• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В ЕК призвали Киев «сбавить тон» после угрозы Зеленского в адрес Орбана

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.03.2026, 22:27
Гость: Skeptik

Не следует зпблуждаться
Орбан из глобалистов
Виктор Орбан был выбран Всемирным экономическим форумом (ВЭФ) в качестве Глобального лидера завтрашнего дня (предшественница программы «Молодые глобальные лидеры») в 1993 году.

Он был участником программы «Глобальные лидеры завтрашнего дня» (GLT), созданной Клаусом Швабом в 1992 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2026, 08:22
Гость: Европеец

Да, сначала он был коммунистом, потом глобалистом а теперь националистом.
Я тоже когда то был комсомольцем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2026, 06:56
Гость: Nic

Время текёт,отец; был да сплыл :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2026, 04:26

А потом его Путин выбрал в совсем других лидеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 20:24
Гость: Украинских спецов защиты от БПЛА не зовут

Зеленский жаждет завтра же отправить специалистов ВСУ для борьбы с дронами Ирана, но их не зовут. Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о планах направить украинских военных специалистов и экспертов в страны Персидского залива для обучения методам противодействия беспилотным летательным аппаратам.

«Первые украинские военные и эксперты уже завтра отправятся на Ближний Восток, чтобы обучать страны Персидского залива сбивать дроны», — заявил Зеленский в ходе обращения.

Однако позднее в офисе президента Украины уточнили, что на данный момент у Киева нет подписанных конкретных договорённостей с США или странами Персидского залива о предоставлении помощи в защите от иранских беспилотников.
Ранее главарь Киевского режима уже заявлял о готовности продать излишки БПЛА, а именно, что Киев готов рассмотреть экспорт «излишков украинских дронов-перехватчиков», отметив заинтересованность арабских стран в приобретении такой техники. Хочет наварится даже на собственной безопасности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 18:57

Italia e Ungheria: un’alleanza strategica

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 19:45

Качественно вы меня позабавили.
Решил проверить что это за un alleanza strategica.
….
Нашёл быстро и вот о чём это - alleanza strateguca FOCALIZZATA sú infrastructur, logistics e cooperazione economica.
Надо переводить с итальянского ?
Вам как опытному конспиратору бы надо пробовать более солидные способы как людей оболванить.
Это alleanza направлена просто на использование порта Триест и улучшение логистики и на пользу Венгрии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 21:51

Здесь нет конспирологии
Италия для всей Европы становится ключевым транзитером углеводородов из Африки, Азии, ...
И это есть основа и базис для усиления роли Италии в ЕС.
Именно на этой основе Мелони оказывает давление на Мерца и Фон дер Ляейн.
Речь идет об об обьективных реалиях экономики.
Политические интриги - следствие
С германией облом
Франция - Испания Марокко Алжир поставки и транзит в конфликте
Плюс поддержка Трампа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 22:10

Это уже другое дело - с этим соглашусь быстро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 18:22

Внутри ЕС уже давно под руководмтвом Джорджия Мелони наметился раскол.
Ось Трамп, Мелони , Орбан ведет либо к развалу ЕС, либо к его полному переформатированию под Трампа.
Для этих процессов есть обективные причины
На тему много материала в сети.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 19:09

Появились фейковые новости о том, что Мелони подписала с Путиным 15 летний контракт на газ по цене на 40% ниже европейской. Легко проверил на итальянских сайтах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 11:08
Гость: Хуцпманн Окраины

Именно так следует именовать г-на Зеленского согласно измененному законодательству пишет Униан.
Ну а чё? Украина настолько удалилась из сознания ЕС и Трампа,что иначе и быть не может.Относительно хуцпы и Зеленского то наименование президент устарело окончательно а после клеша с Венгрией только хуцпа рулит на просторах нэньки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 09:24

Вабще,на мой взгляд,игра против Украины началась еще до переворота 14-го. Какой бы "хилой" (вряд ли) ни была экономика,тамошнее государство представляло реальную угрозу в конкуренции ейсосоюзу,по крайней мере в сельхозе.Сыграли свою роль и т.н. "глобалисты".
А очевидное неприятие окраины ни в союз ни в нату прикрывалось и прикрывается словоблудием о борьбе за создание "независимого и демократического государства".
Возможно,к 14-ому,и мы о своей "шкуре" позаботились: Крым - хорошая геозащита ,и видимо Кремлём было просчитано появление пиндонатовских баз там.
Ну,а остальные освобождаемые территории - Россия-матушка ещё рулит :).

