Ходжа Насреддин в юбке. Тут либо шах умрет либо осел сдохнет. Думаю тут вариант с шахом. Урсула недолго будет у власти.
Кто такая эта фон дер Ляйен? И вообще весь этот ЕС?
В Щтатах эту структуру в упор не видят. Президент США и остальные американские руководители демонстративно не встречаются с функционерами того, что называется ЕС, ЕК, ЕП. Только с признанными, легитимными лидерами европейских государств, а не с кем попало с улицы.
Главное, что было сделано в стратегических интересах Америки - это лишение Европы доступных по цене энергоносителей, чтобы лишить экономику европейских стран конкурентоспособности. Это уже достигнуто. Наступила эра Зеленой революции, машиностроение и химия из Европы убежали, предприятия сокращают персонал сотнями тысяч. Скоро работники согласятся на уполовинивание зарплат ради сохранения рабочих мест. Это будет шикарно. У Европы ведь нет никаких других ресурсов, кроме рабсилы, другими словами - нищающего электората.
Я, как КВАЛ, давно уже это понял и уже тогда распродал все свои активы европейского происхождения и вижу, что сделал это вовремя.
Вот с такими руководителями, как Ляйн, уже пишется историческая хроника пикирующего ЕС.
Всё-таки Америка - могучая страна и сделает все, чтобы показать Европе - не надо лезть поперек батьки вперед.
Гиниколог рулит.
А почему у россиян нет такой мощной фотографии самизнаетекого как эта нашей Урсулы ?
Слабó ? Или он лучше смотрится верхом на медведе ?
не фото,а фотошоп,без него никак она прилично выглядеть не может.
Ваша лучше бы смотрелась верхом на помеле!
Одно мне не понятно - почему тут никто не радуется тому, что Европа отказывается от российского газа ?
Ведь, судя по постам турбопатриотов, должна быть гомерическая радость что мол наконец-то не будете обогревать гнездо нацизма и врагов вашей страны. Ведь это так прекрасно !
Вместо того, почти все тут стараются убедить несогласных в том, что это Европа делает ошибку, отказываясь от газа из России и что глупую Европу надо жалеть и сочувствовать ей.
Не получается скорее полная картинка разочарования россиян над тем, что евро не пойдут на содержание вашей страны ? Если бы это не было так - радовались бы вы.
Я, например, очень доволен тем, что Европа отказалась от российского газа и даже сама взорвала "Северные потоки", иначе российское руководство так бы и не сделало этого.
Хотя, по сути, "нефтегазовой иглы" оно так и не слезло и, вместо развития промышленности ищет новые рынки сбыта углеводородного сырья.
По хорошему надо было просто "перекрыть краник" ещё в начале 2000-х.
Нынешнее российское руководство АБСОЛЮТНО НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНО, КРОМЕ ХИЩНИЧЕСКОГО РАЗГРАБЛЕНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОГРАБЛЕНИЯ СВОЕГО НАРОДА!
Вот это правильный взгляд !
Может тогда, когда газ и нефть не продадите, что-то шевельнётся в головах, или скорее в желудках.
Вообще то - если мыслить разумно - не продать произведённое это не грех, наоборот - произвёл и не можешь использовать сам - продай.
Дело совсем в другом - если продал, что полезного сделал этим для своей страны ? А вот тут то и кроется проблема России. Ограбление не в продаже а в продаже без пользы стране.
Да, это тебе не понять.Может поймешь когда выбросишь зажигалку, как обещал.
Русский когда нечего сказать всегда скажет «тебе этого не понять».
"глупую Европу НЕ надо жалеть,сколько счастья её привалило,радуемся за неё!
Бред никогда не выветрится из твоей головки,юрик.
А давай проверим бред ли это или тебе хочется это так видеть ?
На минутки перестанем смотреть как загибается Европа и посмотрим в вашу сторону.
….
Будет точными и с проверенными фактами.
