.Эти ребята малые дети по сравнению с израильскими коллегами
Помиловать гражданина без ПРИЗНАНИЯ им вины, возможно только в Израиле!
-
И самое главное, для завершения ЗАДАЧ исторической миссией Оболдеть!!
он гнилой! О себе заботится а про жену забыл! Он будет ей передачи носить?
Аж дух захватывает!
Так как у меня есть деньги покупать дальше пост премьер-министра и голоса правящей коалиции; то я хочу купить себе и амнистию. Так как через меня, мое правительство отмывают очень много денег, что потом я умру, чтобы было отмыто больше, все деньги; то я хочу отмыть деньги и через амнистию себе, если меня амнистируют, я отмою гораздо больше денег чем если буду под следствием и судим.
Так как я разбил войска иранцев, ливанцев, сирийцев, Хезболлы, Хамас и убил их лидеров, стер их порошок; всем как бы показал свой могучий фаллос; всему свету; свое могущество; (что я - царь Ассаргодон! ) так как я сокрушил и обезглавил Хамас и низверг его в туннели Газы, выбив из его рук и вдребезги разбил самое страшное смертоносное для финансов кнессета оружие - судьбы заложников и тел заложников, сбросил его осколки в туннели Газы; так как я политически непотопляем, организационно пуленепообиваем, так как я был, есть, остаюсь и буду совершенно ничем не прошибаем, мое правительство и руководство; так как я самым большим в мире носовым платком утер носы международным лидерам и посредникам, которые освобождали разлагающиеся год, полтора года в туннелях Газы (там были холодильники !) тела заложников: президенту Египта Ас-Сиси; экс директору ЦРУ Лэнгли Уильяму Бернсу, экс президенту США Джозефу Байдену, генсеку ООН, международному суду, правозащитникам - то мне нужна амнистия, чтобы продолжать мою политику в том же духе, чтобы как я делал, а не как они все меня учат. Еще раз хочу показать.
Что в Израиле есть свободные выборы.Скоро.Чего ж ты так разволновался?
Спасибо , повеселил с утра - "в Израиле есть свободные выборы".
что он никогда не проигрывал выборы?
А опять повесили.
Даже ближайшей своей истории не знаете
+
Досрочные выборы 17 мая 1999 года. Не Нетаньяху ли проиграл выборы Эхуду Бараку — кандидату от партии Авода. Ой, а почему досрочные? Уж не было ли причиной очередной коррупционный скандал с участием Нетаньяху?
+
А в октябре 2002 года не Нетаньяху ли участвовал в выборах главы Ликуда и... проиграл.
+
Так что, как говорил классик - "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
не заметил?Читать научись
Смех без причины...Президент бывший сидит.ПМ Ольмерт тоже.Министров не считал.Как и положено в демократической стране
=Правительство Нетаньяху окончательно распалось из-за трудностей с принятием государственного бюджета и в январе 1999 года Кнессет принял законопроект о досрочных выборах премьер-министра и парламента.=
Это во всех источниках написано, коррупцию придумали гораздо позже...Так что, как говорил классик - "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
И это вполне доказывает свободу выборов, какие вопросы?
Да-да Биби кристально честный. Это всё сионисты коррупцию придумываю. А то были подарки, просто подарки от чистого сердца.
Продолжай, не останавливайся.
Только ты ресурсы попутал - нам тут как то всё равно на вашего Биби
самое интересное, что нет, для вас Биби и Израиль вообще весьма волнительны...
Неужели тут одни....ираильтани?)))))))))))))))))))))))
в ГУЛАГ его вообще то надо или в Нюрнберг и столыпинский галстук надеть
, что прекращение судебных разбирательств против него отвечает национальным интересам страны и поможет предотвратить дальнейший раскол в обществе.
...сигары и шампанское почти в 300 тысяч долларов...
тьфу,гадко-то как....везде носатые одинаковы,одним к... мазаны...
простит.
те же сигары и шампанское.Б.Н отстал от жизни на два века
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.