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 18:32
Гость: интересно, у ЭТОГО СКАНДАЛИСТА

Орбан посоветовал Зеленскому прекратить угрозы в адрес Венгрии

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан посоветовал лидеру киевского режима Владимиру Зеленскому немедленно прекратить угрозы.РЕН ТВ
На днях Зеленский пригрозил дать контакты Орбана представителям ВСУ, если тот будет и далее блокировать кредит Украине в размере €90 млрд.RT на русском
Орбан ответил, что Венгрия добьется возобновления работы нефтепровода не компромиссами, а силой, поскольку Киев не имеет права препятствовать энергоснабжению какой-либо европейской страны и должен выполнять свои обязательства перед Евросоюзом.Общественная служба новостей

Орбана есть ЖЕНА? Как она живёт с таким СКАНДАЛЬНЫМ ТИПОМ???
Если публично ТАКОЕ, что ж он дома, за закрытой дверью, вытворяет?

Кто же он из?

Недавний секретарь комсомольской организации школы, Орбан был одним из учредителей партии «Фидес», созданной в 1988 году. Получил общенациональную известность после выступления 16 июня 1989 года на церемонии перезахоронения Имре Надя и других политических деятелей Венгрии, казнённых в 1958 году. В своей речи потребовал проведения свободных выборов и вывода советских войск из страны.

О РОДИТЕЛЯХ,братьях, сёстрах ни слова.
Сиротка наверно. Потому так и беснуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 03:36
Гость: rick

Сиротка наверно. Потому так и беснуется"
---
Почему беснуется? Беснуется клоун-президент, который вместе с своим богоизбранным окружением очень хорошо обогатился на той помощи, которую страны ЕС направляют Украине, забирая деньги в своих граждан. Ведь есть безусловный факт, что вся правящая верхушка Украины коррумпированная, начиная сверху. Начало СВО этот клан богоизбранных использовал и использует по полной для личного обогащения из денег поступающих из стран Запада, в основном из ЕС. До реальных адресатов доходит только какая-то часть этих денег, остальное оседает соотв. в карманах начиная с клоуна-президента (понятно в офшорах, в покупке недвижимостей и т.д.).
Дело МИДАС - это вершина айсберга коррупции в ОП президента-клоуна и его команды. Ведь НИКТО из них не сел. Кое-кого передвинули на новое место главные слиняли на историческую родину, дело против никто не собирается открывать. И клоун-президент
настолько разошелся, что начинает нагло требовать денег от стран ЕС. В странах ЕС, их политики, должны наконец понять, кого они финансируют деньгами своих налогоплательщиков и что они в конечном счете получат после этого. Глупость всегда наказывает сама себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 14:50
Гость: Юляша

Он кто по жизни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 12:16

Не кумекает большинство тутошнего юзерства в политике Европы.
Попробую лапидарно объяснить :
…
- Орбан на крючке у вашего самизнаете кого (не будем искать причины)
- уже долгое время нервирует этим ЕС, но не сильно, всегда потом уступит
- сейчас начал было нервировать чуть сильнее
- приструнить его можно со стороны ЕС, но выглядело бы как насилие над Венгрией
- ЕС втихаря договорился с Зеленским, чтобы остановил Дружбу - тот сделал
- Орбан начал возмущаться а Зеленский обещал Дружбу исправить через 1,5 месяца (когда Орбана уже не будет)
- чтобы ЕС сохранил умное лицо - приструнил чуток Зеленского, чтобы ремонтировал Дружбу побыстрее - как же иначе
- Зеленский решил маленько припугнуть Орбана
- и вот спикер ЕС получил задачу - пожурить Зеленского за грубость - грубость в европейскую политику пускать не надо
…
Результат - нефть Орбан до выборов не получит, газ тоже, выборы проиграет а потом Венгрия будет покупать другую нефть и другой газ и поставлять их в Словакию, премьер которой тоже смотрит в рот вашему самизнаете кому - тем самым наказан будет и он. А потом проиграет выборы и премьер Словакии - единство ЕС восторжествует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 16:35
Гость: это

ЕС втихаря договорился с Зеленским, чтобы остановил Дружбу - тот сделал

Брехня.

