"В Иране хотят собирать пошлины за проход по Ормузскому проливу"
---
Пусть хотят.
«Удивительное дело, — размышлял Остап, — как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное место, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города, я исправлю досадное упущение».
война-войной ,а базар по расписанию
Дело идет к договоренности прохода?
Хорошее предложение. За безопасность надо платить.
Пока все такие на расслабоне, ой, новая война по телеку, да? Этот американский нарцисс, со своей этой шайкой израильских преступников военных, запрудили пролив надолго. Сейчас начнется сначала скачок цен на энергорессурсы, потом на продукты, товары, а потом рецессия. Причем мировая. С остановками производств. Это уже происходит. Заплатят все. Ценником на всё и уровнем жизни. Если этот звездно-полосатый мракобес быстро не уберётся оттуда, прямо сейчас, то нас ждут годы стагнации. Поскольку восстановление по щелчку невозможно. Нарушены цепочки поставок.
Иранцы молодцы. Навязывают свою инициативу врагу, который а разы сильнее. И как же жалко и бездарно теперь на их фоне выглядит сами знаете кто, который имея ВСЕ козыри на руках творит, ну, то что он творит, ежедневно.
это тот имя которого ты боишься произносить?
Воландеморт?
Вы имеете ввиду "Соловьёва"? Так у противника тоже Гордон имеется
попрошу делать взносы!!
ипполит матвеевич (трамп) подтвердит мои полномочия !!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.