…
- раньше вы вывозили свой газ и нефть в количестве Х в Европу - сейчас вывозите в другие места в количестве Х-У
- раньше вы продавали в Европу нефть и газ за цены X а теперь за цены Х-У
- раньше вы получали за нефть и газ Х лярдов евро а теперь Х лярдов рупий и Х-У в долларах
- раньше у вас в стране газ для жителей стоил Х а теперь Х+У
- раньше у вас прибыли Газпрома были Х а сейчас Х-У.
….
Это бред или я прав ?
бред.
Это бред. Проведи для себя такое же исследование относительно стоимости газа в своем европейском колхозе. Может тогда поймешь, кто выиграл.
Нариши : «Minir difference of Russian Gas and US LNG” на “energy press”.
Там узнаешь, что ваш газ сейчас только на 1-2% дешевле американского.,
Легко.
Цена нефти падает - дешевеет бензин. А у вас ?
Инфляция у нас 3-4%. А у вас ?
У нас ключевая ставка 3,3%. А у вас ?
У нас войны нет. А у вас ?
У нас техническое пальмовое масло не кушаем. А вы ?
У нас нет продуктов типа «маслоподобный продукт». А у вас ?
У нас в каждом многоквартирном доме собственное отопление и аварий трасс нет нет. А у вас ?
У нас зимой +10. А у вас ?
У нас самолёты не простаивают. А у вас ?
Войну вы планируете на28-30год,и если не дай Бог она случится,вот тогда поговоришь про инфляцию,простой авиатехники и пр пр..У вас +10,система обогрева позволяет комфортно жить при такой температуре,а вот что будет при -20-25 большой вопрос.Высокая ключевая ставка позволяет мне иметь 22% по вкладу,для меня неплохо.В отношении пальмового масла,кушаете вы его или нет не знаю,но ввозите вы его на одного человека в разы больше чем мы.
И еще,мы не воруем чужих денег,Юрик.
Больше половины пальмового масла в ЕС используется для производства экологического топлива а то, что идёт в пищу имеет совсем другое качество чем у вас в России. В России всё идёт для производства «молочки» очень мизерного качества.:
хочет и войну продолжать и РФ обвинить в срыве мира. Европа, как падшая женщина хочет и рыбку съесть и ... короче, получит только второе.
Давай опираться не на предположения а на факты.
Пишу - Palm oil Consumption by country.
Весь ЕС использует 3.7 миллиона тонн, тогда как только Россия 0,65 миллиона тонн.
Это 8 кг на рыло одного жителя ЕС. В России - 5 кг на рыло. Это не в разы. В Швейцарии - 1 кг.
А вот качество пальмового масла - у вас техническое а у нас пищевое.
Что-то мне говорит, что у вас будет и 222% по вкладам.
У нас -20 было 10.000 лет назад. Опять будет ?
А у нас в квартире газ! А у вас?
Такого Международного бандитизма,как выходки с Активами России не позволял себе даже Адик.Такого вообще НИКОГДА не было,и даже помыслить такое никто не мог.Так что винить в наглейшем гоп-ограблении недальновидность ВВП - по меньшей мере не справедливо.Невозможно предусмотреть то,чего еще не бывало.Да и кто мог вообразить,что евро-шакалье так бешено,безумно,злобно и саморазрушительно впряжется за укронацистов против России...не жилось господам спокойно и жирно...
Да, это 100% casus belly.
Войны начинались из-за меньшего.
Евреи делают все возможное для провоцирования очередной Мировой Войны.
Зря эта немка вспоминает о репарациях... :-)
почему ее не сажают?
Правильной дорогой идёте товарищи.
вот он какой суверенитет ? Какие-то подсвинки решают что делать с финансами слона. Интересно какие действия бы приняло в такой ситуации США? Хотя эти миллиарды у россиян украли гораздо раньше, тогда когда их туда отправляли, в то время когда страна нуждалась во всем. Да и сейчас нуждается.
<<Хотя эти миллиарды у россиян украли гораздо раньше, тогда когда их туда отправляли, в то время когда страна нуждалась во всем. Да и сейчас нуждается.>>
А сейчас в чем Россия нуждается? И как эту нужду можно удовлетворить за счет резервов Центробанка?