"Дружба" на самом деле повреждена и у Украины не всё есть, чтоб починить.Не справляются.
Орбан прекрасно это знает, претензий на самом дела к Украине не имеет и даже поставляет ей электроэнергию.
Зачем половозрелый упитанный мужчина , да ещё НАЧАЛЬНИК, играет этот позорный спектакль-непонятно.
Но пипл хавает и подхрюкивает.

ЗЫ.Орбан и Лукашеска одного поля ягоды, ломаю.т комедию. Противно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 17:19

Если Дружба повреждена сильно это даже лучше чем я думал. :))
Орбан должен играть тот спектакль, режиссёр которого в Кремле. Вот почему его уберут в апреле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 15:26
Гость: Кот Бегемот

Какой ты Европеец, если руководствуешься слухами извне?!! Да ты как был так и остался типичным совком. До всего тебе есть дело.
По части влияния кого-то с помощью чего-то, так это было всегда и стороны друг друга за это таскали за волосёнки. Это и есть политика. Орбан или там Фицу, могут напрягаться сколько угодно, но пользы от их тупого упрямства для граждан этих стран - ноль. Только убытки. А дешевым российским газом или нефтью эти убытки не покрыть. То, что он там (Орбан) что-то блокирует, в конечном итоге ему во вред для выборов. С Дружбой дело много хуже, чем вы себе там нарисовали. Особенно потому, что вы не в курсе как происходит прокачка по нему. Даже если Зеленскому поставить ультиматум, раньше, чем через полгода эта труба ничего не выдаст. И то при условии, что ЕС профинансирует ремонт. Там действительно попали по резервуару и все оборудавание прокачки при пожаре уничтожено. И тут Зеленский прав, когда говорит, что ему на Орбана плевать и его хотелки тоже. Украина на войне и не обязана ему нефть поставлять и газ от России. Так что ты заканчивай там мутить на свой хлопский совковый розум. Если ты там живешь, то это не озхначает, что ты истина хоть на мизинец. ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 16:56

Сам-то откуда имеешь такие сведения? Труба покалечена? Так почему Зеля не пустил посмотреть?
Специально не пускает,что б посквалыжиться и что б Орбан бандере дизель перекрыл?
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 17:23

В том как реагирует Зеленский есть и часть твёрдого послания ЕС. Думаю, что ему уже надоело гнать Европейцев вперёд. И правильно делает - наши помогают меньше чем надо бы было.
Я бы на месте Зеленского Орбана и в Ужгород не пускал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 10:06
Гость: "...на месте Зеленского..."

Размечтался..... Он тебя на своё место не пустит. Ещё и СБУ натравит

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 03:41

В том как реагирует Зеленский есть и часть твёрдого послания ЕС. Думаю, что ему уже надоело гнать Европейцев вперёд. И правильно делает - наши помогают меньше чем надо бы было.
Я бы на месте Зеленского Орбана и в Ужгород не пускал"
---
Я бы на воем месте "Европеец" здесь просто бы заткнулся. Что ты знаешь вообще об Украине и тем более сейчас? Я думал, ты умнее. Увы ошибся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 09:39

Успокойся rick ! :-))
Рад за тебя, что ты во мне обманулся. Обоюдно.
Не претендую на мудрость - пишу что чувствую. Вы ведь делаете то же самое и даже глупее меня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 14:49

"Не претендую на мудрость - пишу что чувствую. Вы ведь делаете то же самое и даже глупее меня"
---
В политике исходят не из чувств, а из имеющейся реальной ситуации и соотв. имеющихся фактов.
В противном случае называется игнорирования реальности - самый типичный пример это президент США Д.Трамп.
Не зная в данном случае реальной ситуации на Украине, не зная реальных фактов и делать из этого незнания свои умозаключения - объективным назвать нельзя, разве что за этим стоят совсем другие мотивы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 15:51

Тут никто политикой не занимается - большинство от безделья мается.
А уж объективность мне на хрен не нужна. Просто не хочется оставлять всяких турбопатриотов без надзора- совсем бы оборзели от яду против всех на планете.
Чё тут не ясно ?
Меня вот никто кроме Парацельса не видел а насочиняли о мне и моей жизни готовые романы врак.
Так и слава богу, хоть есть им чем заняться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 17:55

