Арестовали в пастеле и уже в кандалах в штатовской тюряге! Наказание за непослушание
Знать серьезная беда идет на Россию. Мировой сионизм во главе с выжившим из ума трампом и его дружбаном беней развязывают третью мировую по полной программе. А у нас красная краска закончилась или нет?
Вот вам и причина... пацан рамсы потерял.
Очередное госдеповское "бла бла бла" ниапчём!
Перед Крокусом ,США так-же призывали ,и перед нападением на Украину ,в 2022 году,а такие как вы убеждали в обратном.
Карочь, очередной "бла бла бла" попиндосски!
как долго я этого ждал . Надеюсь рос. паспорта они сдадут Властные органы опустеют и нужно будет срочно проводить выборы по всей вертикале
Бедный Воронеж…
Значит опять планируется теракт. Причем масштабный. Удивительное просто "совпадение", что после КАЖДОГО(!) такого предупреждения в России случается теракт. Вопрос конечно интересный почему наши спецслужбы НИ РАЗУ(!!!) не восприняли такие предупреждения всерьёз?
буданова назначили в офис зели, значит готовится новая Буча, приедет снова анжелина джоли, естественно за баксы.
США своих граждан призывают покинуть другое государство обычно если намечаются серьёзные волнения или применение оружия. Может мы не все знаем или нам наши правители не говорят что готовяться серьёзные потрясения. Гражданам РФ следует быть на чеку, и запасать соль, спички и водку. Ничего хорошего новый год не обещает а будет только ещё хуже.
Судя по знанию предмета, из Европ вещаете?
В некоторых пабликах пишут что может готовиться ваххабитский мигрантский майдан управляемый западными спецслужбами в самых крупных городах России. Они начнут убивать не по паспорту... А у нас на Садоводе сотрудников полиции они спокойно уже избивают, да и депутатов Госдумы избивают безнаказанно....
А Кремль и бункер не опустеют?
может нивелировать все инициативы Президента США.
Правая рука не знает,что делает левая,или как демпомойка рулит сознанием масс,без учета инициатив республиканцев.
Это всё,что нужно знать об истинной Америке 21 Века.
Это такая. Современная дружба между США и РФ?
Когда и где ктонить с госдепом дружил?
нет и не было, доня нас не проведет своей немецкой простотой.
мы на пороге грандиозного шухера.Кто ж тогда в Госдуре будет заседать?
Вспоминается фраза Главного буржуина из к/ф "Сказка о Мальчише Кибальчише". "В чем дело, что за паника. Это мелочи. И потом, их так мало". Интересно, в связи с чем эта паника и чего нам ждать ?
Посмотрел. Чувствуется, что все ещё не совсем протрезвели.
Готовят рязанский сахар на 7 января,чтоб обвинить Украину,и переименовать СВО в КТО(и будет как с чистого листа)
Сколько стоит американский паспорт ?
бесценен
Недавно заплатил $130 за паспорт ренювал - обновление (каждые 10 лет)
Клин клином вышибают. Почему МИД РФ не требует от граждан России покинуть те государства которые включены в список недружественных, а точнее враждебных, и вернуться в Россию? Ответ прост. Деньги, имущество и семьи у ылитки за бугром и кто же станет ликвидировать свое будущее если в РФ сменится власть и придется драпать за бугор как при походе на Москву ЧВК "Вагнер".
Клин клином вышибают. Почему МИД РФ не требует от граждан России покинуть те государства которые включены в список недружественных, а точнее враждебных, и вернуться в Россию?
ПОТОМУ ЧТО ИХ ОТТУДА ПАЛКОЙ НЕ ВЫГОНИШЬ.
Только если депортируют.Гыыы
Обычно такие предупреждения своим гражданам амеры издают перед началом некой заварушки. Властям РФ следовало бы изучить все аспекты таких предупреждений амеров. Но самый мощный показатель это эвакуация своих дипломатов из страны "жертвы демократии".
Технически всё выглядит стройно- перед началом какой либо войны (нападения на страну) США её маринуют санкциями ослабевая как только можно. Этот этап у нас идёт уже с 2014г. Второй этап попытка цветной революции, если она не прокатывает, следует агрессия НАТО против этой страны.