РФ- это не США, а осколок проигравшего и развалившегося СССР. Проигравшего США.
С сша такого бы не произошло, в них нет несменяемого самого лучшего президента
я давно в школе учился, но не помню - было ли когда-то более позорное руководство российского государства?
у наногения не украли, а нагло отобрали 200 млрд. долларов и он сидит на троне , надувает щеки.
Думаю что наногений так и будет сидеть на троне надувать щеки, даже если РФ сократится до размеров московской области.
Лично ему ничего не угрожает. Ест сытно, спит сладко - плевать на "Кемска волость"...
Худшего руководства в России не было за всю её историю, хотя пожалуй аналогичное было с 1894 по март 1917 года, но думаю, нынешнее гораздо хуже. Царь Николай II, в отличие от нынешнего, не додумался уничтожать российскую промышленность и сельское хозяйство.
=я давно в школе учился, но не помню - было ли когда-то более позорное руководство российского государства?=
Конгениально!
Вы,Я (тоже давно в школе....) и МЫ-участники форума можем судить только о том что видели лично , ну или максимум что было в ХХ веке,по книгам,фильмам,рассказам дедушек-бабушек. А что до этого, в других столетиях, тогда всё иначе было .
ВСЕ СМОТРЯТ ВЗАД, ПРОШЛОЕ или "как в Китае","как в США"-хоть мало кто знает, как там на самом деле.
Почему-то нет рассуждений на тему:" Как бы сложилось, если бы МЫ НЕ НАЧАЛИ СВО.
Захватил бы нас уже Запад или нет. Какие бы ресурсы захватил.
вкладываешь в слово "конгениально". Ты явно не понимаешь значение этого слова.
<<у наногения не украли, а нагло отобрали 200 млрд. долларов и он сидит на троне>>
А вы что делали бы на его месте? Расскажите, очень интересно.
...классика демагогии...
и да - как умный человек я бы 200 млрд. долларов за период с 2014 по 2020 годы из Европы тем или иным способом вывел. Скорее всего купил в той же Европе сельхозтехнику для фермеров РФ.
Уважаемый Пётр. Как умный человек, расскажите нам, для чего те деньги находились в депозитарии. И каков механизм размещения подобных денег другими странами. Я понимаю, что диваны обладают способностями увеличения мыслительных способностей у Петров к покупке сельхозтехники и пр., но не до такой же степени.
не способность пользоваться поисковыми системами интернет - это опасный симптом. Возьмите себя в руки и пройдите обучение.
Но для мыслящих приведу выдержки:
"...Российская Федерация не размещала добровольно $200 млрд в западных депозитариях; эта сумма представляет собой замороженные в 2022 году активы ЦБ РФ в рамках санкций.
Средства хранились там для обеспечения валютной ликвидности и диверсификации резервов до начала текущего геополитического кризиса....
Основные причины, по которым активы оказались в депозитарии Euroclear, включают:
Обеспечение стабильности: Хранение резервов в надежных международных депозитариях (как Euroclear) является стандартной практикой для обеспечения международной ликвидности и проведения валютных интервенций.
Диверсификация: Использование валют недружественных стран (доллары, евро) для диверсификации суверенных фондов.
Заморозка: В 2022 году эти средства были заблокированы в рамках международных санкций, и теперь депозитарии получают с них прибыль, которая обсуждается к передаче Украине.
Таким образом, нахождение средств в депозитарии — это результат многолетней политики Центробанка России по хранению резервов за рубежом, который привел к их заморозке.
"
что и подтверждает мои слова - имбицилы начали СВО не озаботившись переводом огромных денежных средств РФ обратно в РФ. Или как минимум приобретением материальных ценностей, машин и механизмов для внутреннего рынка РФ.
Это просто ложь..
Что-бы скрыть истинные причины и виновных.
Euroclear никакой не "депозитарий", а клиринговая система для фондового рынка.
Для остальных обьясняю;
Клиринговая система "закрывает" баланс между держателями акций например, после совершения операций по смене собстенности.
