Бьёт - значит любит бить.
На мужчину очко жим-жим,вот и отрывается на слабых.Они и детей колотят и старика могут легко поколотить.
Есть моменты в жизни - когда надавать по ушам заигравшейся курице - единственно правильное решение Мужика.И не надо лезть в ужие отношения,не ваше это дело.
ну так это и есть ментальноть русского человека,но тут пытаются указать что "у нас не так",типа это какой-то нонсенс.Вот у дикарей - разрешили,не то что у нас.Я вижу реальность и именно так и есть - если не кричен урон,то дают "леща" чсто бабам.Другой вопрос что мужичье только так и может с бабой,но мужчина с женщиной так себя не ведёт.Тут отличия есть баба и женщина большие.
....но мужчина с женщиной так себя не ведёт.Тут отличия есть баба и женщина большие....
Отличия ? НИКАКИХ.Разве что выпендреж и наглость,а вот это и надо учить "лещом",где и лежит разница между Мужиком и фетюком-подкаблучником :)
Тронул бы мою сестру - ездил бы в инвалидной коляске всю жизнь.Просто не женись на тех кто не переносит тебя.Так что со своей бабой номер прошёл бы ,с родственницей уважающей себя семьи нет.Готов на такие риски или предпочёл бы фетюком побыть без перебитых ног? Хотя мне не очень понятны подобные тебе типы и их бабы вообще.В поезде муж обложил матом жену при ребёнке и толкнул,она влетела в стенку и заплакала.Ему сделали замечание,так он матом послал и решил "леща" дать (привык с женщинами быковать).Понятно что ему тут же пробили в голову и он с сотрясением мозга отчалил в реанимацию.Так жена написала заявление-напали,сказала.МВД на транпорте быстро разобрались и отпустили боксера,ввиду того что мужик очевидно первый полез в драку и маетрился. Я это к тому что русской бабе может и нравится когда её "гасят" прилюдно,но не женщине.
афганские женщины склонны "заигрываться"
Наше ... руководство при этом сюсюкается с этими дикарями и даже "ценных" специалистов с радостью готовы у нас принять. Никогда власть в России не была настолько враждебна народу и и далека от него, даже при монархии.
Во времена святого А.Невского-1
Ввезти в страну этих бородачей с менталитетом 19 века,готовых террористов -это получить проблемы на свою же башку.Только потом не фиг жаловаться.
не раз слышал "Бьёт - значит любит". К счастью в ближнем окружении такого не было - думаю просто забили бы мужчину насмерть,если бы ударил женщину,как минимум изувечили,но в целом по стране это воспринимлось как неизбежное и приемлемое в малых количествах.
Про СССР не стоило вякать тут. Не жил ты тогда ещё. Или что - не плюнул в светлое советское прошлое и день зря прошёл?
ты нахамил и спрятался-тебе ответили ровно как ты,сказали что тронь ты мою сестру я бы тебя изувечил.Но не хочешь ответить? Даже показать что тебе ответили?
Из основных столпов христианства: "Среди всех диких зверей не найти никого, кто был бы вреднее женщины", Иоанн Златоуст, или же Святой Августин: "Женщина – тварь хилая и ненадёжная, она исполнена злобы к стыду своего мужа, ею питается всё дурное, она есть начало всех споров и ссор".
Но холуй воровской власти старательно отрабатывает пайку и заявляет, что "это точно традиции из СССР", хотя во временя СССР наставления по порке, вроде содержащихся в "Домострое", появиться не могли в принципе - посадили бы, нахрен, за подобную публикацию!
о женщинах,поневоле в голове формируется мысль,что эти столпы ненавидели женщин,может быть,потому что,сами были не традиционной ориентации? Нет,ну,так же получается? Ходили всегда чисто мужским коллективом,а в обслуге у них были дамы,вроде куртизанки Магдалины,а потом вот такие заявления о женщине-Матери,без которой их самих просто не было бы.А,ещё придумали,что человек,как только родился- совершил первородный грех.Это что же за постулаты такие античеловеческие? ПС: И,что означат "ею(женщиной) питается всё дурное"? Объясните,кто знает.Спасибо.
