Европа уже негласно разделена на этажи.
1) Британия (хоть и вне, но влияет)
2) Франция ядерная держава, которую подставляют англосаксы
3) Германия умирающий флагман промышленности
4) Восточная европа (Польша, Румыния, Венгрия, Чехия и тп) - сборочный цех по умеренным ценам, пока с белым населением
5) Продажно-цыганский юг (италия, греция, албания, испания и тп)
6) Северно-педофильские страны (скандинавия, дания, финляндия, прибалты и нидерланды)
Да дело не в Трампе. Дело в Китае. Никогда в истории никто не мог противопоставить Европе лучшую экономику. Сама Америка создавалась с помощью европейских технологий. А сейчас Китай реально сносит как европейскую экономику, так и американскую. Проигравший в любом случае распадается. Никто не хочет быть рядом со стагнирующей экономикой. Все хотят быть рядом с передовой.
Мода на расчленёнку продолжается.
Но это лучше,чем серная кислота у ибштейновцев.
С макроныче францыя опустилась до уровня Италии по доходам на душу носеления.
\\\\\Так и на Трампостремительное ускорение поставить можно :-)...
Хочу с вами поделиться Радостью:
ровно полтора года назад я все свое,и даже резервную квартиру в Центре продал,вот чуйка не обманула,и все вложил в золотые унции.И выиграл уже ВДВОЕ !Это,конечно не Спортлото,но очень неплохо тоже.Продавать я не собираюсь,поэтому стоимость вырастет еще и вырастет несомненно."Хорошая прибавка к пенсии!" ,не так ли ?:))
Закапывай ты свои бумажки...посмотрим,что из них будет лет через так 20..И не завидуй умным людям :))
Прийдем, вместе порадуемся. Отметим.
буратино, закопай свои злотые на поле чудес и жди, когда вырастет дерево.
европеец не логичен. Давеча он написал: нам его (трампа)помощь не нужна, поскольку мы (европа) живем лучше СШП. Ему отвечают: но оружие то его покупаете для бандеровцев, в этом его помощь европейцам. европеец опять парирует: он помогает этим оружием воевать с Россией. Резюме: европе помощь нужна, а европеец изначально говорил, что не нужна.
Трамп абсолютно прав.Нацистское гнездо (а мы видим,во что оно превратилось за последние пару десятилетий,Адольф отдыхает и радуется) надо разворошить и разделить,чтбы дезавуировать!с помощью России,разумеется,и ее ЯО.
Миру нужен Триумвират:Америка,Китай, Россия.
Все остальные - мелкая и чаще всего (особенно мелкая) зловредная шелупень. Зелимопс и прибалт-сс+пособники и евро-подельники - Трибунал,Приговор,суровый,но справедливый.Вот только тогда и наступит для Человечества Мир во всем МИРЕ.
АМИНЬ.
Если так, то я ЗА и, раньше танча, инстересно, а выборы, выборы сохраняться, или и это бесплотная болезнь, хронический устарела - АМИНЬ!
Карпыч - РЕСПЕКТ !Карпыча в Президенты !!!
Не мытьём, так катаньем, общинный образ жизни подходит к распаду, желаем этого или нет произойдёт быстро и не больно, каждое гос-во самостоятельно будет определять с кем и как будет решать свои дела
У меня предложение - давайте делать ставки на то, разделит ли Трамп Европу скорее чем Россия разделится сама собой или с помощью Европы ? Ставлю на вашего самизнаетекого и Европу.
Приветствую! Чем больше подлянок народу будет делать наша власть - тем Россия точно быстрее развалится. Я думаю, с этим даже ура-патриоты спорить не будут. Вот очередная новость: Роскомнадзор по-тихому блокирует Телеграм. Ютуб уже давно заблокировали, наш народ его контрабандой через VPN смотрит. Формально вроде бы мелочь, прикладная вещь. Но, во-первых, для очень многих наших людей у них отобрали огромную радость, единственное окно во внешний мир. Во-вторых, пусть подлянки небольшие - но они идут от нашей власти непрерывно. Когда-нибудь у нашего народа просто лопнет терпение, как это не единожды было в XX веке. Очевидно, результат будет примерно таким же.
-
Я бы сделал ставку на то, что Россия очень скоро станет невероятно богатой и процветающей, а Европе, Америке и всему Западу точно будет кирдык. Да боюсь, проиграю. :-)))
Привет !
Недавно читал анализ экономических последствий отключения ютуба или мессенджеров вообще.
Счёт шёл на многие миллиарды рублей. Это потеря для тысяч фирм площадки для своей презентации, рекламы, проблемы в доставке посылок курьерами и многое другое.
Но кого это возбуждает во власти ?
Привет! У вас всё хорошо? Как выживают велосипедисты и арендаторы сладских помещений?
В 2022 году в Европейском Союзе прекратили деятельность около 2,8 млн предприятий, при этом уровень смертности бизнеса составил 8,7%.
Точных консолидированных данных по общему количеству закрывшихся МСП в ЕС за 2023–2025 годы пока нет, однако наблюдается рост банкротств из-за высоких цен на энергоносители, инфляции и прекращения господдержки. К 2025 году ситуация осложнилась.
Многие МСБ закрываются в первые два года деятельности, и лишь около 15% предприятий остаются успешными к своему 10-летнему рубежу.
Причины: Закрытия часто связаны с экономическими трудностями, высокой конкуренцией и недостаточной капитализацией малых предприятий.
Игнат !
Напиши «New registered vs closed small busineses in EU”.
Там узнаешь, что в 3 квартале 2025 по сравнению со 2 кварталом рост (регистрация) новых фирм малого бизнеса составил 4% тогда как банкротами стали 4,4% таких фирм.
О чём ты собственно хотел сказать ?
Всегда возникают новые фирмы а приблизительно столько же прекращают существование.
За 20 лет в моих помещениях (с 2008 в одном а постепенно в 4) было в аренде около 20 малых и средних фирм. Некоторые у меня до сих пор - фирма итальянской одежды (мама живет в я Италии и возит дочери товар у них свои клиенты уже 15 лет), австрийская фирма лифтов - у меня уже 10 лет.
…
Многие фирмы ушли в другие места.
А многие закрылись или ограничили деятельность, например :
.
- пекарь (у него в столице 5 магазинов) - продавал только хлеб а в нашем спальном районе не был успешным
- магазин с плавками (у них есть магазин в хорошем месте а вот у меня к ним не ходили - люди скорее покупают такие вещи в ТРЦ)
- 2 фирмы производители кухонной мебели - одни просто обанкротились с из заводом а вторые были 2 семьи и разругались)
- цветочница - обанкротилась просто потому что рядом с моими помещениями рынок, где полно цветов и к тому же она у меня была в Ковиде - что её и убило
- ремонтник швейных машин - его я выгнал, был просто жулик
- были и другие ушедшие, но чаще всего сами были виноваты.
….
Вообще не понимаю как вы можете жить не имея солидной информации о причинах и характере явлений. Просто огрызаетесь когда вам напишут правду.
Да, это действительно так. Одно "радует": с учётом нашей инфляции, миллиард рублей - это не такая уж большая сумма. А в остальном всё верно.
Забавно Вы считаете. Так и на Трампостремительное ускорение поставить можно :-)
ВЕРЮ!
Маньчжурский кандидат в презы от ротшильдов довёл таки Францию до ручки. Франция исчезает, вместо нее Ротшельдия. И не только вместо неё. Европапусам в ней, видимо, плевать на будущее.
с трампом, как с бриджит - скала.
может он прав?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.