Сами акции находятся в "управлении" депозитариев и все переводы идут между депозитариями - это еще один посредник внедренный государством для контроля над собственниками акций и фондовым рынком вообще.
Таким образом, если деньги зависли в euroclrear - это Государство наложило лапу в депозитарии.
Это означает что средства были вложены либо в акции корпораций европы либо в долговые бумаги.
Иными словами, правительство рф развивало экономику ЕС, за счет дарагих рассеянов, как всегда..
на месте наногения ни один здравомыслящий человек оказаться не может в принципе. Мы же помним пословицу: "умный человек выйдет из любой сложной ситуации, но мудрый - не попадет в сложную ситуацию в принципе".
вспомним последние 30 лет - безудержная распродажа советского наследия, уничтожение целых отраслей народного хозяйства. Нефть продадим, все купим (привет от Чубайса). Это при наногении.
наступил 2008 год - наногений где-то в Европе начал шантажировать европейцев поставками газа. Европейцы решили избавится от предмета шантажа - газа из РФ. Именно в этот момент и были заложены предпосылки для нынешней бедовой ситуации.
И вот когда значительная часть промышленности РФ порушена, настоящие союзники РФ потеряны, когда бюджет чуть ли не на половину зависит от экспорта нефти и газа, Украина оболванена и отмобилизована - этот мыслитель не нашел ничего лучшего как ввязаться в войну против Украины, поддерживаемой объединенной Европой и США. Это не умно, мягко сказать.
На мой взгляд:
в ситуации 2014 года нужно было придерживаться международных договоров.
в ситуации 2022 года нужно было перенести столицу РФ в Красноярск. Раз НАТО приближается. И встать в глухую оборону по границам РФ.
в ситуации конца 2025 года - уже и не знаю. Теперь парадом командует Трамп и Евросоюз (добрый и злой полицейские) и точно не в интересах РФ. В результате у руководства РФ , кроме штурма Украины с применением тактических ядерных зарядов, остается вариант капитуляции той или иной тяжести
ахинею (изложив её по-мовному) для хахляцкой Вэрхівной Рады.
А Трамп командует Украиной.
Евросоюз же "командует" сворой безумцев и банкротов.
"Пётр" в смысле "Петро", а вас то как это касается? Если ядрёная заварушка и случится, то будет она на территории бУ. Заметьте, вы уже "бывшие". Её для этого и готовили как с одной, так и с другой стороны. С нашей стороны всё уже готово. От вашего желания это никак независит
"наступил 2008 год - наногений где-то в Европе начал шантажировать европейцев поставками газа."
Что за свидомый БРЕД? Факты в студию!
Все остальное такой-же идиотизм.
В 2008 произошел полный коллпас американского доллара и финансовой системы на наме основанной - который не прекратился до сох пор..
Тогда долги тех кто жрал в три горла переложили на тах кто за все это платил.. в том числе на Русских.
Первый раз начал шантажировать газом в 2006.
Где Факты, а не ваше мнение.
Сразу говорю, пропаганду с укросайтов даже не пробуйте..
А ты напиши «Russians swithced out Gas delivery to Europe”.
Там всё написано включительно того, что это использовалось в качестве инструмента давления монопольного поставщика.
Поищи и сам если языки знаешь.
Газ вы начали отключать сразу 1 января 2006. Я тогда работал в газовой фирме и знал об этом раньше чем СМИ.
Теперь Словакию и Венгрию Евросоюз заставляет отключить российский газ и покупать американский. Он дороже, но с молекулами свободы.
Объясни - ты радуешься за Американцев или переживаешь за Газпром ?
Очень точно ты написал. Хвалю.
Свобода как раз и есть в том, что сейчас вы свободны продавать куда хотите и никакие договора с Европой вас не связывают. Можете рассеивать молекулы русского мира хоть в Китай, хоть в Азербайджан.
Соси лапу, европеец!
Многие россияне просто неспособны сравнивать параметры жизни в России и Европе.
Тут почти все уверены что более дорогой газ это для Европейцев трагедия.