Значит у нас по крайней мере должна быть одна попытка цветной революции в ближайшем будущем. Повторение Ельцинского переворота 1993г. В результате которого к власти снова должны прийти заранее подобранные западом нам в правители евреи, только уже вроде Ходора, Овального или Каспарова. Новая группа "революционеров реформаторов" с чётким планом демонтажа уже самой России после СССР, на удельные княжества. Русского национального правительства и лидера для нас не предусматривается с 1991г ни в каком виде. В этом плане нам подписали "еврейский приговор" который ещё в 90-х чётко обозначил Гайдар-Соломянский "Россия как страна русский не имеет исторической перспективы". Сейчас запад делает ставку на Каспарова, азербайджанского еврея сефарда с яркой русофобией. Ходор слишком слабая фигура и к тому же ашкеназ либерального толка.
Ситуация говрит о том, что запад уже не хочет мирится с существованием России нив каком виде, а воевать открыто боится.
Гарика мама армянка, папа еврей, а этто гремучая смесь! Родился, жил, учился, играл в шахматы в армянском Баку. Но когда в 1989 году опять, спусьтя 70 лет, районские азеры, алтайские кочевники-гоюны совместно с турецкими "серыми волками" захватили Баку и начали резать, сжигать и выбрасывать армян с балконов при гробовом молчании Горбачева, то Каспаров, будучи чемпионом мира, рискуя жизнью, собрав всю родню и на летаке перевез в Москву...(помогли связи в бывшем правительстве г. Баку)!
во враждебную страну! Бедная тетя циля!
=в армянском Баку.+
Армянский ЭРИВАНЬ.
Баку-столица Азербайджана.
Был армянско-христианский рускоязычный город до 1985 года и к искуственному азербейжану никакого отношения не имел, пока не началось массовое заселение г.БАКУ нищебродами из муслимских деревень...и в большинстве молодыми мужиками которые и вышли в 1989 году на улицы Баку громя и убивая коренных жителей и отнимая квартиры и весь скарб для себя!
В общем да, Баку когда то был очень даже "европейским" и русским. Достаточно вспомнить о том, что братки Нобели (те самые из Шнобелевской премии) там строили нефтеперегонный завод и ЖД транспортную инфраструктуру. На Бакинской нефти Нобели сделали первый капитал. На старых фото из Баку, на вывесках нет ни слова на другом языке кроме русского. Азеры только готовились с гор спускаться. Принудительно их начали оттуда на равнины спускать после революции.
Повторение Ельцинского переворота 1993г.=
Его,переворот 1993г.,тоже ЗАГРАНИЦА устроила?
НЕТ.
Наши,русские Ельцин с Хазбулатовым.
СШАс начала СВО не рекомендует здесь находиться.
ЭТО ПРОСТО ПРОДЛЕНИЕ.
Ха-ха-"Ходор слишком слабая фигура и к тому же ашкеназ либерального толка."
а КАСПЕР вообще психбольной.
з.Про Чубайса забыли.
В ОБОЗРИМОМ
БУДУЩЕМ никаких переворотов небудет
«Наши,русские Ельцин с Хазбулатовым.»
Ваши русские? Хазбулатов чеченец. Борька еврей, жена тоже еврейка.
СМИ:
«С национальностью Ельцина не все так просто. То есть определить национальность его точно до сих пор не смогли. Кстати, народ в России ничуть не сомневался, что Ельцин – еврей. Жену Бориса Николаевича зовут Наина Иосифовна. А в 1993-м году в одном Московском издании вышла заметка, в которой рассказывалось о родственнике Бориса Николаевича – его дяде Борисе Эльцине. Считается, что он был знаком и с Троцким, и как раз за связь с Троцким этого Бориса и расстреляли. Деда по матери звали Елизар Эльц. «Что же касается фамилии «Ельцин», то она встречается и в США, попав в Америку вместе с первой волной эмиграции евреев в конце XIX века». «Борис Ельцин происходил из семьи сосланных кулаков, а вовсе не из бедной семьи, как говорится в его официальной биографии»
Гипотеза:
Фамилия «Ельцин», — якобы русская (?), образованная от тюркского прозвища «Елчы» или «Эльчи», в переводе - «вестник», поэтому фамилия Ельцин (или Елцин) в изначальном варианте могла звучать как Елчин, Ельчин». А у Борьки явно монгольские черты..Узкие глубоко посаженные глаза, огромные круглые скулы.
