радость то какая, особенно для тех кому это помойка вообще не нужна и даром.
А что произошло после Крокуса?
.
Турция отменила безвиз с Таджикистаном,а Кремль наоборот, отменяет знание русского языка,для мигрантов,и увеличил в разы коррупционную составляющую.
.
(я не против людей других национальностей ,я совсем про другое ,кому и зачем былр выгодно убедить Турцию отказаться от безвиз с Таджикистаном )
А как же я?
лихо работают - сделали крайним какого-то бедолагу, за которого некому вступиться. Сначала отпустили, потом пристрелили - и дело раскрыто. Зло наказано. Заодно и гринкарты закрыли. Хотя может и была цель закрыть гринкарты, а бедолагу под это дело "привлекли"
\\\Нападавший скрылся, но позже был задержан и спустя несколько дней освобожден ?!?!?Это очепятка ?
И еще - мало ли там всякой швали вообще безо всяких грин-карт ?Даже из одной России сколько по Америке ползает бандоты,ворья и гнусья, и из-за одного подонка гадить десяткам тысяч нормальных людей ?Это как-то странно...
Давно пора уже, я немного удивлён, что это не было сделано уже в самом начале второго срока Трампа.
надо, тот уже имеет гражданство. У дочки лаврова, н.п., американское и израильское.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.