Видимо скоро введут такие же паспорта и для россиян, чинуши любят подобные штуки.
А иначе как доказать, что ты не верблюд?
"упрощая контроль за распространением инфекций "
Правильнее писать - упрощая распространение инфекций.
Они глобальный паспорт "вакцинации" всеми силами проталкивают. Пока на верблюдах, потом на людях.
Встречаются Заяц и Жеребец.
Заяц: "Слышал, всех верблюдов люди кастрируют!"
Жеребец: "Ой, побёг я отсюда..."
Заяц: "А тебе-то зачем?"
Жеребец: "Вот словят, кастрируют - потом доказывай, что ты не верблюд..."
Сейчас такой паспорт мечта для многих россиян
Сильный паспорт надо хохлам выписать, пусть пасутся в пустыне!
В документе ясно написано: “Направляем в ваш цирк двугорбого верблюда, и с ним - гималайского. Двугорбого я видел. Красавец. А где гималайский?
-А Гималайский - это я.
что ты верблюд.
нужны паспорта для баранов, уж слишком много их развелось.
ну и что такого? Молодцы! Для них верблюд - друг, товарищ и верный помощник.
ослов?
биометрический?
паспорт, потом - иноагент...
Одомашненный в Аравии верблюд оказался не менее успешным чем лошадь.Завоеванные с его помошью огромные пространства от Марокко до Индонезии впечатляют.Заслужил паспорт.
Усы, лапы и хвост — вот мои документы
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.