В газете «Вечерний Магадан» («книга памяти» местных краеведов) 15 июля 1994 года № 28 был опубликован «Список граждан, расстрелянных на территории Магаданской области, реабилитированных посмертно». В списке значится Б.М.Эльцин (дядя Борьки) графа национальность -еврей.
Странные «ваши русские».
Йоська грузиняка,Лаврик жилдок грузинский и чо?))))
в области племенной принадлежности людей - ты явно нерусский. Русским на подобную хренотень наплевать.
Ты - украинец. Вот украинцев хлебом не корми, дай разоблачить тех, кто некозяцького роду. Напиши на Украину, они заинтересуются, пригласят тебя в свой балаган.
"с твоими "глубокими" наклонностями" мне уже начал лепить свой любимый ярлычок "не русскости". По какой шкале русскости ты себя причисляешь к России, если открыто защищаешь Бенину клику? Пейсы убери, на весь экран отсвечивают.
Ну давай далее по списку идеологических штампов "таки самый гусскийх"
"да ты агент госдепа"
"да ты с украины"
"да ты навальнист"
Типа с этими дешевыми штампами от НОДовцев и "нашистов" я "заткнусь" и буду перед такими клоунами оправдываться?
Ты сам показал, что тебе на Россию плевать, тебя интересует только устойчивость этой власти. А это уже говорит о том, что тебе это важно, ты что то имеешь от ситуации в стране и не хочешь это терять.
Вот уж действительно, поскреби любого русского, еврей и вылезет. Это хорошо, что вы своей собственной биографией не интересовались. Или боитесь, или о чем то догадыыаетесь.
Моя биография для меня не секрет. Мои предки крестьяне родом из бывшей царской Липецкой губернии, Добровский (бывшие Лебедянский и Липецкий уезды Тамбовской губернии после революции), бабушка 1904гр, у меня до сих пор хранится её метрика с царскими печатями и подписями деревенского главы общины и местного попа который заверил метрику, помнила барина в их селе.
А что ты в моей биографии собирался найти? Неужто своего любимого Навального?
Поскреби лучше себя. Уверен, что найдёшь больше интересного, как знать, может на израильскую алию наскребёшь.
Обычно у людей два родителя, в таком случае, две бабушки и два дедушки, четыре прабабушки и четыре прадедушки, по восемь прапрабабушек и прапрадедушек. Неужели все 16 из одной деревни? Ты хоть интересовался их генетическим кодом? Наверняка среди них есть и выходцы из Украины, и мусульмане затесались, и крещеные евреи, а то и иудеи. Так что не сильно нос задирай в арийской чистоте. В любом случае они все произошли от Адама и Евы Саваофовых.
Себя я скрести не буду. Для меня не столь принципиальна расовая чистота, как для людей вашего типа.
"В любом случае они все произошли от Адама и Евы Саваофовых."
У вас да, без вариантов, у других народов нет. Не моя тема. Откуда такие как ты произошли. Ещё каким то японским шрифтом свой погоняло "шурик" нацарапал и обвиняешь других в чём то, себя скрести отказываешься, оно ми понятно.
Не из одной, по линии бабули я написал, по линии деда- он погиб в ВОВ на иллирийской батарее зимой 1942г, в 40км от своего родного села, соседнего с бабушкиным, "колхоз Ильича" назывался и деревня так же "Ильичёвка", она есть на карте этого района. Я там был в 1975г, ездили к дальним родственникам в гости.
Но ты мог бы похвастаться видами из окна своего дома в Хайфе, или иранцы там всё разрушили?
Любой даже потенциальный Лидер уничтожается сегодняшними наместниками с применением всех сил и средств имеющихся у государства.
слишком нос большой.
и драх нах остен
Может мне тоже надо срочно что-нибудь покинуть?
Даже если нет американского паспорта, может может мне он тоже нужен!
что-то знают, чего нам неизвестно?
Вы на КМ собирались получить важную информацию-сразу и не разжевывая?
готовят?
что это "что-то" нам очень не понравится. Доигрался наш "гарант" с американцами.
Теперь только сталинские меры смогут нам помочь, вот только ситуация сейчас намного хуже, чем в конце 30-х годов и наиглавнейшая проблема в том, что у нас фактически нет промышленности, сельского хозяйства и специалисты все ушли в мир иной, а новых просто нет, а также нет ни одного союзника, одни нахлебники.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.