Хватит это терпеть!(С)
Эрдоган кулаком машет и обещает показать "кузькину мать" и Бенику, и Ильхламчику и Зеле, а в наяву получается пшик
Непотерпит))) Так уже..Предупреждение всем сторонам,,, Каким СТОРОНАМ!?!?!однозначно "были вызваны внешним воздействием".,,,,Спасибо кэп!
/ Танкер Midvolga 2, следовавший из России в Грузию с грузом подсолнечного масла, подвергся атаке в Черном море, в 80 милях от побережья Турции. Об этом сообщило министерство транспорта и инфраструктуры республики. / " Реальное время " 49 минут назад.
Это ему в ответ на турецкую красную линию. Похоже "клали" на его нетерпение НАТО и США, всерьез взявшись за его партнера и друга Владимира.
я тоже
А потопленный возле Сенегала турецкий танкер Эрдогана не взволновал?
А чтобы угроз танкерам было меньше Эрдоган резко сократил импорт российской нефти в Турцию.
"Турция не может потерпеть это"! Вот просто интересно, а чем она это "нетерпение" продемонстрирует? Мы вот тока недавно поняли - все наши "красные линии" бОльшая часть оппонентов на одном месте вертели. Надеюсь что до "художников" дошло? Как гриЦЦа - ..., не мешки ворочи(а)ть.
что турки просто утрутся. Грозные заявления без грозных действий - у Эрдогана все как у его российского друга.
Это все для публики. На самом деле султану выгодно когда нефть не из РФ пойдет по суше так как там навару больше чем по воде. В любом случае этот теракт не колышит турков и скорее всего британцы согласовали с Анкарой такие атаки на мирные суда. Не верь турку не зря сказано.
"британцы согласовали с Анкарой" - шиза прогрессирует!
Турция и Мелкобритания члены НАТО и действовать против члена НАТО в его экономической зоне без его согласия это очень чревато.
Я обычно на без никовые комменты не реагирую, но всему есть предел. Если ты не сс...о, то выбери себе ник и с... сколько хочешь, но трусливо не пытайся скрыть свою ... Не поможет.
если из Вашингтона поступит указание "ещё немного потерпеть", скажем, лет 10 - 15? Мне кажется, что Эрдоган согласится.
И он долго топал в негодовании
С Урала,значит.
что его отца зовут Урал. Не более того. Вот если, допустим, меня Аркадий зовут. Это вовсе не значит, что я из Аркадии, такой местности в Греции, просто меня родители так назвали.
Турция не потерпит.. это москва всегда терпит..
это мы скоро "будем посмотреть"...
Да сколько раз уже смотрели, ничего не будет
враньем царька?
А почему так однобоко траслируется ситуация??
Там речь и о газотанкере турецком, который был атакован в порту Измалила у стенки разгрузки и подожжен. Там, кстати, речь шла больше о нём. А вы только о своём шкурном интересе. НехНадо давать полную информацию, или вообще не давать.орошо, однако!!
Беспилотники ВСУ атаковали у берегов Сенегала турецкий танкер Mersin, который якобы перевозил российскую нефть, утверждает Deniz Haber. По информации Senego, экипаж танкера еще в ночь на 28 ноября сообщил о попадании воды в машинное отделение. Сейчас судно находится в полузатопленном состоянии. Официальной реакции Анкары на последний теракт пока нет.
Тем временем дипломаты заявили, что на борту танкеров Kairos и Virat, атакованных в Черном море в тот же день, находились россияне.
Приятно слышать.Надеюсь - в ближайшее время в российских частях будет доблестное турецкое пополнение ?
Ага если ты до военкомата дойдешь
Мэм, не путайте синее с квадратным.
Турки не будут за нас НИ-КОГ-ДА!!!
И не принимайте их сиюминутный прагматизм за генеральную линию.
И пока, тобишь, в двадцать первом веке, исключительно они били нас (прямо или опосредованно), а наше руководство при этом, опять же, исключительно, утиралось...
После отдыха в роскошных турецких отелях оставшиеся в живых хамасовцы легко могут быть перенаправлены куда угодно
Хороший повод для ввода турецких миротворцев в зону конфликта
красная линия?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.