Понятно, "единство" ещё маячит, вера в светлое будущее полезно для крепкого сна.
А насчёт перизбраний "правильных" начальников не так всё очеаидно; могут и Орбана ререизбрать,могут и макрошу с мерцом "замочить".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 18:23

Франция и Германия - там всякая дребедень во власть не пролезет. В худшем случае ХДС/ХХСС опять пойдёт во власть с социальными демократами и всегда будут иметь перевес. А Франция тоже не пустит к власти всяких лепенов.
Венгрия чуть сложнее - там 2 главные партии - хорошо ещё что оппозиция уже имеет перевес в 15-20% а это Орбан уже не переживёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 07:30

Будет хреново с экономикой - пролезут всякия.А жисть там лучше не станлвится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 06:51
Гость: Уточнение

В Германии социальных демократов нет, есть социал-демркраты, наверно, одна из старейших политических партий. Это не одно и то же.Относительно перевеса над ФИДЕСом ..как говорится, цыплят по осени считают.И с другой стороны, есть вопрос о соотношении национальных интересов,суверенной политики и еэсовской "солидарности".Скажем, в Венгрии болезненно вспоминают о том, что Угорскую Русь, пребывавшую в составе Королевства Венгрия с 10 века, вначале оторвали по Трианонскому миру 2020 г. и передали вновь созданной Чехословакии, а в 1944-45 (по памяти) - по воле руководства СССР - Советской Украине( преступному по нонешнему закону тоталитарному образованию). Кстати,национально-освободительного движения, восстаний угрорусов против Венгрии как-то и не было.Так, мелкие претензии,типа не способствовали развитию ни русинской, а уж тем более- галицко-украинской культуры.Местный референдум 1991г. об автономии области(Закарпатской), понятное дело, вопреки всеобщему желанию, по...пили, хотя ежу понятно: область особенная и по истории,и по этническому составу населения. Ну, и потом такой момент: Украину назвали кандидатом в члены ЕС, а такой учёный, как покойный С.Хантингтон указал,что членом наднационального союза может быть гос-во и общество, одинаковое с другими по цивилизации и культуре. В Киеве кричат:Украина-це Европа, но ни Хантингтон, ни Тойнби, ни Ф.Конечны так не писали. Но есть. вариант:в ЕС принимают по общему согласию всех. А тут на тебе:Венгрия и ещё кто-то-против.Все,приехали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 09:14

Вот когда расскажете Венграм про трианон, высказывания авторов, которых вы вспоминали, вот тогда точно Орбан опять победит.
Насчёт подсчёта цыплят - какую осень ещё ожидаете ? Осень давно наступила и цыплята давно подсчитаны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 21:45
Гость: Ответ

Меня как раз этот вопрос интересует потому что благодаря рос"аналоговнету" с его присными и холопами я оказался с семьёй в области с большим венгерским национальным меньшинством, как и со словацким и румынским. Будучи глубоко пожилым человеком, да ещё и инвалидом, не хочется, чтобы отношения обострялись. Как-никак и электричество оттуда, и дизтопливо, и масса товара, и масса людей, не только этнических венгров и словаков, но и русинов, украинцев, и др., работают в соседних странах и с того хлеб свой имеют. Неплохой, кстати.Венгры, кстати, прекрасно знают про Трианон, как и про то, Венгерское королевство(Св.Иштвана)
ведёт свою историю с 1000 года после Р.Х.А Королевства Украины,вроде, и отродясь не было. В Киеве вообще многого не знают, как ив Балтии,судя по всему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 22:42

Этот простой человеческий взгляд мне нравится - взгляд обычного человека желающего всем добра.
Я, с другой стороны, тоже вращаюсь - 50 лет - в этой же среде с другой стороны границ, народов о которых вы говорили.
Разница между нами в том, что я на стороне тех, кто бы хотел чтобы Орбан и всё что с ним связано, ушло в прошлое. И зная как долго он там правит, как правит, какие идеалы внушает людям и как дерзко и нескрываемым способом подыгрывает Путину - желаю ему проигрыш в выборах и посколько слежу за его борьбой с оппозицией - уверен что он проиграет.
Во всём остальном я на вашей стороне.
Народу в Венгрии он надоел до невозможности и популярность членства в ЕС и НАТо там около 80%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 22:14

Соглашусь с удовольствием.
Я Венгрию знаю как свои пять пальцев.
Хотя Орбан ей очень навредил - экономически. Он играл на карту национализма, но разворовал многое и экономику не поднял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 16:05

А почему ты думаешь, что я с тобой не согласен. Я просто написал это иронически.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 10:09
Гость: Хм

Во даёт касой,раздухарился. Неуспеет оглянутся, а уже побрили,Владимир давай ещё........