А притом дешёвый и более дорогой это две версии чего-то что не играет большой роли и разница в цене не возбуждает.
Приведу пример.
Сегодня мне привезли на базаре сома 3,8 кг (позавчера заказал у продавцов). Цена за 1 кг - 18 евро.
Заплатил за сома около 70 евро. Для россиянина (подавляющего большинства) сума за рыбу неподъемная.
А после того как его филетовал - вообще, потому что получилось может 1,5 кг чистого мяса рыбы. Цена за кг потом уже 30 евро или больше.
А вот для Европейца это никакая не трагедия.
Так что спокойно будем покупать более дорогой газ и иметь хорошее настроение из-за того, что у России будет меньше денег ...
чисто по европейски. Спасибо за откровенность.
я за проста могу пойти на рынок и купить себе любую рыбу,Рынок Краснодара ей завален!И ничего заказывать не надо,всё есть!Средняя цена свежей рыбы 300р-350р.За газ ,мои знакомые,в Нидерландах в январе- феврале 2025 платили 300евр,....
Смотрел цены рыбы у вас. Карп живой стоит столько же сколько у меня в стране. Это для вас дорого.
Карп у вас 500-590 рублёв.
Что такое 300 евро за зимний месяц отопления ? Мелочь для них.
Сом ,как рыба,начинается с 10кг.Цена за кило-400р.А мелочь,вроде той что ты приобрел в пределах 300р Как выглядят рынки в России и какого качества продукция ты не знаешь.Строчишь ты всякую ерунду,сам того не ведая.Смешон ты.
У нас на сома горная наценка. Попробуй поймать сома в горах. И кто бы у нас ел 10 кг сома ? Я свою жену не могу научить рыбу есть уже 50 лет. Я его сам и съем.
У нас мАсквичей все хорошо
Словакия не испытывает недостатка от количества озер и рек,соответственно и рыбных угодий.Сомы в достатке,и есть очень крупные,до 100кг.Про горную наценку инет ничего сказать не смог.
Инет не имеет чувства юмора.
Все сомы у нас из прудов.
Самые крупные сомы моими знакомыми ловятся в реке Эбро в Испании. Больше 2 м. Поймают, пофоткаются и выпускают.
Это не столь важно,главное цена высокая а качество низкое!Но ты и этому рад,для тебя это норма.нашел чем похвастаться-рядовой рыбой! У меня все есть и море и горы!Лес и лиманы с реками.Грибы,рыба отдых...
Потому и пишу, что у нас все цены для вас высокие а для нас низкие. То, что у вас стоит 5 евро вам обходится дороже чем нам 15. Взять бензин хотя бы. Сейчас у нас цена упала с 1,6 на 1,3 евро. Для нас это мелочь а вы воете уже когда у вас 60 рублей. Всё относительно.
Вот у вас карп как и у нас - 500 рублей. Для нас 500 рублей это сумма намного меньшая чем для вас.
воровала газ?
*
ВТБ (Внешторгбанк) России,
Экономика, 03 января 2006, 12:13
Газпром: Украина вчера украла у РФ 118,7 млн куб м. газа.
Украина с 10:00 мск 2 января по 10:00 мск 3 января 2006г. несанкционированно отобрала 118,7 млн куб. м российского газа, идущего транзитом через эту страну, сообщил на брифинге пресс-секретарь председателя правления ОАО "Газпром" Сергей Куприянов
*
Ты, Єуропєєсь, будешь своими пОстами поощрять любых проходимцев и воров, лишь бы они вредили России.
Так это он Кражи Российкого газа евреями на украине называет "российским шантажом" что-ли?
Во дает, силен..
Ещё никто тут не объяснил как можно незаметно воровать гас из трубы идущей в Европу. Такое просто физически невозможно.
Когда объяснишь ?
Однако это уже перебор. Если серьезно не понимаешь как, обратись к чубатым, они объяснят, за деньги конечно.
А почему не объяснишь ?
Воровать можно, но воровать газ из трубы так, чтобы не заметили - невозможно.