У кого-то в верхах крышак съехал окончательно.
Медведев призывал учиться у Северной Кореи.Вся страна с нетерпением ждет, когда он призовет учиться у Афганистана.Тем более плохому учиться гораздо проще, чем хорошему.Особенно если из всего мира в друзьях у нас остались только уроды и бандиты, а все остальные - недружественные страны.
Уж будьте уверены, евреи хорошему ещё никого не научили. Посмотрите назад, на их историю, на то как они поступали и чем жили, к чему стремились и стремятся. Посмотрите объективно и поймёте, что слушая их вы обрекаете себя на вымирание и обнищание.
Ценные специалисты из Афганистана. Их уже завезли? Данные ,по-ходу, засекречены.
В гробу перевернулась
И кому-то ещё нравится патриархат?
Нет, как и матриархат не нравится. А варианты взаимного уважения и равенства вообще не рассматриваются?
Анютка активизировалась, видать скоро весна. Начинается.
Это ведь теперь очередные "друзья", которых навезут чинуши как ценных специалистов?
Средневековая дикость.
Уже давно - с августа 1991-го в РФ вернулось средневековье
Но мне нравится
Что то в этом есть, змей стал пожирать себя.
Несмотря на это, могу поспорить, что у них самое маленькое количество разводов, а по инициативе женщин совсем нет
кроме подштанников в жизни ничего не носили.
Нашим иудейским правителям - в сам раз друзья.
А впрочем, терпимость Кремля к подобным "скрепам" говорит лишь о том, что те лярды, что сдали общечеловекам с началом СВО, не имеют никакого отношения к личной мошне кремлëвских. Стало быть, эти робяты, исполнив свою миссию, враз катапультируются "на базу" мемуары писать: "Как я уничтожил империю зла изнутри и заработал Шнобелевку".
К нам уже едут специалисты из Афганистана с лекциями на тему "Что надо делать с женой, чтобы дома был порядок и покой". В Москве широкий выбор исламской одежды представлен в специализированных магазинах и на рынках, предлагающих абайи, хиджабы, никабы, буркини и закрытые платья. Крупные точки сосредоточены на ТЦ «Садовод»...
Все беды из-за баб
А какой "закон" для этого нужен ??Вы шутите ?
Муж ОБЯЗАН воспитывать свою (!) жену.
кто бы тебя воспитал, давно пора
Меня несколько воспитывают
"Что естественно, то не безобразно!". То, что женщина получает "подарки", в т.ч. и наличными, за оказание некоторых "услуг" разным мужчинам - это нормально и естественно, это практикуется в природе с древних пор, еще до того, как появились деньги, тогда самки "оказывали услуги" просто за кусок мяса!
Все сие будет в европейском халифате, не пройдет и 20-30 лет.
В московском будет ещё раньше. Есть опыт пятилеток за три года
А а а- так вот зачем приезжал в Москву в прошлом году главный Талибан. Перенимать руссийский опыт. В России есть понятие- «бьёт- значит любит».
Дикие законы. И непонятно почему некоторые с какой целью непонятно хотят дать зелёный свет мигрантам из Талибана
к этим традиционным ценностям мы стремимся? а можно не надо?
"Вы" - это кто, юрочка?
я это не такие ура патриоты как ты, готовые продать свою родину, чтобы угодить очередному вождю
То заявляет о том, что "Для кабмина дедолларизация экономики Российской Федерации остается приоритетом", а теперь вдруг разворот на 180 градусов... Или таки на 360? Если "разворот на 360" - тогда нет вопросов, почему во время санкций РФ 300+ млрд ЗВР держала на Западе, к началу СВО не вывела оттуда, и теперь, оказывается, повтор анонсируется!
Я и мои односельчане
Граничит с Туркменией
И что вв бросишь Красноводск на растерзание!
И этим людям в 1979 году СССР пытался привить принципы социализма.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.