• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Макрон заявил о желании администрации Трампа разделить ЕС на части

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.02.2026, 21:40
Гость: Бобёр

Европа уже негласно разделена на этажи.
1) Британия (хоть и вне, но влияет)
2) Франция ядерная держава, которую подставляют англосаксы
3) Германия умирающий флагман промышленности
4) Восточная европа (Польша, Румыния, Венгрия, Чехия и тп) - сборочный цех по умеренным ценам, пока с белым населением
5) Продажно-цыганский юг (италия, греция, албания, испания и тп)
6) Северно-педофильские страны (скандинавия, дания, финляндия, прибалты и нидерланды)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 21:24
Гость: TY

Да дело не в Трампе. Дело в Китае. Никогда в истории никто не мог противопоставить Европе лучшую экономику. Сама Америка создавалась с помощью европейских технологий. А сейчас Китай реально сносит как европейскую экономику, так и американскую. Проигравший в любом случае распадается. Никто не хочет быть рядом со стагнирующей экономикой. Все хотят быть рядом с передовой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 19:24
Гость: Nic

Мода на расчленёнку продолжается.
Но это лучше,чем серная кислота у ибштейновцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 15:33
Гость: Заявил о желании

С макроныче францыя опустилась до уровня Италии по доходам на душу носеления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 15:07
Гость: Буратиносъ

\\\\\Так и на Трампостремительное ускорение поставить можно :-)...
Хочу с вами поделиться Радостью:
ровно полтора года назад я все свое,и даже резервную квартиру в Центре продал,вот чуйка не обманула,и все вложил в золотые унции.И выиграл уже ВДВОЕ !Это,конечно не Спортлото,но очень неплохо тоже.Продавать я не собираюсь,поэтому стоимость вырастет еще и вырастет несомненно."Хорошая прибавка к пенсии!" ,не так ли ?:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 23:35
Гость: Буратиносъ

Закапывай ты свои бумажки...посмотрим,что из них будет лет через так 20..И не завидуй умным людям :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 17:49
Гость: Адрес сообщи

Прийдем, вместе порадуемся. Отметим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 15:56
Гость: А теперь,

буратино, закопай свои злотые на поле чудес и жди, когда вырастет дерево.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 15:07
Гость: а

европеец не логичен. Давеча он написал: нам его (трампа)помощь не нужна, поскольку мы (европа) живем лучше СШП. Ему отвечают: но оружие то его покупаете для бандеровцев, в этом его помощь европейцам. европеец опять парирует: он помогает этим оружием воевать с Россией. Резюме: европе помощь нужна, а европеец изначально говорил, что не нужна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 13:45
Гость: Сидор Карпыч

Трамп абсолютно прав.Нацистское гнездо (а мы видим,во что оно превратилось за последние пару десятилетий,Адольф отдыхает и радуется) надо разворошить и разделить,чтбы дезавуировать!с помощью России,разумеется,и ее ЯО.
Миру нужен Триумвират:Америка,Китай, Россия.
Все остальные - мелкая и чаще всего (особенно мелкая) зловредная шелупень. Зелимопс и прибалт-сс+пособники и евро-подельники - Трибунал,Приговор,суровый,но справедливый.Вот только тогда и наступит для Человечества Мир во всем МИРЕ.
АМИНЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 16:02
Гость: Хм

Если так, то я ЗА и, раньше танча, инстересно, а выборы, выборы сохраняться, или и это бесплотная болезнь, хронический устарела - АМИНЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 14:26
Гость: танча

Карпыч - РЕСПЕКТ !Карпыча в Президенты !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 13:37
Гость: Хм

Не мытьём, так катаньем, общинный образ жизни подходит к распаду, желаем этого или нет произойдёт быстро и не больно, каждое гос-во самостоятельно будет определять с кем и как будет решать свои дела

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 12:54
Гость: Европеец

У меня предложение - давайте делать ставки на то, разделит ли Трамп Европу скорее чем Россия разделится сама собой или с помощью Европы ? Ставлю на вашего самизнаетекого и Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 15:49
Гость: Сергей Ярославль