А вы использовали факт, что они взяли больше чем было положено - для отключения подачи газа в Европу - а это и был шантаж. Теперь продавайте в Иран.
что не заметили?Фантазии.
Заметили и пошли на Европу шантажом вместо того, чтобы подавать жалобы на Украинцев. Вот и получилось эмбарго для вас.
Между прочим - самая лучшая инвестиция в смысле сохранения мира на Земле сейчас это вложение Европы в более дорогой газ из США - деньги за него не идут в ваш ВПК. :-))
На входе из России в Украину станция измеряющая количество газа, прошедшего через неё. Такая же на границе между Украиной и Словакией - там был и видел поток газа в реальном времени.
Как можно «украсть» если точно известно сколько вошло и сколько вышло ? Если вы заметили что Украинцы берут больше чем надо - надо было решать с ними, не выключать газ для Европы.
Объясни.
А шантаж заключался в том, что вы остановили подачу газа в надежде, что Европа надавит на Украину. Это была очень большая ошибка. Её результаты видите сейчас - вам некуда продавать газ а на нём основано ваше питание.
С каких это пор мы питаемся газом? Читай, что пишешь.
У нас в стране это называется метафора.
Объясню.
Добываете нефть и газ. На полях - там где возникает то, чем питаетесь - возникает «компактный урожай». Кроме этого многое из того чем питаетесь у вас не растёт.
Вот вы и додумались до схемы - нефть в обмене на еду. Значит метафорически можно сказать, что питаетесь нефтью и газом.
Усёк ?
Ты давно не был в России. У меня на столе наша Российская еда не считая бананов и прочей экзотики.С начала СВО рацион мой практически не изменился. Цены подросли- война. Так что не пиши глупости-не пройдет. Несколько слов по поводу шантажа. Только очень не умный хозяин допустит зависимость от одного поставщика в 45% т. к. это прямая возможность шантажа. В чем дело? В жадности. Трубопроводный газ из России всегда будет дешевле сжиженного. Вот ваш колхоз и попался на этом. Выход Россия предлагала, но вам его задействовать запретили. Вот и все.
Ты прав ! Нельзя было слишком увлекаться зависимостью. Это точно.
В этом смысле Европейцы себя вели скорее как разумные люди, но не мудрые.
Поясню.
Мудрый человек знает как не влипнуть в проблему. Разумный знает как из проблемы выкарабкаться.
Откуда у вас нефть, чтобы на еду обменивать?
А я и говорил о вас. У нас продовольствие лучше и дешевле вашего.:
могучий ум!
хорошо все сейчас.никакого шантажа нет,не считая цены.удачи и процветания.СП2 взорвали,сплошные прибыли,не так ли Юрик.Кизяки заготовлены сплошная радость.
это отразилось на ЕС? В чем состоял шантаж?
Когда шантажируешь - это может отразиться на тебе, что и произошло.
Ты вопрос понял?
Да, но ты не понял ответ.
Как же тебя понять, если ты ничего толкового не сказал?
Объясню.
Вот ты, например видел соседку с любовником и решил, что можешь её шантажировать маленько, чтобы тебе что-то дала или хорошее сделала а ты, не скажешь её мускулистому мужику о любовнике.
Это и есть шантаж.
Но вот если этот мужик узнает, что ты из его жены тянешь шантажом что-то - и пришибёт тебя - это как раз то, что шантаж не получился так как был задуман.
…
Вот вы задумали выключать Европе ваш газ, с целью придавить Европу, чтобы влияла на Украину. А Европа не повелась и решила затащить Украину в ЕС.
Это и есть неудачный шантаж. Задумали вы одно а получилось совсем другое и теперь вам результат не нравится.
…
Я отлично помню 2006 год в газовой фирме.
Теперь понятнее ?
Ты не ответил,по сути.
надо показать эту перемоху. А её нет. Более того, кругом зрада. Фольцваген закрывает производства, германия подумывает об отмене соцгарантий и выплат пособий... Так с чего твои перемохи складываются?
В чем угроза лично для тебя проявляется?