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 09:08
Гость: Ага

Крайне интересно - а кто такой этот самый Олаф Гилл, что его мнение выдаётся за позицию всего Евросоюза? Специально пытался найти хоть что-то о нём - так мне ни один поисковик не дал ответа.Абсолютно пустое место.Наверное, он первый раз в жизни открыл рот именно с этим сообщением.Может кто просветит, чем славен муж сей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 10:47
Гость: аналогично -на трёх страницах НИ СЛОВА.

А был ли Олаф Гилл? Может это муляж)))))))фэйк.

Вчера всплывал Олаф Шольц, и Олав Черный

а в остальном на запрос ОЛАФ ГИЛЛ это КТО только;

5 часов назад
Как отметил представитель Еврокомиссии Олаф Гилл, если Брюссель не освещает "каждую деталь каждого разговора", это не значит, что он не в курсе происходящего...

gazeta.ru›politics/news/
Представитель Еврокомиссии Олаф Гилл заявил, что Венгрия и Польша не принимали участие в заседании ЕК по импорту зерна с Украины. Об этом сообщает РИА Новости.

warandpeace.ru›
Олаф Гилл, отвечая на вопросы прессы, сообщил, что Еврокомиссия в ... И если кто-то вздумает взбрыкнуть, он имеет все шансы получить натуральные голодные бунты, так как хлеб, мука, масло будут стоить неподъемных денег.

КТО ЖЕ ТАКОЙ ЭТОТ СТРАШНЫЙ И УЖАСНЫЙ ОЛАФ?)))))))))))))))))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 08:57
Гость: Ха

Фейковый какой то персонаж. Наверное возле ЕК машины на стоянке паркует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 21:49
Гость: Ну ты ленивый!

Гугл сразу выдал, что Олаф Гилл зампред Еврокомиссии, то есть самой Урсулы фон дер Ляйен. А уж как ты послил-постил... И не лень было? Или это была правильная лень - лишь бы в Гугл не лезть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2026, 08:39
Гость: Ага

Нет такого ни среди заместителей, ни среди еврокомиссаров.Заместителей председателя ЕК - всего два мужчины и четыре женщины. Наверное у Вас какой-то то "правильный" Гугл, а у меня неправильный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 06:00
Гость: .Штурман

Зе сам себе копает могилу ссорясь с Орбаном надеясь что того не переизберут. Поражения ВСУ на фронте, война в Иране и проблемы с психикой на фоне весеннего обострения-вот и приводит Зе к непоправимым ошибкам и тем более лай против Трампа. Если так и дальше его будет колотить кокс, то еще больше дурости и смерть от своих нациков за дурость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 09:41
Гость: Штурману Нетрезвому ИТАКАЯ ДРЕБЕДЕНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

РЕН ТВ
43 минуты назад

11 поездов задерживаются в Рязанской области из-за повреждения железнодорожной инфраструктуры.РЕН ТВ
На данный момент движение поездов открыто по одному пути.Вести
С задержкой следуют поезда из Самары, Саранска, Челябинска, Пензы, Ульяновска, Тольятти, Орска в Москву, а также составы из Москвы в Саранск и Самару и поезд Санкт-Петербург – Оренбург.Известия
Отмечалось, что вагон-зерновоз сошел с рельсов и столкнулся с локомотивом технического электропоезда, движущегося по смежному пути, из-за чего последний также сошел с рельсов.Известия

По данным Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, время задержки составляет от 3 часов до 3 часов 40 минут. Рязанский транспортный прокурор Юрий Воронин находится на вокзале Рязань-1, ведомство в связи с произошедшим проводит надзорные мероприятия.
Не пропустите новые публикации

Чёт раньше не было такого количества аварий, обрушений, пожаров

Силы ПВО за ночь сбили над регионами России 124 украинских беспилотника.

