И украл одного Мадуру. Таких клоунов в Белом доме ещё не было.
3я мировая начинается вот прямо сейчас. Напоминает захват Германией Польши в 1939г, как Трамп хочет начать с захвата Гренландии и этим явно не ограничиться, дале по плану Мексика и Канада. Евросоюз готовился к конфликту с РФ развязали Украинский конфликт а их капец подкрался совсем с другой стороны из США. Европа себя защитить не сможет от США поэтому самое невероятное им прийдется пасть на колени и ползти в Кремль к русскому царю просить о помощи как они это делали последние 500 лет ища союза с Россией в трудные моменты. А потом в благодарность непременно вставляли нож в спину России. Если бы в кремле были настоящие руководители а не амебы, то стоило также заявить права на всю Украину, Прибалтику и Финляндию. В. И. Ленин прямо указывал что капитализм всегда развязывает войны в том числе между капстранами, сильнейший пожирает слабых. Германия стремилась подчинить себе всю Европу. А теперь США хочет подмять пол мира, включая ослабленную Европу из-за своих санкций и помощи Украине.
Судить стоит по делам ,а не словам.Америка сама прекрасно разберётся она умеет это делать по конституции.
Подобные письма с обидами и угрозами обычно пишут люди страдающие комплексом неполноценности. Я не психиатор и не могу ставить мед. диагноз словам и поступкам Трампа, но это его письмо руководству Норвегии говорит о многом. У него явно поехала крыша и он уже живет в другом мире где Трамп Властелин мира и повелевает даже потусторонним миром. Однозначно он стал опасен для мира так как от обид и неудач может нажать на кнопку ядерной войны не думая что он сам может превратиться в радиоактивную пыль.
Конкретно сие заболевание называется мегаломания. Мания величия, если по простому.
Ты виновата тем, что хочется мне кушать и в новый штат Гренландию он поволок!
И тут из Кремля послышалось с нотками досады: "ну, блин, а что так можно было что ли?"
Остапа (Дональда) понесло;"Европа нам поможет. Полная тайна вкладов! Общество "Меча и Орала"!"
Что ни слово - то большая ложь. Точно по Геббельсу.
лжи в этом письме как то не видно. Пример можно?
Можно! Детский сад.
Ты не писай мой горшочек, ты мне больше не дружочек.
из-за отказа в Нобелевской премии
Президент США Дональд Трамп заявил о нежелании думать о мире после отказа в Нобелевской премии.Общественная служба новостей
Хмы. РАЗВЕ маниакальное желание ПОЛУЧИТЬ ПРЕМИЮ-это борьба за МИР?
РАЗВЕ народы мира приползали к Трампу и молили О МИРЕ?
Позор США!
В Штатах почти 400 миллионов человек живёт. Это ж надо-из такого количества избрать себе президентом самовлюбоенного старого придурка.
Демократия сынок, богачи выбирают себе короля делая вид что выбирает народ. А началось все с Робин Гуда, когда принцы и король не могли нос высунуть за стены замка. Их там поджидали мужики с вилами, топорами и дубинами. И один хитрый монах предложил корлю провести выборы. Народ что хочет хорошего короля вот мы и назначен вашего брата дурака. Он будет формально королём а вся власть и деньги у вас останется. Но в итоге народ успокоиться думая что это они короля выбирают дурачье. Протесты прекратятся на время года на 4, а потом снова выборы. И обещания счастливой жизни. И так далее по кругу. Идея королю очень понравилась и назвали это демократия.
придурком то его считают сами такие же. А он далеко не придурок, что вполне ясно видно.
И не, говори. Байден был еще и маразматиком.
Можно подумать второй кандидат был лучше. Или Камилла. Это если так выглядит среднестатистический янки ...
Вот это меня и поражает больше всего. Но интересы партии победили - с ним во власть и шло много людей и он не обязательно там будет долго.
после гренландии или канады?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.