наногений кроме всего прочего обокрал всех пенсионеров на 5 лет пенсионных выплат. Лично у меня украл 1500000-00.
А если разделить 200 млрд. долларов на 40 млн. пенсионеров со средней пенсией 15 тыс. руб. , то этих профуканных наногением средств хватило бы на 6 месяцев выплат.
И ты еще учти что в стране коллапс в экономике - знаю близко организацию где персонал уменьшился на треть (люди конечно устроятся, но на ЗП меньшую чем была). И это еще удачно будет. И у многих организаций финансовое положение не лучше.
А с каждым годом после 60 работать становится сложнее и сложнее. И на хорошую работу устроится - тот еще квест. И не забуть сравнить цены в магазине 3 года назад и сейчас.
Так что чем дальше наногений у власти , тем больше мне и всем россиянам угрожает жизнь в нищете.
И если ты не видишь прямой связи между деятельностью наногения (и его подельников) с падением жизненного уровня в РФ - то ты на прикорме у него самого. Или же тебя в детстве не научили думать.
Ни ты, ни пенсионный фонд к этим деньгам отношения не имеют,так что делить нечего!
Буквы знаешь?смысл понимаешь?Так ответь на вопрос,без лишних словоблудий и пустых измышлений.
Голосование будет тайным? :-)
как именно провалилась идея с активами РФ.
"Лидеры заперлись в комнате без мобильных телефонов, пытаясь достичь компромисса, приемлемого для де Вевера. Бельгийский лидер потребовал неограниченного распределения финансовых рисков между столицами стран ЕС, что вызвало яростное сопротивление со стороны многих столиц. После более чем четырёх часов переговоров стало ясно, что нет реального пути к соглашению о репарационном кредите в размере 210 миллиардов евро"
Дадут тебе пинка и быстро разблокируют. Твоей ротшильдской диктатуре осталось не долго.
я уже говорил профукали - значит профукали, утритесь и забудьте о своих миллиардах. Вернуть их возможно лишь одним способом, победой объединённой фашистской Европы, как в 1945-м, без вариантов!
Однако, для этого нужно патриотичное и вменяемое руководство, коего у нас ещё оооооочень долго не будет.
не оказалась действительность "победой объединённой фашистской Европы, ..., без вариантов!".
Дело же идёт к Победе НАД нацистской Европой.
А ты, стратег, назови по имени "патриотичное и вменяемое руководство", ты же готов назвать, не так ли?
потому, что не владею всей информацией, а вот назвать по имени и отчеству могу - Иосиф Виссарионович.
<<Вернуть их возможно лишь одним способом, победой объединённой фашистской Европы, как в 1945-м, без вариантов!>>
Воевать хотите из-за этих денег? Сколько жизней готовы положить за эти деньги? А своей жизнью готовы пожертвовать?
Не надо горячиться, замороженные российские активы будут со временем разморожены и без войны.
Глупости.
Вопервых они не заморожены - украдены.
Возможным это стало потому, что правительство рф вместо того чтобы развивать Россию, вкладывало отнятые у дарагих рассеянов деньги в развитие частных предприятий Врагов.
Эти деньги не "просто лежали" в банке,
euroclear система закрытия/клиринга сделок по инвестициям в ценные бумаги.
Правительство рф вкладывало в частные предприятия Европы, а вы держитесь и хорошего вам настроения..
Заметим, что никто за это не понес никакого наказания.
Это такая же афера правительсва рф как снабжение армии врага дизелем через лукойл.
"Теперь же активы РФ будут оставаться заблокированными до выплаты Россией репараций, а их разблокирование возможно исключительно по решению квалифицированного большинства стран союза". Это равносильно конфискации российских активов. А раз так, то пора бы нашему государству начинать ответные действия, а не откладывать это на потом. Все равно с таким руководством ЕС мы никогда не договоримся.
<<Все равно с таким руководством ЕС мы никогда не договоримся.>>
А зачем России договариваться с ЕС? Договариваться надо с США, а не с ЕС.
в первом акте на стене висит ружье... Все равно сопрут.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.