Наибольшее количество дронов было сбито над Брянской областью – 29 аппаратов.Деловая газета "Взгляд"

По шесть БПЛА перехватили над Курской, Ростовской, Волгоградской областями и Республикой Крым, по пять — над территориями Тульской и Самарской областей.Life.ru
По два БПЛА сбито над Саратовской и Ульяновской областями, один – над Ивановской областью.
Деловая газета "Взгляд"
КТО И НА ЧТО ВСЁ БУДЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ УЩЕРБ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 11:21
Гость: 1917- 1991 для 09:41

Гость 09:41, спасибо, за то, что открыли глаза про штурмана. Я думал, что штурманА должны разбираться в географии, навигации в прокладывании курсов. А у этого читателя КМ.РУ с этим делом плохо (и в политике тоже)- он при проладывании курса на восток Каспия попадает на северное его побережье, вместо города Актау в город Атырау. Поначалу я думал, что недоброжелатели подкладывали ему перед компАсом магнит, и, он, как в песне «шёл на Одессу, а вышел к Херсону»... А ларчик просто открывался- никакого магнита- шиурмАн был просто нетрезв (цитата гостя09:41 «Штурману Нетрезвому»).
Неделей раньше читатель из Израиля предположил- он наш, а штурман- это не профессия, а типично еврейская фамилия с большой буквы- Штурман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 11:59
Гость: Не совсем так

Раньше Штурман называл себя ТРЕЗВЫМ, очевидно считал что его взгляд на политику -трезвый, потом вообразил себя ШТУРМАНОМ,который то ли указывает, то ли прокладывает правильный ПУТЬ.
Штурман - (от нид. stuurman[1] — «кормщик, рулевой»)
Живет в России, вроде бы на Урале.Но это не точно.Но точно гражданин РФ.
В прошлой жизни был даже депутатом и вроде региональным чиновником.
НЕ совсем серьезен, часто прикидывается. Развлекается как может.
Такое досье. Щас он не вдержит и ОТВЕТИТ. А может и не ответит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 11:26
Гость: Эдуард

Виват, гениально

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 01:21
Гость: Песков призвал применить 5ю статью НАТО

Песков призвал применить пятую статью НАТО из-за угроз Орбану от Зеленского.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков с иронией указал на необходимость применения 5-й статьи НАТО после угроз Владимира Зеленского в адрес премьер-министра Венгрии Виктора Орбана.

«Пора применять 5-ю статью НАТО», — ответил представитель Кремля на вопрос журналиста «Вестей» Павла Зарубина об угрозах Украины в адрес входящей в Североатлантический альянс Венгрии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 09:31
Гость: Ага, все знают ЧТО ДЕЛАТЬ Западу

а что дома делать никто не знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 07:46
Гость: Песков призвал применить пятую статью НАТО

НАТО его послушалось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 00:21
Гость: Ещё один жОстко проехался

Бурляев жестко прошел по сказке «Чебурашка» с Гармашом и Яковлевой

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2026, 21:12
Гость: Да

ФБР вместе с венграми остановили подозрительный перевоз 100 млн долларов (округленно) НАЛИЧНЫМИ и 9 кг слитков золота через Венгию на Украину.

Зеленский обиделся.

Что это чёрный нал, это к бабке не ходи. Обычно переводят через банк.

Мне интересно, что это за слитки золота такие? Прошла инфа, что фальшивые.. Банковские слитки большие,, там один слитов 12 кг весит.. А тут мелкие..

Вот за это, если подтвердится, Зеленского можно и снять с работы. Так в мире капитала не шутят.

А нам надо проверить, не поступали ли фальшивые золотые слитки к нам, в Россию..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2026, 22:06
Гость: 2010- 2026 и гудбай орбан, фсё, финита ля комедиа для21:12

Фокус с т.н. «представителем Еврокомиссии Олафом Гилл» не прошёл. Давай попробуем (по Жванецкому) другую «дурочку» запустим- фольшивые деньги и золото.
Какая следущая «дурочка» заготовлена?
Которая скажется на венграх. А орбан отправится в Ростов (условный) напарником к Януковичу, Ассаду- получится фул хаус- покер можно играть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 00:42
Гость: Если чего-то

не знаешь, так промолчи - сойдёшь за умного. И изъяли уже ценности венгры, и охранявших их генералов (в отставке правда) уже назад в Киев отпустили. Вот только почему-то венгры решили изъятое золото и деньги себе оставить. Чем Зеля и возмутился - идите и сами наворуйте деньги и золото, как все порядочные люди делают, а не отбирайте на большой дороге нажитое непосильным трудом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2026, 21:46
Гость: Ужас какой, с ума сойти чОрный НАЛ.