Приветствую! Чем больше подлянок народу будет делать наша власть - тем Россия точно быстрее развалится. Я думаю, с этим даже ура-патриоты спорить не будут. Вот очередная новость: Роскомнадзор по-тихому блокирует Телеграм. Ютуб уже давно заблокировали, наш народ его контрабандой через VPN смотрит. Формально вроде бы мелочь, прикладная вещь. Но, во-первых, для очень многих наших людей у них отобрали огромную радость, единственное окно во внешний мир. Во-вторых, пусть подлянки небольшие - но они идут от нашей власти непрерывно. Когда-нибудь у нашего народа просто лопнет терпение, как это не единожды было в XX веке. Очевидно, результат будет примерно таким же.
-
Я бы сделал ставку на то, что Россия очень скоро станет невероятно богатой и процветающей, а Европе, Америке и всему Западу точно будет кирдык. Да боюсь, проиграю. :-)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 16:45

Привет !
Недавно читал анализ экономических последствий отключения ютуба или мессенджеров вообще.
Счёт шёл на многие миллиарды рублей. Это потеря для тысяч фирм площадки для своей презентации, рекламы, проблемы в доставке посылок курьерами и многое другое.
Но кого это возбуждает во власти ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2026, 05:55
Гость: Игнат Степаныч

Привет! У вас всё хорошо? Как выживают велосипедисты и арендаторы сладских помещений?
В 2022 году в Европейском Союзе прекратили деятельность около 2,8 млн предприятий, при этом уровень смертности бизнеса составил 8,7%.
Точных консолидированных данных по общему количеству закрывшихся МСП в ЕС за 2023–2025 годы пока нет, однако наблюдается рост банкротств из-за высоких цен на энергоносители, инфляции и прекращения господдержки. К 2025 году ситуация осложнилась.
Многие МСБ закрываются в первые два года деятельности, и лишь около 15% предприятий остаются успешными к своему 10-летнему рубежу.
Причины: Закрытия часто связаны с экономическими трудностями, высокой конкуренцией и недостаточной капитализацией малых предприятий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2026, 12:59

Игнат !
Напиши «New registered vs closed small busineses in EU”.
Там узнаешь, что в 3 квартале 2025 по сравнению со 2 кварталом рост (регистрация) новых фирм малого бизнеса составил 4% тогда как банкротами стали 4,4% таких фирм.
О чём ты собственно хотел сказать ?
Всегда возникают новые фирмы а приблизительно столько же прекращают существование.
За 20 лет в моих помещениях (с 2008 в одном а постепенно в 4) было в аренде около 20 малых и средних фирм. Некоторые у меня до сих пор - фирма итальянской одежды (мама живет в я Италии и возит дочери товар у них свои клиенты уже 15 лет), австрийская фирма лифтов - у меня уже 10 лет.
…
Многие фирмы ушли в другие места.
А многие закрылись или ограничили деятельность, например :
.
- пекарь (у него в столице 5 магазинов) - продавал только хлеб а в нашем спальном районе не был успешным
- магазин с плавками (у них есть магазин в хорошем месте а вот у меня к ним не ходили - люди скорее покупают такие вещи в ТРЦ)
- 2 фирмы производители кухонной мебели - одни просто обанкротились с из заводом а вторые были 2 семьи и разругались)
- цветочница - обанкротилась просто потому что рядом с моими помещениями рынок, где полно цветов и к тому же она у меня была в Ковиде - что её и убило
- ремонтник швейных машин - его я выгнал, был просто жулик
- были и другие ушедшие, но чаще всего сами были виноваты.
….
Вообще не понимаю как вы можете жить не имея солидной информации о причинах и характере явлений. Просто огрызаетесь когда вам напишут правду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 22:38
Гость: Сергей Ярославль

Да, это действительно так. Одно "радует": с учётом нашей инфляции, миллиард рублей - это не такая уж большая сумма. А в остальном всё верно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 14:33
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Забавно Вы считаете. Так и на Трампостремительное ускорение поставить можно :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 15:12

Можно бы было и на трампостремительное - но возраст не стремительный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 12:14
Гость: Макрону

ВЕРЮ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 15:51
Гость: А кому

ещё верить в нашем мире, как ни Макрону?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 11:55
Гость: гость

Маньчжурский кандидат в презы от ротшильдов довёл таки Францию до ручки. Франция исчезает, вместо нее Ротшельдия. И не только вместо неё. Европапусам в ней, видимо, плевать на будущее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 11:51
Гость: Он

с трампом, как с бриджит - скала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2026, 11:42
Гость: А

может он прав?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.