Дакалка не в курсе, что в России многие вынуждены работать без оформления, соответственно без соц.гарантий-оплачиваемого отпуска,больничного листа и отчислений в пенсионный фонд и пр. налогов в бюджет.
Таковы условия работодателя. Не согласишься, будешь лапу сосать, как медведь в берлоге.А так хоть 20 тысяр российских рублей налом получишь.
Дакалка не в курсе о наличии зарплат меньше МРОТ?
Зато что творится в Киеве -знают и осуждают все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2026, 21:08
Гость: 2010- 2026 и гудбай орбан

Евросоюз и неизвестный «представитель Еврокомиссии Олаф Гилл»- это две разные вещи. За воровство в Будапеште двух инкассаторских машин с людьми Венгрию вместе с Орбаном вышвырнут из Евросоюза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2026, 22:27
Гость: Лучшая шутка дня!

Вы так не надо шутить. Люди за обедом подаваться от смеха могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2026, 21:56
Гость: Олаф Гилл-такой известный, что о нм ни слова в интернете

Выдаёт только ОЛАФ Шольц, Олаф Чёрный некий, а Гилл очевидно такая мелкая рыбёшка , что ни слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 11:02
Гость: Олух Гилл

Какие представители, такая и комиссия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2026, 21:01

"В ЕК призвали Киев «сбавить тон» после угрозы Зеленского в адрес Орбана"
---
Здесь имеется своя логика. В.Зеленский разошёлся в своем хамстве по отношению к в целом к странам ЕС не случайно. Видя, как Израиль заставил президента США Д.Трампа начать воину против Ирана и как богоизбранные окончательно подчинили себя не только президента США но и Конгресс США, В.Зеленский решил, что может и давать указания странам ЕС. Товарищ, как впрочем богоизбранные вообще, потеряли совсем берега. Ведь не есть секрет, что за В.Зеленским реально стоят богоизбранные и ведь не является секретом существования проекта Новая Хазария, от которого богоизбранные отказываться не собираются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 10:52
Гость: Ъ.

Правильно.
Именно так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2026, 21:51
Гость: О, баба Ванга нарисовалась

КАК вы, не будучи В. Зеленским, можете знать что ОН РЕШИЛ,
В.Зеленский решил, что может и давать указания странам ЕС.

Чего?Кака-така Новая-старая Хазария?
Дядя, и вам лечиться надо электричеством.
Там Хазария, там Туран- тьфу!
Вы все такие правда ку-ку, или прикидываетесь. Тьфу.

ПОчему Мария Захарова, Сергей Лавров и дружбанЫ иудея Соловьёва могут давать указания всем что нужно, чего не нужно, а другим нельзя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2026, 19:59
Гость: Орбан - сионист

А потом уже премьер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2026, 21:19
Гость: Орбан еврей,да, но

Быть евреем не обязательно значит быть сионистом.
Был бы сионистом,тогда послушно следовал бы Брюсселлю.
Вот этот шибздик из Кривого рога - открытый сионист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2026, 19:49
Гость: ЕК

У Зели борзометр зашкалил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2026, 00:51
Гость: Ну а что

делать Зеленскому в такой ситуации? И, надо признать, ему многое удается. Деньги с Евросоюза выбивает, снабжение через польский Жешув идет, ТЦКашники личный состав для ВСУ отлавливают, благодаря чему фронт если и не стоит на месте, то, по крайней мере, сдвигается хоть и не в пользу ВСУ, но зато черепашьими темпами, с которыми до Киева идти не менее 40 или 50 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2026, 19:05
Гость: Таки

Украину поизвал или стороны призвал ? А.намедни кто-тл силой угрожал Украине прервать блокаду. Об этом молчок ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2026, 21:57
Гость: Вы уже договаривайте

кто кому силой блокадой угрожал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.